82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)뭐가문제인지

ohg 조회수 : 9,770
40대 중반 둘다 만난지 오래된 커플인데
연휴라 그동안의 고민을 풀어봅니다.

남친의 크기는 발기는 잘 되는데
발기 후 크기는 보통이상이고 (저에게는 두번째 남친이고 첫남친은 발기후에도 작았음) ㅅ입하면 제가 먼저 금방 ㅇ액이 너무 많이 나오고 꽉 조여주는 느낌이 없어서 남친이 사 ㅈ ㅓ ㅇ 을 못해요ㅜ 남친은 남친대로 사 ㅈ 후의 개운함?이 필요한데 제가 먼저 ㅅ 정 하면 당연히 질이 조여주는 느낌이 없으니 남친 입장에선 불만이 있겠지요. 저는 그럭 저럭 인데 남친이 욕구 불만이라 어떻게 풀어줘야 할지 고민이네요. 예쁜이 수술도 고려해봤는데 효과가 별로라니... 도움좀 부탁드립니다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.9.18 3:06 PM (118.235.xxx.239)

사정못하는게 왜 원글님탓인가요 남친이 지루일듯

• 2. 이 무슨
    '21.9.18 3:10 PM (220.75.xxx.191)

ㅇ액이 안나와서 문제지
    많이 나와서 ㅅㅈ이 안된다고 누가 그래요?
    그리구 ㅇ액이 많이 나오는거랑
    조여주는게 뭔 상관이래요??
    듣다듣다 별...

• 3. ㅁㅁ
    '21.9.18 3:11 PM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

그대에게 설레임이 사라졌단말을 그렇게 표현한다는

• 4. ...
    '21.9.18 3:12 PM (106.241.xxx.82)

그 남자는 아닌듯 합니다

• 5. ..
    '21.9.18 3:20 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

왜 다들 남자 탓을 하나요? 질의 조임이나 탄력, 수축 정도가 여자 생식기마다 달라요. 님의 질 탄력이 떨어지고 수축이 잘 안 되어 꽊 조여주지 못하니 남자도 흥분을 못 하니 사정을 못하게 되는거. 즉, 속궁합 안 맞는거예요. 계속 그러면 남자가 흥미가 떨어집니다. 케겔 운동,요가 같은거 하면 좋다고 하던데 한번 시도 해 보세요.

• 6. ..
    '21.9.18 3:22 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

애액이 너무 나오고 수축이 안되어 꽉 쪼여주지 않으면 남자들 발기 풀려서 작아져요. 서로 사이즈나 모양 형태가 잘 맞으면 자극이 되니 수축이 일어나고 쪼임이 있고 남자는 사정 하고 님도 오르가즘 느끼겠지만 그게 충족이 안되면 서로 흥분 못 느끼는거죠. 안 맞는거죠.

• 7. 객관적
    '21.9.18 3:23 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

객관적으로 애 둘 자연분만한 50세 여성도
    애액이 안나오는게 문제라면 문제일수는 있어도
    애액 나오고 여자사정하는 것과 질조임과는 아무 상관이 없어요
    더구나 님 남친이 보통 이상의 크기라면
    객관적으로 님 질이 큰거겠죠.
    제 경험상 나이들며 탄력이 떨어지긴 해도
    질조임이나 질근육 움직임이나 이런게
    맘대로 움직일 수 있고
    나긋나긋 감싸주거나 마사지하듯 해줄 수 있고
    사정 시간도 여자하기에 따라 길게 짧게 다 조절 가능하거든요

님이 크거나 둘다 테크닉이 없거나 그런거같아요

• 8. 여자사정
    '21.9.18 3:25 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

여자 사정 같은 경우에
    순간적으로 남자가 질 안에서 허우적대는 느낌이 있을 수 있지만
    전반적으로 흥분도가 높아진 상태라서 질 안이 다 팽창한 상태라서
    더 느낌이 좋아야 하는게 맞거든요 남자입장에서도요

타고나게 질이 큰 경우면 사실 속궁합 계속 안맞을거예요
    남자들은 본인것이 작아도 커도
    아니 클수록
    작은 여자랑 할때의 느낌을 더 잘알기 때문에
    작은 여자를 선호해요

필라테스라도 하세요. 요가는 기본.

• 9.
    '21.9.18 3:26 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

오랜시간 파트너없어 자위로 해결한 사람은
    사정이 잘 안되는것 같아요
    여자와 해서 만족감은 있겠지만 자위에 길들여져서
    그런것 같아요
    그리고 여자가 오르가즘 느끼면 질수축되서
    더 조여줄텐데요
    애악이 많다면 닦으면서 하세요

• 10. 이런게
    '21.9.18 3:27 PM (211.250.xxx.224)

고민일때가 좋네요. ㅠㅠ
    이젠 소닭보듯이

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.18 3:29 PM (39.7.xxx.76)

액이 살짝 나오면 저도 조이는 기분 들고
    남편도 만족하는데
    너무 많이 액이 나온 상태에서는
    국물에 빠진 파리 느낌..

• 12. ....
    '21.9.18 3:30 PM (118.217.xxx.166)

남자가 쓴글 같음 뭔 조여주는게 없다고 난리인지...
    자기 거시기가 작은탓을 해야지

• 13. ...
    '21.9.18 3:31 PM (39.7.xxx.38)

질에는 따로 근육이 없어요;;
    항문 근육으로 조절하는 거에요
    그래서 케켈운동 하라고 하는 거

• 14. ..
    '21.9.18 3:31 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

남자가 흥미를 잃는다느니
    리플수준이 왜 이러나요? 82가 늙긴 했네요
    애액이 많이 나와서 문제라는건 첨듣네요
    질의 수축이나 조임은 여자가 흥분하면
    힘주지 않아도 자연스럽게 부풀고 빠르게 움직이잖아요
    남친이 애무 시간을 늘리거나 장소를 바꿔서
    노력 하셔야할것 같네요

• 15. 명절에도 못 멈춰
    '21.9.18 3:40 PM (223.38.xxx.137)

소추 루저의 조임 타령에 어버버 댓글다는 82 개저씨들
    저런 개저들은 불쌍한 부인들 전 부치다 지쳐 개저씨 뒷통수에 동태전 엎어버리고 뜨거운 기름에 혼쭐 좀 나야죠

• 16. 지글지글
    '21.9.18 3:42 PM (223.38.xxx.137)

고추전 보면 현타 안 오나?
    하다못해 전 쪼가리도 저 싸이즌데?

• 17. ..
    '21.9.18 4:07 PM (125.176.xxx.24) - 삭제된댓글

뭔가 글만 읽어도 안맞는 느낌이예요.. 여자사정이 있을정도면 오히려 더 조여져야 되는데.. 느슨하다는게 앞뒤 안맞아요.그냥 액이 많이 나오는거랑 여자사정은 달라요. 사정은 질내에 고여있지 않고요. 남자 사이즈에 따라..너무 작은 여성이 아플때도 있고..액이 많으시면 액이 조금 나올때 조금 일찍 ㅅ입하시는거 권해요. 대충 맞았던것 같아요. 안맞다..걱정 마시고 대화를 하세요. 다른 대안이 나올거예요.

• 18. ..
    '21.9.18 4:10 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

지 사정 못하는게 윈글탓? 고자같은 놈 버리고 정력 좋은 남자 만나요. 가스라이팅 오지넹ᆢㄷ

• 19. ㅡㅡ
    '21.9.18 4:13 PM (223.38.xxx.85)

ㅅㅅ에 사랑은 없고 사정만 있네요
    일단, 헤어짐을 추천드려요
    님이 쓴 글은 말이 안되는 상황입니다.
    이런것도 가스라이팅 아닌가요
    뭔 여자탓에 수술까지 생각하게 만들다니.

• 20. ??
    '21.9.18 4:19 PM (175.119.xxx.79) - 삭제된댓글

여자가 액이많이 나오고 쉽게 절정 이르면
    보통 좋은거아닌가요?
    뻑뻑건조(?)해서 문제지
    이런건첨듣네요.
    애 두번출산한 지인이
    질이 너무 넓어져서 수술한 케이스는 봤어요
    근데 그정도면
    본인이 헐거움 느끼고 본인역시 만족할수가 없다네요
    원글님은 본인은 좋으신거고 상대가 불만족인거같은데
    제가보기엔 장기연애로 인한 섹스매너리즘 아닌가싶네요.

• 21. 2988
    '21.9.18 4:26 PM (121.173.xxx.19)

입이나 손으로 만족시켜 주세요

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.18 4:38 PM (58.234.xxx.21)

여자가 먼저 느껴 액이 나오고 조여지면 남자가 더 좋은거죠
    먼저 느꼈다고 금방 풀리는게 아닌데
    남자가 좀 이상..

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.18 7:38 PM (125.178.xxx.53)

님이 ㅅ정을 한다고요??????

• 24. Ff
    '21.9.18 10:10 PM (211.40.xxx.90) - 삭제된댓글

남자가 여자상대 없이 지낸 기간이 길다면
    혼자 손으로 해결을 많이 했을것이고 그래서 지루가 된거예요 .
    혼자 해결하는 횟수를 줄여야 돼요.
    그리고 남자분이 평소 업소를 주로 다녔다면 업소녀와의 흥분도와 일반여자의 흥분도가 달라서 그럴수도 있어요 .
    여자분 잘못 절대 아닙니다 .
    물론 두분이 사이즈나 구조가 안맞을수도 있어요
    어쨌든 두분은 궁합이 안맞는거예요 .
    저라면 헤어 집니다 .여자는 계속 신경 쓰이거든요 .내 잘못인가 하고..