82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 야비하네요

... 조회수 : 3,412
https://news.v.daum.net/v/20210918090004609

이 중요한 시기에 13일부터 휴가를 써버렸네요.
13일은 조선일보가 화천대유 터트리기 시작한 날인데..
김용민 페북보니 터질거 알고 있던데.. 무조건 아멘 이재명이래요 ㅋㅋ
차라리 라이스 강간하자고 한 김용민이 순수해 보일지경ㅋ
자기도 당장 쉴드불가라 도망 갔나봐요.

전직 김어준 신도로서
김어준 행태 잘 아는데...
불리하면 모른척 ,없는 척 하거나, 입다물거나 도망가기가 특기.

저번에도 명절때나 중요한 선거 있을때도 연달아 방송하고 그랫는데
너무나 비겁 야비하네요.
(다뵈는 한거 아는데 뉴공 말하죠..거기서도 화천대유 입꾹했죠..)

딴클량 신도들이 김어준교주 없는 일주일이라고 엄청 걱정하던데...ㅋㅋ
혼자 쏙 도망갔네...

김어준 진짜 비열하고 야비해요
내편이고 나랑 친하고 득이 되면 범죄자라도 눈감아주고 무한쉴드
내로남불 위선 선택적 정의의 표본.
이명박근혜 욕은 왜 했을까??

김어준은 몰랐을 거에요..
"다스는 누구겁니까" 부메랑을 고대로 돌려 받을 줄..

그래서
화천대유는 누구겁니까??
또 어떤 거짓말로 쉴드칠 궁리를 하고 있을지 ...

김어준한테 돈주고 시간 주다가 현타와서 빠져나온 사람으로서
지지자들 이제 그만 속이고 조종해라!

===========================
신도들 또 지령 나왔는지 우르르와서
휴가 미리 어쩌고저쩌고..똑같은 소들 하시네.
이미 터질거 알고 있었다니깐요. 이미 소문이 다 났었어요.
중요한 시기에는 휴가 안내고 방송 했답니다~
또 단톡방 지령 떨어졌나보네..ㅉ

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.18 11:58 AM (121.147.xxx.29)

https://news.v.daum.net/v/20210918090004609

• 2. 비겁한거
    '21.9.18 11:59 AM (118.235.xxx.223)

하루이틀 아닌데 남자들이 특히 좋아하는거보면 중장년층들 그리 사나봐요

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.18 12:00 PM (112.167.xxx.248)

말을 하면 한다고 난리.
    안하면 안한다고 난리.

• 4. ....
    '21.9.18 12:00 PM (223.38.xxx.200)

수사대비하나
    수상하네요

• 5. 설마
    '21.9.18 12:04 PM (27.102.xxx.23) - 삭제된댓글

거기 직원은 아니겠죠?

• 6. 112.167.248
    '21.9.18 12:05 PM (121.147.xxx.29)

말을 해야할때 도망가니깐 그렇죠.
    글도 제대로 이해를 못하면 가만 계세요.

김어준 쇼핑몰 가서
    돈이나 써주세요
    교주님 기쁘게...

• 7. 잘만났다요
    '21.9.18 12:06 PM (81.90.xxx.115)

예전에 신도셨다니 여쭤볼게요
    뉴공 좀 듣고 했어도 신도까지는 아니었던지라 전혀 모르는 얘기인데요
    김어준 프랑스인가 파리인가 그 얘기는 뭐예요?
    검색해도 안나오는데 줄기차게 이 얘기가 나와서 답답혀요

• 8. ㅡㅡ
    '21.9.18 12:10 PM (175.223.xxx.88)

이번에 가려내서 싹 다 퇴출!

• 9. 꺼져
    '21.9.18 12:10 PM (218.48.xxx.98)

생긴거 자체도 그렇게 비열하고 야비 하게 생겼잖아요~

• 10. ….
    '21.9.18 12:11 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

사안이 사안인 만큼
    모여서 작전 짜고 있겠죠

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.9.18 12:11 PM (175.193.xxx.50)

하찮네요 증말ㅋㅋ

• 12. ...
    '21.9.18 12:15 PM (175.117.xxx.251)

ㅎㅎㅎㅎ 한심하다~명절이라 휴가 낸게 야비한거예요?

• 13. 81.90.115
    '21.9.18 12:15 PM (121.147.xxx.29)

파리?
    배낭여행중 여대생 덮치고 강간하거요?
    맨날 파리로 휴가가는거요?

트위터나 구글 찾아보심 많으실텐데..

• 14. 너무멀리갔네
    '21.9.18 12:15 PM (39.7.xxx.67)

휴가야 미리 계획한걸텐데

• 15. 원래
    '21.9.18 12:15 PM (115.40.xxx.20)

생긴거답지 않게 여우, 불여우과에요. 그러면서 털털한척은 우웩~
    아.. 그래서 털 기르는건가?

• 16. 211.117
    '21.9.18 12:16 PM (121.147.xxx.29)

네 다뵈는 매주 수요일 녹화본 이죠
    담주도 안한데요 ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.18 12:17 PM (223.38.xxx.154)

추석명절 휴가가 야비한거구나

별...
    이러니...ㅉㅉ

• 18. 175.193.50
    '21.9.18 12:18 PM (121.147.xxx.29)

신도인 님만 하겠어요ㅋ

딴지쇼핑몰가서 돈이나 써요

하찮게 댓글이나 쓰지말고 증말 ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '21.9.18 12:18 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

휴가를 내일 바로 쓸께요 하고 쓰나요
    미리 날짜 정해서 하죠
    특히나 방송관련인데 일반회사 반차,월차 내는것도 아니고;;;
    깔껄 까야죠

• 20. 다뵈 촬영했고
    '21.9.18 12:19 PM (223.38.xxx.234)

어제 방송했고

원글이 궁금사항에 대한 것도 다뵈에서 말했음.

김어준 기다리지만 말고
    좀 찾아보고 글써요~~~

• 21. 김어준 팬인지
    '21.9.18 12:21 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

김어준 안티인지

구분이 안되네 ㅎㅎ

그렇게 김어준의 한마디가 중요해요?

• 22. 김어준 팬인지
    '21.9.18 12:22 PM (223.38.xxx.234)

김어준 안티인지
    구분이 안되네 ㅎㅎ

그렇게 김어준의 한마디가 중요해요?

82보면 김어준 싫다하는 사람들이 김어준 뭐하나에 더 '관심' 많더라구요 ㅋㅋ

• 23. 불펜글은 최고
    '21.9.18 12:26 PM (14.34.xxx.99)

딴지는 거르고...ㅎㄹ

• 24. 223.38
    '21.9.18 12:30 PM (81.90.xxx.115)

님은 국짐팬이라 국짐이 뭐라는지 기다렸다 비난하고 ​그래요?
    말도 안되는 논리로 공격하네요

원글님, 그런 얘기는 또 처음 듣네요 흐미.. 답변 감사해요

• 25. 자기들이
    '21.9.18 12:31 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

더 사이비신도들같은데 자기들만 모름

• 26. 이 정도면 병
    '21.9.18 12:38 PM (211.218.xxx.197)

개인 사생활도 다 압니까? 김어준이 청와대나 이재명 대변인이라도 되나요 뭐가 중요한 시기라 휴가를 가면 안된다는 건지 평소 이지사도 별로고 김씨 말이 다 맞다고 생각하지 않습니다만 이건 뭐 ??도 병이다 말밖에...

• 27. 211.218.197
    '21.9.18 12:42 PM (121.147.xxx.29)

이미 소문 났다니깐요. 터지는 거
    헛소리만 하시네.

님이 누굴 지지하든 그건 왜 밝혀요??ㅎ
    그렇게 쓰면 본인이 정상으로 보여서요?ㅎ

글을 잘 못읽으시나본데
    독해력이나 먼저 키우세요.

남에게 병 운운하기전에요.

• 28.
    '21.9.18 12:44 PM (223.62.xxx.187)

그나마 저 바닥에서 제일 눈치 빠른건 김어준인거 같네요
    이동형, 김용민은 아직도 발 못빼고 되도않는 쉴드중이고
    김어준은 박근혜 당선때도 당선 예정 뜨니까 바로 프랑스로 튀었잖아요 ㅋ

• 29. 이정도면 병
    '21.9.18 12:47 PM (211.218.xxx.197)

누구 지지하는지 밝히지도 않았는데 댓글은 제대로 읽은 건지..그냥 자기 하고싶은 말만 하는 건지..

• 30. 아 놔
    '21.9.18 1:03 PM (210.106.xxx.223)

김어준 없었음 어찌할 뻔?
    이제는 휴가가는 것도 ㅈㄹ이니?
    조금있으면 화장실가는 것도 너그들 허락받고 가야것다. 그치?

• 31. ...
    '21.9.18 1:07 PM (124.57.xxx.151)

어준 화이팅
    푹쉬시고 건강 챙기길
    보물같은분이니

• 32. ....
    '21.9.18 1:10 PM (223.39.xxx.5)

보물이래
    사기꾼

• 33. 아직도
    '21.9.18 1:17 PM (118.235.xxx.223)

저런 신도들이 있으니 ..ㅉ

• 34. ....
    '21.9.18 1:17 PM (183.99.xxx.114)

아 놔
    '21.9.18 1:03 PM (210.106.xxx.223)
    김어준 없었음 어찌할 뻔?
    이제는 휴가가는 것도 ㅈㄹ이니?
    조금있으면 화장실가는 것도 너그들 허락받고 가야것다. 그치?

• 35. .....
    '21.9.18 1:19 PM (220.95.xxx.155)

안하면 안한다고 난리.222222222222

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.18 1:38 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

안하면 안한다고 난리.
    ㅡㅡㅡㅡ
    해야할말 안 하고
    쓸데없는 말만 해대니 난리인거죠.
    뭐가 문제인지도 모르는 쯧.

• 37. 저수지
    '21.9.18 2:16 PM (175.117.xxx.127)

관리하러갔나보네요~

• 38. 비열하긴
    '21.9.18 2:23 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

김어준 주진우 양정철
    오래전부터 윤석열 신봉자로 보이고

윤이나 이 둘중 누가 되건 이긴쪽이 내편인데
    골치아픈일에 굳이 끼어들 필요가 있나요.

• 39. 그럼
    '21.9.18 2:27 PM (14.32.xxx.215)

저인간한테 정의가 있는줄 아셨나

• 40. 탈털
    '21.9.18 2:36 PM (223.38.xxx.86)

한지 오래지만
    아직도 뒷통수가 얼얼해요ㅠㅠ

• 41. ......
    '21.9.18 2:59 PM (106.245.xxx.150)

쉬는것도 난리 ㅎㅎㅎ
    남이사 쉬거나 말거나
    총수 푹쉬고 화력빵빵해서 돌아오길~~

• 42. ...
    '21.9.18 5:55 PM (14.1.xxx.99)

지금 알았어요?

• 43. 미네르바
    '21.9.18 8:40 PM (222.97.xxx.240)

아직도 털보를 믿으세요
    저는 진작에 버렸답니다!
    사기당한 것 생각하면 욕 나옵니다!!!

• 44. 옴마
    '21.9.18 9:06 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

도망가셨쎄요? 털보한테 화천대유 8호 안줘서 삐졌나보네요