82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자님들 정신 차리세요

아마 조회수 : 1,149
이재명은 국짐 밀정입니다.
평소 판단력있다는 자부심 있었을텐데 곽상도 나경원 원유철.. 딱보면 이재명 국짐 밀정 나오는데 그 쓰레기를 움켜쥐고 발광을 피나요?

버리세요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.18 11:33 AM (203.206.xxx.92)

통진당이라더니 이젠 국짐안가요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '21.9.18 11:33 AM (203.206.xxx.92)

안가요-> 인가요

• 3. 샬랄라
    '21.9.18 11:33 AM (211.219.xxx.63)

정신이 없을겁니다

• 4. 오렌쥐
    '21.9.18 11:34 AM (118.33.xxx.21)

너희들도 당한 거야~ 바보들아

• 5. ???
    '21.9.18 11:35 AM (61.74.xxx.169)

발광은 뭐고 바보들은 뭔지요

• 6. 할일이없나
    '21.9.18 11:36 AM (175.120.xxx.167)

정신차려라 마라...이 유치함은 어디서 나오는 것인가요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.18 11:37 AM (39.7.xxx.49)

화천대유 이재명 건드리지 말고 국힘만 파자던 사람, 다른 분들께 한 소리 듣더니 글 지웠네요.
    민주당 수준이 어쩌다 이렇게 됐죠?

• 8. 쓸개코
    '21.9.18 11:39 AM (175.194.xxx.76)

알바라면서 한줌밖에 안되는 이낙연 지지자들이라며 뭘 그리 구애하는지 모르겠어요.
    나견 젖은낙엽 멸칭 써가며 표는 필요한가봅니다.
    참, 나견이 뭔지는 다들 아시나요? 전라도의 개라는 뜻이랍니다.
    어떤 추미애지지자가 전라도 사람이라 뒤통수친다는 소리해서 기가막혔는데 계속 그러네요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.18 11:40 AM (39.7.xxx.49)

진짜 이재명 하나 보호하자고 민주당 꼴이 이게 뭐에요.
    형보수지도 쉴드쳐야 하고
    의혹 나와도 국힘 핑계 대야하고
    과정은 공정하고 결과는 정의로운 나라가 이런거에요?

• 10. 그러게요
    '21.9.18 11:40 AM (123.109.xxx.108)

통진당 잔당들이 뿌린 줄 알았는데

옛날 이재선 형님한테 백비서가 '명박이가 우리 편이야'라고 협박문자 했던 게 사실이었던가봉가요?

통진당과 이명박!!!!

아주 드러운 것들의 혼종이네요, 이재명은!

• 11. ..
    '21.9.18 11:43 AM (172.56.xxx.162)

국짐도 민주도 아니고
    그냥 악인이예요
    돈으로 다 휘두르고 대권까지 노리는
    악마에 영혼을 판 악인
    아마 다 잃어도 원래 빈손이라
    잃을 명예도 뭐도 없고 그야말로
    광화문 네거리에서 빨개벗고 덤빌 수 있는
    수치고 염치고 모르는 아수라 주인공
    그러니 더 위험한 인물

• 12. 판다
    '21.9.18 11:43 AM (75.191.xxx.151)

정신차려라 마라...이 유치함은 어디서 나오는 것인가요. 222

이재명으로 가즈야!!

• 13. 루루
    '21.9.18 11:44 AM (121.125.xxx.3)

너나 정신차려라~~~
    발악을 해요. 아주....

이재명 욕하는 인간들은 욕도 좀 지능적으로 하면 좀 수긍갈텐데.
    우째 이재명 더 편들게 만드는지.
    알바도 교육 좀 받고 하던가...

하기야 머리 좀만 있어도 이렇게 안 할텐데....ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.9.18 11:44 AM (121.161.xxx.187)

와 진짜 지워졌네요.
    막 지르고 삭제하면 그만인가?
    지지자수준 딱 이재명이네.

이재명으로 '가즈야"???
    이건 안 유치한가요?

• 15. 조국장관해임
    '21.9.18 11:48 AM (71.232.xxx.230)

건의한 이낙연은 정말.... 종로 국회의원자리도 던져버리고.. 뭐하나 대통령님을 위해서 민주당을 위해서 한게 1도 없어요 한거라곤 사면이야기 한거랑 민주당 지지율 떨어뜨린거 자가격리열심히하고 자기밑으로 각종 국회의원들 데려온거 밖에없어요. .. 지금도 언론중재법 이런것 조차도 통과하자고 이야기 한번을 안하잖아요 ..이번 88퍼하는것도 홍남기랑 총리 오래 하면서 그렇게 친분이 있었을텐데도 그걸 홍남기 손을 들어줘서 이게 무슨 행정력 낭비에요. 25만원 88퍼 주는거 20만원 100퍼주고 지역화폐로 돌리면 될일을... 그거 해냈으면 그 공이 다 이낙연한테 갔을텐데.. 왜 그런거 못하고 종로국회의원이나 내던지고...

• 16. 쓸개코
    '21.9.18 11:54 AM (175.194.xxx.76)

71.232.xxx 조국장관 판결에 따라 책임질일 있으면 책임지라는 말도 했어요.
    대통령님이 님보다 바보라서 좋은 평가 하셨을까요.

• 17. ..
    '21.9.18 11:57 AM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

털보 신도들은 뇌가 이미 망가져서 탈출 못해요
    그렇게 같이 자폭하는거죠

• 18. 지지자들
    '21.9.18 12:00 PM (118.235.xxx.223)

정신차릴 사람들이면 벌써 빠져나왔어요 갸들 못빠져나옵니다 자기의 정체성에 혼란이 오거든요 김어준이 그래서 나쁜넘이에요

• 19. 남경필
    '21.9.18 12:01 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

찍자던 당신들에게 좋은 소식이네요 ?

• 20. 객관적
    '21.9.18 12:04 PM (118.235.xxx.37)

제3자가 보기엔 이재명이나 이낙연이나임.
    이재명은 본인이 젤 문제고 이낙연은 지지자들이 큰 걸림돌임.

• 21. 그게
    '21.9.18 12:07 PM (219.240.xxx.2)

나 자신을 부정해야되는게 그게 쉽겠어요? 그러함에도 불구하고 안타까워서 말씀드려요. 이재명 끝났어요. 대통령 언감생신이고 후보도 안될거에요. 저렇게 돈 많이 해먹은거 몰랐죠? 우리나라 사람들 돈에 가장 민감한데 이재명은 그 부분 건드렸어요. 끝났다고요. 더이상 이용당하지 마시고 버리세요. 쓰레기는 버리는겁니다

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.18 12:11 PM (223.38.xxx.154)

유치해

• 23. 원글 그리고 쓸개코
    '21.9.18 12:16 PM (116.122.xxx.71)

원글은 댁이나 이낙연 버리세요. 내가 이 소리하면 버릴 거에요? 아닞잖아요.누굴 지지하건 개인의 자유인데 왜 쓸데없는 지적글을 올리는거죠?
    그리고 위에 쓸개코는 나견,젖은 낙엽? 이런 말 82에서 본 기억이 없는데 어디서 듣고 온 소릴 하는 거에요?
    여긴 찢재명, 막산놈, 죄명이 이런 소리가 더 난무하는 곳인데?

• 24. 그냥
    '21.9.18 12:22 PM (115.40.xxx.20)

통진당이든 국짐당이든 적폐라고 하면 딱입니다.

• 25. 손구락들
    '21.9.18 12:23 PM (115.40.xxx.20)

여기와서 이럴 시간에 화천대유 댐 폭발하는거나 막으시지?

• 26. 115.40xxx 20
    '21.9.18 12:31 PM (116.122.xxx.71)

쓸데없이 빈정거릴 시간에 댁 할일이나 하세요.
    어쩜 하나같이 이렇게 예의가 없고 깐족대는지.
    그렇다고 똑같이 대해주면 또 ㅈㄹ해요.
    욕이나 막말은 본인들만 전매특허인냥.

• 27. 이낙연불쌍
    '21.9.18 12:33 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

망상증환자들이 들러붙었는데 사태파악이 되고 있는건지

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.18 12:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자기들이 뭘 지지하는지도 모를텐데요.
    냅두세요.

• 29. 쓸개코
    '21.9.18 3:40 PM (175.194.xxx.76) - 삭제된댓글

116.122.xxx.71 헛소리마세요. 제가 이재명 버리라 했어요? 님이나 저나 알아서 각자 생각대로 표주면 됩니다.
    댁이 못봤으면 없는게 됩니까?
    타이핑 문제없어보이니 구글해보세요. 이미 지워지거나 관리자님이 삭제한 것들도 있지만 많이 봤어요.
    물론 찢 등등 멸칭 당연히 쓰입니다. 저는 멸칭 싫어서 다 안쓰고요 저도 마찬가지로 찢공격 받아봤습니다.

• 30. 쓸개코
    '21.9.18 3:41 PM (175.194.xxx.76)

118.223.xxx댁들 지난 선거때 오죽했겠어요.

• 31. 쓸개코
    '21.9.18 3:42 PM (175.194.xxx.76)

원글 그리고 쓸개코

'21.9.18 12:16 PM (116.122.xxx.71)

원글은 댁이나 이낙연 버리세요. 내가 이 소리하면 버릴 거에요? 아닞잖아요.누굴 지지하건 개인의 자유인데 왜 쓸데없는 지적글을 올리는거죠?
    그리고 위에 쓸개코는 나견,젖은 낙엽? 이런 말 82에서 본 기억이 없는데 어디서 듣고 온 소릴 하는 거에요?
    여긴 찢재명, 막산놈, 죄명이 이런 소리가 더 난무하는 곳인데?

어이없는 소리마세요. 제가 이재명 버리라 했어요? 님이나 저나 알아서 각자 생각대로 표주면 됩니다.
    댁이 못봤으면 없는게 됩니까?
    타이핑 문제없어보이니 구글해보세요. 이미 지워지거나 관리자님이 삭제한 것들도 있지만 많이 봤어요.
    물론 찢 등등 멸칭 당연히 쓰입니다. 저는 멸칭 싫어서 다 안쓰고요 저도 마찬가지로 찢공격 받아봤습니다.

• 32. 쓸개코
    '21.9.18 3:44 PM (175.194.xxx.76)

정신차려라 마라 그소리는 그쪽도 하더만.

• 33. 국짐
    '21.9.18 4:00 PM (116.123.xxx.207)

지지자들 정신 차리세요
    나라 팔아먹어도 자기들만 잘되면 된다는 무서운 집단입니다

• 34. 55
    '21.9.18 8:10 PM (14.45.xxx.185)

너나 정신차려라~~~
    발악을 해요. 아주....

이재명 욕하는 인간들은 욕도 좀 지능적으로 하면 좀 수긍갈텐데.
    우째 이재명 더 편들게 만드는지.
    알바도 교육 좀 받고 하던가...

하기야 머리 좀만 있어도 이렇게 안 할텐데....ㅋㅋㅋ222222222222222222222222

• 35. 55
    '21.9.18 8:11 PM (14.45.xxx.185)

국짐지지자들 정신 차리세요
    나라 팔아먹어도 자기들만 잘되면 된다는 무서운 집단입니다