82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 지지자라고 하며 분열조장하는 세력들 조심하세요

이낙연 지지자라고 하면서
국짐 세력들이 주축된 화천대유건은 한마디도 안하고
이재명 추미애 향해 욕설과 조롱 내뱉는 사람들

전부 국짐 십알단 알바들입니다
이낙연 지지자들 혐오스럽게 만들어 결국 민주당 갈라치기 하는중입니다.

계속해서.이낙연.지지자라고 하고
이낙연 이름으로 저급하고 혐오스런 욕설 내뱉는거
잘생각해보세요
이낙연을 결국 형편없는 쓰레기로 만들고 있어요..결국 민주당 자산하나 잃는거죠

지금 국짐은 아무것도 안하죠?
왜?
이쪽에 다 들어와 있거든요

추석전. 댓글 지령 단어라고 합니다
찢, 통진당, 전과4범 반드시 넣을것.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.18 9:23 AM (211.221.xxx.167)

그래서 이재명은 왜 국짐당하고 연결되어 있는거에요?

• 2. ..
    '21.9.18 9:23 AM (211.246.xxx.84)

지령중에
    전과4범, 찢
    요.2개가. 국짐 알바 지난주 지령이래요

• 3. 공감해요
    '21.9.18 9:24 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

양의 탈 쓴 국짐 이리들이 이낙연 편드는척 하는거죠. 실은 갈라치기고요.

• 4.
    '21.9.18 9:25 AM (211.246.xxx.84)

그 난리치던 국짐 세력들이 왜조용한가 보세요

조용한게 아니라

지금 신나게 활동중인겁니다

• 5. 통진당찌그레기들
    '21.9.18 9:25 AM (135.125.xxx.98)

이 할 소리는 아니네요 풉

욕 반말 막말 멸칭 일베용어 일삼는 바지사지지자들은 어때요?

• 6. 국짐이 화천대유
    '21.9.18 9:26 AM (71.60.xxx.196)

주축이라고 물타는건 손가혁이죠. 에효.

• 7. ....
    '21.9.18 9:27 AM (61.79.xxx.23)

국짐 알바죠
    민주당 지지자라고는 도저히 볼수없죠
    조롱 막말 신나하던데

• 8.
    '21.9.18 9:27 AM (211.221.xxx.167)

국짐당 지지자 아닌데요.
    이재명 지지자들은
    이재명 의혹만 나오면
    왜 이낙연과 그 지지자들 욕하고
    국짐당이 갈라치기 하는거라고 몰아가요?
    이재명이 결백하다면
    사실 가지고 싸우세요.

• 9. 누가
    '21.9.18 9:29 AM (135.125.xxx.98)

손가혁을 민주당지지자라 생각한다고!
    지난 대선 때 오렌지들이 문프님한테 어떻게 했는지 자료 또 싹 다 들고 와요?

• 10. .......
    '21.9.18 9:30 AM (183.99.xxx.114)

홍남기 이낙연 악마화하는 클리앙,딴지도 십알단인가요?

• 11. 그렇죠.
    '21.9.18 9:32 AM (123.213.xxx.169)

이낙연을 결국 형편없는 쓰레기로 만들고 있어요..결국 민주당 자산하나 잃는거죠.2222222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래서 지켜 보고 있는데
    간혹 아님 분들도 있지만. 국짐당이 조용할리가 없다는 걸 안다면 답 나오죠..

• 12. 이게 지령?
    '21.9.18 9:33 AM (119.69.xxx.110)

그러니깐 떳떳하면 자료 내놓으세요
    조사받으면 끝날일
    성남시 경기도에선 그렇게 해서 묻혔는 모양인데
    경선에 나온 이상 전국구예요
    정보 넘쳐나는데 전국민이 바보 아닙니다
    검증 받아야죠
    (난 국짐지지자 아님)

• 13. ..
    '21.9.18 9:34 AM (218.155.xxx.115)

증거를 까고 그 좋아하는 언론 사법 개혁 하면 되지
    다 숨기고 큰절이나 하고 있는지
    갈라치기 국짐당 알바타령에 다들 코웃음치고 있잖아요.
    이 나라 국민들을 우습게 보면 안되요
    국짐당 덕분에 비리 학습이 잘 되어 있어서
    구린내 잘 맡음. 구린내를 구린내라고 하는데 자꾸 무시하면 다 철퇴맞더라

• 14. ...
    '21.9.18 9:34 AM (182.224.xxx.100)

이재명, 추미애 지지자라고 자처하는 건 그 자체가 민주당의 암적 세력이죠
    이낙연 지지자가 민주당도 나라도 구할 겁니다

• 15. ...
    '21.9.18 9:35 AM (182.224.xxx.100)

이재명 지지자인 걸 이전엔 부끄러워하는 게 조금은 있더니 이젠 아예 부끄러움 던져놓고 날뛰네요

• 16. 초승달님
    '21.9.18 9:35 AM (121.141.xxx.41)

알아서 할게요~

• 17. ..
    '21.9.18 9:36 AM (116.88.xxx.163)

예전에 문통 지지할때도 그렇게 알바소리 들었는데 또 시작이네요. 새로운 전략 짜봐요..

• 18.
    '21.9.18 9:40 AM (223.62.xxx.187)

댁들은 뭔 세력, 알바 이런거 아니면 할말이 없나봐요
    전과4범, 통진당, ㅉ 이런건 누가 알려주드나요?
    털보요? 이동형이요?
    신탁 내려왔어요?

• 19. ...
    '21.9.18 9:44 AM (116.125.xxx.188)

이재명지지자중 똥파리 이천파 하는것들은
    통진당것들이에요
    원글도 조심하세요
    특히 작세 갈라치기 단어쓰는 애들은
    김어준 신도들 이들은 문파를 국짐으로 모는
    나쁜것즐

• 20. 무리하네
    '21.9.18 9:45 AM (119.71.xxx.160)

손까락들 맘이 급해진게 느껴진다

재명아 화끈하게 다 까고 누명 벗지 그러냐?

왜 못하냐?? 왜??? 국민들을 바보천치로 아나봐

• 21.
    '21.9.18 9:48 AM (121.165.xxx.96)

전 손가혁이랑 국짐당지지자가 헛갈려요 한몸같아서

• 22. 에고.
    '21.9.18 9:49 AM (104.33.xxx.119)

누가 이재명만 턴대요? 다 털어야죠. 여든 야든 구린사람들 다 연결되어 있기 마련이예요. 다 털고가야죠.

• 23. 이재명특검
    '21.9.18 9:55 AM (119.69.xxx.110)

가자고 외치면 지지율 더 오릅니다
    이재명은 합니다!!

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.18 10:00 AM (122.36.xxx.203)

진짜 국민들을 바보로 아나봐~
    이런글 자꾸 올리는거 보면~!!

이재명 지지자들 불똥 떨어져서
    일반 사람들도 화천대유 말 꺼내면
    십알단이니 어쩌니 하면서 알바화 시키고..

• 25. 공주
    '21.9.18 10:08 AM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

어머 제가 알바인가요

국힘보다 000가 더 싫을 수 있잖아요

• 26. 공주
    '21.9.18 10:09 AM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

ㅊ은 왜케 내부 총질을 합니까

• 27. 공주
    '21.9.18 10:10 AM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

제2의 화천대유가 나올까봐 무섭긴 해요....

• 28. 화천대유 특검해
    '21.9.18 10:12 AM (219.77.xxx.211)

이재명지지자중 똥파리 이천파 하는것들은
    통진당것들이에요
    원글도 조심하세요
    특히 작세 갈라치기 단어쓰는 애들은
    김어준 신도들 이들은 문파를 국짐으로 모는
    나쁜것들 2222

• 29. 원글
    '21.9.18 10:14 AM (116.125.xxx.188)

원글 같이 십알단 갈라치기 단어 쓰는 사람은
    김어준신도 통진당들
    일반인은 쓰지 않는 단어
    그러므로
    원글은 문파를 국짐으로 모는 나쁜 민주당인척 하는 통진당

• 30. 우주전함1호
    '21.9.18 10:17 AM (180.229.xxx.53)

이낙연 지지자들은 그냥 일반 사람들이에요.
    각자 하고싶은 말들 하는건데 무슨 세력이고 조작어타령인지.
    구린것들이 맨날 음모 세작들 타령을 하고 있으니 다른사람들이 지들처럼 그러고 있는줄 아나보네.

• 31. ...
    '21.9.18 10:18 AM (211.36.xxx.21)

사리판단은 하고 사시나?
    그럼 이재명이 직접 화천대유를 고발해야지

• 32. 어머
    '21.9.18 10:19 AM (223.38.xxx.155)

원글 진짜 글 읽어 보는거 맞아요?
    이재명 싫어하는 사람들한텐 화천대유가 초미의 관심사예요.
    다만 국짐당 뿐 아니라 이재명 비호하는 인간들도 다 연결되었다고
    합리적인 추론을 할 뿐.

욕하고 과격한건 유서깊은 이재명 손가락들 스타일이죠.

• 33. ,,,,,,
    '21.9.18 10:22 AM (59.15.xxx.37)

과도한 이낙연 지지자들을 보고 저만 느낀게 아니었군요...
    짐작하고 있었습니다..
    빨리 선거철이 지나갔으면 좋겠네요...

• 34. 이재명
    '21.9.18 10:23 AM (58.226.xxx.17)

솔직히 이재명이 국민의당 보다 더 싫어요

• 35. 이막연지지자들
    '21.9.18 10:40 AM (223.33.xxx.11)

대부분 국짐알바+일부 정신병자들

• 36. 으이그
    '21.9.18 10:54 AM (223.38.xxx.126)

화천대유 글에선
    찍소리들도 못하고
    이런 글에서 작세타령 하며 정신승리 하는게
    아직도 통할거라고 보세요?

• 37. ..
    '21.9.18 11:19 AM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

이재명 싫어하고 욕하면 국짐 지지하는거라구
    그렇게 대본이 내려왔나봐요 ㅋ
    그럼 국짐보다 나은게 뭔가요
    밀정이나 배신자가 더 싫어요

• 38. phua
    '21.9.18 12:07 PM (1.243.xxx.192)

에공..
    2017년 대선 때 82 회원 아니었나요?????????

그 때 대응3팀이라고 자게에서 으쌰으쌰 햇던 분들이
    다시 모인 건데
    국힘당 지지자라고 ''퉁''치게요?

왜요?
    누가 그래요??

• 39. ㅇㅇ
    '21.9.18 12:15 PM (223.38.xxx.154)

이낙연지지자들 넘 이상해요
    말도 너무 험하고

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.18 1:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

또또 뒤십어씌우기.
    일베 뺨치는 이재명지지자들만 할까요.

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.18 1:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

또또 뒤집어씌우기.
    일베 뺨치는 이재명지지자들만 할까요.