82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투버를 좋아하게 됐어요

ㅠㅜ 조회수 : 5,806

제가 현실성을 중요시 해서 그동안 그 흔한 연예인도 좋아한적이 별로 없는데

요즘 한 유투버에게 푹 빠져서

진짜 짝사랑하는 마음으로 맘이 심란하네요

무명 개그맨인데 요즘 개그맨들이 티비에서 자리를 잃어 유튜브에 많이 진출 했거든요

몰카나 상황극 등 재미있길래 여러 개그맨들 채널 돌아다니며 종종 보는데

그중 한 개그맨 유투버에게 스며들었네요

거의 대중적으론 아무도 모르는 개그맨인데 저도 대부분 처음 보는 개그맨들이거든요

보다보니 다른 개그맨들과 달리 넘 착하고 메너좋고 다정하고 따뜻한 사람이더라구요. 아주 많은 영상에서 그런걸 보고 어느순간 남자로써 푹 빠졌어요

아..저런 남자랑 결혼하고 연애하면 정말 좋겠다 그런 생각이 들면서 그동안 그냥 웃고 지나쳤던 영상들을 다시 보는데

진짜 좋은 사람이더라구요. 그냥 일상적인 몰카나 아주 작은 재스처에서 그게 다 보이더라구요

인기없는 무명 개그맨이다 보니 포털에 찾아도 정보도 별로 없는데

사는 동네, 나이, 인스타 정보 정도는 찾을 수 있어서

정말 짝사랑하는 남자처럼 요 며칠 여기저기 다 들어가 보고

유튜뷰도 본거 또 보고 또 보고 하면서 마음을 졸이고 있어요

그렇다고 제가 연애도 안해본 모쏠도 아니고

중학교때부터 2년 전까지 끊임없이 연애 해왔는데..

이렇게 그냥 유튜브 보다가 진짜 남자로 혼자 짝사랑 하는 황당한 짓을 제가 할줄이야..

뭔가 안유명하고 사실 조금은 평범 이하적인 구석도 있는 (무명 연극 코메디 하는 사람들이 부자들은 아니니까) 사람이라

연예인을 좋아한다는 생각이 안들고 진짜 만날수도 있는 사람이라 자꾸 생각 들어서 그런가봐요

마음을 표현할 방법도 없고 시간 날때 마다 맨날 유튜브 보며 하염없이 짝사랑 하고 있는게 넘 웃겨요

나이도 저보다 한살밖에 안어리던데
진짜 진지하게 인스타 dm 보내서 여친유무 물어보고
식사한번 하자 보내볼까 생각하다가도

부끄러워서 그럴수나 있을까 싶고

또 개그맨들 텐션 너무 좋은데 저 처럼 평범한 사람이 감당이 될까 싶고 혼자 오늘도 상상의 나래를..

한심하지만 또 답답해서 그냥 여기라도 털어 놓아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.9.18 7:45 AM (49.196.xxx.222)

시간 돈 여유가 되신 다면
    식사대접 하고 싶다고 디엠 정도는 보내보세요~

• 2. 다른
    '21.9.18 7:47 AM (112.173.xxx.131)

사람도 그런 사람 많을걸요. 그래서 약사 유튜브 여자 여럿 만나고 성병걸리게 하고 난리 나겠져. Dm보내지 마시길

• 3. 유툽은
    '21.9.18 7:52 AM (121.165.xxx.112)

네가 보여주고 싶은 것만 찍어서
    편집해서 올리는거 아닌가요?
    그런게 진정성이 있을거라고 생각하시다니
    순수하다고 해야할지...
    유툽은 트루먼쇼가 아니죠

• 4. 오타가
    '21.9.18 7:53 AM (121.165.xxx.112)

네가 아니고 내가..

• 5. 어우
    '21.9.18 7:58 AM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 약쿠르트 생각났네요 신나게 성병옮길수준으로 만나고 다닌다는게 컬쳐쇼크 수준이었다는 ;;

• 6. ...
    '21.9.18 7:59 AM (175.125.xxx.190) - 삭제된댓글

페이스북 같은 데서 유난히 인성 좋아보이는 사람들 중에. 진짜 아닌 사람들 있어요.
    다정하게 댓글 달고 뒤에서는 또 아닌 사람들. 현타 오더라고요.
    실제와 편집된 모습은 다른 겁니다.

• 7. ...
    '21.9.18 8:00 AM (175.125.xxx.190)

실제와 편집된 모습은 다른 겁니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.9.18 8:01 AM (121.152.xxx.127)

누군가요 궁금

• 9. ....
    '21.9.18 8:01 AM (182.209.xxx.180)

만나지 마세요.
    당분간 유튜브를 끊으셔요.
    착하고 무명인 개그맨
    님이 데이트비용 다 대고 만날거예요?
    그리고 그 개그맨한텐 님같이 접근하는 여자들
    많을걸요?

• 10. ...
    '21.9.18 8:02 AM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

그렇게 좋으면 dm 보내 보세요. 저도 방송에 나온 사람한테 호기심이 생겨서 dm 보낸 적 있고, 지금까지 활동하는 모 배우도 새벽에 팬카페 접속자 목록에 있길래 채팅해 본 적도 있고. 그러다 둘 다 실제로 만나기도 했고. 결론은 연예인도 사람이구요. 아무래도 오프로 알게 된 사이보다 가볍게 생각할 수도 있지만 그것도 사람 나름이에요. 좋은 사람은 온라인으로 알게 돼도 좋은 사람이에요. 근데 이런 말 하는 저도 결혼은 오프에서 만나서 하긴 했어요. ㅎㅎ

• 11. 약쿠르티
    '21.9.18 8:06 AM (220.117.xxx.61)

좀 잘생겼더니 그랬군요. ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.18 8:09 AM (39.118.xxx.107)

인생 뭐있어요 저였다면 고고!!!

• 13. ...
    '21.9.18 8:11 AM (210.178.xxx.131)

그럴 수도 있죠. 같이 밥 먹고 싶다니 엄청 불타오르셨군요. 불꽃은 언젠가 꺼져요. 다 지나갑니다

• 14. ...
    '21.9.18 8:15 AM (110.70.xxx.133) - 삭제된댓글

사람 보는 눈 다 비슷해서 그 사람은 이미 동료 개그우먼 사이에서도 인기 많을걸요

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.18 8:16 AM (211.221.xxx.167)

연예인 좋아하는거 처음인가본데
    연예인 좋아하는 맘이 다 그래요.
    다만 님의 경우엔 인기가 없으니
    내가 어떻게 해보면 넘어오지 않을까
    생각하는거지
    팬들 맘은 다 똑같아요.
    이미 접근하는 여자들 많을꺼고
    그 남자도 보여지는것과 다를수도 있어요.

• 16. 카메라앞이랑
    '21.9.18 8:25 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

카메라 없을 때랑 다른 사람들이 대부분이예요.
    전화 목소리 조차도 현실과는 다른 사람들도 많고요.
    요즘엔, 좋은 유튜버 소개해달라는 글에 댓글 안달아요.
    남의 글 표절하는 사람, 일베 등 별별일을 다 겪다 보니
    편집해서 올린 컨텐츠만으로 그 사람을 다 알 수는 없더군요.

• 17. ..
    '21.9.18 8:27 AM (125.178.xxx.220)

팬이라고 하고서 친구들 여럿이랑 같이 먼저 만나서 밥먹고 성격 태도 보고 또 만나는 기회 가지고 그러면 안될까요

• 18. ..
    '21.9.18 8:27 AM (117.111.xxx.107)

누군데요 설마 최준은 아니겠죠 ..

• 19. ㅋㅋ
    '21.9.18 8:50 AM (112.173.xxx.236)

윗님
    저도 원글님이 스며들었다해서 혹시 최준? 했어요ㅋㅋ

• 20. 아이공
    '21.9.18 9:03 AM (112.152.xxx.69)

최준은 아니에요. 최준은 티비에도 나오고 엄청 유명하잖아요~ ㅎㅎ
    그런 급이 아니에요 ㅎㅎ

• 21. 그냥이
    '21.9.18 9:24 AM (124.51.xxx.115)

인스타 디엠이라도 보내보세요 ㅎㅎ
    인생 뭐 있나요 지르는거지
    한번 만나보고 사람 괜찮은거 같고
    나한테도 호감 있는거 같으면 또 만나보는거죠 ㅎㅎ

전 하하하 유튜브 사람 참 괜찮아 보이던데
    그런 마음 충분히 가질수이ㅛ죠

• 22. ...
    '21.9.18 9:37 AM (211.177.xxx.23) - 삭제된댓글

보내보세요 만나봐야 알죠

• 23. 에휴
    '21.9.18 9:46 AM (203.243.xxx.56)

바른 생활하는 사람처럼 보였던 연예인들도 알고 보면 여러 여자 농락하고 임신시키고..
    우리 눈엔 무명 개그맨으로 보일지라도 연예인은 일반인과 마인드 자체가 달라요. 연예인 아닌 일반인도 유명세 타면 사람들이 줄줄 따라붙고 문제가 생기던데..
    순수한 팬으로서 응원만 하시길..

• 24. 새옹
    '21.9.18 10:10 AM (220.72.xxx.229)

그게 바로 팬심이죠
    팬이라고 연락해보세요

• 25. 연예인이란게
    '21.9.18 10:20 AM (123.214.xxx.169)

정신줄 단단히 잡고 살지 않으면 난잡해지기 쉬운 직업이죠
    사람의 관심으로 살아가는 사람들이니..

유명하지 않아서 만날 수 있다는 마음이 들 정도면 님 말고도 여자들 널렸을건데
    그래도 아쉬우면 찔러보세요

• 26. 찔러나
    '21.9.18 11:14 AM (121.162.xxx.174)

보세요
    단 해괴하게 끌려다니지 않을 자신 있어야 하고
    무명이지만 개그맨 찍었으면 주변에 이쁜 여자 많이 본다는 건 감안하세요
    그녀들과 엮이고 아니고와 상관없이 이쁜 여자 많이 보던 눈이라구요. 멍품관 여직원 처럼요

• 27. ㅎㅎㅎ
    '21.9.18 12:31 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

근데 누가 만나준데요???????진짜 웃기다

• 28. ...
    '21.9.18 6:58 PM (122.35.xxx.188)

전에 어떤 유투버가 하는 카페에 찾아갔다가 둘이 결혼한 커플 보았어요
    좋아해서 찾아갔다고 말한게 아니라, 걍 정보 얻으러 찾아갔다고 말한 걸로 알아요