82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갯마을 차차차 김선호

김선호 이 드라마에서 처음 봤는데,
어제 보니 가수 이현우 리즈시절이 보이네요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '21.9.18 6:35 AM (122.107.xxx.7)

이현우씨 여기서 이러는거 아닙니다.
    얼굴이 비슷하길해 연기가 비슷하길해
    어디서 보신건지… ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ....
    '21.9.18 6:36 AM (221.157.xxx.127)

살짝 그런표정이 있긴하죠 웃을때

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.18 6:37 AM (106.101.xxx.66)

저는 고수 류진 섞은 느낌.
    고수보다 뭔가 시원시원해요.
    이현우도 비슷.

• 4. ..
    '21.9.18 6:38 AM (218.50.xxx.219)

아아악! 김선호 지못미.
    원글님 연휴 첫날 아침부터 농담이 독하십니다. ㅋ

• 5. ...
    '21.9.18 6:38 AM (211.219.xxx.72)

엑소 누군지 닮았는데
    웃는게 참 선해요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.9.18 6:41 AM (116.39.xxx.49)

음 저는 가수 홍경민 이미지다 생각했어요

• 7. 하필
    '21.9.18 6:44 AM (175.127.xxx.153)

그딴 인간이랑 비교를ㅜ

• 8. 김선호
    '21.9.18 6:45 AM (122.35.xxx.109)

얼굴에 다양한 느낌이 들어있어요
    선할땐 한없이 선하지만
    웬지 악역도 어울릴것같은...

• 9.
    '21.9.18 7:23 AM (211.212.xxx.148)

김선호는 부부의세계에 나온
    김희애 남편이랑 비슷하던데요
    아닌가요?
    박해준이요

• 10. 00
    '21.9.18 7:35 AM (182.215.xxx.73)

전 넘넘 잘생겨서 성형한거 아닌가 싶을때도 있어요
    다른 배역한건 못봐서 그런지
    이미지가 솜사탕?같은 느낌이 들었어요

• 11. ...
    '21.9.18 7:37 AM (14.47.xxx.152)

한진희젊을 때ㅡㅡ 류진 젊을 때 ㅡ김선호.

박해준은 좀 칙칙하죠.ㅡ.ㅡ
    홍경민도. 그 피부가..ㅡ.ㅡ
    이현우도 피부가 다크하고..고수도 피부색 다크.

한진희 류신의 젊은 시절과 김선호의 공통점

하얀 피부와 밀키한 느낌이 비슷해요. 제 눈엔

• 12. 저는 왜
    '21.9.18 7:40 AM (182.230.xxx.84)

뮤지컬배우 손준호가 언뜻 보이죠? ㅋ

• 13. Aa
    '21.9.18 7:46 AM (211.201.xxx.98)

아역배우 출신 이민우요.
    처음 볼때부터 닮았다고 생각했는데.

닮은 사람이 많은것 보니
    좋고 편한 인상은 확실하네요.

• 14. apehg
    '21.9.18 8:13 AM (125.186.xxx.133)

성형했다던데 아닌가요

• 15. ......
    '21.9.18 8:19 AM (119.69.xxx.56)

신인 트트트가수 진해성도 눈이 비슷해보여요

• 16. ..
    '21.9.18 8:22 AM (58.232.xxx.144)

예능하면서, 정극의 한계를 벗어난거 같아요.
    예전 드라마에서는 현재의 매력이 없더군요.
    얼굴도 선하고, 비주얼도 좋고, 현재 드라마의 남주인공의 매력을 잘 살리는거 같아요.
    인기 올라갈때 잘 관리해서,승승장구하길 바랍니다.
    인기도 한순간의 실수로 나락으로 떨어진 톱남자 배우들이 많아요.
    여성팬들의 연령대에 상관없이 모두에게 어필할수 있는 이미지입니다.

• 17.
    '21.9.18 8:23 AM (121.155.xxx.78)

윗분이 얘기한 트롯 가수랑 닮았네요

• 18. 엑소
    '21.9.18 8:26 AM (39.7.xxx.83)

맞아요
    엑소 누구닮았는데 전 좀 늙어보여요
    김선호

• 19. 어렸을 때
    '21.9.18 8:29 AM (120.136.xxx.23)

사진보니 그대로던데요
    https://dkqenfwkqk.tistory.com/2196

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.18 8:49 AM (118.235.xxx.7)

넘 웃겨요
    댓글에 언급한 사람들 다 뭔말인지 알듯 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.18 8:51 AM (125.178.xxx.53)

닮은 사람 많네요
    딞았다는게 95프로이상 똑같다 이런건 아니잖아요

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.18 8:53 AM (125.178.xxx.53)

얼굴에 손은 좀 댔죠..

• 23. ㅋㅋㅋ
    '21.9.18 8:56 AM (116.43.xxx.13)

댓글보니 다 알겠어요 ㅋㅋ 어떤 느낌인지 ㅋㅋㅋ
    전 다 공감되는데요 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.9.18 9:16 AM (121.155.xxx.24)

그래도 기본얼굴이 있네요
    엄청나게 고친얼굴도 아니고 저정도 안고치면 연예인하기도 어렵잖아요

• 25. 그냥이
    '21.9.18 9:26 AM (124.51.xxx.115)

코가 넘 어색하던데…

• 26. 옛날사진보니
    '21.9.18 9:27 AM (125.134.xxx.134)

성형을 했구만요. 근데 예나 지금이나 눈이 참 선하고 맑아보이네요. 요즘은 시대가 좋아서 나이 오십에도 영화주인공하는 형님들 계십니다.
    인상도 순둥하고 맑아보이고 연기도 나쁘지 않아서 삼십대중반 총각이믄 아직은 젊죠.
    기회 많을껍니다

• 27. 성형
    '21.9.18 9:35 AM (61.254.xxx.244)

코 성형했네요

위에 닮았다는 연예인들
    눈빛ㆍ낯빛 다 칙칙하네요

김선호의 가장 큰 장점은
    깨끗하고 맑아보이는 느낌이에요(실제성격은 모르지만 겉모습의느낌이)
    류진+이민우 섞어놓은거 같은느낌

• 28. ..
    '21.9.18 9:48 AM (223.62.xxx.49)

사진 보니 이목구비가 오종종하고 좀 몰렸네요 찌질하게 생겼다고 해야하나 남성스러움이 부족하고

• 29. 요즘미남
    '21.9.18 9:52 AM (106.101.xxx.202)

스탈인듯요
    깨끗하게생겼고 익살맞은 재간둥이스탈도보이고
    서울남자같은 젠틀함도 보이고
    뭔가 약해보이는역도잘하는듯 악역해도어울릴듯해요
    너무질리게잘생기지않아 다양한캐릭터를 소화할스탈

• 30. ㅇㅇ
    '21.9.18 9:56 AM (223.38.xxx.137)

일단 연기가 좋더라고요.
    무리하지말고 본인이미지 잘맞는 역 잘 찾아 롱런했으면 좋겠네요.

• 31. ..
    '21.9.18 10:22 AM (221.146.xxx.21)

개인적으로 끌리는 외모는 아닌데 연기를 넘 매력적으로 하니 외모도 더 잘생겨보여요. 저 나이에 맑고 순수한 느낌도 흔치 않고 코믹이나 진지한 역 다 커버되는 연기력, 특히 능청스런 연기를 잘해요.

• 32.
    '21.9.18 10:34 AM (14.138.xxx.75)

어 눈을 찝은거 같아요

• 33. ㅁㅁ
    '21.9.18 11:08 AM (58.230.xxx.33)

저는 우효광 닮은 거 같아요. 추자현 남편이요.

• 34. ....
    '21.9.18 11:49 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

정석미남은 아니지만
    웃는 모습이 선하고 매력있어요.
    연기야 연극판에서 오랫동안 다져졌으니 말할필요없고
    그리고 목소리!
    김선호의 5할은 목소리임!

• 35. ...
    '21.9.18 11:51 AM (223.62.xxx.76)

정석미남은 아니지만
    웃는 모습이 선하고 매력있어요.
    연기야 연극판에서 오랫동안 다져졌으니 말할필요 없고
    그리고 목소리! 정확한 발성!
    굵으면서도 너무 굵지않고 맑은 기운이 스며들어 있는
    김선호의 5할은 목소리임!

• 36.
    '21.9.18 1:40 PM (175.213.xxx.103) - 삭제된댓글

차차차에서 첨 봤는데
    좀 느끼해요 .. 쏴리

• 37.
    '21.9.18 1:41 PM (175.213.xxx.103)

차차차에서 첨 봤는데
    참기름 발라 놓은 것처럼 좀 느끼해요 .. 쏴리

• 38. ..
    '21.9.19 12:53 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

전혀요 김선호씨는 웃는 모습이 매력

• 39. ..
    '21.9.19 12:57 AM (175.119.xxx.68)

전혀요 김선호씨는 웃는 모습이 매력

목소리는 별로에요 발성 좋은지는 몰라도 시원하지 않고 답답한 느낌

• 40. 차라리
    '21.9.19 1:21 AM (39.7.xxx.251)

이현우가 그나마 더 나은듯
    이현우는 김선호처럼 심하게 몰린 눈도 아니고 수술티 너무 나는 분필코는 아니에요

• 41. 하...
    '21.9.19 1:41 AM (223.39.xxx.64)

이현우 라니요.......
    너무 하네요. 하..이현우라니!!!! 너무합니다ㅡㅡㅡ
    김선호는 선하고 맑은 이미지인데..!!!!!!!

• 42.
    '21.9.19 2:50 AM (180.66.xxx.47) - 삭제된댓글

코가 좀 어색하던데 웃는모습이 선하고 그 역할에 딱이에요.
    어릴때부터 이쁘긴하네요.
    다른 모습의 배역도 기대가 되더라구요.

• 43. 코 분필
    '21.9.19 3:13 AM (175.118.xxx.62)

볼때마다 징그럽던데...
    코수술 보기 불편한 사람
    살림남에 나오는 트롯가수...부부가 너무 보기 힘들어서 나옴 채널 돌아감..
    김선호 드라마는 볼 생각도 못했고... ㅎㅎㅎ
    지후선배 김현중....

• 44. 얼굴에
    '21.9.19 3:16 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

여백이 많아서 황입니다

• 45. ja
    '21.9.19 5:36 AM (49.169.xxx.26)

삼성고 설예대 나왔고 튜닝은 좀 한걸로 아는뎅.
    눈과 코요.
    ==
    이현우는 몰겠는데 언뜻언뜻 코랑 보조개에서 조세호가ㅠ

• 46. 에이 이현우는
    '21.9.19 6:34 AM (121.125.xxx.92)

아니죠! 어따대고...
    목소리가 어찌나좋은지 성우해도 굳~
    목소리가 죽음이죠~ ㅎㅎ
    연기도찰떡이고
    요새 대센가봐요
    1박2일 ㆍ도미노피자광고 갯마을차차차
    11번가선전 진짜잘나가요

• 47. 도대체
    '21.9.19 7:04 AM (182.229.xxx.206)

어디가요?
    안과 검진 필요하신거 같아요

• 48. 맞다
    '21.9.19 8:41 AM (175.223.xxx.60)

누구 닮았다했더니 추자현남편 우효광이었네요
    둘 다 눈이 몰린게 닮았어요
    김선호 코는 워낙 티가 심하게나서 알았는데 눈도 성형한거군요 눈코 다 성형인이네

• 49. ㅁㅁ
    '21.9.20 10:50 AM (58.230.xxx.33)

젊은시절 최민식도 닮았어요. 참 여러사람의 얼굴이 있네요.