82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 오징어게임 괜히 봤나봐요 ㅎㅎ

ㄷㄷ 조회수 : 9,766
어제 저녁때 가벼운마음으로 시작..
9회 연속으로 봐서 새벽 5시까지..
생활리듬 다 망가지고
설거지도 안하구 밥도 안하구 집안 엉망..
한번 시작하면 멈춰지지가 않는 드라마 ㅠㅠ
너무 무서웠어요
기존 일본만화 설정과 같은 부분 많았지만
진짜 무서워서 괜히 본단 생각두 했어요 ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.9.18 5:04 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

안 봐야겠군요

보려고했는데

• 2. ㄷㄷ
    '21.9.18 5:06 AM (223.62.xxx.87)

9시간이 그냥 없어져버렸어요 ㅎㅎ

• 3. 샬랄라
    '21.9.18 5:07 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

재밌으면 82하면서 볼수도 있는데

무섭다고 하시니.....

• 4. ...
    '21.9.18 5:08 AM (118.235.xxx.52)

그 정도로 재밌다는?

• 5. 샬랄라
    '21.9.18 5:08 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

전 갯마을 차차차나 저녁에 봐야겠습니다

• 6. ㄷㄷ
    '21.9.18 5:09 AM (223.62.xxx.87)

진짜 너무 무서운 내용이라..
    손에서 진땀 났어요
    그러면서 계속 보겐 되니..
    괜히 시작했다 싶었죠 ㅎㅎ
    결말두 예측이 정말 어려웠어요..

• 7. ㄷㄷ
    '21.9.18 5:11 AM (223.62.xxx.87)

그 동안 넷플 드라마들 보통 2시간본 후 며칠 쉬다가 또 봤는데 너무 무서운데 몰입되서 생활 망가졌어요 ㅎㅎ 내용이 잔인하기도 하네요 ㅠㅠ

• 8. ...
    '21.9.18 5:16 AM (118.235.xxx.52)

인간수업 앉은자리에서 정주행한적 있어서 그 끊을수없는맛이 뭔지 알겠네요

오지어 게임 아예 시작을 말까요? ^^;;

• 9. Rudixh
    '21.9.18 5:36 AM (172.58.xxx.62)

오오오
    드디어 다 본 사람 후기가 올라왔네요
    요란하기만 하고 졸작일까봐 걱정했는데
    볼 만 한가보네요
    저도 곧 빈지와칭 시작합니다
    안주 챙겨놨네요

• 10. Rudixh
    '21.9.18 5:37 AM (172.58.xxx.62)

무서운가보네요 의외인데요?

• 11. ㅡㅡ
    '21.9.18 6:06 AM (211.178.xxx.187)

사람마다 무섭다는 기준이 다르니…..

• 12. ….
    '21.9.18 6:16 AM (122.107.xxx.7)

중학생 아들이랑 보기엔 별로겠죠?
    일편은 어쩌다가 같이 봤는데 애가 쭉 같이 보고 시퍼해서요
    내일 다시보자고 껐는데..

• 13. 흠...
    '21.9.18 6:16 AM (72.42.xxx.171) - 삭제된댓글

많이 무섭나요?

"타인은 지옥이다" 처럼 소름끼치는 무서운 건지 아니면 피나고 죽는 효과 때문인지 궁금하네요.

• 14. 글쎄요
    '21.9.18 6:25 AM (118.35.xxx.124)

4회에 야한장면 있어요
    안돼요 안돼요

• 15. ….
    '21.9.18 6:28 AM (122.107.xxx.7)

감사합니다. 역도요정 김복주나 보자고 할까봐요.^^
    일편도 눈 많이 가렸는데… ㅎㅎㅎ

• 16.
    '21.9.18 7:35 AM (121.140.xxx.74) - 삭제된댓글

어제1회만보고 멈춤
    오늘2회 보려구요

금쪽이1회 오징어1회봐요

• 17. 공주
    '21.9.18 7:37 AM (121.143.xxx.113) - 삭제된댓글

볼까말까 하다가 안봤는데 오늘 봐야겠네요

• 18. ㅡㅡ
    '21.9.18 8:46 AM (223.38.xxx.85)

예고만 봐도 무섭고 잔인성 보여서
    볼 생각 1도 안 생기던데요
    이정재가 연기를 잘 하는 것도 아니고^^;

• 19. ..
    '21.9.18 2:29 PM (211.209.xxx.171)

재밌어요
    저 무서운거 못보는데 끝까지 봤어요