82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더우먼 촬영- 이상윤 봤어요. 이하늬도요.

이상윤봤어요. 조회수 : 12,685
이상윤은 정말 

외계인인줄. 

소두 중에 소두. 

키는 엄청 큰데

얼굴/머리가 정말 정말 작아서 징그러웠어요. 

목동에서 밤에 촬영하고 있더라구요. 

이하늬는 보려고 햇는데.. 소속사에 바로 엄청 큰 우산으로 가려버려서 못 보게 하더라구요. 

그래서 얼굴은 못 보고 다리만 봤는데 완전 얇은 새다리. 

이상윤. 진짜 다시봤어요. 

와............ 진짜 얼굴작고 키 엄청 크구나. 
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.17 11:28 PM (58.120.xxx.66)

이상윤은 끼도 없고 매력도 없고
    대체 어찌 그리 작품하는지 미스테리ㅡㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.17 11:31 PM (106.101.xxx.66)

이상윤만의 단정한 분위기와 매력이 있어요.
    끼는 없지만.

• 3. 이상윤
    '21.9.17 11:37 PM (14.138.xxx.75)

이상윤만의 매력있어요.대체불가영역

• 4. 미서
    '21.9.17 11:40 PM (106.102.xxx.90)

서울대타이틀이 8할

• 5. 매력
    '21.9.17 11:41 PM (112.154.xxx.39)

맞아요 이상윤만의 매력이 있어요
    꽤 오랫동안 방송에 나오는 이유고 주연급으로 나오는 이유가 분명있는거죠

• 6. 동네서
    '21.9.17 11:41 PM (211.187.xxx.221)

집사부일체 찰영해서 봤는데 큰키에 그때보다 살이많이빠졌더라구요

• 7. ..
    '21.9.17 11:42 PM (118.218.xxx.172)

목동에서 이하늬 촬영하는거 봤는데 엄청 말랐대요. 좀 튼튼하게 봤는데 깜짝 놀랐다고~~ 역시 미코는 미코인거같다하대요~

• 8. 괜찮은데요
    '21.9.17 11:43 PM (114.203.xxx.20)

공항가는 길에선 잠시 심쿵 했었는데

• 9. ...
    '21.9.17 11:51 PM (106.102.xxx.253) - 삭제된댓글

이상윤은 대형견 훈남 매력이 있죠. 배우가 연기하는 캐릭터가 다 날티 나는 끼쟁이도 아니고 충분히 수요 있는 이미지죠.

• 10. 화면으로
    '21.9.17 11:57 PM (125.134.xxx.134)

보기에도 얼굴작고 비율쩔지 않나요?
    박경수작가가 연기는 둘째치고 대사를 기가막히게 못친다고 겁나 뒷다마 하고 다녔다던데 ㅡㅡ
    감독이랑 선배님들이 현장에서 이뻐해서 작가가 대놓고 비중이나 캐릭터를 줄일수도 없어 더 속터졌다고
    박경수가 성깔이 좀 있긴해요
    보통 작가들이 마음에 안드는 배우는 비중이나 캐릭터를 안드로메다로 보내걸랑요
    근데 그럴수가 없으니 참 ㅜㅜ
    연기를 못해도 인기작가가 함부로 못하고
    윗분들이 좋아하시는거 보면 매력이 있나봐요

• 11. 그보다
    '21.9.17 11:58 PM (175.120.xxx.134)

그 머리에 그 방송 일이 정말 맞고 재밌는지가 궁금
    진심으로 재밌다고 느낄까???
    아닐거라 생각되는데 말이죠.
    왜냐면 저 과 간 학생들 머리는 일반인 머리로는 절대 불가능한 머리인데
    저기서 저 일 하면서 그리고 저기서 만나는 사람들 일하는 거 보면서 답답하다고 느낄 때가 많을텐데
    왜냐면 저 머리는 분명 적어도 한 수 이상 아니면 두 수 먼저 볼텐데
    그 속에서 잘 어우러져 지는지 진짜 궁금해요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.18 12:07 AM (106.101.xxx.66)

연예인같지않고 카이스트 나온 진짜 연구원같은
    반듯하고 지적인 분위기, 유니크 하지않나요

• 13. ...
    '21.9.18 12:08 AM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

윗님은 학벌에 대한 환상이 있으신듯...아는 동생이 대학 동기인데 일상 성격은 약간 어리버리한 면도 있고 편한 성격이라고 했어요. 같은 과인 그 동생도 딱히 우월한 시각에서 일반인? 답답해하지 않고 직장도 대단히 특별하지 않아요. 공부머리는 당연히 좋지만 다른 부분에선 미숙한 부분도 있고요.

• 14. ..
    '21.9.18 12:09 AM (223.39.xxx.74)

이상윤 내 딸 서영이에서 괜찮았던거 같아요.
    딱 어울리는 역이었어요.

• 15. ...
    '21.9.18 12:14 AM (118.235.xxx.219)

서울대타이틀이 8할 222222

무슨 역할을 맡든 늘 한결같이 목석 같은 연기
    발성 연습이라도 제대로 하고 나오길

• 16. 딴소리
    '21.9.18 12:16 AM (117.111.xxx.82) - 삭제된댓글

딴소린데..전 최근에 김연아봤어요.
    얼굴이 진짜 콩만하고 피부 넘 좋고 키 적당하니 비율 좋고 예뻤어요.

• 17. ..
    '21.9.18 12:16 AM (223.33.xxx.173) - 삭제된댓글

연예인 실물은 화면의 반이라고 생각하면 됩니다

이상윤 서울대 타이틀 8할 3333

• 18. 맞아요
    '21.9.18 12:16 AM (175.210.xxx.41)

연예인 되려면 무조건 얼굴 작은 소두여야 되더라구요.
    근데..촬영하는거 보면 다들 골프우산으로 배우 보호하던데 정말 안 보여주려고 꽁꽁 숨겨서 눈만 버려요.
    원빈,손예진 사랑의불시착 촬영때 봤는데 여배우는 무조건 우산 가리기 철두철미하게 하더라구요.

• 19. 이상형이
    '21.9.18 12:29 AM (124.50.xxx.138)

저는 딱 이상윤이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목동촬영 어디쯤일까요 가서 보고 싶습니다^^

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.18 12:32 AM (5.149.xxx.222)

저는 작년에 김사랑 봤거든요.
    너무 평범해보여서 놀라썽요

• 21. 그보다 님
    '21.9.18 12:36 AM (125.134.xxx.134)

보는자는 재미없어도 하는 이상윤은 예능도 연기도 무척 재미있나보죠 ㅍㅎㅎ. 딱히 내가 튀거나 잘보일려고 노력하지 않아도 말빨이나 연기에 재주가 없어도 현장에서 대놓고 무시하거나 까는사람 없고 돈도 많이 버는데 재미없어도 그걸 그만두고 싶겠어요
    공부랑 직장은 아무리 재능있어도 노력이랑 발전을 해야 하는데 연예인은 사람에 따라 연기못해도 재능없어도 노란자위 차지하는 사람 종종 있는데
    이쪽이 더 쉽고 낫죠.

엄청 잘난집안 아들에 명문대에 잘생긴 얼굴에
    엘리트나 부자집아들 특화 주인공만 하는 사람인데 건방떨고 으시댈만도 한데 그렇지는 않은가봐요

그리고 연예인두 대두 있어요. 여백이 많거나 긴 얼굴 있지요. 물론 그게 그 바닥에서 이지 평범에 섞이면 소두지요
    제가 광자매 팬이라 관련된 후기나 글들을 자주 볼려고 노력 하는데 어떤이가 글을 남긴거 보니깐 지나가다가 야외촬영을 하는 곳 근처를
    스쳐갔을뿐인데 코디랑 매니저가 도끼눈뜨고 연기자한테 다가올까봐 경계하더래요
    무슨 대통령 지키는 경호원처럼 ㅎㅎ
    어처구니가 없었다고 ㅋㅋ

• 22.
    '21.9.18 3:13 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

서울대 타이틀이 8할이 아니라
    서울대 물리학과 타이틀이죠.
    00학번이면 아직까지는 탑들이 의대로 다 쏠리기 전이니. .
    저 위에 카이스트 연구원 같다고 하셨는데
    어휴 이상윤같은 연구원이 어디있어요. 정말 드라마에나 저런 인물이 있지.

• 23. 흠냐
    '21.9.18 3:14 AM (1.235.xxx.28)

서울대 타이틀이 8할이 아니라
    서울대 물리학과 타이틀이죠.
    00학번이면 아직까지는 탑들이 의대로 다 쏠리기 전 서울대 물리학과이니.
    저 위에 카이스트 연구원 같다고 하셨는데
    어휴 이상윤같은 연구원이 어디있어요. 정말 드라마에나 저런 인물이 있지.

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.18 7:33 AM (72.142.xxx.226) - 삭제된댓글

연예인은 뼈대나 골격자체부터가 다른거 같아요
    올해 초에 울 아파트에서 결사곡 촬영이 있어서 이태곤 성훈을 봤어요
    성훈은 얼굴이 정말로 작고 예뻐요. 키크고 슬림해서 걸어 다니는 마네킹 같아요.
    이태곤은 몸이랑 얼굴 비율이 정말로 좋아요. 잘생겼는데 분위기가 호랑이 같다고 해야하나.

• 25. 이상윤이
    '21.9.18 9:22 AM (220.122.xxx.14)

이상윤이 모델로 데뷔했다가 연기자로 갔어요.
    모델들은 키 크고 소두.

• 26. ㅅㅈㅅㄹㅅㅇㅅㅊ
    '21.9.18 9:32 AM (211.222.xxx.140)

둘이 결혼할지도…

• 27. 강남
    '21.9.18 9:51 AM (108.63.xxx.54)

이상윤은 다 가졌네요
    제가 본 연예인은
    송윤아 키는 큰데 얼굴은 작음
    장동건 생각 보다 안 커 보이고 나 보다 날씬함

• 28. ㅇㅇ
    '21.9.18 10:03 PM (125.176.xxx.65)

두번째 스무살 ? 거기서 연기 잘 하던데요?

• 29. 이상윤보다
    '21.9.18 10:53 PM (223.33.xxx.136)

잘생긴 연예인들 많겠지만
    이상윤 같은 눈(eye)은 보기 드문거 같아요
    너무 이뻐요
    쌍꺼풀이 없으면서 그렇게 이쁨과 귀여움을
    동시에 가진 눈 드문거 같아요

이렇게 적으니까 이상윤 찬양하는거 같은데
    하여튼 그렇다구요ᆢㅋ

• 30. 이상윤
    '21.9.18 11:26 PM (180.71.xxx.56)

원래 티비 시청을 엄청 좋아했대요
    고3때 무지막지 공부하고
    하교후 밤에 티비 한 시간 보는 걸로 스트레스 풀었대요
    방송도 좋아서 하겠죠

이하늬야말로 다 가진 여자
    미모에 키 재능 학벌 집안
    사는게얼마나 신날까

• 31. 달퐁이
    '21.9.25 11:50 AM (162.156.xxx.229)

윗님
    저도 그 생각했어요 거기다 이쁜척 안하고 저렇게 팍팍 망가지는 역할에 기럭지
    길어서 액션들어간 거도 뛰어나게 잘 하고 늘 상반신만 나오게 하는 답답한 누구랑은 너무 다르죠. 하튼 제일 멋져요 걸 크러쉬
    그리고 이상윤도 전 좋더라구요 잘 어울려요!!