82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연은 민주당 버리세요

... 조회수 : 1,750
예전의 민주당이 아닙니다.
이미 수뇌부부터 자정능력을 상실했어요.
국민들이 문재인대통령도와주라고 180석 만들어줬더니
국짐하고 법무부 쓰레기들과 북치고 난리치고
전과4범 빨아주면서 부스러기 먹는 놈들로 가득해요.
현시점에서 민주당과 국짐이 뭐가 다른가요.
대통령이 하는 일에 태클이나 걸지 조금만 더 있으면
내각제하자고 설칠 놈들이예요.
이제 국민들은 민주당이라고 무조건 찍어주지 않을겁니다.
이미 한번 당해봤잖아요.
니들이 무슨 일을 얼마나 대단하게 했는데?
이낙연은 민주당 버리세요.
새 술은 새 부대에 담읍시다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.17 6:56 PM (116.125.xxx.188)

지켜야죠
    뻐꾸기를 내쫓아야죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.17 6:57 PM (223.62.xxx.124)

남아서 민주당의 가치를 지켜야죠.

• 3. 창당 = 돈
    '21.9.17 6:59 PM (223.38.xxx.22)

한두푼이 아닐텐데요?

윤도 그래서 국힘당에 들어갔잖아요?

• 4. 어머나
    '21.9.17 6:59 PM (125.178.xxx.135)

페북서 경선 떨어지면 이낙연이 당 버린 후
    국회의원 20명 데리고 신당 차릴 거라고 썼던데
    그들이 보면 난리날 글이네요.
    간 본다고 할 거예요~

• 5.
    '21.9.17 7:00 PM (211.110.xxx.60)

나가요?

뻐꾸기를 내쫓아야죠 222

• 6. 어익쿠..
    '21.9.17 7:00 PM (123.213.xxx.169)

민주당 덕분에 대선 후보 되었는데..
    먹던 우물에 침 밷고 나만 살래!!! 빤스런 하라고!!!!!!!!!!!

동지와 지지자를 다독이며 끌고 최선을 다해야 품위지.. 이게 본심인가???????????

• 7. ㅡㅡ
    '21.9.17 7:00 PM (39.113.xxx.74)

이런 말씀 하시면 국짐당 알바란 소리
    들으세요.
    사실은 저도 의심스러워요.
    저의가...
    지금은 버릴 때가 아닙니다.
    지킬 때이지요.
    가짜는 떨어져 나갈겁니다.
    그렇게 만들어야 하구요.
    왜 내가 내 집에서 나갑니까?
    상간녀를 내쫓아야 맞지요?

• 8. ..
    '21.9.17 7:00 PM (49.170.xxx.117)

왜 버려요. 내보내고 독차지해야죠

• 9. 작업질 수준봐라
    '21.9.17 7:00 PM (106.102.xxx.130)

얘들 요즘 재명이로 재미좀 보네

• 10. 원글은
    '21.9.17 7:01 PM (106.102.xxx.130)

국찜당 사수하고

• 11. 미쳤나봐
    '21.9.17 7:01 PM (110.70.xxx.181) - 삭제된댓글

1등하던 윤석열이 국힘 들어간거 보면 모르나?

• 12. ..
    '21.9.17 7:02 PM (183.99.xxx.114)

손가락 속마음?

• 13. 올리브
    '21.9.17 7:07 PM (39.114.xxx.60)

이낙연 지지자 코스프레 하지 마세요.
    티 나요 ㅎㅎㅅㅈ

• 14. 서울의달
    '21.9.17 7:10 PM (112.152.xxx.189)

뻐꾸기 오렌지 통진당이 나가야지~
    나갈때 송영길이 꼭 데리고 가고~

• 15. 국민은 이낙연
    '21.9.17 7:13 PM (119.69.xxx.110)

욱~해서 단순하게 생각하면 그런 생각 들기도 하지만
    흙탕물을 정화시키고 지켜내야죠
    어떻게 이룬 민주화고 민주당인데!!
    김대중ㅡ노무현 ㅡ문재인
    어느 누구도 쉽게 대통령되신 분이 없습니다
    국민은 합니다
    반드시 이낙연대통령 만듭니다!!

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.17 7:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뻐꾸기들이 대놓고 주인 내쫓으려 하네요.
    뻔뻔한 통진당 뻐꾸기들.

• 17. ...
    '21.9.17 7:22 PM (116.36.xxx.130)

초창기에 아무것도 모를때 꽤 활동했었는데
    오렌지들 들어오고 슬슬 분위기 이상하게 돌아가고
    수뇌부도 요상스러워서 다 그만뒀어요.
    몇년간 썩어도 너무 썩었어요.

• 18. ...
    '21.9.17 7:24 PM (116.36.xxx.130)

욱해서 적은 글 맞아요.
    애정이 있어서 더 욱하네요.

• 19. 민주당을
    '21.9.17 7:25 PM (223.62.xxx.55)

왜 버려요? 고쳐써야죠 고치긴 해야는데 열통은 터지네요
    이재명 내쫓아야죠 감옥으로 반드시
    근데 오늘 mbn 나가셔서 넘 답답하시긴 했어요
    송영길 지도부 편협하지 않다 문제없단 식으로 말하시네요.ㅠㅠ
    지지자들 그렇게 문제제기하고 기울어진 운동장이라 말하고 분노하는데 후보님이 저렇게 언론에다 말씀하시면 솔직히 힘빠집니다.
    뭔가 일침을 해주시길 기다렸는데 그러지 않을거라 믿는다뇨.
    캠프 사람들도 분노하는데 그러지말라 심지어 말리신다네요.
    저 정도는 강하게 한마디쯤 하셔도 될법한데......

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.17 7:27 PM (115.143.xxx.213)

우와.... 민주당 망친 사람에게 버리라고까지 하네. 와 쌈박하게 웃기네. 내 참... ㅎㅎㅎㅎㅎ 기가막히면 진짜 웃음이 나오는구나 ㅎㅎㅎ

• 21. 미쳤어요?
    '21.9.17 7:28 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

버릴거면 문프때 버렸어야지

아무짝에도 쓸모없던 당을
    문프와 우리가 그 고생을 하며 180석까지 만든 당인데
    누구 좋으라고 ..

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.9.17 7:28 PM (112.72.xxx.188)

국힘알바들은 82가 만만한가 보네
    댓글 안쓰고 눈팅족인 사람들이 99%인데
    그 사람들은 귀찮아서 알바들 호작질에 대꾸도 하지 않는건데
    이런 글 보니 댓글 안달려다 다는데도 기가 차네

• 23. ...
    '21.9.17 7:30 PM (220.95.xxx.163)

.

• 24.
    '21.9.17 7:31 PM (221.138.xxx.17)

뻐꾸기 오렌지를 내보내야지요
    지들의 당으로 오렌지깃발아래료
    갈라치기 실패!!

• 25. ****
    '21.9.17 7:44 PM (106.245.xxx.150)

속보이네^^
    지지자인척 이제 슬슬 분당하라고 고사를 지내시네요
    걱정마쇼 경선 잘 끝내고 원팀할거니깐
    지지하신지 얼마 안되셔서 민주당 저력을 모르시나봐요

• 26. phua
    '21.9.17 7:45 PM (1.243.xxx.192)

 미쳤어요?

'21.9.17 7:28 PM (14.53.xxx.191)

버릴거면 문프때 버렸어야지

아무짝에도 쓸모없던 당을
    문프와 우리가 그 고생을 하며 180석까지 만든 당인데
    누구 좋으라고 .. 222

번거러워서 대의원은 안 하려고 했는데
    이젠 신청해서 대의원 하려고 합니다.

• 27. tb
    '21.9.17 7:53 PM (118.44.xxx.117)

지금은 버릴 때가 아닙니다.
    지킬 때이지요.
    가짜는 떨어져 나갈겁니다.
    그렇게 만들어야 하구요.
    왜 내가 내 집에서 나갑니까?
    상간녀를 내쫓아야 맞지요? 222

• 28. ...
    '21.9.17 8:20 PM (221.155.xxx.27)

뻐꾹이를 쫒아내야죠

• 29. 적폐청산하고
    '21.9.17 8:34 PM (123.109.xxx.108)

김대중, 노무현 대통령의 정신을 되살리는 우리 민주당을 되찾아야죠.

• 30. ㅇㅇ
    '21.9.17 9:06 PM (110.11.xxx.242)

종로구처럼 버리고
    런하려나?