82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정국 친형에게 40억대 아파트 증여

ㅇㅇ 조회수 : 7,514

https://entertain.v.daum.net/v/20210917102640099

동생 잘둬서 부럽네요 ^^

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.17 2:01 PM (5.149.xxx.222)

와 왕부럽

• 2. ....
    '21.9.17 2:02 PM (61.79.xxx.23)

친형 전정현 95년생
    95년생이 40억대 아파트 주인 ㅎ

• 3. 눼~
    '21.9.17 2:05 PM (106.102.xxx.158)

부럽네요. ㅎㅎㅎ

• 4. 미리미리
    '21.9.17 2:06 PM (175.223.xxx.152)

증여하면 좋죠. 결혼하면 저돈 다 내돈인데 할거니

• 5. 지민 필터도
    '21.9.17 2:06 PM (106.102.xxx.156)

스포티파이 2억 넘었다는 뉴스도 있네요
    솔로최초라고 ㅜㅜ
    아이돌 넘어섰다는데 와 대단 ~~

• 6. Ul
    '21.9.17 2:15 PM (121.174.xxx.114)

쉽게 얻어진 재산
    그 형아가 소중히 잘 지키길 바램.

• 7. 궁금
    '21.9.17 2:17 PM (223.38.xxx.25)

정국이가 입고나와 홍보한 옷 브랜드에 정국이와 친형 다른 친목팸까지 사내이사로 등기되어 있다가 엊그제 정국이가 돌연 사내이사를 사임했는데 이유가 뭔지 궁금하네요 40억 증여할 정도로 돈이 그렇게 많은데도 그룹활동하면서 옷 장사까지 엄청 부지런한가봐요

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.17 2:19 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아직 미혼이라 저러죠 결혼하고 자식 생기면 이런 호의도 팍 줄어들걸요?
    부럽긴 하네요.ㅎㅎㅎ

• 9.
    '21.9.17 2:21 PM (121.124.xxx.9)

ㅎ하 진짜 부럽네요

• 10.
    '21.9.17 2:21 PM (222.103.xxx.204)

부랍부랍부랍

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.17 2:25 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

궁금님 어디에 나오는 내용인가요

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.17 2:31 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

글 지워지고 거의 없네요
    에휴

• 13.
    '21.9.17 2:33 PM (223.38.xxx.25)

재산이 얼마면 형제한테 40억을 줄 수 있을까요?
    부모님도 드려야 하고 형제까지 증여세 내고 주려면
    4백억으로는 못줄거 같은데.
    몇천억대 부자인가봐요

• 14. 둗기론
    '21.9.17 2:39 PM (223.62.xxx.199)

빌보드 1위곡으로 삼대가 먹고살정도라고
    빌보드10주 이상 1위니 형제들 다 먹여살리고도 남겠죠

• 15. 저렇게
    '21.9.17 2:44 PM (180.66.xxx.73)

번 돈으로 잘 먹고 잘 사는데
    외교관 여권에다가 군면제 이야기까지 나오고..
    그냥 원칙대로 하는게 맞지 않을까요?

• 16. ...
    '21.9.17 2:58 PM (125.135.xxx.24)

군면제 해달란적도 없고 잘사는건 별게 문제아닌가요?
    연봉 수백억 프로선수도 메달따서 군면제 받는데

• 17.
    '21.9.17 2:58 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

위에 허위 루머 쓰신 분
    정확한 사실만 쓰네요.

• 18.
    '21.9.17 3:11 PM (223.38.xxx.130)

궁금
    '21.9.17 2:17 PM (223.38.xxx.25)
    정국이가 입고나와 홍보한 옷 브랜드에 정국이와 친형 다른 친목팸까지 사내이사로 등기되어 있다가 엊그제 정국이가 돌연 사내이사를 사임했는데 이유가 뭔지 궁금하네요 40억 증여할 정도로 돈이 그렇게 많은데도 그룹활동하면서 옷 장사까지 엄청 부지런한가봐요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    허위사실 유포하지 마세요.

• 19. ....
    '21.9.17 3:26 PM (223.38.xxx.254)

돈이야 성공했으니 당연 따라오는거고.......
    참 화려하고 멋진 삶이네요.
    노력많이 한다지만 그것도 재능과 운도 따라줘야 가능한거고......
    어쨌든 부럽다!

• 20. 정국이
    '21.9.17 3:49 PM (116.122.xxx.232)

인기가 많은게 죄죠.
    안티들이 아니라 팬덤내 악개들이
    오히려 분란 일으키더군요.
    나이 먹고 뭐하는 짓인지 ㅜㅜ

• 21.
    '21.9.17 5:23 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

외교관 여권에다가 군면제 이야기까지 나오고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이거야 이익 때문에 그렇죠.
    방탄이 한해 외국에서 벌어들이는 돈이 어마어마한데 회사뿐만 아니라 나라 입장에서도 포기하기 힘들죠.
    한국광고영상이나 뮤비, 달방 같은거에 나오기만 해도 해외팬들이 코로나만 잦이들면 가보려고 난린데 조만간 해외에서 들어올 여행자만 해도 장난 아닐거구요. UN 참석만도 세번째고 방탄 인기가 올라갈수록 한국 이미지도 올라가고, 지금같이 코로나로 세계경제가 다 침체돼있는데 나라경제에도 도움이 크게도잖아요

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.17 5:56 PM (106.255.xxx.18)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    허위사실 유포하지 마세요.

>>> 이 사실은 그냥 팩트던데요? 허위인가요?
    정국이 입고나온 옷이 정국이 형이 만든 브랜드고 거기 사내이사였다가 사임했다
    이거 팩트잖아요

• 23. ...
    '21.9.17 6:07 PM (182.231.xxx.124)

아직 어려 뭣모르니 저러지
    나중에 40대쯤 되서 지금 인기가 일장춘몽이 되고 수중에 돈도 지금같지 않으면 지금의 선택을 후회할텐데

• 24. ....
    '21.9.23 3:07 PM (59.30.xxx.227)

나이먹고 할일없는 한심한 악개 아줌들이 디씨도 하나봐요 디씨에서 피뎁 따서 회사로 넘길때 같이 넘겨드렸어요 정국이가 입고 먹고 마시고 쓰는 모든게 자연적으로 홍보가 되는걸 어쩌라구요 형님회사는 자본을 댔으니 당연히 이사로 올려야하고요. 악개들이 논란 만들려고 기를 쓰니 사임했겠죠. 정국이가 홍보 목적으로 입고 나왔다고 증명하실수 있나요?

회사 이메일 주소 protect@bighitmusic.co.kr
    https://archive.is/GdFL4