82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연와이프그림은 다들 감춰주는군요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,902
언론들도 못본척하네요.
이낙연은 반박도 못하고소송도 못걸고 못본척하고요. 일이 커질까 그러나봐요.
저라도 주기적으로 올려야겠네요. 언론이 이렇게 잘 감싸주는 후보 처음 봤네요.
검증해야죠!

https://youtu.be/nTw4QrHMkL8

https://youtu.be/L1c14ZYQ0Ws
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.17 10:41 AM (122.37.xxx.36)

이낙연 와이프그림이 몇천억 했어요?

• 2. ...
    '21.9.17 10:41 AM (222.235.xxx.104)

주기적으로 바보소리 듣고싶어요??

• 3. ..
    '21.9.17 10:42 AM (223.62.xxx.82)

애쓰네요 그깟 그림으로
    지금 4천억에서 1조까지 말나오는 화천대유 덮으려고??

• 4. ...
    '21.9.17 10:42 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

화대유천인가 화유천대인가 그 회사 오천억원은 어디로 갔는지 안 궁금하세요??
    혜경궁 사건 안 궁금하세요??
    참 한결같은 경기도공무원 오렌지들이란..

• 5. ...
    '21.9.17 10:42 AM (14.1.xxx.53)

주기적으로 올려주세요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:42 AM (175.125.xxx.199)

천화동인2 소유주가 8백7십만원으로 100억을 받아갔다고 하니 여기가 더 궁금하네요. 이름 알고 싶어요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:42 AM (58.228.xxx.186)

그림 훌륭하던데요?.
    더 알려주세요~~ 뭔 잘못한것도 아닌데..

• 8. ..
    '21.9.17 10:43 AM (119.206.xxx.5)

문제 없으니깐

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:43 AM (211.221.xxx.167)

그림 몇천.몇억 하는것도 많은데
    모르시네

• 10. ..
    '21.9.17 10:45 AM (60.99.xxx.128)

그래서 어쩌라구요.
    그림으로 화천대유같은 회사 만들엇어요.
    이재명이는 계약서나 내놓으라고 전해주세요!!

• 11.
    '21.9.17 10:45 AM (211.205.xxx.62)

4천억인가 계약서 까고 국정감사부터 받음
    그때 얘기해보죠

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:45 AM (58.228.xxx.186)

얼마전에 어떤분이 댓글에 링크 걸어줘서
    들어가 봤더니
    진짜 사진처럼 자연 풍광을 멋있게 잘 그리셨더라구요~
    그래서 알게 됨~^^

• 13. 그림
    '21.9.17 10:45 AM (1.250.xxx.155)

미술교사출신이고 오래 그리셨던데
    그 정도면 싼거라는 얘기도 있던데요

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:46 AM (14.38.xxx.228)

이재명 한짓보면 다른 후보는 깨끗해 보일지경

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:46 AM (211.36.xxx.18)

김숙희 (이낙연도지사아내) 라고 써놓고 파는 그림 지자체장들이 강매당한가죠.
    그림회수하고 환불은 안해주고

• 16. ..
    '21.9.17 10:46 AM (223.38.xxx.170)

화천대유는 누구껍니까?

• 17. 흠잡을거없으니
    '21.9.17 10:46 AM (124.50.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋ

저기 다른 레파토리 갖고 오세요

• 18. 그림 2개
    '21.9.17 10:47 AM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

900만원에 판 것 말씀하시는건가요????

와 이재명과 비교되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 애잔하구나
    '21.9.17 10:47 AM (115.40.xxx.123)

그럴수록 이재명 악행만돋보일뿐

• 20. ...
    '21.9.17 10:48 AM (122.37.xxx.36)

님덕분에 그림찾아봤네요.
    그림 너무 좋은데요?
    그저 그럴줄 알았는데?
    의외네요?
    작품가격이 호당 얼마나 하는건가요?
    또 새로운 발견.....
    궁금하신분들 한번 찾아보세요.
    헐....

• 21. 그림 2개 합쳐
    '21.9.17 10:49 AM (119.71.xxx.160)

900만원에 판 것 말씀하시는건가요????

와 이재명과 비교되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '21.9.17 10:49 AM (121.161.xxx.187)

올려주세요. 주기적으로 안까먹고 그림 찾아 감상하게

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:51 AM (211.36.xxx.18)

네 원하시니 그리하지요.
    이낙연 욕설도 한번 들어보세요!
    두번째링크는 이낙연 욕설. 욕설이 도덕적이고 품격있죠 ㅎㅎ

...
    '21.9.17 10:49 AM (121.161.xxx.187)
    올려주세요. 주기적으로 안까먹고 그림 찾아 감상하게

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:52 AM (211.221.xxx.167)

지금보니 유투브 클릭거지인가봐요.

• 25. ...
    '21.9.17 10:53 AM (122.37.xxx.36)

https://www.google.com/url?sa=i&source=web&cd=&ved=2ahUKEwj4zKy78oTzAhWByIsBHW...
    그림실력이 대박이네요.
    지금은 작품 활동 안하시나요?
    썪히기 아깝다....
    지자체장들이 얼마에 샀데요?

두번째그림은 실물로 보고 싶네요...

• 26. ...
    '21.9.17 10:54 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

코나아이도 궁금해요~~~
    성남시에서 그 정도면
    경기도는 어떨까요?
    대한민국 대통령이 되면...
    끔찍하군요.

• 27. ㅋㅋ
    '21.9.17 10:56 AM (116.40.xxx.208)

욕설 녹취있어요??
    이재명은 녹취있던데??

• 28. ...
    '21.9.17 10:57 AM (121.161.xxx.187)

그러시등가~~~~~

• 29. ...
    '21.9.17 10:57 AM (122.37.xxx.36)

두작품에 900만윈.????????????
    거제 엊은거네.....
    그래서 욕한거에요????????
    미친사람들이네.....
    저거 호당 100만원은 족히 넘을것 같은데?
    이재명 미친지지자들 때문에 실력있는 서양화가 작품활동도 못하는군요.........
    미친.....

• 30. ....
    '21.9.17 10:58 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

얻은......

• 31. ...
    '21.9.17 10:59 AM (122.37.xxx.36)

얻은....;

• 32. ㅇㅇ
    '21.9.17 11:02 AM (14.38.xxx.228)

후보부인 그림 매매하고
    나라 근간이 흔들리는 사건하고
    비교가 됩니까?
    쉴드칠껄 쳐야지
    이러니 죄명 지지자들이 숨어서 지지하지

• 33. 그림 사고 싶다
    '21.9.17 11:05 AM (116.46.xxx.60)

완전 너무 이뻐요..

• 34. ..
    '21.9.17 11:07 AM (180.70.xxx.37)

이낙연 흠 없다고 털어도 먼지 안나올 것 처럼 하더니 그림 회수해
    가고 회수한 그림값 떼먹은거는 이낙연한테는 흠도 아닌가 보네

• 35. ..
    '21.9.17 11:08 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

혜경아~~~
    네 웃음소리 녹음했다.

• 36. ..
    '21.9.17 11:08 AM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

어머 그림 실력이 대단하신 분이구나
    원글 덕분에 그림도 보네요
    누구 부인은 조카한테 쌍욕이 기본이던데

• 37. 가관이네
    '21.9.17 11:08 AM (61.85.xxx.101)

동플라이들 댓글 열심히 다네
    지자체장들에게 최소 천만원씩 받으며 팔아먹고 총리된후 돈도 안돌려주고 그림수거해간게 진짜 아무렇지 않은일인가요?
    이낙연 지지자들때문이라도 이낙연은 대통령 꿈도꾸지 말아라

• 38. 그림보다
    '21.9.17 11:08 AM (172.58.xxx.244)

민주당의 개혁을 막고 대통령도 아니면서 사면발언 해대는게 더 싫음.

• 39. ..
    '21.9.17 11:09 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

제발 좀 해 보라고 하세요~
    기다리고 있겠으니~
    물고 뜯을 게 없으니 안하는 걸.
    이재명도 다 파헤치고~~
    제발~~

• 40. 나다
    '21.9.17 11:13 AM (220.85.xxx.133) - 삭제된댓글

이낙연 후보 부인 미대 나와 미술교사 출신이니 그림은 웬만큼 그리겠죠.

• 41. --
    '21.9.17 11:14 AM (220.85.xxx.133)

이낙연 후보 부인 미대 나와 미술교사 출신이니 그림은 웬만큼 그리겠죠.

이재명 처와 같이 언급되는 거 무지 싫을 듯.

• 42. 작전실패
    '21.9.17 11:24 AM (183.97.xxx.107)

자 다음작전!

• 43. ㅡㅡ
    '21.9.17 11:39 AM (39.113.xxx.74)

그림 두점에 구백이요?
    그거 산 사람 행운이네요.
    아마추어도 호수 따라서
    임자 만나면 그 정도는 받아요.

• 44. ㅇㅇ
    '21.9.17 11:59 AM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

숙희씨 어쩌고 유쾌한 정숙씨 따라해대더만

• 45. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.17 1:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그게 뭐요?

• 46. ㅇㅇ
    '21.9.17 2:06 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

저 그림그리는사람인데요
    이낙연부인그림가격이 호당 10만원이던데 미대대학원까지 나온작가인데 그정도가격이면 싼거에요
    전공 안한사람도 잘그리면 그정도는 받는데

• 47. 혜경궁아웃
    '21.9.17 3:10 PM (121.168.xxx.41)

.