82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편은 윤석렬만 나오면 꺼 버려요

Dd 조회수 : 2,350
너무너무 싫대요 말투랑 행동들 저렇게 밖에 못 하냐고.
그래서 난 찢지가 싫다니까 걔도 싫지만 윤보다 낫다고
둘이 나오면 이 찍는다고
나보고 둘이 나오면 누구 찍을 건데? 윤보단 이가 낫지.
이러는데 확!마
송영길이 이악마 밀어주고 있는 것도 전혀 모르는 남편ㅋ
엉? 그래? 이러구... 한심..
욕하고 해 쳐먹고 그런 조폭 샹노무집안 시키가 어딜 대선을 넘보냐고 했더니..
그것도 능력이야. 능력. 지들끼리 붙어서 해 먹는 게 능력이래요 아무리 불법이래도 조사도 안 받을 걸? 이럼서 이걸 능력이라 말하니.. 아마 40-50대 남자들 이런 생각하는 사람 많을 듯.
50이 되니 저 꼰대스러움과 팩트도 모르면서 그저 감정만으로 비난하는 거 보면 선거는 감정이네요 감정.
전과있고 무능해도 불쌍해보이거나 폭력적이라도 단호할 거 같으면 감정적으로 찍는 사람들.
바로 내 옆에 있었네요 ㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편분이
    '21.9.17 10:17 AM (223.38.xxx.18)

더 이성적으로 보이는데요?

그래서 여기 여론을 신뢰하지 않아요.
    감정 자극하는 글 너무 많아서

• 2. 쓸개즙
    '21.9.17 10:18 AM (223.62.xxx.3)

우리는 이재명 나오면 침뱉는데.

• 3. 저도
    '21.9.17 10:19 AM (223.38.xxx.18)

82만 보면 넘어 갔을뻔..

남편과 회사원 아이 대한 의견 듣고
    두루두루 보니 82 주장이 전부가 아니라는걸 알게 되었어요

• 4. ..
    '21.9.17 10:19 AM (60.99.xxx.128)

이재명은 인성이 글러먹었어요.
    남퍈분께 말씀하세요!
    그러면 윤짜장마누라도
    지 능력이면 능력이라구요.
    범죄와 능력이 어떻게 같습니까?

• 5. 저는
    '21.9.17 10:21 AM (14.45.xxx.221)

이재명 윤석열 나오면 꺼버려요

• 6. ..
    '21.9.17 10:21 AM (223.62.xxx.82)

대통령이 막 해먹어서 나라꼴이 절단나는꼴
    또 보고싶은가봐요

• 7. ..
    '21.9.17 10:22 AM (223.62.xxx.82)

이런분들 나중에 나라망해도
    너 책임없다고 오리발

• 8. 훗..
    '21.9.17 10:22 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

223.38.xxx.18님은 두루두루 뭘 보시나요?
    참고하게 풀어놔보세요.

• 9. ....
    '21.9.17 10:23 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

40~50대 남성들이 김어준한테 영향을 너무 받았어요.

• 10. ..
    '21.9.17 10:24 AM (116.39.xxx.162)

나는 아예 뉴스를 안 봐요.
    이재명
    윤석열

보기 싫어서

• 11. 초승달님
    '21.9.17 10:26 AM (121.141.xxx.41)

직장다니는 50대남자들이 다 원글님 남편같지는 않아요.
    해먹는게 능력이라뇨?

• 12.
    '21.9.17 10:27 AM (124.49.xxx.182)

죄송해요 저도 토할 것 같아서 돌려요. 이렇게까지 싫은 사람은 명박이후 처음이예요

• 13. ...
    '21.9.17 10:29 AM (59.6.xxx.198)

너무 더럽죠
    이재명
    윤석열 정치 쓰레기들

• 14.
    '21.9.17 10:34 AM (182.216.xxx.172)

그게 비교대상이 되다니
    저도 남편분이 더 정상으로 보입니다
    아무곳에서나 아랫도리 훑고
    저희집 비리는 다 감싸고
    이재명은 그래도 사과라도 하더구만요
    석열같은인간은 정말
    저도 나오면 채널 돌아갑니다

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.17 10:35 AM (175.125.xxx.199)

이재명은 목소리만 들어도 끄고요. 윤은 관심조차 없어요. 안될인간인거 알고 있기 때문에

• 16.
    '21.9.17 10:36 AM (211.36.xxx.25)

이재명이야말로 너무너무 싫어요.
    이재명 찍는다는 사람들까지도 너무 싫고
    판단력도 없어 보여요.

• 17.
    '21.9.17 10:49 AM (210.117.xxx.5)

이재명 나오면 욕이 자동발사
    윤석열나오면 헛웃음

• 18. 둘다
    '21.9.17 10:53 AM (175.223.xxx.175)

극혐 입니다.

• 19. 우린
    '21.9.17 10:54 AM (223.38.xxx.223)

문재 ㅇ 만 나오면
    그 쩝쩝거리는소리에
    밥맛이 급떨어져서
    돌리는데...

• 20. 저도
    '21.9.17 11:01 AM (203.142.xxx.241)

그래요. 역겨워요.

• 21. ㅎㅎ
    '21.9.17 11:14 AM (223.38.xxx.72)

다들 텔레비젼 끌만큼 안보고싶은 사람들이있군요!
    전 문재인 나올땐 리모컨 집어던지고싶음 ㅎ
    이제 몇달 안남아 그나마 다행!
    진짜 정권교체만 된다면 언눔이든 ok
    허경영이라도 ok
    문재인도 하는대통이면 아무나 해도 됩니다~

• 22. 동감
    '21.9.17 11:14 AM (1.226.xxx.41)

전 끄지는 않고 채널 돌립니다.
    처음엔 이렇게까지 싫지 않았는데 정책이라고 내놓는 것들이 하도 어이가 없어서 안봅니다.
    진짜 올해처럼 대선후보 고르기 힘든 적이 있었나 싶어요.

• 23.
    '21.9.17 11:35 AM (116.32.xxx.73)

우리남편은 문통 나오면 채널 돌리고
    전 추미애 나오면 바로 돌려요

• 24. ...
    '21.9.17 11:48 AM (175.196.xxx.78)

김어준에 세뇌돼서 그런 사람 많아요ㅡㅡ;

• 25. ..
    '21.9.17 11:51 AM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

223.38.xxx.72

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ개돼지도 아니고 사람은 맞지?

• 26. ...
    '21.9.17 11:59 AM (61.99.xxx.154)

저는 민주당 인사들 나오면 안보는데...

• 27. 저는
    '21.9.17 12:41 PM (115.23.xxx.90)

국민의 짐은 다 싫어요.

• 28. 둘 다 극혐
    '21.9.17 3:31 PM (39.7.xxx.175)

윤돌렬, 이죄명 다 양아치 깡패라서 뉴스를 안봐요
    국짐당은 통째로 아예 쳐다볼 일 없고요
    어쩜 양아치들만 대통 되겠다고 와이프들깨 합세해서 설치는지 역겨워요
    몸파는 유지도 싫고 입 저렴한 혜경궁은 더 더 싫어요
    어둠의 세계 버러지들이 다 기어나온듯