82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우원식 선대위장 "이재명, 단 한 번도 비리나 부정부패 없는 사람"

ㅇㅂ하네 조회수 : 2,134
https://news.v.daum.net/v/20210916201518317
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것들이
    '21.9.17 7:12 AM (14.42.xxx.137)

진짜 민주당 말아먹을 작정이네

• 2. 네 인당 4,000억
    '21.9.17 7:13 AM (115.138.xxx.194)

그런데 선거운동해줬던 철거민들은 폭행으로 누명씌우고 쫓아버린 놈

• 3. ...
    '21.9.17 7:13 AM (211.117.xxx.242)

우원식 넌 노원에서 끝이다

• 4. .....
    '21.9.17 7:14 AM (218.156.xxx.214)

ytn 라디오 들어보세요..
    이동형이랑 변상욱 둘다 똑같은 소리해요...
    아~무 문제 없다고...진짜 ㅁㅁㅇ 소리 같아요.ㅜㅜ

• 5. ..
    '21.9.17 7:16 AM (58.79.xxx.33)

미친..이게 손으로 가려질 사안이니? 얼마나 싸놓은 똥이 많은지 온천지 구린내진동하는데 니들만 아니라 우기면 되는거냐고 등신들아~

• 6.
    '21.9.17 7:21 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

밑에 우원식 전화인터뷰 앞부분 동영상 봤는데
    욕도 할 수 있다는 쉴드에 진중권이 화천대유에
    대해 계속 물으니 전화를 일방적으로
    그냥 끊어 버리네요 그리고 다시 걸으니 안받아요
    승질머리가 아주...
    민o당 몰랐는데 ㅆㄱㅈ들이 바글바글해요

• 7. 그쪽
    '21.9.17 7:22 AM (108.252.xxx.29)

캠프 사람들은 단체로 미쳐가네요. 미쳐야 쉴드쳐주면서 함께 일할 수 있겠죠.

• 8. 단체로 미쳐야
    '21.9.17 7:25 AM (71.60.xxx.196)

이재명지지자가 되는거겠죠. 상식적인 인간들은 저렇게 못합니다.

• 9. 물증을 찾아야
    '21.9.17 7:27 AM (211.205.xxx.62)

화천대유에 이재명 흔적은 없을것 같아요
    심증만 있지 물증이 없는거죠
    수사받는다니
    일단 비밀유지라는 계약서 까고
    들여다봐야죠

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.17 7:28 AM (91.217.xxx.47)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우씨 댁 도덕성이 바닥이라 그래요

• 11. 211
    '21.9.17 7:29 AM (116.125.xxx.188)

당연하죠
    이재명이 어떤놈인데 프로인데
    이명박은 아마추어이고

• 12. 쓸개즙
    '21.9.17 7:29 AM (223.62.xxx.89)

민주당 국회의원들 다 이재명에게 줄섰음.
    오영환인가 젊은 소방관 한 명만 이낙연 어깨너머로 보이더만...
    저런 아수라를 후보로 낼 바에야 민주당은 차라리 폭파하길.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.17 7:33 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명한테 붙거나 지지하는 것들은
    죄다 ㅆㄹㄱ로밖에 안 보임.

• 14. ...
    '21.9.17 7:35 AM (211.117.xxx.242)

계약서 진본을 깔까요?

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.17 7:36 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

웬지 자기는 한푼도 안 받았다는 박근혜가 떠오르네요

• 16. 정말
    '21.9.17 7:38 AM (58.227.xxx.169)

민주당 이 인간들
    어쩌려고 이러나...

• 17.
    '21.9.17 7:38 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

쓸개즙님 시원한 댓글22222

• 18. 민주당이
    '21.9.17 7:41 AM (223.38.xxx.173)

대통령도 쫓아낸 국민들을
    너무 물로 보고 있는데요

• 19. 쓸개즙님
    '21.9.17 7:42 AM (175.114.xxx.161)

누구 좋으라고 폭파요?
    누가 나와도 국힘당 찍는다면서 그쪽이나 관심 가지셔요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.17 7:43 AM (175.125.xxx.199)

한푼도 안받았다고 해야겠지

• 21. 쓸개즙
    '21.9.17 7:43 AM (223.62.xxx.80)

175.114.xxx.161
    네 님은 전과4범 찍으세요.

• 22. 22
    '21.9.17 7:44 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

명박이는 회삿돈
    읍이는 나랏돈 근데 액수가 몇 천억에서 조단위 예상
    누가 더 나쁜가요?

• 23. 국짐보다 못한
    '21.9.17 7:44 AM (71.60.xxx.196)

쓰레기들로 넘쳐나는 민주당.

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.17 7:45 AM (112.144.xxx.215)

ytn...변상욱도 똥똥거리는사랑 방송나가고 친분가지더니 ㅉㅉ
    라디오시사 진행자가 중립기어 박아두고 얘길하는것도 아니고 자기가하는 개인 유튜브방송과 같은 논조로 얘길 한다는건 ytn도 접수된듯.

민주당 그자들과 함께 시사평론(?)가라는 작자들도 이번선거로 다시는 정치판에 얼굴들이밀지 못하게 해야함!

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.17 7:51 AM (112.144.xxx.215)

이재명은 없고 검사.언론, 얘네들이 한짓이지 이재명은 아무것도 모른다.연관없으니 이재명 역지마라! 이프레임.
    sbs도 권씨나 찾고있지 이재명은빠짐
    sbs태영건설...

• 26.
    '21.9.17 7:57 AM (119.69.xxx.110)

이것들이 세뇌시키고 있네요
    국민이
    대한민국이 많이 우스운가보네요

• 27. ...
    '21.9.17 8:03 AM (1.227.xxx.94)

벌금 100만원 이상 전과가 4개나 있는
    잡범 전4범인데ㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋ
    '21.9.17 8:03 AM (114.207.xxx.109)

아이고 님..김근태형님이 화내실듯 미쳤어

• 29. 223.62.xxx.89
    '21.9.17 8:08 AM (175.114.xxx.161)

내가 왜 이재명을 찍죠?
    민주당에 이재명 밖에 없어요?
    지도부와 함께 따로 노는 이재명을
    이제 민주당이라고 퉁쳐서 너 죽고 나 죽 고
    다 같이 죽자?
    민주당에 이낙연이 있는데 왜 폭파?

• 30. 변상욱대기자님
    '21.9.17 8:09 AM (175.117.xxx.127)

대~~~~~기자님 신장식이랑 이재명에 대해 인터뷰할 때 일말의 기대때문인지 넘 가슴아팠어요. 변상욱마저ㅠㅠ이재선 형님이 왜 박사모까지 막바지에 갔는지ㅠㅠ 얼마나 그형가족들이 피눈물났을까 넘 가슴아파요.

• 31. ..
    '21.9.17 8:19 AM (114.203.xxx.194)

우원식에게 전화나 문자좀 해주세요
    저희지역구인데 저 혼자만의 힘으로는 모르는거 같아요
    얼마전에 사무실에 전화해도 시큰둥이예요

010-5336-2117
    사무실 02-784-3601

• 32. 화천대유
    '21.9.17 8:30 AM (223.38.xxx.27)

밝히라고하니까
    비밀유지조항 때문에 못밝힌다고?
    숨기는자가 범인

• 33. ..
    '21.9.17 8:32 AM (223.62.xxx.240)

이명박 왈

ㅡㅡ 나는 차카게 살아왔습니다~~~~~

소리로 들림

• 34. 이재명 지지응원
    '21.9.17 8:35 AM (14.33.xxx.39)

반드시 승리해 강력한 개혁 이루기를 간절하게 소망합니다

• 35.
    '21.9.17 8:43 AM (118.235.xxx.189)

그냥 뭉개려는거는 이미 알고 있었음..죄다 뭐 묻었는데 누가 이게 문제라고 하겠나요 공수처도 아무 소용없는거고 그냥 다같이 더러워지자가 저들의 모토인걸보면 이런사람들이 최고 권력쥐면 참 알만하지 않겠나요? 그래도 국짐보다 낫다는 사람들 참 이상하죠? 국짐도 같이 손잡고 있구만

• 36. 14.33
    '21.9.17 8:43 AM (116.125.xxx.188)

이재명 좋겠어요
    검사 판사 기레기들이 우쭈쯔

• 37. 초라하다앞잡이
    '21.9.17 8:47 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 38. 이쯤에서
    '21.9.17 8:50 AM (218.237.xxx.230)

이재명 가훈은 뭘까 궁금해지네요.
    이명박은 "정직" ㅋㅋ

• 39. 저기
    '21.9.17 8:57 AM (115.164.xxx.94)

문제의 그 이재명형은 조용히 자기일만하는 다른 형제들과는 달리
    시장이던 이재명이름 팔아서 뭣좀 해먹으려다
    이재명이 절대 여지를 주지 않으니 악감정으로 이재명헐뜯기 시작한거예요.
    심지어는 아재명이 민주당에 몸담고 있으니가 반대로 태극기부대까지 한거고요.

• 40. 웃을일이
    '21.9.17 9:01 AM (124.50.xxx.138)

없었는데

우원식씨 덕분에 크게 웃고갑니다

푸하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ

• 41. ....
    '21.9.17 9:10 AM (222.236.xxx.104)

개혁같은소릴 하고 있네요 ..이건 뭐 국짐당이 개혁하겠다는 소리랑 동급으로 들려요..ㅋㅋ

• 42. 쓸개즙???
    '21.9.17 9:11 AM (106.102.xxx.141)

이자는 이러저리 국찜작업질 하느라 정신 못차림

• 43. ...
    '21.9.17 9:23 AM (59.6.xxx.198)

염병하네 진짜
    하는짓들이 무슨 국짐당인줄

• 44. 쓸개즙
    '21.9.17 9:39 AM (223.62.xxx.49)

106.102.xxx.141
    국찜작업질?
    그게 뭔가요??
    증명해 보세요.

• 45. 115.164님
    '21.9.17 9:46 AM (175.117.xxx.127)

아직도 그걸 믿으세요??

• 46. 가스라이팅
    '21.9.17 9:52 AM (211.205.xxx.62)

115.164.xxx.94)

문제의 그 이재명형은 조용히 자기일만하는 다른 형제들과는 달리
    이재명이 절대 여지를 주지 않으니 악감정으로 이재명헐뜯기 시작한거예요.
    심지어는 아재명이 민주당에 몸담고 있으니가 반대로 태극기부대까지 한거고요.

그건 혜경궁이 말해줬나요

• 47. ....
    '21.9.17 11:45 PM (118.176.xxx.245)

===> 이 분 완전히 거꾸로 알고 계시네. 네네 그렇게 믿고 사세요. 형님 부부네가 당한 일, 이재명 감옥가는 날 진상 다 드러나겠죠. 그때서야 형님 부부한테 미안해 하지 마시구요.