82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 인터뷰 도중 튀어버린 이재명캠프 선대위원장...

코메디 조회수 : 3,403

https://m.youtube.com/watch?v=xEkD6_RJk3A

CBS한판승부 인터뷰에

이재명캠프 선대위원장 우원식과 전화 인터뷰를 했는데, 멀쩡히 인터뷰하다가 33분부터 화천대유 얘기나오자 전화연결 끊어버림ㅋ

다시 연결시도했으나 전원이 꺼져있어서 연결 불가...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브링크
    '21.9.17 12:59 AM (223.38.xxx.113)

http://m.youtube.com/watch?v=xEkD6_RJk3A

• 2.
    '21.9.17 1:01 AM (116.125.xxx.188)

화천대유에 대해 지들도 다아는거네
    아니면 발 담궜거나?
    나쁜것들

• 3. ,,,
    '21.9.17 1:01 AM (175.127.xxx.182)

판교게이트에 너도 묻어있지?
    아니면 재명이한테 당장 자료 제출하라고 해라

• 4. 쓸개코
    '21.9.17 1:04 AM (175.194.xxx.76)

이재명이랑 똑같네요. 생방송 도중 끊어버린 이재명..

• 5.
    '21.9.17 1:06 AM (211.205.xxx.62)

183.100.xxx.78
    니가 지지하는 후보 선대위원장 이란다
    왜 저러는데?

• 6. ..
    '21.9.17 1:07 AM (223.62.xxx.61)

도망가는 자가 범인
    뜬금 안민석 궁금
    이재명 캠프에서 요새 무슨 생각할까요
    저수지 찾아헤매다가 바로옆이 저수지?

• 7. ....
    '21.9.17 1:08 AM (122.37.xxx.36)

쓰레기 같은것들 아주 바닥을 보이는구나....

• 8.
    '21.9.17 1:08 AM (211.205.xxx.62)

안민석이 제일 뜨악했음

• 9. .....
    '21.9.17 1:11 AM (211.117.xxx.95)

http://www.fnnews.com/news/202010221507240799

이랫던 사람이 ....

• 10.
    '21.9.17 1:13 AM (211.205.xxx.62)

안민석은 저수지에 빠진듯

• 11. ...
    '21.9.17 1:13 AM (112.187.xxx.78)

대답하다 끌려간 건지 아님 그냥 튄 건지ㅎㅎㅎ
    암튼 타이밍 한 번 절묘하네요.

아래 우원식의원 질문 받고 대답하다 튄 지점- 링크 걸어놨습니다.

http://youtu.be/xEkD6_RJk3A?t=1969

• 12. ...
    '21.9.17 1:22 AM (211.117.xxx.95)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유툽 링크 보세요

말중간에 누가 끊은건가요 아니면 저분이 끊은건가요?? 기가막히네요

• 13. 안민석
    '21.9.17 1:24 AM (211.205.xxx.62)

주진우: 안민석 의원님한테 또 질문하겠습니다. 이재명 지사가 대장동 개발 의혹, 이거 화천대유 이거 문제 있는 거 아니냐. 계속해서 국민의힘에서 이재명 지사를 공격하고 있습니다. 화천대유 사건, 핵심이 뭡니까?

◆안민석: 핵심은 이재명 지사가 이 개발 과정에서 돈을 받았느냐, 안 받았느냐 아니겠습니까? 그리고 특혜를 줬느냐, 안 줬느냐일 텐데.

◇주진우: 그렇죠.

◆안민석: 민간이 가져갔겠죠. 이것을 이재명 시장 시절에 새로운 방식의 개발 모델을 만든 겁니다. 즉, 성남시와 민간이 함께 개발하는 공공개발 모델을 만들었어요. 그래서 여기서 나는 수익을 기존에 민간이 다 가져가던 것을 시에 필요한 SOC사업이라든지 시민을 위한 사업으로 환원시켜내는 이런 것들은 저는 시도는 굉장히 좋았다고 보고요. 그 과정에 비리나 특혜, 그런 문제가 없었다 그러면 오히려 이런 새로운 공공개발 모델은 더 확산시켜나가야 될 게 아닌가, 그런 생각인데요. 그런데 이게 화천대유에 야당 곽상도 의원 아드님이 7년을 근무했다는 것 아닙니까? 그래서 화천대유가 어떻게 운영됐는지를 시장이 어떻게 알겠습니까? 그들은 그들 나름대로 수익을 또 극대화하기 위한 그런 노력을 했겠죠. 그런데 유감스러운 건 그 과정에서 이것이 자칫하면 화천대유라는 이 회사가 검찰들의 그런 먹거리와 놀 거리를 제공해 준 그런 측면이 있지 않나 싶어요. 어쩌면 이것이 검찰 게이트로까지 비화될 수 있지 않을까 생각합니다. 왜냐하면 여기에 이미 특수 검찰 출신 이름들 또 현직을 포함해서 이름들이 거론되죠. 그리고 그들의 자녀 아마 곽상도 의원 말고도 또 있지 않을까 싶고요. 대체 곽상도 의원 아들이 어떻게 이 회사에 취업하게 되었는지 그 취업 경위와 화천대유 실소유주, 언론인 출신이라는 그분, 그분하고 곽상도 의원하고 관계, 이 부분에 대해서 명확하게 해명하실 필요가 있을 것 같습니다.

• 14. ㅎㅎ
    '21.9.17 1:44 AM (211.205.xxx.62)

우원식 선대위장 "이재명, 단 한 번도 비리나 부정부패 없는 사람"

우원식 이재명 경기지사 대선 캠프 선거대책위원장이 "단 한 번도 비리나 부정부패로 사적 목적을 추구하는 적이 없는 사람"이라며 이 지사의 청렴성을 강조했다.

• 15. 여러분~
    '21.9.17 1:50 AM (211.178.xxx.205)

#그랬군아 #국쌍원로재산
    http://www.instagram.com/p/CT3DGJ0Puo0/?utm_medium=copy_link

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.9.17 2:05 AM (14.5.xxx.38)

선대위원장이나 지지후보나 하는 행동이 비슷하네요.

• 17. 원글님
    '21.9.17 2:35 AM (211.117.xxx.95)

그런데 지금 다시 들어보니 없어진거 같은데요 그부분이요

• 18.
    '21.9.17 6:09 AM (124.54.xxx.37)

방송도 우습고 사법부도 우습고 국민도 우스운거네 쟤들은

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.17 9:42 AM (61.98.xxx.233)

이명박이 정직해 보일지경.