82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 30년 이상 보고 경험한 이재명, 그는 누구인가?

.. 조회수 : 2,377
여러분. 장영하 변호사 인터뷰가 나왔어요. 이거 꼭 읽으세요!!! 우리가 몰랐던 이야기도 너무 너무 많네요.

30년 이상 보고 경험한 이재명, 그는 누구인가?
[인터뷰] ‘이재명 저격수’ 장영하 변호사의 본격 문제제기 : - http://m.monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?ctcd=E&nNewsNumb=202110100013
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.17 12:39 AM (223.38.xxx.243)

밤에 잠안오신분 보세요
    소설 같네요 ㄷㄷㄷ

• 2. 파파괴이재명
    '21.9.17 12:43 AM (125.176.xxx.90)

파도 파도 괴담만 나오는지 원....
    뭐 저런 악랄한 인간을 대통령 만든다는 박주민이 제일 이해 안가...

• 3. 인격에
    '21.9.17 12:46 AM (124.50.xxx.138)

정말 문제가 많네요
    ㅎㄷㄷ

• 4.
    '21.9.17 1:00 AM (116.125.xxx.188)

이걸 뭐라고 해야 하나?
    괴물이네

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.17 1:14 AM (175.127.xxx.182)

누구도 부인할수 없는 싸패예요

• 6. 정말
    '21.9.17 1:23 AM (124.53.xxx.135)

읽는 내내 무섭더라고요.
    조선일보라 구리긴 한데 얼굴 걸고
    인터뷰한 장변호사의 말이 신뢰가 가는 건
    사실입니다.
    구둣발로 차는 듯한 모선....
    상상이 가네요

• 7. ....
    '21.9.17 1:31 AM (222.235.xxx.104)

아휴 이런 인간이 대통령이 하겠다고 하니, 조선도 이것만은 막아야 한다?? 라는 위기 의식이 있었나? 기레기질도 뭐 나라가 어느정도는 돌아가야 하는거 아닌가요? 너무 위험한 인물이에요.
    성남시청 대뜸 민간에 팔아버린다대목에서 한전민영화도 생각나고, 성남시 모라토리움 선언했을때부터 쇼로 점철된 인간, 회계사인 형이 봤을때 말도 안되는 짓을 하니 직언을 하기 시작한때부터 갈등이 시작된것 같은데, 일련의 과정이 그냥 너무 위험한 인물이란 생각이 들어요. 위험해... 조선이 보기에도 너무 위험한...

• 8. 저런 사실을
    '21.9.17 1:36 AM (67.171.xxx.152)

진보언론들은 왜 한번도 제대로 전하지 않았을까.

• 9. 그런데
    '21.9.17 1:44 AM (218.145.xxx.47)

이낙연이 후보되면 이재명지지자표는 없어도되는건가요?
    나중생각들좀 하면서 대충들해요
    일부러 민주당끼리 싸우라는거같아요
    가만보니 요즘엔 이낙연지지자들이 더품위떨어지네요

• 10. 쓸개코
    '21.9.17 2:08 AM (175.194.xxx.76)

218.145.47/ 이재명 지지자들이 조롱하고 빈정거리고 비방할땐 무슨생각 하셨어요.
    이낙연 지지자들보다 덜해서 그냥 해도 되겠다고 생각하셨나요?
    국당 알바들 수박 나견(전라도 비하.. 전라도 개라는 뜻) 따위 멸칭쓰면서 한줌이라고 비아냥댑니다.
    근데 무슨 나중을 생각합니까?

• 11. 어휴ㅅㄲ
    '21.9.17 2:15 AM (223.39.xxx.70)

쪼잔하기까지하네

• 12. 우주전함1호
    '21.9.17 3:32 AM (180.229.xxx.53)

남도 아니고 자기 형한테 어떻게 저래요.

• 13. ...
    '21.9.17 3:53 AM (1.227.xxx.94)

도지사 당선 인터뷰할 때 생방송 중인데도
    자기 비위에 거슬리는 질문했다고
    예의가 없어! 컷트야 커트!
    떠들면서 성질부리는 거 전국에 생중계 됐잖아요.
    감정조절능력이 없는 건 확실해 보여요.

고 이재선씨한테 한 짓을 봐도
    회계사였던 형이 성남시 모라토리엄쑈 공개 비판하니까
    정신병자로 몰아서 강제입원시키려고
    성남시 보건소장들 압박했었죠.
    채권추심업자 출신 비서가 계속 협박했구요.

자기 친형한테도 저러는 인간 말종은
    절대로 큰 권력을 가져서는 안 됩니다.

• 14. 지난번
    '21.9.17 5:04 AM (202.14.xxx.177)

김부선 변호하는게 유영하라고 누가 써서 설마 했는데
    알고보니 장영하변호사라고..

이 변호사 좌충우돌 하던데 과연 김부선이 뒤통수를 어떻게 칠지 관망중입니다. 김부선은 관계 맺은 인간 중 싸우지 않고 헤어진 인간 없고, 늘 공격하고 사과하라는 식으로 정리했거든요. 장변호사는 어찌될지.. 선거떨어지고 이재명과는 악연이라고 하고 다녔는데 김부선 변호한다니 어디 봅시다.

• 15. ..
    '21.9.17 9:42 AM (60.99.xxx.128)

여러분 이재명이 이렇게 질떨어지는
    악귀입니다.
    그리고 저위에 손꾸락!
    이낙연님당선돼면
    어차피 안찍을거잖아! 어디서 약을팔아!
    니 맴대로 하세요!