82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연과 이명박 미남 사진.jpg

돌발영상 조회수 : 2,616
https://www.ddanzi.com/free/701171763
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냄새나
    '21.9.17 12:14 AM (86.176.xxx.171)

막말하고 늙고 냄새나는 아저씨들 그냥 딴지에서나 살았으면.

• 2. 돌발영상
    '21.9.17 12:15 AM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/701171763

총리되고도 찾아갔구나
    https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03106166615957784&mediaCodeNo=257

• 3.
    '21.9.17 12:15 AM (39.7.xxx.31)

딴지가 딴지했겠군요
    미안한데 클릭 안 해요ㅋ

혜경궁김씨는 50대 운전기사라던 김어준이 주인인 딴지.
    그 김어준은 화천대유 누구꺼냐고 물을까요?
    다스는 누구꺼냐 묻기운동했잖아요.

• 4. ..
    '21.9.17 12:15 AM (223.38.xxx.230)

화천대유나 파라

• 5. 딴지 애쓴다ㅋ
    '21.9.17 12:15 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

증거가 차고 넘치는 이재명 두고 고작 한다는 짓이
    이낙연님 명박이랑 어쩌다 사진 찍힌것??ㅋ
    이낙연님 뜨아해 보이는 표정은 안 보이나 보죠??

• 6. 이며박사진
    '21.9.17 12:16 AM (210.117.xxx.5)

보니 명박아 너보다 더한놈이 있었어.
    이재명이라고 니 뺨치고도 남을 인간이야

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.17 12:16 AM (39.7.xxx.31)

호남사람들 비하용어 쓰는 딴지ᆞ클량 유저들.
    수박ᆞ똥파리

진짜 소름

• 8. ..
    '21.9.17 12:16 AM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

딴지랑 클리앙은 구더기 판에서 놀고 그만 와요
    털보 없어서 허둥지둥 난리 ㅋㅋ
    신도님들 어쩌나

• 9. ..
    '21.9.17 12:16 AM (223.38.xxx.230)

나경원이 입에 침마르게 이재명 칭찬하던데
    그거나 올려보길

• 10. 딴지글
    '21.9.17 12:17 AM (124.50.xxx.138)

누가본다고 당당하게 ㅋㅋㅋㅋ

이엠비보다 더한 인간이 지금 나와서 인기몰이 중인데 ㅋㅋ

엠비억울

• 11. ..
    '21.9.17 12:17 AM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

털보 없어서 대본이 없구나
    딴지 퉤퉤

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.17 12:20 AM (39.7.xxx.31)

맞다
    여초 커뮤니티들에 작전세력 있다면서요
    나는 김어준책 버린지 오래고
    김어준을 혜경궁김씨 사건 때 완전 돌아서버렸어요
    넘 실망해서
    빠가 까가 되면 어떤지 아시나 모르겠네요

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.17 12:21 AM (39.7.xxx.31)

저도 작전세력되는 겁니꽈
    전과4범.의혹 많은 사람 극혐하면 작전세력화시키는 겁니꽈!

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.17 12:25 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

이명박과 이낙연 예의상 웃는 웃음이 아닌 진심으로 친하고 좋아서 웃는 웃음이네요
    저런일도 있었군요
    정말 정권마다 시기마다 색깔을 달리하는 이낙연이네요

• 15. 그럼그렇지
    '21.9.17 12:26 AM (104.174.xxx.206)

이명박, 박근혜 사면발언이 그냥 나오는게 아니라는..
    돌발영상 예전 동영상 찾아보니 아주 이명박 보고 좋아죽는 이낙연 얼굴이 어찌나 환한지..
    미남이라고 아부까지 떨면서..난 이낙연이 문통에게 저렇게 살갑게 한 걸 본 적이 없다는.
    왠 사면? 했더니..역시나네요.

• 16. 편안하다.
    '21.9.17 12:30 AM (222.110.xxx.215)

서로 환대하고 좋아하네요.
    불편함이 없네요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.17 12:31 AM (39.7.xxx.31)

아이구
    이낙연이 이재명한테 아주 반갑게 웃으며 악수하는 사진들은 안 보셨나 보네요. 기사들에 계속 나오는데.
    며칠전도 다정하게 악수는 했던데요?
    웃으면서 할 말 다 하는 사람이 이낙연입니다.^^
    그런 사람이 제일 무섭죠.

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.17 12:33 AM (39.7.xxx.31)

이낙연이 이재명을 아주 반기며 악수하는 기사사진들 깔렸으니 찾아 보세요^^

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.17 12:35 AM (39.7.xxx.31)

이런 쓰잘데기 없는 거엔 난리치며
    화천대유엔 입꾹닫하는 이재명지지자들 보니

한숨

• 20. ....
    '21.9.17 12:41 AM (122.37.xxx.36)

아....딴지.....
    님도 지지율 높아서 이재명 찍을거죠?

• 21. 쓸개코
    '21.9.17 12:44 AM (175.194.xxx.76)

아 정말 이재명 지지자들은 계속 이런식으로 하나요?
    이재명은 왜 윤석열에게 공정의 화신이라고 했어요?

• 22. 이걸로
    '21.9.17 12:45 AM (98.228.xxx.217)

물타기가 되겠어요? 아주 급했네 급했어. 화천대유 터지니 정상적인 이낙연 부인 작품 가지고 난리치더니 이제는 이명박이랑 의례적인 인사하는 것으로 까네. 환하게 웃느니 어쩌니. 그럼 인상쓰랴?
    이재명은 윤석열 칭찬세례하고 나경원한테서 폭풍칭찬 받더구만.
    애쟌하다.

• 23. 쓸개코
    '21.9.17 12:49 AM (175.194.xxx.76)

정말 더럽다.. 문프에게 하던짓들 그대로 하네요.

• 24. 쓸개코
    '21.9.17 12:53 AM (175.194.xxx.76) - 삭제된댓글

나경원이랑 부부끼리 식사하는 사이라는 말은 맞아요?

• 25. 쓸개코
    '21.9.17 12:54 AM (175.194.xxx.76)

나경원이랑 부부끼리 식사하는 사이라는 말은 맞아요?

• 26. 뭐가더러움
    '21.9.17 2:28 AM (172.56.xxx.155)

당신들이 이재명한테 5년간 했던 짓은 어땟는데..
    마약전과자 김부선까지 찬양해대면서 했던 짓거리는 참 좋은거였나봐요? 성기옆 점 있다면서 조롱했던 거에 비하면 이거는 양반이네요.

• 27. 쓸개코
    '21.9.17 3:08 AM (175.194.xxx.76)

172.56 이낙연 지지자들이 아무짓도 안했다는 소리 안 합니다.
    5년전에 이재명 지지자들이 했던 짓도 모르진 않으시겠네요.
    저 김부선글에 얼씬도 안했습니다. 제가 김부선 얘기꺼냈나요? 댓글에 좋다고 했나요?
    이쪽 입장에서는 더럽게 문프 공격하는게 싫은것이고 그쪽에서는 그점이 싫은거죠.
    점이니 성기욕이니 너무 싫어서 관련글에 단 한개도 댓글 안달았습니다. 그래서 자세히 몰라요.

• 28. 우주전함1호
    '21.9.17 3:32 AM (180.229.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋ 딴지.

• 29. 이제
    '21.9.17 9:29 AM (218.237.xxx.230) - 삭제된댓글

딴지는 태극기부태와 동급으로 보여요

• 30. 이제
    '21.9.17 9:30 AM (218.237.xxx.230) - 삭제된댓글

딴지는 태극기부대와 동급으로 보여요