82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기 수도 건보 건드리는 넘은 무조건 안됩니다.

... 조회수 : 1,504
민주당 할애비라도 안됨
물론 국민 뭐시기도 안됨
정당정치 개나줘야 할 시점입니다.
어디 무소속 후보없나요.
사람같은 사람 없나요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.17 12:08 AM (116.36.xxx.130)

이쯤되면 이낙연이 무소속이었으면 좋겠어요.
    지금 민주당 너무 썩었어요.

• 2. 동의
    '21.9.17 12:08 AM (112.154.xxx.91)

동의합니다

• 3. ..
    '21.9.17 12:10 AM (98.31.xxx.183)

전기요금 곧 올라요..알죠? 문재인이 대책없이 원전 없애서.
    땅파서 전기쓰나? 전기 수도 건보 안바뀌게 나라사랑 대단한 대깨문들이 당신들 집 팔아서 국고에 헌납하던가요. 땅파면 돈나옴? 만년 적자 만들면서 절대 바꾸면 안된다니.. 거지들이 따로 없음.

• 4. ...
    '21.9.17 12:12 AM (122.38.xxx.110)

그래서 흑자를 어떻게 만들건데 어떻게 만들건데요
    민자로 돌려서 어떻게 만들건데요.
    서비스 줄이고 요금 올려서 흑자만들겠지
    이 사람아 정부 사업이 전부 흑자여야 하는게 아니예요.

• 5. ..
    '21.9.17 12:14 AM (223.38.xxx.230)

문정부에서 전기요금 가장 저렴하게 잘써놓고
    왜 문정부 욕해요?

• 6. 98님
    '21.9.17 12:18 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

이메가때 맨날 전기부족하다고 아껴쓰라고 난리였는데 문정부때 그런 얘기도 없고 역대급 더위에도 싸게 잘 썼어요

• 7. ....
    '21.9.17 12:19 AM (98.31.xxx.183)

누가 민자로 돌리재요???

문재인 정부가 말도 안된 표퓰리즘으로 언발에 오줌누기하는 중이라고요. 저렇게 흥청망청 남돈으로 선심쓰면 결국 부도나서 민자로 넘어가는거에요. 초기부터 적자재정 경고하는 사람들은 부도나기 전에 제대로 운영해서 이 시스템이 붕괴되지않길 바라는 사람들이고요.

• 8. ㅋㅋ
    '21.9.17 12:19 AM (113.92.xxx.189) - 삭제된댓글

문재인때가 전기요금이 가장 쌌어

떵싸는 소리하시네
    멀쩡한 세계 최고기술 탈원전하고
    아마도 중국돈이겠지 태양광으로 온산 나무 다 베버리고
    118.235야 말로 조선족인지 박원숭한테 돈처먹은 시민단체인지ㅋ

• 9. ....
    '21.9.17 12:20 AM (98.31.xxx.183)

98님

'21.9.17 12:18 AM (119.64.xxx.75)

이메가때 맨날 전기부족하다고 아껴쓰라고 난리였는데 문정부때 그런 얘기도 없고 역대급 더위에도 싸게 잘 썼어요
    ㅡㅡㅡㅡ

아 눼눼 지금 전기공사 적자가 얼마나 늘었는지 찾아보시고요. ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '21.9.17 12:20 AM (118.235.xxx.213)

집 건드린 놈은 찬양하면서
    고작 전기 수도 갖고 시비거는 심리는 뭐죠?

• 11. ....
    '21.9.17 12:21 AM (98.31.xxx.183)

집건드린(=>부동산 폭등시킨) 문재인 정부도 열라 까는데요?
    고작 전기 수도라니 ㅎㅎ 벼락 부자 대깨문 클리스?

• 12. ...
    '21.9.17 12:22 AM (122.38.xxx.110)

집? 누가 찬양했는데요.
    씻을 수 없는 죄를 지었다고 생각합니다.
    고작 수도전기?
    민영화로 후진국은 말할 것도 없고 작년에 미국 어땠는지 봐요.
    하긴 보라 해도 안보겠구나

• 13. ....
    '21.9.17 12:26 AM (98.31.xxx.183)

미국 의료보험 정말 말도 안돼죠.
    그러니 그렇게 안되게 미리미리 재정건전성 지켜야 합니다.
    지금같이 쓰다가는 망해요. 그 빚 누가 갚나요??

• 14. ...
    '21.9.17 12:28 AM (122.38.xxx.110)

그래서 민자로 돌려서 정부 부담줄이려고?
    꺼지세요.

• 15. ...
    '21.9.17 12:33 AM (98.31.xxx.183)

...

'21.9.17 12:28 AM (122.38.xxx.110)

그래서 민자로 돌려서 정부 부담줄이려고?
    꺼지세요.
    ㅡㅡㅡ
    민자로 돌리면 당연히 안되죠 ㅋㅋㅋ 지금처럼 흥청망청 쓰지 말아야 한다고요. 공부좀 하세요. 선동좀 그만 당하고

• 16. 뭐래
    '21.9.17 12:37 AM (223.38.xxx.113)

문재인때 전기세가 가장 쌌구만... 태양광도 효과보고 있다는 것 모르고 원전 노래부르는 원전마피아들... 일본처럼 방사능맛을 봐야 정신차리려나

• 17. ..
    '21.9.17 12:52 AM (1.233.xxx.223)

이재명이 전기 ㅜ도 안건들어요
    걱정말고
    가짜뉴스에 속지 맙시다.

• 18. 쓸개코
    '21.9.17 12:57 AM (175.194.xxx.76)

원글님께 동의요.

113.92.xxx.189는 일베인가?

• 19. 분단국가라
    '21.9.17 2:57 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

국방의 의무 안한 사람도 안되고요.

• 20. 반0000
    '21.9.17 8:00 AM (116.33.xxx.68)

안철수찍으세요