82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프 거리

골프 조회수 : 1,397
스크린이 원래 거리가 더 잘 나오나요? 오늘 스크린 갔더니 한번도 아니고 여러번 거리가 많이 나와서 내 스윙이 좋아졌나 스크린이 원래 더 나오나 궁금해서요. 외국에서 필드에서만 쳐보다 한국와서 스크린 처음 가봤거든요. 드라이버가 20미터씩 더나오는 거 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기계에
    '21.9.16 11:35 PM (124.51.xxx.35)

따라 조금씩 다른 것 같아요.
    계속 더 잘나오신거면 오늘 기계가 약간 후한 기종인가 봐요.

• 2. 저는
    '21.9.17 12:24 AM (180.70.xxx.49)

거의 비슷 하더라고요.

• 3. 대체적으로
    '21.9.17 3:51 AM (154.120.xxx.75)

스크린이 더 잘 나오는거 맞아요
    그래야 손님들이 기분 좋아 또 오거든요
    잘 안 멎는 곳은 안 가죠

• 4. ...
    '21.9.17 10:27 AM (223.62.xxx.140)

오차범위를 조정한다고 ..
    어디나 마찬가지라고 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591550 이 단어 들어봤나요 사랑꾼 15:25:58 8
1591549 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 걱정 15:25:23 4
1591548 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 꽈배기 15:25:14 23
1591547 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 잠깐 15:22:42 52
1591546 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 1 입시 15:18:24 321
1591545 이유없이 멍드는거요 걱정 15:12:22 207
1591544 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 6 ... 15:12:22 456
1591543 시판 고추장 추천해주세요 1 시판 15:09:05 145
1591542 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 4 trneit.. 15:06:40 472
1591541 백현우가 누군가요. 5 ??? 14:56:02 1,306
1591540 종일 김민기님 1집 듣네요. 3 학전사랑 14:55:50 232
1591539 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 708
1591538 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 7 ㅇㅇ 14:49:11 449
1591537 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 473
1591536 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 14 진상.. 14:48:04 950
1591535 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 4 14:46:41 437
1591534 2주택 월세 15만원인 경우요? 6 종합소득세 14:45:22 364
1591533 제 남편은요 4 자랑 14:45:15 544
1591532 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 10 00 14:44:33 345
1591531 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 6 ㅇㅇ 14:43:37 856
1591530 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 819
1591529 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 10 ... 14:35:40 887
1591528 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 12 ㅇㅇ 14:29:36 1,890
1591527 혼자 여행가기.....어디갈까요? 14 혼여 14:26:33 1,171
1591526 원더걸스 선예 15 선예 14:24:49 2,960