82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬의생 넷 중, 당신의 선택은?

심심한데 조회수 : 5,035
전 준완이요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.16 10:47 PM (112.161.xxx.183)

저도요 1번 준완 2번 석형

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.16 10:49 PM (223.62.xxx.64)

석형이
    키스하는거보고 반했어요

• 3. ...
    '21.9.16 10:49 PM (125.138.xxx.203)

도재학이죠
    본인 의사인데 비의사랑 결혼하고 아픈 아내 품어주는 남자 어딨나요?

• 4. 저도
    '21.9.16 10:50 PM (182.228.xxx.69)

준완이요 ㅎㅎ

• 5. 저도저도
    '21.9.16 10:51 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

준완이요

• 6. ...
    '21.9.16 10:52 PM (121.179.xxx.246)

준완, 뽀너스로 도제학~

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.16 10:52 PM (1.225.xxx.38)

이혼남만아니면 석형인데요

• 8. 저는
    '21.9.16 10:52 PM (59.13.xxx.163)

석형이요~시어머니가 함정~ㅎㅎ

• 9. iiii
    '21.9.16 11:04 PM (218.235.xxx.152)

저는 석형이요.

• 10. ..
    '21.9.16 11:05 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

석현이 노래도좋아요

• 11. 나만
    '21.9.16 11:06 PM (112.154.xxx.39)

안정원 이랑 준완이

• 12. 저도
    '21.9.16 11:07 PM (121.162.xxx.174)

석형이
    싱긋이 웃는 거 예뻐서요

• 13.
    '21.9.16 11:08 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

2는 아직 못봤는데
    석형이요!!!!!!!

• 14. ..
    '21.9.16 11:10 PM (218.50.xxx.219)

저기여, 도재학은 의사할때 만난 부인이 아닌데요.
    사시공부 뒷바라지도 해주고 그야말로 조강지처인데요?
    그런 아내 아프다고 안품으면 호로자식이죠.

• 15.
    '21.9.16 11:11 PM (121.165.xxx.112)

익준이요
    유머코드가 맞아요.
    노래도 잘하고 다재다능 오지라퍼 좋아해요

• 16. 직딩맘
    '21.9.16 11:12 PM (118.37.xxx.7)

준완!
    아니, 정경호!

• 17. 도재학
    '21.9.16 11:15 PM (125.182.xxx.20)

저도 도재학요
    넷 중이하면... 준완이
    하지만 도재학이 먼저

• 18. ...
    '21.9.16 11:19 PM (118.235.xxx.32)

뒷바라지? 좀 잘해주지 ..그럼 사시붙었겠지..

• 19. ...
    '21.9.16 11:21 PM (182.217.xxx.115)

전 석형이요

• 20.
    '21.9.16 11:26 PM (211.214.xxx.115)

준완이 ..

• 21. 우하하
    '21.9.16 11:32 PM (1.227.xxx.189)

저도 준완이 ~~

• 22. 저도
    '21.9.16 11:35 PM (27.117.xxx.59)

준완이요
    밖에선 까칠하다 싸가지없다
    소리들어도 여자한테 잘하고
    능력있는 남자가 최고죠

• 23. 넷 다
    '21.9.16 11:40 PM (222.110.xxx.22)

능력자들 아닌가요?
    전 익준이요
    유머감각에 배려심도 많구요
    함께 하면 항상 유쾌해질 거 같아요

• 24. ..
    '21.9.16 11:45 PM (118.218.xxx.172)

전 정원이 익준이 석형이 마지막이 준완이요. 한 까칠해보여요. 제가 까칠해서~~

• 25. ....
    '21.9.16 11:51 PM (125.176.xxx.90)

전 석형이...
    석형이 추선생 바라볼때 그 눈이요 표정이요....아련한 눈빛이
    왜 이리 생각이 날까요...

• 26. 저는
    '21.9.16 11:57 PM (116.37.xxx.101)

저는

넷다 좋은데

그들이 나를 ㅠ

• 27.
    '21.9.17 12:10 AM (223.62.xxx.10)

준완~~~

• 28. 저도..
    '21.9.17 12:14 AM (58.239.xxx.62)

준완이요!!!
    시즌1부터 쭈~욱 준완이 최고~
    (타 커뮤니티에서는 정원이도 많던데 82는 준완이 7할이네요 ㅎㅎ)

• 29.
    '21.9.17 12:54 AM (116.32.xxx.73)

익준이요 익준이가 최고

• 30. ..
    '21.9.17 1:09 AM (119.206.xxx.5)

익준이요
    사는 게 안심심할 듯

• 31. 순서
    '21.9.17 1:38 AM (125.129.xxx.163)

익준>>>석형>>>준완>>>정원

• 32. 엄마만
    '21.9.17 4:10 AM (180.68.xxx.158)

없으면 석형.^^

• 33. ㅎㅎㅎ
    '21.9.17 8:53 AM (219.255.xxx.160)

익준이정도면 아들도 키워줄수있지

• 34. 준완이하고
    '21.9.17 11:24 AM (39.115.xxx.138)

유연석이요^^