82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분,기도해주셔서 아버지 전이가 안되셨더라고요ㆍ

바닐라 조회수 : 2,758
며칠전 밤에 , 암진단 후 뼈전이와 다른곳 전이가 됐는지 mri와 ct검사결과를 기다리면서 눈물이 흘러서 꺼이꺼이울다가 너무 걱정이 되어 기도를 부탁드렸어요ㆍ

얼굴도 이름도 모르는 여러분들이 따뜻한 글로 기도를 해주셔서

너무 감사했고 위로가 되었었네요ㆍ

평소에 고생하셔서 허리 어깨 다리에 파스도 자주붙이시고 그런모습에 뼈전이가 걱정됐거든요ㆍ

오늘 아버지앞에서는 안울어야지 다짐하고 조마조마한 마음으로

진료실에 들어갔는데 전이가 없네요하는 말에 긴장이 풀리더라고요.

여러분의 기도덕분인거같아요ㆍ

너무감사드립니다ㆍ

제발 뼈전이만 아니여라했던지라 그말듣고 몇기인지, 어느상태인지 묻지도 못하고 나왔네요.

지방대학병원이라 상태가 안좋으면 서울쪽에 상담받아보려고 예약해둔 상태라, 의사가 서울가는지알고 자세히 말을 안해준것도 같고요. 결과지등을 신청하고 진료실에 들어갔거든요.

서울삼성병원까지 다녀와서 수술할곳은 정하려고요ㆍ

아무튼 글이 너무 장황했는데요ㆍ

모두들 감사드린다고 말씀드릴려고 들어왔어요.

저에게 따뜻한 댓글 달아주신 70여분 또 맘속으로도 빌어주신 모든분들 가정에 좋은일 가득하시기를 저도 간절히 빌겠습니다^^♡♡감사합니다.

두달가량 잠도 푹못잤는데 오늘은 푹자야겠어요ㆍ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.16 7:39 PM (114.207.xxx.109)

참 다행입니다 ㅠㅠ
    그때 글을 못봐서 기도못드렸는데
    앞으로 건강하세요 아버지

• 2. 다행이에요
    '21.9.16 7:39 PM (115.136.xxx.38)

얼른 잘 회복되시길 바랍니다.
    오늘 밤 푹 주무세요

• 3. 쭈글엄마
    '21.9.16 7:41 PM (61.80.xxx.16)

다행이네요. 관리잘하셔서 건강찾으셔야죠.

• 4.
    '21.9.16 7:42 PM (119.193.xxx.141)

정말 다행이네요ᆢ
    아버님ᆢ수술 잘 받으시고 건강하시길 바라겠습니다~~

• 5. ..
    '21.9.16 7:43 PM (58.140.xxx.236) - 삭제된댓글

아호! 고맙습니다.

• 6. 다행입니다
    '21.9.16 7:45 PM (115.40.xxx.123)

이런 스토리 좋아요. 선하게 사는 사람이 행복해지는거요!

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.16 7:45 PM (175.125.xxx.199)

정말 다행입니다

오늘 원글님 마음놓고 푹 주무세요.

• 8. ..
    '21.9.16 7:51 PM (122.36.xxx.234)

그때 글은 못 봤지만 너무 잘 됐네요.
    큰 시름 덜었으니 아버님 치료 잘 받으시게 간호 잘 해드리세요. 가족분들 마음 졸이느라 주무시지도 못했을텐데 가족들이 건강해야 환자도 맘 편히 치료하십니다.
    쾌차하시길 빌어요.

• 9. ...
    '21.9.16 7:54 PM (211.205.xxx.216)

다행이네요
    하나님의 치유의 은혜가 함께하시길 기도드립니다

• 10. 감사
    '21.9.16 7:55 PM (106.102.xxx.170)

좋은 소식 전해 주셔서 감사 합니다
    다음번에 쾌차 하시고 더 건강해 지셔서 활기차게 지내신다는 소식도 꼭 전해 주세요

• 11. 인생은
    '21.9.16 7:56 PM (210.123.xxx.252)

좋은 소식 알려주셔서 감사해요~^^ 다행입니다.

• 12. ..
    '21.9.16 7:58 PM (39.116.xxx.154)

정말 다행입니다.
    빨리 쾌차하시길 기도드려요.

• 13. ...
    '21.9.16 7:58 PM (221.151.xxx.109)

역시 기도의 힘은 대단하네요
    쾌유하시길 기도합니다

• 14. 다행입니다!
    '21.9.16 8:01 PM (1.238.xxx.160)

아버님 완치되시고
    가족모두 건강하시길 빕니다.

• 15. 다행
    '21.9.16 8:02 PM (106.102.xxx.141)

82기도발 알아줘야겠네요
    저도 화살기도 했는데 축하하고
    아버님 내내 건강하시길 빌어요

• 16.
    '21.9.16 8:06 PM (61.74.xxx.175)

다행입니다
    치료 잘받으셔서 쾌유하시길 빌게요

• 17. 바닐라
    '21.9.16 8:18 PM (106.102.xxx.253)

모든 분들 더욱더 건강하시고 행복하세요^^
    아프신분들 다 나으시고 어려운일들 술술 풀리시길 바랄게요~

• 18. 원글님~
    '21.9.16 8:21 PM (115.40.xxx.123)

아버지 닮으셔서 선한 기운이 느껴집니다.
    아버님이랑 건강히 오래오래 행복하게 사세용~

• 19. 원글님
    '21.9.16 8:30 PM (112.154.xxx.182)

아버님 쾌차하시길~~~~

• 20. 감사해요
    '21.9.16 8:31 PM (114.206.xxx.45)

제가 다 눈물이 나네요ᆢ 정말 다행이고 감사합니다
    서울 병원도 잘 다녀오시고 힘내셔서 치료 잘 받으셨음
    해요 빠른 쾌차 하시고 건강하시길 기도합니다

• 21.
    '21.9.16 8:35 PM (124.49.xxx.36)

수술도 잘받으실꺼예요. 전이 안되어서 너무 다행입니다! 아빠곁에서 많이 힘이 되어주세요!'^^

• 22. 시간
    '21.9.16 8:36 PM (223.39.xxx.30)

저는 글 내용은 못봤지만 아고 정말 다행입니다.아버님 쾌차하시길 빌께요~

• 23. 원글
    '21.9.16 8:37 PM (211.250.xxx.201)

지난번 글을 너무늦게봐서
    마음으로만 기도드렸는데

참다행이에요
    수술잘하고 건강회복하시길 기도합니다

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.16 8:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다행이에요.
    쾌유 바랍니다.

• 25.
    '21.9.16 9:03 PM (210.96.xxx.10)

넘 다행이에요
    아버님 쾌유하시길 바랄게요!

• 26. 쓸개코
    '21.9.16 9:05 PM (175.194.xxx.76)

원글님 글 기억나요.
    정말 다행입니다.
    아버지 더 건강해지시길!

• 27. 와~~
    '21.9.16 9:05 PM (223.38.xxx.146)

정말 다행이에요. 아버지의 쾌유를 빕니다.

• 28. 감사
    '21.9.16 9:17 PM (112.64.xxx.190)

아버님 전이 안되어서 정말 다행이에요^^ 암치료도 잘 받으셔서 깨끗이 나으시길 기도 드립니다. 오늘은 푹 쉬세요 *

• 29. ....
    '21.9.16 9:22 PM (39.119.xxx.80)

너무나 다행입니다.
    기쁜 소식 감사드려요~~

• 30. 우와~
    '21.9.16 9:29 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

그때 원글님 손 잡아줬던 1인으로서 아주아주 반가운소식이네요.
    아버지와 함께 좋은 시간 많이많이 보내세요,원글님.^^

• 31. ㅇㅇ
    '21.9.16 9:32 PM (110.12.xxx.167)

다행입니다
    치료 잘받으시고 쾌차하시기를 빕니다

• 32. 믿음
    '21.9.16 9:36 PM (218.239.xxx.10)

너무 기뻐서 댓글남겨요.
    중간중간 괜찮으시면 소식 알려주세요.
    소식이 없어도 계속 기도 드릴꺼지만요^^

• 33. 바닐라
    '21.9.16 9:51 PM (106.102.xxx.253)

이렇게 아름다운 마음을 가지신분들이 많으셨군요ㆍ
    저도 가끔 화살기도 글에 댓글 단적도 있지만 로그인 귀찮아서 읽기만한적도 많았거든요ㆍ

앞으로 저도 다른이를 위해 좋은마음 담아야겠어요ㆍ
    다들 감사드리며 항상 평온하시길 빌겠습니다^^

• 34. ..
    '21.9.16 9:51 PM (183.97.xxx.99)

다행입니다
    그래도 절대 방심하시면 안되요
    서울 병원에서 재검사하시고 수술하세요
    쾌차를 빕니다

• 35. ...
    '21.9.16 10:07 PM (121.167.xxx.91)

정말 다행입니다.
    계속 좋은 소식만 있기를 기다리고 있겠습니다.

• 36. 그때
    '21.9.16 11:25 PM (117.111.xxx.58)

좋은 소식도 빌어드렸는데
    여기가 암카페는 아니지만
    뼈전이 4기인 저로서는 ...
    아직 보호자 초기셔서 모르시겠지만 말을 좀 가리셔야 할것 같네요
    치료 잘 받고 완치하시기 바랍니다

• 37. 토끼
    '21.9.16 11:32 PM (58.127.xxx.214)

저도 로그인해서 다행이 전이가 안되어서 감사한
    마음 함께 위로해드려요.

아버님 치료 잘 하시길 빌어요.

• 38. 바닐라
    '21.9.16 11:38 PM (106.102.xxx.253)

그때님 말씀보니깐 그렇네요ㆍ
    지금 치료받고계신 분들한테 상처가 될수있다는걸 순간 놓쳤네요ㅜㅜ
    죄송합니다.
    치료받고 계신 분들 , 아프신분들 다들 얼른좋아지길 바랄게요ㆍ

• 39.
    '21.9.16 11:40 PM (121.162.xxx.21)

진짜 다행입니다.
    아버지는 더 건강하시고
    님도 더 행복하시길 바랍니다.~