82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 82쿡도 합시다

기호 4번 조회수 : 2,054
여기저기 이낙연 지지 선언을 하시는데 저의 마음도 이낙연님께 전달되어 힘이 되어 드리고 싶은데.. 우리도 1만명 아니, 수백명이라도 지지 선언합시다!!
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지!!
    '21.9.15 11:42 PM (175.198.xxx.112)

이낙연 후보
    진심을 담아 격하게 지지합니다!!

• 2. 좋아요
    '21.9.15 11:43 PM (115.138.xxx.194)

4려깊고 4명감있는 기호4번 이낙연 4랑해요~♡♡♡♡

• 3. ㅡㅡ
    '21.9.15 11:45 PM (39.113.xxx.74)

어떻게 하면 되나요

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.15 11:46 PM (175.223.xxx.49)

민주당 이낙연 후보 지지합니다

• 5.
    '21.9.15 11:46 PM (211.36.xxx.73)

4려깊고 4명감있는 기호4번 이낙연 4랑해요~222

• 6. 175님
    '21.9.15 11:47 PM (211.178.xxx.134) - 삭제된댓글

상관없어요. 그럼 또 누군가가 올려 주실테니까요.
    진심으로 지지합니다!

• 7. 쓸개즙
    '21.9.15 11:47 PM (223.62.xxx.199)

너님들 개별적으로 하세요.
    무슨 깃발 들고 나가려고 서명은ㅉ

• 8. ..
    '21.9.15 11:48 PM (220.88.xxx.105)

준비된 대통령 후보, 이낙연 후보님을 지지합니다.
    끝까지 함께 합니다.

• 9. 중복하지 말고
    '21.9.15 11:48 PM (1.238.xxx.39)

삼일쯤?? 일주일쯤? 기간 정해서 지지글 하나 계속 링크 걸어 환기시켜 1인1댓글 달고 리플수대로 명수 밝히고 지지선언 하면 어떨까요?

• 10. 쓸개즙
    '21.9.15 11:48 PM (223.62.xxx.199)

이재명 화천대유 반대 서명이면 모를까 어디서 숟가락을 얹으려고

• 11.
    '21.9.15 11:51 PM (39.7.xxx.219)

82 찬성자들만 지지선언하죠

• 12. ..
    '21.9.15 11:58 PM (110.35.xxx.204)

저요 지지 서명합니다

• 13. 새봉
    '21.9.15 11:59 PM (115.140.xxx.229)

지지합니다.

• 14. ..
    '21.9.16 12:01 AM (115.140.xxx.57)

어쩌나요
    저는 지지 안합니다

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.16 12:02 AM (175.125.xxx.199)

지지합니다.

• 16. 이낙연
    '21.9.16 12:06 AM (182.212.xxx.185)

사랑하지 않습니다. 만족스럽지 않습니다.
    그래도 당신이 대통령이 되었으면 좋겠습니다.

• 17. 저도
    '21.9.16 12:09 AM (14.5.xxx.38)

지지합니다.
    정상적이고 상식적인 인물이 대통령이 되어야한다고 봐요.

• 18. 이낙연님
    '21.9.16 12:10 AM (223.39.xxx.74)

지지자들만 모아서 82쿡회원중 몇명 지지선언
    그런식으로 하면 되지않나요?

이낙연님 지지하고 응원합니다

• 19. 웃겨
    '21.9.16 12:11 AM (172.58.xxx.156)

82쿡이 왜 이낙연지지자사이트예요?
    여기 민주당 지지 안하는 사람들도 많아요.
    민주당게시판 점령하니까 민주당 당원이 전부 이낙연 지지자인 줄 착각하더니 여기서도 그러네.. 어이없어.

• 20. ...
    '21.9.16 12:13 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

G7 정상들 사이에 껴있는 볼품없는 이재명은 상상도 하기 싫습니다. 솔직히 바지 내릴까 걱정도 됩니다.

국격에 맞게, 격있는 인물이 대통령으로 선출되길 기원합니다.

이낙연 후보를 추천하고, 또 지지합니다.

• 21. ...
    '21.9.16 12:13 AM (222.112.xxx.66)

윤석열도 이낙연도 이재명도 홍준표도...
    82쿡 이름으로 지지하지 않았으면 좋겠네요.
    반대하는 분들도 많이 계실 것 같은데요.

• 22. 그럼요
    '21.9.16 12:13 AM (61.102.xxx.144)

지지하는 사람만 지지하면 되죠.
    당연히 원하지 않는 사람에게 요구하는 건 아니잖아요.

저도 지지합니다.

• 23. ...
    '21.9.16 12:24 AM (121.161.xxx.187)

댓글에 일련번호랑 지역 정도만 붙이면 되지 않을까요?
    댓글이 길어지면 새글 파고
    페이지 많이 넘어갔다 싶으면 또 새글 파고

• 24. 그럼요?
    '21.9.16 12:24 AM (172.58.xxx.156)

근데 왜 82쿡 이름을 파냐구요.
    본인들끼리 지지하세요. 지지선언도 그렇게 하시구요.
    82쿡 오랜 회원들 정치에 관심없는 분들이 훨씬 많아요. 게시판 도배한다고 그게 전부 아니거든요? 지켜보면서 혀차는 분들도 많아요..근데 무슨 82쿡으로 선언을 하겠다고 하는지.

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.16 12:27 AM (113.92.xxx.189)

82쿡 이름으로 이낙연 반대서명 할까봐요 ㅋㅋ

• 26. 못하게
    '21.9.16 12:33 AM (223.39.xxx.201)

막는 사람들
    여기 이낙연지지자가 대부분인걸 알고 저러네요

반대할 필요없이 지들도 하면 될것을
    이재명이나 국짐지지자모아봐야 몇명 안될거아니까
    반대하고 못하게만 하네

• 27. 진주이쁜이
    '21.9.16 12:33 AM (125.181.xxx.204)

저도 지지선언 동참

• 28. ㅎ ㅎ ㅎ
    '21.9.16 12:40 AM (211.109.xxx.53)

우리 82쿡? 여기 이낙연 지지자만 모인 곳이에요? 진짜 웃기지도 않아서 ㅎ

• 29.
    '21.9.16 12:43 AM (211.245.xxx.178)

여기 각양각색의 사람들이 모인곳인데 그게 가능한가요?
    말이 되는 소리를 하셔야지요.
    마찬가지로 이재명 윤석렬이 지지자들은 그럼 여기 회원이 아닌가요?
    물론 저도 이낙연 지지하기는 합니다만 그래도 그건 아닌듯요.

• 30. ㅇㅇ
    '21.9.16 1:04 AM (223.38.xxx.164)

싫은데요

• 31. ㅇㅇ
    '21.9.16 1:06 AM (110.11.xxx.242)

난리치는 몇 명이 따로 하던가요?
    왜 이런데...
    저 지지 안하는데요

• 32. ...
    '21.9.16 1:07 AM (39.117.xxx.119)

저도 지지 안해요.

• 33.
    '21.9.16 1:12 AM (175.118.xxx.62)

공식적으로 할려면 인증해서 투표한번 해보죠...?
    카페 만드셔서 그곳에서 하셔요..
    여긴 82쿡 입니다!!!!

• 34. ㅇㅇ
    '21.9.16 1:17 AM (110.11.xxx.242) - 삭제된댓글

나도 싫은데

따로 까페 파세요

기레기들처럼 82 이름 팔지 마시고

• 35. 싫은데요
    '21.9.16 1:29 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

민주당 지지 접었거든요
    야당 찍을거에요
    82팔아먹지 마세요

• 36. ㅈㅅ
    '21.9.16 1:31 AM (115.136.xxx.147)

갈라파고스 답네요 ㅎㅎ

• 37. ...
    '21.9.16 1:37 AM (122.37.xxx.36)

전 지지해요.
    하지만 다른 의견도 있으니 적절하지는 않을것 같네요.

• 38. ...
    '21.9.16 2:04 AM (61.73.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 지지합니다!

• 39. ㅇㅇ
    '21.9.16 4:44 AM (106.102.xxx.141)

이낙연님 저도 지지합니다

• 40. 꼴통명환
    '21.9.16 5:08 AM (110.70.xxx.126)

지지합니다????????????????

• 41. 사월의눈동자
    '21.9.16 5:31 AM (118.235.xxx.88)

이낙연후보님을 지지합니다.
    4번 이낙연 4랑해요.
    ♡♡♡♡

• 42. ㅇㅇ
    '21.9.16 5:48 AM (218.153.xxx.196)

이낙연님 저도 지지합니다

• 43.
    '21.9.16 6:57 AM (71.166.xxx.23)

이재명이예요. 82이름 말고 따로 해주세요.

• 44. ..
    '21.9.16 6:59 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

민주당 지지하지만 이낙연 싫어해요 그렇다고 이재명 지지도 아니예요
    82시끄럽게 도배하더니 이낙연 지지라니 82빼고 알아서들하세요

• 45. .....
    '21.9.16 7:16 AM (122.57.xxx.111)

82는
    왜 민주당이 유독 설쳐요?
    얼굴만 봐도 토 나오는 털보새끼 방송 아침마다 끌고 오질않냐
    전에 가세연 좀 올렸다고 지랄들 하던데
    왜 털보새끼 방송은 놔두는지.이해불가

• 46. 82쿡이
    '21.9.16 7:27 AM (1.241.xxx.7)

이낙연 지지 싸이트예요? 어처구니가 없네요 ㆍ
    집 앞에도 82쿡 회원 명패 붙이고 살든가ㆍ82쿡을 왜 개인적으로 갖다붙이나 ㅎ

• 47. 지지율
    '21.9.16 7:27 AM (222.110.xxx.215)

이낙연씨는 원래 인기높은데 좋아해요.
    인기율 떨어지면 선긋고 마음의 빚없고 ...

• 48. 하다하다
    '21.9.16 8:09 AM (59.7.xxx.91)

부끄럽다..........

• 49. 찬성~
    '21.9.16 9:36 AM (117.110.xxx.37)

4려깊고 4명감있는 기호4번 이낙연 4랑해요~3333

• 50. ..
    '21.9.16 10:41 AM (218.148.xxx.195)

저도 동참해요 이렁거 구글 플렛폼으로 이름 연락처 받고 기사함 띄윰 좋을텐데 ㅠㅠ

• 51. unouna
    '21.9.16 10:53 AM (221.153.xxx.44)

저도 지지합니다!!!

• 52. ...
    '21.9.16 11:26 AM (118.235.xxx.30)

싫은데요? 님이 뭐라고 82쿡을 대표합니까?

• 53. 118.235
    '21.9.16 12:49 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

저한테 한 말인가요?

• 54. 쓸개코
    '21.9.16 3:30 PM (175.194.xxx.76)

저도 지지합니다.
    222.110.xxx.215 이재명이나 신경쓰세요.

• 55. ...
    '21.9.18 11:10 AM (39.117.xxx.119)

싫은데요