82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 나경원도 대장동 땅있다네요

엄청나네 조회수 : 8,331
이재명 부부와 식사하는 사이라네요
ㅋㅋㅋㅋ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.15 10:17 PM (116.125.xxx.188)

그야말로 이재명 하나로 좌우적폐 대동단결이네

• 2.
    '21.9.15 10:17 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 읍이의 쇼는 상상초월이예요
    밥먹는 사이라니...

• 3.
    '21.9.15 10:17 PM (121.165.xxx.96)

어쩐지 손가락이랑 국짐당지지자들이 같은편인거같더니

• 4. ..
    '21.9.15 10:18 PM (49.170.xxx.117)

원글님 ㅋㅋ 같은 글이라 제 글은 내렸어요
    대장동 화합의 장이네요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.15 10:18 PM (175.125.xxx.199)

농담으로 국힘당에 어울린다고 했더니 대단하네요. 좌우국쌍의 식사모임이라니

• 6. ..
    '21.9.15 10:19 PM (223.38.xxx.28)

https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20111008004014

• 7. ..
    '21.9.15 10:19 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

판교 아수라 아수라 ~

• 8. 이재명이
    '21.9.15 10:19 PM (121.154.xxx.40)

왜 민주당일까

• 9. 쓸개코
    '21.9.15 10:20 PM (175.194.xxx.76)

대장동에 도대체 무슨 일이 벌어지고 있는겁니까;;
    누구는 연루되고 누구는 안 되더라도 이상한 회사인건 분명한거 아닌가요?
    화천대유 말이죠.

• 10. 신신애
    '21.9.15 10:20 PM (175.114.xxx.161)

와 완전 코메디네요.
    세상은 요지경.
    이재명은 정체가 뭐예요?

• 11. 이해찬이
    '21.9.15 10:20 PM (175.117.xxx.127)

박원순시장 돌아가시기전 그린벨트 풀라고 압박 많이 하셨다구~~ 타래가 보이죠

• 12. ..
    '21.9.15 10:20 PM (223.38.xxx.28)

나경원 남편의 대장동 임야는 지난 3월 공공개발 형식의 개발 계획이 확정된 상태고
    성남시 수정구 금토동 전답은 개발 가능성이 그리 높지 않은 것으로 전해졌다.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.15 10:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

것봐요

이재명은 국힘이랑 결이 같다니까요.

• 14. 웃긴다
    '21.9.15 10:22 PM (211.205.xxx.62)

유승민 홍준표는 안 먹었나?
    대장동 비판하던데

• 15.
    '21.9.15 10:23 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

그럴 수 있긴한데 나경원 오크벨리 회원권까지
    있다네요 읍이랑 존똑

• 16. ..
    '21.9.15 10:23 PM (223.38.xxx.28)

손가락들이 그린벨트 해제해라. 어차피 비닐하우스 촌이고 진짜 그린벨트도 아니다.
    집값 잡으려면 무조건 공급해라 염불을 외우더니

• 17. ..
    '21.9.15 10:24 PM (223.38.xxx.28)

나경원도 오크밸리 콘도 회원권이 있군요.

• 18. 여기서
    '21.9.15 10:27 PM (211.221.xxx.167)

맨날 부동산까는 사람들
    그린벨트 해제해야 한다고 악을 쓰더니 다 이유가 있었군요

• 19.
    '21.9.15 10:27 PM (58.238.xxx.22)

왜 저런 사람 대선후보로 두나싶었는데
    당도 다 알고 뒤구린거 다들 나뉘먹ㅈ고있었네요
    당도 초월해서는

• 20. 저냔도
    '21.9.15 10:33 PM (210.117.xxx.5)

안끼는데가 없고.
    이놈도 안낀데가 없고.

• 21. 이재명이
    '21.9.15 10:34 PM (218.51.xxx.68)

여기까지 무럭무럭 쑥쑥 큰거 보면
    민주당도 별반 다를게 없는거죠
    거기다 국힘까지
    이젠 이재명의 언행이 이해가 되네요
    뭐가 무섭겠어요

• 22. 에휴
    '21.9.15 10:36 PM (110.35.xxx.110)

바지사 너 국짐당스럽다 했더니 진짜 국짐당이네?쯧쯧

• 23. ..
    '21.9.15 10:36 PM (116.39.xxx.162)

역시 끼리끼리

• 24. 나이스
    '21.9.15 10:36 PM (112.173.xxx.236)

나이스 나경원~~
    재명이는 어디까지 바닥을 찍을까?

• 25. 여기서
    '21.9.15 10:40 PM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

갑자기 펜트하우스 생각이 뙇!
    거기 어디였죠? 천수지구!!!

• 26. 여러분여러분
    '21.9.15 10:41 PM (61.102.xxx.144)

대장동 말고 '판교'로 해주세요~
    그래야 좀 더 현실감 있어요, 꼭요!

• 27. 판교 ㅎㅎ
    '21.9.15 10:42 PM (112.173.xxx.236)

나경원도 나오고 곽상도도 나오고
    진보 스피커들 꿀먹은 벙어리네 ㅎㅎ

• 28. 윤석열장모도
    '21.9.15 10:44 PM (86.135.xxx.63)

윤석열 장모도 성남에서 3억 넣고 50억 챙겼다네요.
    아주 구리구리 다 얽혔네요.

• 29. ㅇㅇ
    '21.9.15 10:47 PM (122.36.xxx.203)

허허~~
    진짜 웃기는 짜장들이네~~

그래서 지가 대통 되어도 정권교체라고 했구만~
    이제 그 말이 이해가 된다~!!

• 30. ....
    '21.9.15 10:47 PM (125.176.xxx.90)

대법원에서 이죄명한테 무죄 준 인간들하고
    죄명이 무료변호 해준 것들도 얽혀있는거 아닐까요..
    그게 선거tv토론 나와서 거짓말 한게 어찌 표현의 자유 예요..

• 31.
    '21.9.15 10:54 PM (125.176.xxx.18)

그게 선거tv토론 나와서 거짓말 한게 어찌 표현의 자유 예요.. 222

• 32. ..
    '21.9.15 11:05 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

화천대유가 취득한 돈은 다 국가로 귀속해야 해요

• 33.
    '21.9.15 11:13 PM (112.187.xxx.78)

그래서 대동세상이였군요.

• 34. 헐...
    '21.9.15 11:23 PM (14.5.xxx.38)

그게 선거tv토론 나와서 거짓말 한게 어찌 표현의 자유 예요333

• 35. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.9.15 11:24 PM (123.248.xxx.199)

나경원, 곽상도, 이완구, 김영수, 윤짜장 장모까지~~ 아주 가지가지 해쳐드셨네요

• 36. 444
    '21.9.15 11:25 PM (123.248.xxx.199)

그게 선거tv토론 나와서 거짓말 한게 어찌 표현의 자유 예요4444

---
    김명수 판결 내린거 제일 타격커요. 감옥 가야 될놈 대선 나간다고 저리 설치고 있으니 대역죄인입니다.

• 37. 쓰레기들
    '21.9.16 1:17 AM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

이재명 하나로 좌우적폐 대동단결 22222222
    드러난게 이정도이면 아직도 모르는게 얼마나 될지

• 38. 어련하겠어요
    '21.9.16 1:55 AM (110.70.xxx.218)

똥은 똥끼리.
    오합지졸 유유상종

• 39. 이런데도
    '21.9.16 2:22 AM (124.54.xxx.37)

국짐당을 뽑을테냐 말하는 자들은 진짜 양심에 털났네요 국짐당과 한패거리인거 맞다니까요

• 40. 에효
    '21.9.16 8:53 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

힘있고 빽있는것들끼리 다 나눠가졌네요

• 41.
    '21.9.16 9:09 AM (211.200.xxx.116)

나썅은 빠지는데가 없네
    부지런도해라
    내가 아는 여자중 가장 악한 여자 나썅