82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 주변의 죽음, 3명이나?

ㅇㅇ 조회수 : 3,002

[탐사취재] 에피소드1.이낙연 측근들의 석연찮은 죽음들! - 그와 가까운 측근 3명이 죽었다!

전시회 2번밖에 안한 이낙연 부인의 그림을

점당 최고 2천만원까지 팔고선

총리임명 직전 , 돈 안돌려주고 모든 그림만 회수

회수한 분은 사망

https://youtu.be/L1c14ZYQ0Ws
열린공감tv 취재입니다

이게 뭐죠?
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.9.15 9:55 PM (211.205.xxx.62)

화천대유나 팔래요
    금액이 비교가 안되는구만
    저짝은 6천억이요

• 2. ..
    '21.9.15 9:56 PM (223.38.xxx.28)

판교 개발로 화천대유가 6000억 처묵한게 덮으려고?

• 3. 에라이
    '21.9.15 9:56 PM (61.102.xxx.144)

니들도 죽을 날 멀지 않았겠다, 열린공갈!

화천대유나 좀 파든가.
    이재명 아들 직장이나 밝히든가.

ㅉㅉㅉ

• 4. 서울의달
    '21.9.15 9:56 PM (112.152.xxx.189)

화천대유나 파보라 해요. 곽상도아들도 걸려 있고 파보면 고구마 줄기처럼 나올텐데 입꾹하고 있네요

• 5. ..
    '21.9.15 9:57 PM (223.38.xxx.28)

금액이 어느 정도 비슷은 해야지.

• 6. 열린공감
    '21.9.15 9:57 PM (39.7.xxx.53)

화천대유는 왜 암말도 안해요?

• 7. ...
    '21.9.15 9:57 PM (211.117.xxx.242)

판교게이트

화천대유를 알고 싶어요

• 8. ...
    '21.9.15 9:58 PM (223.38.xxx.76)

열린공갈 너네도 얼마 안남은것 같다. 적폐들

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.15 9:59 PM (175.125.xxx.199) - 삭제된댓글

화천대유 남판교 1조원 오천만원 투자로 500억 배당금 이런건 안궁금해요?

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.15 9:59 PM (175.125.xxx.199)

화천대유 남판교 1조원 오천만원 투자로 600억 배당금 이런건 안궁금해요?

• 11. ...
    '21.9.15 9:59 PM (116.125.xxx.188)

열린공감은 개뿔
    좌우 적폐공감 대변인이고만

• 12. 초승달님
    '21.9.15 10:00 PM (121.141.xxx.41)

제목봐라.ㅉㅉ

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.15 10:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

네거티브 하지 말래매요?
    뻔뻔한 이재명지지자.

• 14. ..
    '21.9.15 10:01 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

화천대유!
    화천대유!
    왜 천대유~!
    엄청난 걸 안파고 헛짓거리~

• 15. 열린공갈TV
    '21.9.15 10:02 PM (123.248.xxx.199)

김욕민답게 타이틀도 아주 저질이군요

• 16.
    '21.9.15 10:02 PM (220.117.xxx.67)

금액????
    이무슨..참나원
    흉해서 보다말았어요

이재명 이낙연 두분다 댓글부터 모든거 다.고소했음.좋겠어요

의혹 해명해야죠

이재명은.국감때 검증할꺼구

이낙연은 전부 일단.고소부터 해야됩니다

• 17. ..
    '21.9.15 10:02 PM (117.111.xxx.44)

제목이 사실 그대로인데요???
    너무 무서운 인물이네요.
    이낙연 주위 사람은 왜 이렇게 많이 죽나요?

• 18. ..
    '21.9.15 10:03 PM (211.36.xxx.66)

화천대유 곽상도 못 덮어 ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '21.9.15 10:04 PM (123.248.xxx.199)

화천대유 곽상도에 똥줄 타나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. tb
    '21.9.15 10:04 PM (125.176.xxx.18)

화천대유나 팔래요
    금액이 비교가 안되는구만
    저짝은 6천억이요 222

• 21. 쓸개코
    '21.9.15 10:04 PM (175.194.xxx.76)

마치 이재명 주변은 평탄한듯이..

• 22. ..
    '21.9.15 10:04 PM (218.157.xxx.204) - 삭제된댓글

가소롭군.....딱봐도 그림 나오는데 제목만 그럴싸하네요

• 23. ㄴㄴ
    '21.9.15 10:05 PM (125.177.xxx.40)

집어치우고 화천대유 얘기나 해봐요.
    그 수천억 중에 님은 몇 푼쯤 받았음?

• 24. ....
    '21.9.15 10:06 PM (223.62.xxx.17)

5000만원 투자해서 6000억.....
    너무심하게 해먹은거 아닙니까?

• 25. 쓸개코
    '21.9.15 10:08 PM (175.194.xxx.76)

형 장례식장에 가서 왜 깔깔대고 웃은겁니까.

• 26. 화천대유
    '21.9.15 10:09 PM (203.218.xxx.210)

이재명 감방갈수도 있나요? 누구건가요?

• 27. 이재명지지자의
    '21.9.15 10:10 PM (182.224.xxx.100)

똥줄 타는 모습을 실시간 감상할 수 있는 곳

• 28. 미친
    '21.9.15 10:11 PM (210.117.xxx.5)

비슷한거나 끌고와라

• 29. 쓸개코
    '21.9.15 10:11 PM (175.194.xxx.76)

두 이슈 나중에 다 따져봅시다. 글 삭제들 마시고.

• 30.
    '21.9.15 10:13 PM (182.212.xxx.96)

오늘 뭐 공개한다더니 진술이었다구요? ㅎㅎㅎㅎ
    널리 알려진 쌍욕 녹취만 몇개인 이재명 녹취는 대체 언제 언급하나요?
    화천대유가 라디오 같은데 광고비도 쓰던데
    열린공갈도 화천대유 광고비 받고 막 그랬던거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '21.9.15 10:15 PM (218.157.xxx.204)

열린공감ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 쓸개코
    '21.9.15 10:18 PM (175.194.xxx.76)

글 저장.

• 33. ㅇㅇ
    '21.9.15 10:20 PM (220.123.xxx.250)

이낙연 지지자들 인지부조화로 부들대는중
    진짜 무서운 안간이었네요. 뒤가 구리니 당대표시절 조국공격하고 검찰편에 섰지

• 34. 쓸개코
    '21.9.15 10:21 PM (175.194.xxx.76)

무서운 인간은 형 장례식장에서 깔깔대고 웃은 인간이죠.

• 35. ..
    '21.9.15 10:26 PM (117.111.xxx.68)

글 저장은 왜하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 방송에 다온건데.
    안타깝네요 ㅉㅉ ㅎㅎ

• 36. 쓸개코
    '21.9.15 10:32 PM (175.194.xxx.76)

위에 판까시고 왔다갔다하시는군요. 나중에 구경해볼라고요.
    안타까울필요 없어요,

• 37. 열린공감의
    '21.9.15 10:37 PM (175.117.xxx.127)

소스는 곽상도라 예상하네요~ 옵티머스로 청이랑 이낙연치려했던거

• 38. 얼린 공감
    '21.9.15 10:43 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

화천대유나 해경궁 한번 파바바

• 39. 아따~
    '21.9.15 10:51 PM (211.211.xxx.180)

그 할배 욕 한번 찰지게 잘하더만요.
    이 개쌍노무새끼들아~
    조인트도 잘까고, 아주 권위의식에
    쩔었더만요.
    그리곤 노인네 입만 열면 품격 운운하니
    코미디가 따로 없네요.
    언능 그림값이나 갚어유.~

• 40. 열린공갈
    '21.9.15 11:12 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

화천대유는 언제파나

• 41. 나옹
    '21.9.15 11:13 PM (39.117.xxx.119)

사람이 3명이나.. 박근혜 생각나네요.

• 42.
    '21.9.15 11:15 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

일베방송 보지마세요. 뇌에 털남.

• 43. ..,
    '21.9.15 11:22 PM (112.187.xxx.78)

일베유튭 보지마세요. 뇌에 털남.
    그리고 열린공감 유튜브 채널이지. 무슨 방송이야 방송은ㅋ
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1398737421269827584?s=21
    "일베가 이 나라의 중심을 지키고 있어요."
    “우리는 유튜브만 믿어! 유튜브가 진실이야!"

• 44. ...
    '21.9.16 12:18 AM (115.140.xxx.229)

참나, 막산이 주변엔 피붙이 중에서 살인자가 둘이나 있는데 더군다나 무기징역으로 살고 있는데 뭐하고 비교를 해?

• 45. 이재명열림공감
    '21.9.16 1:55 AM (220.81.xxx.216)

• 46. 화천대유는
    '21.9.16 4:01 AM (112.156.xxx.154)

이미 다 끝난 얘기임
    조사 다 끝나고 팩트 다 나온듯
    오히려 국힘 범죄집당 의원이 연루된듯
    그럼 그렇치 개버릇 어디 갈라구요