82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준은 화천대유관련 입다물고 있죠?

BBK 너~무 잘알텐데
내일은 쉴드를 치든 하지않을까요
언급없으면 같이 해먹은걸로..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.15 9:35 PM (211.36.xxx.237)

휴가갔대요. 때마침

• 2. 도망간 듯
    '21.9.15 9:36 PM (115.138.xxx.194)

둘다 감방은 예약

• 3. ..
    '21.9.15 9:36 PM (223.39.xxx.246)

제일 더러운 ㅅㄲ

• 4. 당연
    '21.9.15 9:36 PM (39.121.xxx.87)

타이밍 기가 막히네요
    휴가라니ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '21.9.15 9:37 PM (116.125.xxx.188)

Bbk보다 더 악날한게 화천대유인데
    입다물고 있죠

• 6. ㅉㅉ
    '21.9.15 9:37 PM (182.230.xxx.162)

세상의 중심이 김어준?
    이재명 증오하지만, 이런 사람들도 이해불가 ㅉㅉ

• 7. ..
    '21.9.15 9:37 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

저수지며 더플랜이며
    예사롭지 않은 느낌적인 느낌~!

• 8.
    '21.9.15 9:38 PM (211.205.xxx.62)

김어준도 휴가
    송영길도 휴가

이것들이 웃기고있네

• 9. 당연
    '21.9.15 9:38 PM (39.121.xxx.87)

다스는 누구꺼 수도없이 외치던 김어준 기대하겠어

• 10. ..
    '21.9.15 9:38 PM (223.38.xxx.28)

김어준도 공범일 가능성이 크죠.
    같이 해처먹지 않고서야 그렇게 대놓고 빨아줄리가

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.15 9:39 PM (223.38.xxx.171)

작년에도 휴가 요때 갔나요?

• 12. ...
    '21.9.15 9:39 PM (14.1.xxx.41)

선택적 ㅇㄱ리

• 13. ㅉㅉ
    '21.9.15 9:40 PM (211.205.xxx.62)

182.230.xxx.162)

세상의 중심이 김어준?
    이재명 증오하지만, 이런 사람들도 이해불가 ㅉㅉ

이봐요 사람들에게 BBK를 가르친 정의의 사도가
    김어준이요
    한마디 해야지 않겠어요?

• 14.
    '21.9.15 9:44 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

뉴트리아 김털보

• 15. ..
    '21.9.15 9:44 PM (58.232.xxx.144)

싸구려 콘돔에 성기구 팔때보다,사이비언론 노릇해서 벌어들인 수입이 더 좋았을거예요.
    심지어, 지 캐릭터 인형도 10만원에 팔아먹은 놈입니다.
    영화보다 더한 현실이 현재 진행중입니다.
    이재명 게이트는 정말 막장중의 막장입니다.
    아수라2 영화 나오면 대박칠거같아요.

• 16. 하루이틀에
    '21.9.15 9:46 PM (218.51.xxx.68)

끝날일도 아니고
    김어준 입맛에 딱 맞는 사건인데
    설마 안보이는척을 하려구요~

• 17. 이쯤되면
    '21.9.15 9:52 PM (175.192.xxx.185)

주진우의 저수지 이야기, 이명박그네거 못 밝히는거 보니 어느 누구의 저수지가 너무 커서 안밝히고 묻어버린거 아닌가 싶은 생각이 자꾸 드네요.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.15 10:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김어준도 당연 알고 있겠죠.
    공범이죠.

• 19. ㄴㄴ
    '21.9.15 10:13 PM (125.177.xxx.40)

공범이죠. 2222

• 20. .....
    '21.9.15 10:18 PM (122.57.xxx.111)

공범에 한표.
    여야 갈라묵기 했고 어주니 똘마니들.마이 해쳐먹었...

• 21.
    '21.9.15 10:21 PM (182.212.xxx.96)

개표방송하다 박근혜 당선각 나오니 뱅기타고 프랑스로 도망가고
    화천대유 터지니까 휴가가고 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '21.9.15 10:27 PM (117.111.xxx.68)

낙엽지지자들을 괜히 벌레라는게 아니네요.

• 23. ..
    '21.9.15 10:35 PM (58.232.xxx.144)

이재명을 제정신으로 지지한다는 것이 더 이상해요!

• 24. 우웩
    '21.9.15 10:48 PM (58.120.xxx.107)

김어준 캐릭터 인형이 10만뭔이요? 실화에요?
    소녀상도 아니고, 윤미향이 지지자들 등치는 거 어드바이스 해 줬나요?
    근게 그 흉물을 진짜 산 사람이 있어요?
    사이비 종교 여산도들?

• 25. ㅉㅉ
    '21.9.15 11:03 PM (118.235.xxx.64)

눈가리고 아옹하냐
    그래 휴가로 재충전하고 와서 파헤쳐 알았지?

• 26. ..
    '21.9.15 11:11 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

'21.9.15 10:27 PM (117.111.xxx.68)
    낙엽지지자들을 괜히 벌레라는게 아니네요

죄명이 지지자는 구더기?

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.15 11:17 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

영길이도 도망가고
    어준이도 도망가고
    신도들한테 교지를 내리고 가야지 그냥 튀었대요?

• 28. ...
    '21.9.16 12:23 AM (115.140.xxx.229)

다 같이 모여서 음모론 만들고 있겠죠 뭐. 이번에도 돈으로 덮을라나. 다시와서 큰 건 아니니 금방 휘발될거라 입털거예요.

• 29. 김어준
    '21.9.16 1:13 AM (211.106.xxx.111)

윤석열 대통령을 위한 충심이라고 했을때 이미 아웃이였어요. 저따위 판단력을 내가 그렇게 신뢰했구나ㅜ

윤석열때처럼 주진우 불러서 취재했는데 조목조목 관련없고 이재명은 그럴사람도 아니다 쉴드하겠죠

조국사태때 윤석열이 왜저럴까 비리없는 올곧은 검사라고 김어준이랑 주진우가 그랬는데..김건히 저질 논문이나 전시회관련의혹도 그분은 그럴분이 아니라던데 하며 긴가민가했었죠. 여당 주요 스피커 등극후 초심잃고 킹메이커 놀이에 빠져서 보고싶은것만보고 알려주고싶은것만 취사 보도하죠

• 30. ㅡㅡ
    '21.9.16 1:18 AM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

둘다 감방은 예약 22222222

• 31. 아직도
    '21.9.16 2:25 AM (124.54.xxx.37)

김어준이 정의의 마이크라고 생각하는 사람들은 모자라 보이네요

• 32. 나름
    '21.9.16 6:51 AM (180.68.xxx.158)

ㅇㅁㅂ 벤치마킹 했나봄.
    이것들이...