82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 라면 사세요??

.... 조회수 : 4,679
라면 먹고 싶은데 추천 부탁드려요

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.9.15 5:55 PM (211.219.xxx.63)

오뚜기
    진라면
    순한맛

• 2. 저도
    '21.9.15 5:56 PM (117.111.xxx.156)

진라면 순한맛 먹어요

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.15 5:56 PM (1.177.xxx.117)

진라면 매운맛~

• 4. ..
    '21.9.15 5:57 PM (58.143.xxx.195)

진라면 매운맛먹다 신라면 맛없더리구요
    오동통면도맛있어요

• 5. ...
    '21.9.15 5:58 PM (122.38.xxx.110)

멸치칼국수면이요.

• 6. ...
    '21.9.15 6:00 PM (211.36.xxx.224)

울아들은 요즘 삼양라면 맛있다고하네요

• 7. fd
    '21.9.15 6:01 PM (61.73.xxx.54) - 삭제된댓글

열라면
    진비빔면

• 8. 취향 차이
    '21.9.15 6:03 PM (211.206.xxx.180)

평소 얇은 면이 좋아서 무난하게 안성탕면
    간간이 두꺼운 면이 당기면 너구리
    마늘향이 먹고프면 남자라면.
    가끔 어릴 적 주현미가 광고하던 이라면이 다시 나왔으면 함.

• 9. 윗님,
    '21.9.15 6:04 PM (119.207.xxx.90)

저랑
    두가지 찌찌뽕,

저두 안성탕면.과 너구리.

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.15 6:06 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

신라면 너구리

• 11. 츄릅
    '21.9.15 6:09 PM (223.39.xxx.2)

오뚜기 진라면 매운맛
    오동통 불닭

• 12. @@
    '21.9.15 6:10 PM (125.129.xxx.137)

삼양라면 매운맛

• 13. 저요
    '21.9.15 6:12 PM (122.34.xxx.114)

진라면 순한맛 오동통면

• 14.
    '21.9.15 6:12 PM (119.69.xxx.110)

맛있는 라면
    Gs 오모리김치라면

• 15.
    '21.9.15 6:13 PM (1.253.xxx.29)

저도 이라면 좋아했는데...

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.15 6:13 PM (220.74.xxx.164)

홍라면요

• 17. ...
    '21.9.15 6:14 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

간짬뽕 너무 맛있지 않나요?

• 18.
    '21.9.15 6:20 PM (219.248.xxx.248)

진라면 매운맛에 콩나물추가요.

• 19. ㅇ.ㅇ
    '21.9.15 6:22 PM (116.32.xxx.73)

남편은 무조건 신라면
    다른건 맛이 없대요
    저는 가끔 풀무원에서 나오는 라면

• 20. 오동통면
    '21.9.15 6:24 PM (125.130.xxx.219)

젤 맛났어요.
    삼양 맛있는라면도 좋구요.

• 21. ㅇㅇ
    '21.9.15 6:27 PM (175.125.xxx.199)

참깨라면 오동통라면 맛있어요. 근데 요즘 라면은 거의 다 비슷하더라구요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.9.15 6:28 PM (203.251.xxx.119)

삼양라면 맛있어요

• 23. ...
    '21.9.15 6:29 PM (121.188.xxx.150)

오동통면.홍면 안 먹어봤는데
    도전해볼께요

• 24. ..
    '21.9.15 6:31 PM (211.243.xxx.94)

진라면만 먹다 삼양라면 먹었는데 당분간 이걸로 장착할라구요.

• 25. 저도
    '21.9.15 6:32 PM (124.49.xxx.182)

저도 맛있는 라면이요. 이게 제일 잘 맞아요.

• 26. 진순
    '21.9.15 6:33 PM (59.20.xxx.213)

진라면 순한맛이 젤 좋아요

• 27. apehg
    '21.9.15 6:34 PM (125.190.xxx.189)

삼양라면 매운맛 맛있어요
    봉지가 빨간색

• 28. ㅡㅡ
    '21.9.15 6:37 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

진라면 순한맛, 안성탕면

순수 파송송계락탁은 진
    이것저것 요리식에는 안성탕면이 제일 좋더군요

• 29. 너구리
    '21.9.15 6:39 PM (125.184.xxx.67)

새우탕면, 신라면 블랙, 튀김우동

원픽은 너구리ㅎ

• 30. ...
    '21.9.15 6:45 PM (223.38.xxx.139)

오동통.....

• 31. ..
    '21.9.15 6:48 PM (82.6.xxx.21)

진라면 순한맛 & 매운맛이요
    이거 먹은 후 신라면 산 적이 없네요
    여기 언급된 다른 라면도 먹어봐야겠어요

• 32. 쓸개코
    '21.9.15 6:53 PM (175.194.xxx.76)

저도 진라면 순한맛, 매운맛
    신라면은 고기들어간 다음부터 제입에 별로였어요.

• 33. 건강
    '21.9.15 6:59 PM (61.100.xxx.43)

진순이(진라면 순한맛^^)
    아이들이 그렇게 불러요

• 34. 저두
    '21.9.15 7:01 PM (223.38.xxx.20)

비건라면인 청정면, 산사수 라면~~~담백하고 맛있어요~

• 35. 라면
    '21.9.15 7:10 PM (211.210.xxx.220)

틈새라면 빨계떡이요~~

• 36. ..
    '21.9.15 7:22 PM (220.86.xxx.137)

깔끔한 맛에 풀무원 정면 종종 먹어요.
    하얀봉다리 삼양라면도 맛있구요.
    평상시엔 진라면 순한맛, 오동통면

• 37. 송이
    '21.9.15 7:26 PM (220.79.xxx.107)

삼양라면 매운맛
    삼양라면
    진라면 매운맛
    신라면

제일좋아하는 순서대로썼어요

• 38. 송이
    '21.9.15 7:27 PM (220.79.xxx.107)

싫은건 안성탕면 도무지 못먹겠어요

• 39.
    '21.9.15 7:28 PM (175.118.xxx.62)

홍라면.. 삼양라면에서 비건라면 나왔어요.. 깥끔하게 매워요~~

• 40. ..
    '21.9.15 7:29 PM (124.50.xxx.42)

살짝 매콤한걸 좋아해서
    진라면 매운맛,신라면건면, 앵그리짜빠구리, 참깨라면
    참깨라면은 컵라면으로 먹는게 더 맛있어요

• 41.
    '21.9.15 7:33 PM (119.64.xxx.11)

스넥면이 없네요.
    스넥면에 청양고추 한개 넣어서 끓여먹으면.적당히 매콤하고 양도 딱 좋아요

• 42.
    '21.9.15 7:48 PM (14.38.xxx.227)

진라면 좋아합니다
    간짬뽕 이따금

• 43. 쓸개코
    '21.9.15 7:49 PM (175.194.xxx.76)

저도 스낵면 좋아해요.ㅎ 은근 구수함.
    가끔 삼양라면 매운맛도 먹어요. 삼양라면 매운맛은 생으로 부셔먹으면 맛있음.
    과자보다 바사삭^^

• 44. ㅅㅇ
    '21.9.15 8:06 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

돌고 돌아 스낵면
    스낵면이 제일 맛있어요

• 45. ㄹㄹ
    '21.9.15 8:15 PM (59.12.xxx.232)

진짬뽕~~~~
    면발이 끝내줘요

• 46. ㅡㅡ
    '21.9.15 8:17 PM (183.98.xxx.207)

새롬식품 감자라면(초록마을 두레생협)

• 47. ..
    '21.9.15 8:29 PM (39.7.xxx.18)

김치라면이 제일 맛있음

• 48. ..
    '21.9.15 8:33 PM (58.143.xxx.195)

오동통면은 너구리맛나는데
    첨먹으면 중독되요

• 49. 나만 먹나부다
    '21.9.15 8:47 PM (118.32.xxx.120)

삼양 골드라면이요. 한번만 드셔보세요.

• 50. 진라면
    '21.9.15 8:58 PM (223.62.xxx.165)

오뚜기가 대세군요
    저는 신라면을 좋아하는데 저빼고 남편 아들
    딸이 그런 저를 개념없는 사람취급해요
    남양 롯데 농심은 저희집에 금기입니다
    그래도 남양프렌치카페는 양보못해요 ㅠ

• 51. ㅇㅇ
    '21.9.15 9:08 PM (119.149.xxx.5)

저도 오뚜기꺼는 먹다보니 너무 달아서
    농심 너구리 짜파게티 안성탕면 먹어요

• 52. ..
    '21.9.15 9:41 PM (218.155.xxx.56)

진라면 매운맛..좀 전에 남편이랑 흡입했어요.

• 53. Ul
    '21.9.15 9:52 PM (121.174.xxx.114)

안튀긴 라면
    주로 풀무원거네요

• 54. 오뚜기
    '21.9.15 10:59 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

진라면, 순라면
    양파하나 넣고 끓이면 맛있어요.

• 55. 여러종류
    '21.9.15 11:22 PM (116.43.xxx.13)

신라면 참깨라면 열라면 진라면 매운맛
    배홍동 비빔면

• 56.
    '21.9.17 1:28 AM (223.62.xxx.202)

아들은 삼양라면에 청양고추
    딸은 진라면 순한맛이요