82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 이재명 감옥 가야겠음!

쓸개즙 조회수 : 3,505
https://youtu.be/eMN8ixo9XVI

김경율 유튜브 실시간 보니
이재명은 수사 받고 감방 가야 함
저런넘 후보 만들어준 민주당 각성하라!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개즙
    '21.9.15 5:13 PM (223.62.xxx.113)

https://youtu.be/eMN8ixo9XVI

• 2. ...
    '21.9.15 5:14 PM (211.117.xxx.242)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3294344&page=2

엮인 것들 다같이 어깨동무하고 사이좋게 가길..

• 3. 진작
    '21.9.15 5:15 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

후보 사퇴하고 수사받아야하는건데
    무법천지 였던 이유가 성남의뜰 화천대유인것 같죠

• 4. ,.,
    '21.9.15 5:15 PM (115.22.xxx.120)

김경율 유투브를 실시간으로 보시는 분이 ㅎㅎㅎ
    이재명 깔 시간에 윤이나 홍 지지글이나 쓰세요.

• 5. 쓸개즙
    '21.9.15 5:15 PM (223.62.xxx.113)

800만원으로 100억 수익이라니
    대차게 해먹었네ㅎㄷㄷ

• 6. 쓸개즙
    '21.9.15 5:16 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

손꾸락인지 뭔지는 꺼지세요.

• 7. ..
    '21.9.15 5:17 PM (1.233.xxx.223)

조국 장관 사모펀드도 큰비리라고 난리치더니
    부끄러운 줄 알아야지..

• 8. ....
    '21.9.15 5:17 PM (115.22.xxx.120)

손꾸락ㅎㅎㅎ
    아직도 언제적 손꾸락 드립을 하시는 지.

• 9. ..
    '21.9.15 5:18 PM (1.233.xxx.223)

윤짜장 고발사주 문제 커지니
    이재명 공격하러 나오셨구만.

• 10. 쓸개즙
    '21.9.15 5:19 PM (223.62.xxx.113)

이재명 캠프 다 풀렸나 보다.
    저거 털면 감옥 가야 해요~ 줄 잘못 섰어요.

• 11. ..
    '21.9.15 5:19 PM (1.233.xxx.223)

이런 분들은 민주당 분란 조장이 목적인듯

• 12. 쓸개즙
    '21.9.15 5:20 PM (223.62.xxx.113)

이낙연 캠프가 자료 내보냈다는데 무슨 민주당 분란?ㅋㅋ

• 13. 쓸개즙
    '21.9.15 5:21 PM (223.62.xxx.113)

저 어마어마한 돈이 대선에 쓰일 듯한 느낌적인 느낌

• 14. ㄴㄴ
    '21.9.15 5:23 PM (175.223.xxx.105)

이런 분은 우리나라 분란 조장이 목적인 듯.
    부정과 부조리가 아무렇지도 않아요?

• 15. 쓸개즙
    '21.9.15 5:23 PM (223.62.xxx.113)

이재명 부정과 부조리가 털리기 직전입니다~

• 16. 쓸개즙씨는
    '21.9.15 5:23 PM (223.38.xxx.28)

이낙연 지지자였어요?
    헐~~

• 17. 쓸개즙
    '21.9.15 5:24 PM (223.62.xxx.113)

저는 나쁜놈 반대파입니다.

• 18. ...
    '21.9.15 5:25 PM (175.114.xxx.241)

풉.김경율이요? 믿고 거릅니다~~

• 19. 쓸개즙
    '21.9.15 5:26 PM (223.62.xxx.113)

거르고 싶은데 이젠 안 되겠던데요ㅎ

• 20. 쓸개즙
    '21.9.15 5:27 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

형보수지와 깔깔깔까지도 참았는데
    이건 좀 심하네요.
    내용 어렵지 않으니 나쁜놈 반대하는 분들 한 번 들어보세요~

• 21. ...
    '21.9.15 5:30 PM (106.242.xxx.3)

미친사람들 같네요.
    이쯤 되면. 정말 국짐 세력이 맞네요
    ㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅡㅡ
    '21.9.15 5:31 PM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

이분 왜이러시나요

• 23. ㅡㅡ
    '21.9.15 5:32 PM (118.235.xxx.230)

이분 왜이러나요
    커밍아웃인가요

• 24. 언제적손꾸락??
    '21.9.15 5:34 PM (119.198.xxx.121)

손꾸락들인게 부끄럽나?
    자랑스러워 해야지
    전과4범 지지자들이라고

김경률은 김어준과친분있던 사이아닌가요?
    이재명 지지자들 불리하면 팽~하는군요

• 25. 쓸개즙
    '21.9.15 5:35 PM (223.62.xxx.113)

전과 5범 머지 않았습니다.

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.15 5:39 PM (223.38.xxx.48)

누가 나쁜놈인지 구분은 되시는건가

• 27. ....
    '21.9.15 5:41 PM (61.79.xxx.247)

김경률.
    조국 물어뜯은 그 김경률.
    이낙연 지지자들은 조국 물어뜯은 김경률을 좋아 하나 보네요.

• 28. **
    '21.9.15 5:46 PM (182.228.xxx.147)

이런 쓰레기같은 유투브채널 들고 와서 선동질하는 꼬라지라니...
    남의 닉네임 갖고 짝퉁짓이나 하고 참 왜 이러고 사니?

• 29. ...
    '21.9.15 5:47 PM (223.62.xxx.17)

김경률 TV가 따로 있는건가요?
    찾아보니 없네요.
    그냥 링크따라 들어가봐야 겠군요.

• 30. 행복의씨앗
    '21.9.15 5:51 PM (118.235.xxx.233)

김경률이 조국의 등 뒤에 어떻게 칼을 꽂았는지 기억하고 있습니다. 김경률이 불법을 저질렀다고 말한 부분 다 무죄로 떴습니다. 게다가 그일로 시작된 조사에서 별건수사가 되었죠.
    점점 더 선명해지네요.!!! 화이팅! 앞으로도 잘 부탁드립니다.’

• 31. 쓸개즙
    '21.9.15 6:03 PM (223.62.xxx.146)

82 이낙연 지지자는 차마 김경율 인정 못 하고
    이재명 지지자 여기 다 모였네요.
    이름도 요상한 화천대유 탈탈 털리길 빌어요~ 토지부터 시공까지 해먹으려고 꿈에 부풀었을 텐데 깨몽이네요 ㅎ

• 32. ..
    '21.9.15 6:32 PM (223.39.xxx.22)

엮긴 놈들 다 가야죠
    민주당 오렌지들

• 33. 이명박10년
    '21.9.15 7:53 PM (122.37.xxx.124)

이재명은 앞당겨지겠죠..불가능하지않아요..정치는 생물이라 죽었다 깨어나죠.

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.15 8:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진즉 갔어야죠.