82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 휴가 간 이유

어준 조회수 : 5,069

김어준은 알고 있어겠죠

화천대유 사건 자기가 봐도 쉴드 치기 어려우니

도피한 느낌^^

이 사건이 잠잠해지는 다음주에 돌아오겠죠

근데 이게 과연 김어준 뜻데로 조용해질까?

화천대유는 누구껍니까? 하면서 계속 되물어야합니다
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상
    '21.9.14 10:10 PM (125.137.xxx.77)

왜 그리 총수한테 집착해요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.14 10:11 PM (112.161.xxx.183)

뒤늦은여름 휴가 간건데 뭐라카노ㅋ

• 3. 에휴
    '21.9.14 10:11 PM (121.122.xxx.30)

진짜 하루종일 노래를 하시네요.
    이런거 할 시간에 윤짜장 검란이나 좀 파주세요.

• 4. ..
    '21.9.14 10:12 PM (220.245.xxx.35)

생전 안 가던 휴가를 간 것도 아니고
    원래 여름마다 가던 휴간데 너무 억측아닌가요?
    거기다 올해 부모님도 돌아가셔서 정리할것도 있을텐데, 휴가 간거까지 뭐라고 하다니 ㅋ

• 5.
    '21.9.14 10:13 PM (118.235.xxx.58)

그래요 휴가다녀와서 어떻게 하는지 보죠.내편이라 다봐주기? 좃중동과 비슷하네요?

• 6. ...
    '21.9.14 10:15 PM (124.53.xxx.129)

과연.... 그털보가요?
    어차피 언급 안했을거고 입 닦씻었을껄요 언제나 그랬듯이

• 7. 너무
    '21.9.14 10:16 PM (210.100.xxx.58) - 삭제된댓글

멀리다시네

• 8. ..
    '21.9.14 10:16 PM (115.140.xxx.145)

그동안의 이재명 쉴드를 보면 그거 힘들어서 휴가갈 인간이 아닙니다

• 9. 너무
    '21.9.14 10:17 PM (210.100.xxx.58)

멀리가시네

• 10. 내셔널파2재명
    '21.9.14 10:17 PM (58.120.xxx.250)

뉴스르 제대로 전갈 안하는것 그거야 말로 언론이 기레기 둗는 이유 화천대유은 bbk +미르 재단 + 법조 배후임

화천대유 대장동은 철거민들이 이재명에게 변호사 시켰던곳 그 변호사 시장되자 마자 그 철거민들을 폭도로 몰고 고소 고발 했죠 그철거민에게도 또는 땅주인에게 돌아갛이익을 화천대우가 가져감 성남시가 가졌갔다 해도 욕좀 먹어야 하는데 개인 화천대유가 가져감 변호사 하면서 철거민에게 수임료도 받았음

• 11. 원글이는
    '21.9.14 10:19 PM (223.38.xxx.2)

김어준이 그렇게 대단하다고 생각하나요?
    그냥 휴가간거 아닌가요?
    전에도 1주일씩 휴가 갔어요.
    도피는 무슨..ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.14 10:23 PM (175.125.xxx.199)

휴가기간 그때도 이상할때 가지 않았나요?

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.14 10:25 PM (124.50.xxx.153)

거기 끼어서 이름나오는건 아니겠죠?

• 14. 털빠
    '21.9.14 10:25 PM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

털레루야들 부들부들 난리,

정치 자영업자와 그 패거리들 끝이 서서히 보이네요 ㅋ

• 15. 서울의달
    '21.9.14 10:26 PM (112.152.xxx.189)

휴가라치고 언제나 그랬던거처럼 모르는척 다루지도 않겠죠.거기 나오는 변호사들도 모른척

• 16. ㅋㅋ
    '21.9.14 10:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김어준은 오로지 이재명을 위해 사나보죠????
    어찌하면 그런 억측까지 하게되는걸까요?
    본인이 좀 이상하다 생각은 안들죠? 정치병이 진짜 무섭네요

• 17. 퀸스마일
    '21.9.14 10:26 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

부모상 치르고 늦은 휴가간것 같은데 뭘 그리 의식해요?
    안들으면 그만.

• 18. ..
    '21.9.14 10:29 PM (223.38.xxx.68)

김어준은 화천대유를 언급할 것인가?

별게 아니네
    3억 5천 투자해서 6년간 4000억 벌 수도 있지
    음홧홧홧 이 ㅈㄹ 할까?

• 19. 우리나라
    '21.9.14 10:30 PM (210.96.xxx.251)

가 김어준휴가때는 조용해야하나요?
    뭔 이상할때 휴가는요. 그러다 21년도에는 김어준 휴가 못가유

회사 시끄럽고 바쁠때 휴가간다고 눈치주시는 부장님 같으셩~~

• 20. ...
    '21.9.14 10:31 PM (58.120.xxx.143)

원글이는 왜그리 김어준에 집착하는지?

• 21. ..
    '21.9.14 10:39 PM (112.173.xxx.236)

김어준 이젠 안 믿습니다.
    휴가를.가든말든

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.14 10:41 PM (183.100.xxx.78)

이자들은 모든게 뇌피셜에 뇌내망상으로 떠들고 있음.
    뭐하나 제대로 증거를 가지고 입증된게 없는걸
    자기 머리속 망상으로 떠드는 수준임.

한심한 인간들 ㅉㅉ

• 23. ..
    '21.9.14 10:42 PM (223.38.xxx.68)

늙어서 감도 떨어지고 쉰내나는 김어준

할 줄 아는건 이재명 빨아주기 뿐.

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.14 10:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

휴가 간 김에 푹 쉬지.

• 25. ㅋㅋ
    '21.9.14 10:44 PM (1.233.xxx.223)

아주 소설쓰네요.
    유치해서 원.

• 26. 원래 여름지나고
    '21.9.14 11:10 PM (211.218.xxx.197)

진행자들은 늦은 휴가나 다른 시즌에 휴가가던데 별걸 다 갖다붙여 끼워맞추네요. 그럼 뉴스공장 뉴스브리핑 하던 기자도 휴가갔던데 그 사람은 왜 갔나요?

• 27. ..
    '21.9.14 11:17 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

남들한테 딴지도 걸고 무례하게 굴기도 하지만
    남들이 본인한테 딴지 걸면 얼굴이 벌개져서 말더듬

박찬혁 작가가 선택적 정의라를 실천하는 김어준 패거리 까고
    이재명좀 깠다고 해고를 해?

• 28. ,,,
    '21.9.14 11:41 PM (116.44.xxx.201)

아이구 재명이네 알바 총출동했네요
    털보가 화천대유에 대해 언급이나 할런지
    어찌 덮어 줄지 궁금하긴 하네요

• 29. 윤석열도
    '21.9.14 11:57 PM (211.106.xxx.111)

충심으로 표적수사, 무리한 수사 한거라는데 말 다했죠.

꼬박꼬박 뉴스공장듣고 책도 사봤던 사람인데 주진우랑 둘이 앉아서 윤석열 부인관련의혹 다 조사했는데 별거아니다. 정의파에 정도?를 걷는 사람이라고 쉴드치는거듣고 이사람들 판단력도 유효기간이 다됐구나 싶었어요. 본인들의 성취에 취해서 거들먹거리고 자신만 옳다고 여기는 우물안 개구리가 됐어요

• 30. ...
    '21.9.15 12:41 AM (203.243.xxx.180)

처음에 몰라서 속은거같아요. 지금은 실망

• 31. 더러운 털
    '21.9.15 12:45 AM (119.198.xxx.121)

날리며
    쓰읍~
    네거티브 아니면
    중국발 작세타령으로 얼렁뚱땅
    쓰읍거리다
    입꾹닫겠죠

• 32. ...
    '21.9.15 12:47 AM (221.144.xxx.224)

김어준 진정한 찐팬이구만요 원글님 ㅋㅋ

• 33. 부모상
    '21.9.15 12:47 AM (124.54.xxx.37)

치를때 바로 휴가갔어야 안이상하죠..쉴드도 정도껏

• 34. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.9.15 3:17 AM (66.220.xxx.251)

아니 왜? 이렇게 김어준이 인생의 기준 인 사람들이 많아요?
    난 김어준 좋아하지만 김어준이 내 생각을 좌지우지 하지는 않아요
    김어준이 틀릴 때도 있고 맞을 때도 있는 것이지
    김어준이 신은 아니니까!

• 35. ..
    '21.9.15 4:09 AM (175.223.xxx.208)

뭐 이정도면 스토커?

• 36. ㅋㅋㅋ
    '21.9.15 7:46 AM (75.156.xxx.152)

소설 쓰고 있네요

• 37.
    '21.9.16 7:31 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

거기 명단에 끼어 있는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ