82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔 의외네요(bts 초보입니다)

ㅇㅇ 조회수 : 5,473
인상을 보면 엄청 잘생긴 걍 냉미남 스타일인줄 알았는데

사촌동생들하고 집에서 놀아주는 동영상
아버지랑 카톡 주고받은 것
지금 강아지(연탄?)랑 옛날 강아지랑 노는 동영상
그런거 보니 되게 소박하고 친절하고 인간적이고...
뭔가 너무나 외모랑 다르게......결론은 좋네요. ^^
이런류의 동영상 또 있으면 링크 좀 부탁드려요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.14 4:04 PM (1.233.xxx.223)

순수한 영혼
    4차원적 사고
    태태어 사용 뭐 그러네요

• 2. ..
    '21.9.14 4:06 PM (218.148.xxx.195)

순수 그 자체에요~

• 3. ....
    '21.9.14 4:06 PM (119.194.xxx.20)

거제도 섬 총각

• 4. 그쵸
    '21.9.14 4:07 PM (221.145.xxx.207)

저도 입덕초에 유툽에서 시골방에서
    사촌들이랑 놀아주는 영상보고 엄청 신기했던 기억이나네요.늘어난 츄리닝바지와 다정한 음성 너무 뜻밖이였어요. 외모와 달리 여리고 조부모와 같이 했던 그 구수한 정서가 성격에 녹아있어요. 반전매력이 대박이죠.

• 5. 방탄에서
    '21.9.14 4:08 PM (210.99.xxx.123)

공격력 0 제일 순둥순둥한 곰돌이에요.
    달려라방탄이라는 자체예능보면 순수하고 귀엽고 엉뚱해요.
    무대위와 아래의 갭이 어마어마해요.
    그재미에 뷔 덕질 꿀잼이랍니다.
    Jtbc2에서 추석연휴때 인더숲 방송해주니 보시길추천합니다.
    매주 화요일 9시 브이앱이나 위버스에서 달려라방탄 방송하는데 강추해요. 150회가 넘었어요.
    말투가 조근조근 느리고 다정하고 목소리톤이 낮은것도 취향저격입니다.

• 6. 윗님
    '21.9.14 4:08 PM (221.145.xxx.207)

거제도가 아니고 거창에서 자랐어요. 출생은 대구예요.

• 7. ..
    '21.9.14 4:08 PM (1.233.xxx.223)

방탄애들 인성은 초기랑 달라진게 별로 없더라구요
    변해도 더 좋은 쪽으로 변하고..

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.14 4:15 PM (49.175.xxx.119)

예 정말 반전매력이 대단해요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.14 4:16 PM (49.175.xxx.119)

방탄에서님 감사해요. 하나씩 찾아봐야겠어요.

• 10. ...
    '21.9.14 4:18 PM (125.177.xxx.217)

가수 안하면 원래 꿈이 농부였어요

넘 구여븐데 잘생겨서 두가지 매력이 공존하는 연예인

• 11. ㄴㄴ
    '21.9.14 4:34 PM (125.177.xxx.40)

생긴 건 세상에 둘도 없을 차도남인데
    하는 짓은 순둥이...
    저의 최애는 호비입니다만 뷔도 너무 이뻐요.

• 12. 그쵸
    '21.9.14 4:50 PM (1.229.xxx.7)

너무 순하죠. 공격력 제로 방어력도 제로~
    자유로운 영혼을 지닌 거 같아요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.14 5:02 PM (121.165.xxx.228) - 삭제된댓글

유툽에서 태태어로 검색해보세여 말도 제대로 잘못하는 우리 곰도리 ㅎㅎ

• 14. ...
    '21.9.14 5:09 PM (1.225.xxx.104)

개인적으로 뷔같은 외모 싫어했는데..곰돌이성격에 반해..입덕했네요.
    눈물도 많고 감정풍부하고 달방이나 본보야지 보면..되게 섬세해요.
    꿈이 아빠라는것도 반전 매력이죠.
    너무 좋아서..짠했다가 냉미모에 반했다가...저도 오락가락하네요 ㅋ

• 15. 태태
    '21.9.14 5:32 PM (210.100.xxx.130)

태태를 보고 얼굴은 명화 성격은 동화 인생은 영화라고들 하죠.

• 16. 최애는
    '21.9.14 5:34 PM (218.53.xxx.6)

제 최애는 지민이지만 영화관에서 bts 영화보는데 뷔 외모보고 감탄이 밖으로 다 나오더라고요 ㅎㅎ 뷔는 외모 너머에 사랑스러운 성격, 다정다감하고 엉뚱하면서도 기발한 면이 있어서 더 좋네요. Bts 올 멤버 다 좋아합니다

• 17. ……
    '21.9.14 5:35 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

전 뷔 싸이퍼 영상이 제일 재밌어요
    뎁춤 기가막히게 살리는 옹알랩 ㅎㅎ
    제 최애는 대취타 슈가에요

• 18. **
    '21.9.15 10:51 PM (218.52.xxx.235)

정말 잘 생겼는데 성격도 매력적이죠.
    부자간의 사이가 매우 좋고 농부가 되고 싶다는 말도
    매우 인상적이었어요.