82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에 냥이 화장실사러 갔다가 선거인단 권유받았어요.

냥이 좋아 조회수 : 3,122
당근에서 냥이 화장실을 사기로 하고 퇴근후 만났어요.
퇴근후라 시간 늦을까 정신없이 갔죠.
지갑을 열고 돈을 찾는데
이거 무료로 드릴게요.
부탁하나 해도 될까요? 하고 묻더군요.
순간 뭐지? 했는데
바로 이재* 좋아하세요? 묻더군요.
아뇨. 싫어해요. 했더니

선거인단 얘기를 꺼내더군요.
반갑기도 하고 고맙기도 해서
전 권리당원이예요. 했어요.
갑자기 절 안고 고맙다고 ㅎㅎ

냥이들 얘기하고 헤어졌는데
집에 오면서
이낙연 후보가 될 것같은 마음이 들었어요.

아가씨의 마음을 제가 대신 실천할 겸
두명 선거인단 가입시키고
대통령 후보되면
문자하겠다고 했어요.

아가씨네 냥이 간식을 사줄 기회는 오겠죠?
기분좋은 저녁이네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '21.9.13 8:58 PM (123.248.xxx.199)

그분도 고맙고 원글님고 고마와요~~

• 2. 쓸개코
    '21.9.13 8:58 PM (175.194.xxx.76)

세상에나..ㅜ 정말 애 많이들 쓰시는군요.
    참 고마워요,

• 3. 오오
    '21.9.13 8:59 PM (61.102.xxx.144)

우리 서로 고마운 사람들입니다.
    원글님도 그분도.

다 잘 될 거예요!

• 4. 기뻐요
    '21.9.13 9:00 PM (106.101.xxx.234)

앞부분만 듣고 이재명측이 매수하는줄 알았는데

와우,반전~~~~

• 5. 실천하는 원글님
    '21.9.13 9:00 PM (106.101.xxx.234)

멋쟁이~~~~~~

• 6. ..
    '21.9.13 9:02 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오잉? 훈훈허네..

• 7. 두 분
    '21.9.13 9:06 PM (58.226.xxx.56)

멋져요~~~~

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.13 9:07 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아,,장면이 막 상상되고 좋아요.ㅎㅎㅎ

• 9. 초승달님
    '21.9.13 9:08 PM (121.141.xxx.41)

두분다 멋있어요.♡

• 10. 훈훈합니다.
    '21.9.13 9:09 PM (49.163.xxx.44)

두 분이 도란도란 이야기 꽃 피웠을 모습이 그려집니다. 저도 한명 영업해봤는데 여간 조심스럽고 힘든게 아니더군요

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.13 9:12 PM (223.62.xxx.243)

나였으면, 대깨문 안사요 라고 외치면서 화장실 던져버렸을텐데
    그분은 운이 좋네요

• 12. 아!!
    '21.9.13 9:15 PM (210.117.xxx.5)

당근이 있었네요^^

• 13. 윗님
    '21.9.13 9:16 PM (123.248.xxx.199)

찌찌뽕, 지금 저도 냥이 장난감 안쓰는거 사진 찍고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅡㅡ
    '21.9.13 9:19 PM (39.7.xxx.86)

훈훈합니다.
    이낙연씨 꼭 승리하세요.

• 15. 훈훈
    '21.9.13 9:21 PM (112.70.xxx.81)

아...이런 간절한 마음들이 모여 제발 ㅠㅠ

• 16. ..
    '21.9.13 9:26 PM (58.140.xxx.139) - 삭제된댓글

아, 정말 부끄럽네요.
    사촌동생한테 연락할까말까 망설이고 있는 내 모습.

• 17. 윗님
    '21.9.13 9:37 PM (123.248.xxx.199)

평소 연락 안 하던 사이라도 어렵게 말꺼내면 상대방이 오히려 더 중요하게 받아들인다고 합니다. 용기 내어 보세요~ 공약이나 그런말 필요없구 그냥 내 소원이야 아니면 내 부탁 좀 들어줘 그렇게 말꺼내면 더 좋다고 하네요~ 힘내세요~!!

• 18. 훈훈
    '21.9.13 9:49 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

두분다 애국자시네요

• 19. 정말
    '21.9.13 9:52 PM (223.39.xxx.198)

고마운 분들ㅠ
    이런 분들 덕에 대한민국이 희망이 있어요

• 20.
    '21.9.13 9:59 PM (122.36.xxx.203)

그 분도, 원글님도 대단~^^

그리고 망설이시는 분들 용기내주세요~
    처음이 어렵지 괜찮더라구요~^^

• 21. ..
    '21.9.13 10:25 PM (112.173.xxx.236)

마른수건 짜듯이 마지막까지 다해봅시다~~

• 22. ...
    '21.9.13 10:31 PM (121.167.xxx.91)

멋있고 고마운 분들...
    잘해봅시다.

• 23. 정말
    '21.9.13 10:50 PM (116.125.xxx.188)

간절한게 보여 가슴이 찡하네요
    여자들이 움직이니 될겁니다

• 24. 우와~
    '21.9.13 11:04 PM (59.5.xxx.247)

제 마음이 뭉글뭉글 해지네요
    이런 고마운 사람들 같으니라구
    코 찡긋..

• 25. 아아
    '21.9.13 11:35 PM (182.229.xxx.22)

찡하네요.
    이런 작은 강물이 모여 큰 바다로 나갈지니..
    저도 오늘 여섯명 했어요.^^

• 26. ..
    '21.9.13 11:35 PM (116.39.xxx.162)

이재명 진짜 싫어요.
    소름 끼칠 정도로

• 27. 공주
    '21.9.13 11:38 PM (121.143.xxx.160) - 삭제된댓글

사람보는 눈 들이 있네요 ㅋㅋ

• 28. Pianiste
    '21.9.14 11:26 AM (116.47.xxx.134)

저도 주변 여럿 끌어왔어요. 내 소원좀 들어줘~~ 이러니까 다 해주더라구요 ㅎㅎ