82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 "김건희 첫만남서 미술 이야기꽃"..홍준표 "개그맨 시험볼뻔"

... 조회수 : 2,871
https://news.v.daum.net/v/20210912201533270

윤석열 전 검찰총장은 부인과의 연애사를 털어놓으며 눈길을 끌었다. 윤 전 총장은 부인 김건희씨와 처음 만났을 때 양쪽의 관심사인 미술에 관한 이야기를 나눴다며 "검사가 사람 감옥에만 넣는 줄 알았는데 저에 대한 인상이 괜찮지 않았나 싶다"고 했다.

양말폭탄주 개발자 쩍벌남과
yuji 박사님이 첨 만나서 미술얘기 하셨대요

^^

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.13 12:58 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

쩍벌남과 업소유지녀와 만남이 미술로 이어지고....참

• 2. 일반미
    '21.9.13 1:00 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

자신을 업그레이드 시켜보일려고
    그런얘기들 할것 같다는 상상이 마구마구
    고객은 그렇구나 고개 주억거렸을것 같다는 상상이 마구마구

• 3. 지금
    '21.9.13 1:01 PM (182.216.xxx.172)

지금 그냥 보여지는 행동만으로는
    전혀 상상이 안되는
    뭔가 풍기는 분위기하고
    했다는 일이 매치가 돼야
    고개가 끄덕여 지기라도 하는데

• 4. 풉..
    '21.9.13 1:02 PM (115.140.xxx.145)

여러가지로 웃겨 주시네요. 저분...
    미술로 수익창출 하려고 작전을 짜셨겠죠

• 5. ...
    '21.9.13 1:02 PM (125.189.xxx.187)

선배가 씹다 버린 껌을 주운게 아니고?

• 6. ..
    '21.9.13 1:03 PM (50.113.xxx.145)

거니 얼굴 어디어디 뜯어고쳤는지
    조각조각 감상했나?
    솔비 구혜선이 수백배는 더 잘알겠다

• 7. 아마
    '21.9.13 1:06 PM (182.216.xxx.172)

이것도
    멤버유지가 짠 스토리 아닐까 싶네만

• 8. ㅋㅋ
    '21.9.13 1:06 PM (116.125.xxx.188)

홍준표 짱!!!!

• 9. ...
    '21.9.13 1:09 PM (211.246.xxx.131)

하도 사람들이 자기랑 자기 마누라에 대해 그런 얘기들을 하니 계속 나랑 우리 마누라 고상하고 지적인 사람이라는 걸 표현하고 싶어서 저러는 거잖아요 얼마전에도 밤 늦게까지 공부 한다고 하고 그러지 않았나요
    오죽 스트레스를 받았으면 믿거나 말거나 막 던지겠어요 인간적으로는 안쓰러운 부분도 있네요 저런 게 더 우스워 보인다는 걸 전혀 모르잖아요

• 10.
    '21.9.13 1:13 PM (115.164.xxx.180)

양쪽의 관심사가 미술이래
    언제부터 쩍벌남이 미술에 관심 ㅎ

• 11. ..
    '21.9.13 1:14 PM (115.140.xxx.145)

안스럽긴요. 자기들끼린 진짜로 저러고 있을껄요
    남을 속이기 위해선 본인부터 속여야 하거든요

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.13 1:17 PM (175.125.xxx.116)

이럴 때 쓸려고 평생 한번도 해본적 없는 말
    해가 서쪽에서 뜬다말 보다 더 웃겨

• 13. ...
    '21.9.13 1:17 PM (59.6.xxx.198)

쩍벌남은 룸싸롱 양말폭탄주 업소녀와 개고기를 좋아하죠
    뭐 그렇다구요 각자 취향은 다른거잖아요

• 14. ..
    '21.9.13 1:20 PM (121.55.xxx.16)

뒤늦게 저 유툽 방송 봤는데 윤석열 인간적이고 겸손하던데요 그동안 여자들 만나봤는데 주로 차였고 2-3달 이상 감 것도 없었다고 함 지방근무 때 기차나 비행기 타면 꽂혀있던 미술관련책을 보니 재미있어서 그 후 책도 사보고 혼자 살 때 돌아다니다 미술관 같은데도 많이 갔다고 했음 김건희 만나고 난 이후엔 둘이서 가기도 했다고. 방송 보니 요리도 잘하고 나이에 비해 순수하고 인간적이던데요

• 15. 르네상스님을
    '21.9.13 1:21 PM (210.117.xxx.5)

스님으로 둔갑시키더니 ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.13 1:28 PM (210.105.xxx.247)

춘화 이야기 했나.?

• 17.
    '21.9.13 1:29 PM (112.187.xxx.78)

쥴리는 그 업소에서 제일 교양있어 보이긴 했겠네요ㅋ.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '21.9.13 1:33 PM (182.216.xxx.172)

그렇군요
    술하고 여자 좋아해서
    결혼 못한다 했다는 소문은
    소문이었을 뿐이다
    그런말인가요?

• 19. ...
    '21.9.13 1:33 PM (59.6.xxx.198)

50살 넘어까지 룸싸롱에서 살다가 업소녀와 살림차리고 결혼까지 했으니 순수한거죠
    돈많은 업소녀와 전국민 속인 검찰총장과의 만남...영화찍어도 되겠어요 ㅎㅎ

• 20. ...
    '21.9.13 1:34 PM (221.151.xxx.109)

춘화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '21.9.13 1:35 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘화

• 22. 121
    '21.9.13 1:36 PM (211.39.xxx.147)

Yuji ??????

• 23. 엥???
    '21.9.13 1:39 PM (121.129.xxx.166)

미술? 어떤 미술? 참을 수 없는 미술의 가벼움에 심하게 실망스럽네.
    국민대 학위도 그렇고 한국의 미술 관련 수준이 겨우 이런 건지 싶어서.

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.13 1:41 PM (211.35.xxx.249)

미술이 욕 보네요.

• 25. 꼴값
    '21.9.13 1:49 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

재벌들은 미술품투자로 탈세한다죠.
    천한것들끼리 만나서 지적인척하느라 애썼네

• 26. 우하하
    '21.9.13 1:56 PM (1.227.xxx.189)

춘화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 어쩜 저런말을 하면 본인도 낯뜨겁지 않을까요? 진짜 대박임 미술얘기라 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '21.9.13 2:00 PM (223.38.xxx.245)

홍준표 개그맨공채시험 ㅋㅋㅋㅋ
    귀엽네.
    그나마 후보들 중에서 이낙연이랑 홍준표가
    제일 진솔하고 정치인같긴 함.
    둘이 붙으면 공약보고 찍겠음

• 28. 춘화
    '21.9.13 2:01 PM (118.235.xxx.208)

빙고~~~~! 춘화 생각났어요. ㅍㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

• 29. 리플리증후군 ㅎㅎ
    '21.9.13 2:02 PM (106.101.xxx.189)

성상납으로 만난거 아닌가요?

• 30. ....
    '21.9.13 2:24 PM (59.6.xxx.198)

그나마 후보들 중에서 이낙연이랑 홍준표가
    제일 진솔하고 정치인같긴 함.22222

• 31. 혹시 그미술
    '21.9.13 3:15 PM (223.62.xxx.211)

48장 동양화아니예요?

• 32. ..
    '21.9.13 3:22 PM (115.140.xxx.145)

춘화 ㅋㅋㅋ48장 동양화..
    귀여운 82님들덕에 한참 웃었어요

• 33. ㅋㅋㅋ
    '21.9.13 4:24 PM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

Kochu 쓸어 담는 남자랑
    member Yuji 랑
    대화는 잘 통했겠다.