82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 더운가요? 오늘왜케더워요?

한주도홧팅 조회수 : 3,907
저번주도 덥고
아니

저만유별난가 싶어서요ㅜ
폐경되서 갱년기 때문에 더운건지

진짜 날씨가 더운건지

헷갈려서요

82님들은 안덥나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청이맘
    '21.9.13 12:40 PM (211.36.xxx.223)

여기 수원인데요...
    더워요 ㅠㅠ
    어제 밤도 습하고 후덥지근했어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.13 12:40 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

어제도 은근덥고 오늘도 더워서 결국 에어컨 켰어요

• 3. 날씨미침
    '21.9.13 12:42 PM (118.221.xxx.222)

처서도 지났는데.. 어째 갈수록 더운가요?
    어제밤 열대야처럼 창문열고 이불 안덥고 잤네요

• 4. 추석쯤
    '21.9.13 12:42 PM (112.171.xxx.169)

항상 살짝 더워짐

• 5. 어제도
    '21.9.13 12:42 PM (118.235.xxx.80)

넘덥고 오늘도 덥네요..ㅜ
    이 달 말까진 그렇다는데요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.13 12:42 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

오늘더워요 회사라 에어컨 킴.

• 7. ..
    '21.9.13 12:47 PM (218.148.xxx.195)

저도 지난 금요일부터 엄청 덥네요 오늘도 무척..

• 8. dawn5533
    '21.9.13 12:49 PM (59.7.xxx.116)

저희도 더워요 ㅜㅜ
    다시 낮에 30도를 넘고 있습니다

• 9. 청주
    '21.9.13 12:50 PM (118.220.xxx.115)

토요일부터 은근 덥네요

• 10. ....
    '21.9.13 12:51 PM (175.194.xxx.216)

날씨가 더워서 태풍이 우리나라로 못올라오고 있나봐요

태풍 '찬투', 이례적 진로..17일까지 상하이서 정체
    https://news.v.daum.net/v/20210913085617987?x_trkm=t

• 11. 감사
    '21.9.13 12:52 PM (221.140.xxx.139)

내가 몸이 이상한줄 알았는데,
    같은 지역 댓글 보고 에어컨 켰습니다. ㅠ.ㅠ

• 12. 지난주부터
    '21.9.13 12:58 PM (39.113.xxx.16)

낮동안은 항상 에어컨 가동하고 있어요
    딱 오전 10시쯤부터 저녁 7시까지
    안그럼 점심 저녁 가스불켜고 일도 못하고 음식도 못하고
    갱년기라 식구중에 더워도 제일 많이타고 선풍기 24시간 끼고 사네요

• 13. 서울
    '21.9.13 1:04 PM (121.160.xxx.173)

집에서는 너무 더워 반팔 입고 나왔는데
    밖은 바람이 불어서 시원해요.

• 14. 건강
    '21.9.13 1:04 PM (61.100.xxx.43)

요 며칠째 낮에는 계속 더웠어요

• 15. 주말에도
    '21.9.13 1:17 PM (121.176.xxx.164)

넘 더워 땀 줄줄.
    오늘두요

• 16. 반갑습니다
    '21.9.13 1:21 PM (113.199.xxx.148) - 삭제된댓글

저는 저만 더운줄 알았어요^^;;;;;

• 17. ...
    '21.9.13 1:25 PM (121.132.xxx.12)

낮엔 거의 30도예요.
    덥죠.
    이른 아침과
    오후 5시 이후 선선하니..자꾸 낮에도 선선할꺼라는 착각이..

더워요. 덥습니다.

• 18. 하늘에서내리는
    '21.9.13 1:27 PM (122.34.xxx.114)

저 어제 에어컨 켰어요. 오늘도 킬까말까 하는 중입니다.

• 19. 그죠.
    '21.9.13 1:39 PM (210.94.xxx.89)

저도 어젯밤 너무 더워서 잠을 설치면서 갱년기 증상 또 시작이구나 하며 우울했어요.

그냥 더운거였군요.

• 20.
    '21.9.13 1:39 PM (112.187.xxx.78)

이러다 훅. 겨울이 올듯요.
    아직도 여름 옷 입어요.
    가을 옷 그만 사야겠어요.

• 21. 경기 의왕이요
    '21.9.13 1:43 PM (1.241.xxx.7)

12시쯤 에어컨 켰어요ㆍ아침에 여름옷 정리하고 있었는데 에어컨 키고 하고있네요 ㅎㅎ

• 22.
    '21.9.13 2:02 PM (116.127.xxx.173)

계속 선풍기 틀고지내요
    에어컨은 아니더라도ㅜ

• 23. ...
    '21.9.13 2:04 PM (106.101.xxx.235)

내내 에어컨 끼고 살아요
    빈티 작렬 여름 너무 싫어요

• 24.
    '21.9.13 2:13 PM (119.70.xxx.90)

재택에 온라인에 죄다 집에있어서
    돈까스 튀겼는데 겁다더웠으요
    간만에 선풍기틀고 앉았어요

• 25. 더워요!
    '21.9.13 3:55 PM (112.161.xxx.15)

11시쯤에 강아지 산책 나갔다가 집앞에서 50미터 걷다가 울 강아지 후다닥 집으로 되돌아오는걸 봐도 얼마나 더운지 알겠어요. 해 떨어지면 다시 산책 나가려고요