82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 네이버프로필 생년월일 찾아보니

... 조회수 : 4,028
36살이네요
전 지금까지 별 관심없었는데
인간실격 보면서 관심 생겼어요
82에서 하도 외모로 관심들이 많아(외모욕도 관심있으니 하는거죠)
만세력 돌려보니 월지에 년살이 강하네요 목욕지이고
년살, 목욕지란게 도화살이거든요
그게 있으면 주목을 받죠
특히 월지에 있으면 사회적으로 활동할때 더 주목받고요
진짜 생일을 올린건지는 모르겠지만 아무튼 그래요
매력있어요
흠잡을데 없는 잘생긴 배우들보다 더 스펙트럼 넓은 배우가 될것 같아요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '21.9.13 9:39 AM (223.39.xxx.48)

치명적인 잘생김만 욕심내지않고 발음, 발성 꼭 고쳐서 큰배우하길 바랍니다.

• 2. ex
    '21.9.13 9:42 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

82분들은
    그 배우가 못생겼다고 화제삼는게 아닙니다
    지금 하고있는 역할과의 미스매치를 지적하는거에요
    일차원적으로 얼굴만 보고 이러쿵저러쿵 하는건 아닙니다.

그리고 어차피 시청률까지 실격으로 가고있어서
    다음주부턴 어차피 언급도 많이 줄어들거에요.

• 3. 어머
    '21.9.13 9:51 AM (211.36.xxx.67)

ex님은경쟁사 관계자처럼 댓글을 달았네요
    네네
    시청률이 실격이 될지 말지는 지켜봐야 아는거겠죠
    시청률 연연해서 만든 작품 아니고 작품성이나 드라마품격에 더 무게두고 만든 작품같긴 하지만요 ^^

• 4. 후후
    '21.9.13 9:53 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

본인이 관계자이니
    딴 사람도 관계자로 보여요?

저 배우 팬분들은
    드라마가 품격이 높다 작품성이 좋다 수준있다
    그 표현은 글마다 따라다니면서 댓글마다 등장.

• 5. 또 류준열
    '21.9.13 9:54 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

류준열글이 질글맞게도 많네요
    류준결 관심없었는데
    여기서 하도난리니
    정말질리고 싫어지네요

• 6. 원글님
    '21.9.13 9:56 AM (121.170.xxx.134) - 삭제된댓글

175님이 관계자면 님은 류씨 엄마세요?ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '21.9.13 9:59 AM (203.251.xxx.221)

시청률 무시하고 작품성이나 드라마 품격에 무게를 두고 만든 작품 같다고요?

작품성 마이너스
    품격 마이너스

• 8. dndn
    '21.9.13 10:03 AM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

시청률은 뭘 지켜보나요
    당장 어제 시청률 나온거 가서 보세요. 첫 회보다 얼마나 급락했는지.
    3회연속 시청률하락이라고 기사까지 났던데.
    시청률 연연하지 않고라는 말이 더 측은.

• 9. ...
    '21.9.13 10:08 AM (223.38.xxx.134)

요즘시청자 우습게 보는 말이죠. 시청률 연연하지않는다는게요.
    대중과 시청자 보는 눈은 정확해요. 그걸 우습게 보지않는 감독과 배우가 일류되는거고요. 시청률 연연안한다 소리가 제일 무식한 말입니다. 기본적인 기대수치가 있는데 지금 그걸 너무 밑돌고 앞으로도 그럴거같은데 이유를 분석하는거에 남배우 쉴드만 엄청나니 그 배우만또 계속 까이는거예요

• 10. …..
    '21.9.13 10:09 AM (114.207.xxx.19)

시청률을 류준열이 짊어지는 건 좀.. 전도연 쓰느라 제작비가 부족했는지 젊은 조연배우들 구색도 그렇고 대본연출이 총체적으로 문제라서 시청률이 안나오는 것 같은데요. 저같은 드라마광도 켜놓고 딴짓합니다.

• 11. ..
    '21.9.13 10:13 AM (119.206.xxx.5)

운빨로맨스 때도 1988 때도 그렇게들 얼굴로 깠어요.
    작품을 다 본 저로서는 연기력 좋다고 생각하고
    못생겨도 매력 있다고 생각합니다.
    영화도 거의 흥행했어요. 다 연기 좋았구요.
    자기 취향 아니면 안보면 되는데 왜들 그렇게 욕하는지 이해불가.

• 12. 괜찮아요
    '21.9.13 10:14 AM (182.216.xxx.172)

저처럼 기다렸다 보는 사람도 있을테니까요
    저도 이해도 안되는 드라마들
    엄청 많았는데
    그런 개막장 드라마들이
    흥행엔 엄청 성공하더라구요
    흥행에 성공하든 말든
    찾아보는 사람들이 있는 드라마라면
    어떤 드라마든 망작은 아니라고 봅니다
    전 이드라마 좋습니다
    사주 이런건 관심 없습니다

• 13. ..
    '21.9.13 10:14 AM (211.36.xxx.67)

네~
    평가야 자유죠
    전 드라마 방영시간 체크해가며 보는게 몇년만이에요
    과잉되지않은 감정선을 보여주는 드라마 귀해요

• 14. 저도이상하게
    '21.9.13 10:17 AM (39.7.xxx.52)

몰입이 돼요 야만 나오면...인물은 그래도 개성있어서 괜춘해요

• 15. 굉장히
    '21.9.13 10:17 AM (118.235.xxx.218)

매력은 있는데 매혹적이진 않고요.
    눈코입이 정석적으로 잘 생기지 않으면
    머리나 옷매무새가 굉장히 단정해야합니다.
    원빈 단발일 때 까는 사람 없었어요.
    비나 류준열같이 개성파는 외모 지저분한 건
    추노꾼 역할에서나...

• 16. ..
    '21.9.13 10:26 AM (106.101.xxx.230)

운빨로맨스 때도 1988 때도 그렇게들 얼굴로 깠어요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    1988때는 애초에 잘생긴 역할이 아니었죠ㅜ
    평범한 동네 친군데 이상하게 점점 호감이 가는 대상이었지..
    그래서 다들 열광한거고요.
    이번 역할은 치명적으로 잘생긴 역할이잖아요.
    근데 그걸 소화를 못하고 있는거구요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:37 AM (125.185.xxx.164)

사실 못생기긴했는데
    그래도 눈길이 가는 타입이예요. 물론 제기준에서요 ㅎ
    목소리만 들어도 뭔가 묵직하니
    시시한 조연역에는 안어울릴거같아요

• 18. 114.207.xxx.19
    '21.9.13 10:39 AM (121.170.xxx.138) - 삭제된댓글

전도연 쓰느라 제작비가 부족했는지 젊은 조연배우들 구색도 그렇고 대본연출이 총체적으로 문제라서 시청률이 안나오는 것 같은데

와 진짜 상상도 가지가지네요

• 19. 감정
    '21.9.13 10:54 AM (223.39.xxx.239)

감정과잉이예요. 소리박박지르는것만 과잉이 아닙니다
    지나치게 우울함을 과잉하고 남주가 치명적임을 과잉해요. 호흡이 긴 드라마는 맞는데 감정은 극대화하고 있는거예요

• 20. 역에
    '21.9.13 10:54 AM (175.127.xxx.7)

안맞는다싶어도 그냥 보는데
    대사가 너무 안들려요 목소리는 괜챦은데 발성은 고쳐야될듯요

• 21. 사주는몰라도
    '21.9.13 12:44 PM (219.100.xxx.239)

관상이 안좋아요
    입툭튀에 립라이너로 그린듯한 퍼플립..
    이마도 울퉁불퉁 들어가서 이상하고

• 22. 꽃미남
    '21.9.13 2:03 PM (47.136.xxx.31)

별로인 저같은 사람도 있어요
    류준열 좋아요.
    방탄이 중에선 슈가나 알엠이 좋아합니다
    ㅎㅎ