82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버에 일루미나티라고 검색해보셨어요(백신관련)

일루미나티 조회수 : 5,416
일루미나티=그림자정부 라고도 한다는데.
저는 이번에 처음 들었어요.
네이버에 검색 후 놀랬던것이 2023~2024년 인구감축을 계획하고 있다고 하더라구요. 그게 백신이고 일루미나티에 엄청 많은 사람들이(탐욕심 가득한-각나라의 대통령들외 유명연예인,사업가) 있어서 그중에 윗대가리가 빌게이츠래요
그래서 유툽에 검색했더니 빌게이츠가 예언을 5년전에 했었네요? 머리 좋은 사람들은 5년후도 예언할수 있나? 이거 추적해보면 어떤 영화보다 무섭고 소름끼쳐요 ㅠ 그전부터 국뽕이 있어서 그런걸 유투브에서 봤었는데 우리 나라 사람들이 단군의 자손이잖아요~세계적으로 조상들의 흔적들이 곳곳에서 발견 될정도로 대단한 민족이라는 걸 느끼고 있었는데~ 그래서 우리 민족을 말살하려는 일루미나티가 조선시대 이전부터 있었다고 하네요~
정치인들(진보,보수)할것 없이 일루미나티 소속들이 있대요
다 죽이고 저들만의 세상을 만들겠다는..
그게 코로나 백신이고요. 백신으로 인한 부작용과 사망도 기저질환으로 취급하고 응급실에선 심장이 빨리 뛰고 호흡이 가파른데 대수롭게 생각하지 않는다해요.
저흰 벌써 언론과 일루미나티에게 세뇌 당해서 당연히 백신을 맞아야 한다고 생각하고 있어요. 안맞으면 눈치주고 사회생활을 못할정도의 제약이 지금도 있어요. 몇몇 분들이 코로나는 감기같은 것이고, 노백신을 주장하면서 거리에서 얘기 하시는데.. 저도 그전까지는 미쳤구나, 참 이기적이다 생각했었네요~
1,2차로 끝나지 않고 독감백신처럼 주기적으로 맞게 할 계획이래요~
알면 안당할수 있잖아요~ 우리가 아는것이 아는것이 아닐수 있어요~
코로나로 예전의 자유로운 생활을 못하는 지금 이 시대에 이런거 한번 추적해서 검색해보세요~~ 물론 댓글 알바들도 많구요~ 중요 유투브는 삭제,정지 이런것도 먹었대요.. 아는것이 아닐수 있다...나는 나의 두려움을 감추기 위해 진실을 왜곡해서 볼 수있다..
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.13 8:50 AM (220.245.xxx.35)

일루미너티 음모론, 단군 흔적 세계에서 발견
    둘 다 말도 안 되는 가짜뉴스에요.
    그런거에 빠지지 마세요.

• 2.
    '21.9.13 8:50 AM (112.166.xxx.65)

다음 분~

• 3. 충분히
    '21.9.13 8:51 AM (1.250.xxx.169)

가능성있는일이예요
    돌아가는 꼴을보니 그렇잖아요
    깨어있어야해요

• 4. . .
    '21.9.13 8:53 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

우리민족말살..이런건아니고요ㅠ
    빌게이츠가 꾸준히 인구감축 주장한건 팩트에요
    지구옩난화때문에 인구감축하지않음 다같이망한다고.
    근데 이상하게 타이밍교묘하게 코로나터졌고
    백신접종이 강제되는 기회가왔구요.
    백신부작용이 너무많은데도 강제되고있는건
    참 이상하긴하죠.
    코로나걸림 죽을것처럼 과대하게 몰고가서
    백신강제하는거요.
    지금도 미국유럽에선 백신반대시위 여전히거세고요
    우리나라처럼 이렇게 순순히 말잘듣고 순종하는 국민없을걸요ㅎㅎ
    그걸좋다고해야할지는 각자판단이고요
    그래서 백신관련 여러 루머는 계속나오고있구요
    심지어 빌게이츠도 접종여부에관한 이야기계속나오고있어요
    화이자 ceo와 일론머스크는
    백신 안맞았구요 이유는 뭐..그들만알겠죠

• 5. ..
    '21.9.13 8:53 AM (50.113.xxx.145)

초딩이면 가서 공부나 해라

• 6. ..
    '21.9.13 8:55 AM (175.119.xxx.68)

우한근처 빌게이츠 연구소 이야기는 저도 글 몇번봤어요

노친네들 카톡으로 또 열심히 퍼다 나르겠네요

• 7. ...
    '21.9.13 8:58 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

불과몇년후면 드러나겠죠
    코로나백신 접종자가 어떤부작용을 겪게되고 어떤결과를 맞을지는요.
    지금은 본인듣고싶은대로 믿고싶은대로만 믿겠죠

• 8. 초록맘
    '21.9.13 9:00 AM (210.178.xxx.223)

그니까요 제주위에 유트브로 공부 하신분이 알려줘서 알았네요
    그분 말로는 3년안에 백신 맞은 사람들 큰일 나다고 하니
    기다려볼려구요 ㅋㅋ

• 9. 최고 유명한
    '21.9.13 9:02 AM (116.41.xxx.141)

음모론이죠 일루미나티 빌게이츠 ㅎ
    빌게이츠 걍 바람둥이일뿐 작년뉴스에 ㅎㅎ
    유튜브에 반은 다 저런 음모론으로 돈 벌어요
    백신은 의사말은 믿어야죠 대중보건을 책임지는 ...
    어느 사회가 건강하겠나요
    다수가 책임지고 백신맞으려는 자세인지
    소수가 부작용 자유 타령하고 빠져나가는 사회 ..

• 10. 물백신
    '21.9.13 9:02 AM (223.38.xxx.110)

모든 백신에 나노그래핀을 넣어 부작용이 발현되면 눈치 채니까 안넣은 백신도 있어서( 나는 괜찮았어) 할수 있대요~ 초등학생이나 아이들에게도 부작용 많은 백신은 강제 접종 안했으면 좋겠네요..
    하 ㅠ

• 11. ..
    '21.9.13 9:02 AM (125.176.xxx.90)

멍청한 사람들이 아직 이리 많으니
    보이스 피싱에 낚여서 돈 털리지....

• 12. .....
    '21.9.13 9:02 AM (222.109.xxx.48)

초딩인가.
    이러니 백신맞으면 숟가락이 몸에 붙는
    초능력생긴다고 하고 다니는구나

• 13. ...
    '21.9.13 9:03 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

mRNA가 유전체변형의 원인이될수있다는건 누구나 아는 팩트에요 검색만해봐도 나옵니다
    유전자변형으로 인한 질환은 몇년후에도 발병될수있다는건 상식이구요 그래서 몇년후 발병가능성 얘기가 계속나오는겁니다.

• 14. ...
    '21.9.13 9:04 AM (116.38.xxx.241)

뭔 쉰떡밥 같은 소리를...
    일루미나티=마이클잭슨은 외계인=카톨릭교황은 악마
    이런 정도 찌라시 개소리를 진지하게 생각하시네요.

• 15. 윗분
    '21.9.13 9:05 AM (210.178.xxx.223)

소름 돋네요 저 아는분이 피토하듯이 저얘기 해줍니다
    요즘 안만고 있습니다
    살짝 미치지 않고서야

• 16. ㅎㅎ
    '21.9.13 9:06 AM (180.229.xxx.9)

너무 옛날 이야기...

• 17. ㅈㅁㅅㅇㄴ
    '21.9.13 9:06 AM (211.192.xxx.145)

푸코의 추가 백 배는 더 재미있어요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.13 9:06 AM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

원글님 혹시 악마의 칩 666도 믿으시는거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '21.9.13 9:07 AM (222.109.xxx.48)

너무 옛날얘기.2222
    20년전에도 유행하던 얘기예요 홍콩할매같이.
    그걸 처음들으심?? ㅎㅎㅎ

• 20. 웟분
    '21.9.13 9:07 AM (210.178.xxx.223)

심지어 인호를 가지고 다닙니다
    예수님 도장? 이게 있으면 백신 맞아도 좀비 안된대요
    그런데 이런 인호는 어디서 사나요
    어렵게 구했다고 하는데요
    아시는분!!!

• 21. ....
    '21.9.13 9:08 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

서퍼라이즈 너무 보지 마세요..

• 22.
    '21.9.13 9:08 AM (1.250.xxx.169)

https://www.fingerofthomas.org/%EC%9D%BC%EB%A3%A8%EB%AF%B8%EB%82%98%ED%8B%B0-%...

잠깐 찾아봤는데 흥미있네요

• 23. 이수만일루미나티
    '21.9.13 9:09 AM (121.190.xxx.146)

ㅎㅎㅎㅎ 이수만 일루미나티 썰은 안들어보셨어요?

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.9.13 9:09 AM (58.234.xxx.98)

저도 들었어요!!!
    머리에 바코드 찍혀있다고!
    그럼 스캔기계에 들어가면 걸리나? 그생각 들더군요 ㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.9.13 9:10 AM (119.193.xxx.243)

어우, 진짜. 평소에 책도 좀 읽고, 남의 말이라고 무턱대고 믿지 좀 마세요. 증말~~

70노인네들 카톡에 퍼지는 글이랑 똑같은 말을 하시네요. 혹시 원글님, 70대신가요?

• 26. ...
    '21.9.13 9:11 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

일루미나티 이런거 아니더라도
    코로나백신으로 인구가 서서히 죽어가는건 어느정도맞는듯해요
    백신으로 크고작은 병 생겨 고통호소하는 분들이 주변에도너무많거든요ㅠ
    다들 맞은거 후회하더라구요ㅠ
    그런거보면 무섭긴하죠

• 27. 초록맘
    '21.9.13 9:13 AM (210.178.xxx.223)

누가 후회합니까?
    무슨병이 생기구요
    저번에 백신 맞지말라고 한분 또 오신듯 ㅋ
    참 할일없어 보이네요

• 28. 칩 같은것이 아니
    '21.9.13 9:14 AM (223.38.xxx.110)

나노산화그래핀이라는 물질.. 이물질이 좋게 쓰이면 전 인류가 엄청난 이익을 받지만, 나쁘게 쓰이면... 흥미롭게 추적해보시는거 추천합니다~~

• 29. 쯔쯔
    '21.9.13 9:15 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

이런 멍청한 음모론이 미국에 쫙 퍼져서 지금 백신이 썩어나고 있는데도
    고집피우면서 백신 안맞고 코로나 바이러스 걸려서 죽는 인간들이 한둘이 아님.
    접종률이 좀처럼 올라가지도 않고 확진자 줄어들지도 않고 중환자실 입원자, 사망자도 줄어들지 않고 있음.
    무식하면 약도 없어요. ㅠㅠ

• 30. ...
    '21.9.13 9:16 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

백신에관한 문제점도 자유롭게얘기할수있는거아닌가요
    무슨문제라니 하고 버럭하는 대깨문 어휴진짜ㅠㅠ 답없어요 너님이나많이맞으세요 그렇게좋으면

• 31. ...
    '21.9.13 9:17 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

초록맘? 저분이 진짜할일없으신듯
    이글에만 댓글몇개단거지?

• 32. ㅋㅋㅋ
    '21.9.13 9:21 AM (119.193.xxx.243) - 삭제된댓글

이거 쓰신 분, 좀 웃기네요. mRNA 기반 백신이라고 해서 위험하다는 논리잖아요. 유전체라는 말을 쓰시는 거 보니, 생명 어설프게 배우신 거 같은데요. ㅎㅎㅎ

mRNA는 DNA근처도 못가요. 리보솜이랑 만날 뿐이지, 얘는 전달자이지 DNA 바꾸고 어쩌고 할 힘도 없어요. 메신저라구요. m.

mRNA 기술의 핵심이 설계도 사본을 만들어서 세포에 넣어주면, 리보솜이 번역(translation)해서 단백질 합성시키는데, 이 설계도 사본을 인위적으로 만들어주는 게 백신이라는 거예요.

기존 백신은 어쟀거나 바이러스를 넣는 방식인데, 얘네는 바이러스는 절대 개입하지 않고 그냥 유전 정보만 전달하는 거예요. 스파이크 단백질을 우리 몸에서 만들어내서, 그 단백질에 대비하는 훈련을 우리 몸이 하는 거구요. 유전 정보 전체를 사용하는 게 아니라, 코로나 바이러스의 스파이크 단백질만 사용한다구요.

얘네가 뭘 DNA를 해쳐요 ㅎㅎㅎ

이해 안가시면 브런치 글 하나 읽어보세요. 오늘의 과학기술. 진짜, 어설프게 알면서 아는 척 좀 하지 마요. 쪽팔리니까.

https://brunch.co.kr/@studying-lemur/31

=================================================================================================

mRNA가 유전체변형의 원인이될수있다는건 누구나 아는 팩트에요 검색만해봐도 나옵니다
    유전자변형으로 인한 질환은 몇년후에도 발병될수있다는건 상식이구요 그래서 몇년후 발병가능성 얘기가 계속나오는겁니다.

• 33. 초록맘
    '21.9.13 9:22 AM (210.178.xxx.223)

윗분이 더 할일 없네요 제글을 왜 세나요 ㅉ
    제가족중에 이런분 있으니 이러는 겁니다
    유튜브 그만들 보세요
    트럼프가 뒤에서 조정하고 바이든은 헛개비이고
    교황은 악마고 지팡이에 뱀을 새겨 넣었다
    이번에는 솔잎차른 줍디다
    솔잎이 코로나를 막아준다고요

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.13 9:22 AM (119.193.xxx.243)

이거 쓰신 분, 좀 웃기네요. mRNA 기반 백신이라고 해서 위험하다는 논리잖아요. 유전체라는 말을 쓰시는 거 보니, 생명 어설프게 배우신 거 같은데요. ㅎㅎㅎ 유전체가 바로 DNA잖아요. 진짜.

mRNA는 DNA근처도 못가요. 리보솜이랑 만날 뿐이지, 얘는 전달자이지 DNA 바꾸고 어쩌고 할 힘도 없어요. 메신저라구요. m.

mRNA 기술의 핵심이 설계도 사본을 만들어서 세포에 넣어주면, 리보솜이 번역(translation)해서 단백질 합성시키는데, 이 설계도 사본을 인위적으로 만들어주는 게 백신이라는 거예요.

기존 백신은 어쟀거나 바이러스를 넣는 방식인데, 얘네는 바이러스는 절대 개입하지 않고 그냥 유전 정보만 전달하는 거예요. 스파이크 단백질을 우리 몸에서 만들어내서, 그 단백질에 대비하는 훈련을 우리 몸이 하는 거구요. 유전 정보 전체를 사용하는 게 아니라, 코로나 바이러스의 스파이크 단백질만 사용한다구요.

얘네가 뭘 DNA를 해쳐요 ㅎㅎㅎ

이해 안가시면 브런치 글 하나 읽어보세요. 오늘의 과학기술. 진짜, 어설프게 알면서 아는 척 좀 하지 마요. 쪽팔리니까.

http://brunch.co.kr/@studying-lemur/31

=================================================================================================

• 35. 웃겨요
    '21.9.13 9:31 AM (113.83.xxx.57) - 삭제된댓글

성씨랑 같은 영상을 보셨나ㅋㅋ

• 36. 일론머스크
    '21.9.13 9:32 AM (223.38.xxx.110)

추적은 흥미로워요~ 일론머스크- 테슬라- 스페이스x-스파링크-AI-나노산화그래핀

• 37. mRNA 백신이
    '21.9.13 9:33 AM (222.120.xxx.44)

무서우면, AZ 맞아야죠.

• 38. 나노산화그래핀
    '21.9.13 9:33 AM (223.38.xxx.110)

나노산화그래핀-AI-인간불필요-인간조정-인구감축

• 39. ..
    '21.9.13 9:34 AM (220.245.xxx.35)

이런 말도 안 되는 음모론을 가지고 맞다, 아니다, 논쟁을 해야 할 정도가 된 게
    한심하기도, 걱정스럽기도 하네요.

• 40. ...
    '21.9.13 9:35 AM (222.109.xxx.48)

몇살이시고
    학력은 어떻게되세요.?
    진짜 궁금하네요

• 41. ...초록맘
    '21.9.13 9:35 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

이상하게열불내시네요 댓글계속다시면서
    정체가뭐지?

• 42. .........
    '21.9.13 9:38 AM (183.97.xxx.26)

백신에 대한 불안감이 있을 수 있는건 맞아요. 왜냐하면 mRNA 백신은 최초라고 들었어요. 안전하고 가장 이상적이지만 여하튼 최초니까 오랜 기간 후의 부작용은 알 수 없는 영역이구요. 그래서 저는 아이들이 맞는건 좀 반대하는 입장이에요. 노인들 맞는건 상관없어보이구요. 유전자 조작 백신도 맞는거구요.

• 43. 속터지는 분
    '21.9.13 9:38 AM (121.190.xxx.146)

...초록맘
    '21.9.13 9:35 AM (223.62.xxx.101)

이상하게열불내시네요 댓글계속다시면서
    정체가뭐지?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    님들같이 말도 안되는 소리로 혹세무민하려고 하는 사람들 보면 속이 터지는 분이신가보죠..
    내 입장에서는 이런 말도 안되는 바보같은 글에도 꾸준히 정정글 달아 상대해주는 좋은 사람인데, 님들 눈에는 방해꾼으로 보이겠죠?

• 44. ㅋㅋㅋ
    '21.9.13 9:43 AM (119.193.xxx.243)

183.97.xxx.26 님이 생각하시는 불안은 이해가 가요. 그래서 AZ 백신을 더 선호하느 분들도 있으세요. 그건 뭐, 개인 자유라서 그렇게 맞으시면 됩니다.

유전자 조작 백신이라는 말이 웃겨서요. 유전자=DNA인데요, DNA 조작이 아니라는데 아주 미치겠네요.

우리 몸에 바이러스를 넣는 대신, 바이러스 물질을 생성시키는 설계도를 줘서, 우리 몸에서 바이러스가 만들어내는 단백질을 생성시켜요. 그 단백질에 대응하는 훈련을 하면 진짜 바이러스가 들어와도 몸에서 면역 반응을 하게 하는 거죠.

유전자 조작이라는 게 아니라구요. mRNA는요. 걔네는 유전자 근처도 못간다니까요.

• 45. ..
    '21.9.13 9:46 AM (119.206.xxx.5)

다 개뻥이에요

• 46. ㅈㅁㅅㅇㄴ
    '21.9.13 9:53 AM (211.192.xxx.145)

이런 글에 로스차일드, 록펠러, 모건 가문 언급이 안돼고 빌 게이츠 일론 머스크라니
    만들어 낸 인간이랑 세대차이 느껴지네
    일루미나티랑 환단뽕 엮은 건 좀 신선하네요 ㅋ

• 47. .,.
    '21.9.13 10:14 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

시간지나면 알겠죠 뭐가 맞았는지
    아무리그래봤자 안맞을사람은 계속안맞고 맞을사람은 맞고 ..

• 48. ...
    '21.9.13 10:22 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

시간지나면 알겠죠 뭐가맞는선택이었는지
    아무리 백신찬양해봤자 안맞을사람들은 계속안맞습니다
    반대로 아무리 백신문제점 얘기해봤자 맞을사람은 계속맞구요
    시간이지나면 알겠죠..

• 49. 윗분 그렇죠~~
    '21.9.13 10:31 AM (223.38.xxx.110)

저도 얼마전까진 백신 맞아야겠다 했는데.. 안 맞고 싶은 사람은 안맞아도 되면 좋겠어요 ㅠ 하지만 사회적 제제가 강화된다면..스스로 백신을 맞으러 갈수밖에 없게 될까봐 ㅠ 지금 마스크를 안쓰는 사람이 없는것처럼요 ㅠ 백신확인증이 있어야 출입이 가능하게 하는것처럼요 ㅠ

• 50. . .
    '21.9.13 10:36 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

마스크랑 비교할건아니죠 마스크는 부작용이없고
    백신은 아니니까요 그러니까 부작용때매 전세계적으로 다들 거부운동하고 이 난리인거죠
    그래서 심한강제는 없을거같아요 게다가독감백신처럼 해마다 맞아야하는백신인걸로 밝혀지고있어 더 그럴듯요
    지금도 하루에도몇명씩 백신맞고심각하게 아프다는분들 얘기많이듣습니다.
    맞든안맞든 본인이선택하는거죠 본인몸이니 그결과도 본인책임이구요

• 51. 이러니
    '21.9.13 11:14 AM (119.67.xxx.20)

이러니 노인분들이 정수기 2백만원에 사오고
    가짜 약도 몇 백만원에 사오는겁니다.

• 52. 지금
    '21.9.13 11:20 AM (1.250.xxx.169)

우리의 생각이 진리라는 교만은 어디서나오는거죠?

• 53. 혹시
    '21.9.13 11:33 AM (223.38.xxx.216)

초졸이신가요?

• 54. ..
    '21.9.13 12:26 PM (182.212.xxx.94)

윗님
    초졸을 욕보이지 마세요.
    아무리 배움이 짧다고 이런 허황된 얘기에 현혹되겠어요?
    그냥 개인의 역량이 부족하겠거니 하지요.

• 55. ???
    '21.9.13 12:27 PM (211.198.xxx.213) - 삭제된댓글

그래핀, 그것도 나노 그래핀 기술이 백신에 쓰였다고요?
    하아......
    벌써 그렇게 발달했다면 반도체는 이미 천상계여야 한는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰래 숨어서 그렇게 발달시킨 과학자가 누구래요???

• 56. 맞아요
    '21.9.13 1:16 PM (125.129.xxx.100)

푸코의 추가 백배는 잼있어요..

• 57. ...
    '21.9.13 4:49 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

들을귀있는 사람만 듣겠죠
    원글님 냅두세요

• 58. 댓글들을 보니
    '21.9.13 11:17 PM (223.38.xxx.115)

진짜 무서워 지는군요...와~~~~ 설마 했는데~~~~

• 59. 추적 중
    '21.9.14 1:20 AM (223.38.xxx.115)

백신 강제 법안이 올라오고 있어요. 교묘하게 좋은것처럼..
    국회 입법예고 시스템.> 진행중 입법예고 > 상세
    - http://naver.me/G0fbwdyK
    집까지 찾아가서 주사 놓겠다는 얘기 입니다..

• 60. 근데
    '21.9.14 1:22 AM (223.38.xxx.115)

반대 인원수가 작아서 통과될것같아요 ㅠ

• 61. ...
    '21.9.14 10:25 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

원글님 저건 작은시골마을에 의료기관이 부족하니 찾아가놔주겠다는거인듯요
    님이 생각하신그런건아닌듯해요

• 62. 시골
    '21.9.14 12:29 PM (58.229.xxx.249)

시골 구석구석 찾아가서 놓아줄 정도면 강제성이 있다고 봐요. 시골 사람들은 확진될 확율도 낮을텐데 굳이 찾아가서 주사 놓겠다는 이유를 모르겠네요.. 요즘 시골은 사람도 안사는 빈집들도 많은데요..거기다가 인권을 보호하지 않는 폭력경찰을 만드는 법도 올라오더라구요....그런 법안들이 참 교묘하게 올라와요
    https://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_G2M1J0C9X0B3Z1P3J5S4T...

미접종자들을 범죄자로 만들면 저항못해요ㅠ