82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬의생 익준이 키스씬

달덩이 조회수 : 5,328
익준이 왜 이렇게 얼굴이 달덩이 같나요.
야구모자 뒤로 쓴거 안아을리고.
머리도 중국애처럼 자르고... 뭔일있나 싶어요.
재방보다 케미가 망이라 써보네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.11 4:59 PM (175.207.xxx.116)

산부인과 의사보다 더 뚱뚱해졌어요

• 2. ….
    '21.9.11 5:00 PM (58.79.xxx.138)

그니까요… 요즘은 익준이가 곰 인데

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.11 5:00 PM (211.36.xxx.82)

익준 좀 후덕해보이긴했어요
    그래도 익준송화커플 고백신 키스신은 넘 좋았어요

• 4. 원래
    '21.9.11 5:13 PM (211.206.xxx.204)

원래 동그랬는데 ...

• 5. 냠냠
    '21.9.11 5:46 PM (158.140.xxx.227)

그 바로 전에 익준이가 퍽치기 당해서 치료받고 쉬러 부모님집으로 2주간 갔었잖아요. 가서 일안하고, 잠 푹 자고, 맛있는 밥 끼니 마다 먹고. 당연히 살이 올랐겠죠.

• 6. 원글
    '21.9.11 5:49 PM (221.167.xxx.158)

ㅋㅋ 진짜 쉬고 와서 살올랐다고 봐야하는군요. 전 팬심이 없나봄…
    정말 키스하는데… 일도 안 설레임…

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.11 5:49 PM (125.178.xxx.53)

부은설정 아닌가요

• 8. 후후
    '21.9.11 5:56 PM (218.38.xxx.12)

역쉬 유부남녀들이라 리얼해~ 이럼서 봤는데요 ㅋㅋ

• 9. 아....
    '21.9.11 5:59 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

본가가서 쉬고 온것까지 연기한거네요 멋져ㅋㅋ

• 10. 원래
    '21.9.11 6:14 PM (222.99.xxx.82)

작품할때 배우들과 술자리 많이하고 친화적인 성향이어서 그런지 ..한작품 안에서도 몸상태가 달라지는경우 몇번 봤어요. 그리고 남자중에선 살이 잘 찌는 체질인거같아요, .야구모자 거꾸로 쓴거 저도 헉 했네요

• 11. 저두요
    '21.9.11 6:17 PM (222.234.xxx.222)

하나도 안 설레고.. 거미가 볼텐데.. 그러고 봄

• 12. 조정석은
    '21.9.11 6:44 PM (125.182.xxx.20)

개인적으로 조정석 연기 좋아해요. 그런데 이번 회차는 못생겨 보였고...음.. 별로였어요.

드라마 방영될때 조정석에 빠졌다가 드라마 끝나면 풍선에 바람 빠지듯 마음이 바로 없어져요. 왜 그럴까요?
    마음이 식다가 또 다른 드라마 나오면 빠져들고... 드라마 끝나면 마음이 또 식고....
    조정석에게만 그러는데.. 뭣 때문일까 궁금해요
    저만 그런가요......

• 13. ㅜㅜ
    '21.9.11 7:28 PM (58.237.xxx.75)

조정석 이번 시즌에 별매력이 없어보여요
    얼마전에 질투의화신 재탕했는데 매력철철이고 키스신 텐션 쩔고 엄청 섹시하던데…
    슬의에서 그런 매력하나도없어요ㅠ

• 14.
    '21.9.11 8:20 PM (116.34.xxx.184)

댓글 넘 웃겨요 부은것까지 연기 ㅠㅠ 저는 송화 고백후 익준이가 갑자기 심각한 표정 짓는게 넘 웃겼거든요 그러고선 달려들어서 키스 ㄷㄷ

• 15.
    '21.9.12 12:39 AM (119.70.xxx.90)

저도 거미걱정부터 ㅋㅋ