82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 제시??

공금 조회수 : 5,899
입술이 원래 입술이예요?
너무 부담스러워요 ㅎ
말은 재밌게 하는데요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.11 8:21 AM (175.223.xxx.126)

아뇨. 전에 더 이뻤는데 교포스타일로 전체다 손봤더라고요
    말투도

• 2. 원글
    '21.9.11 8:24 AM (122.35.xxx.162)

원래 교포2세 아니예요?
    교포스타일로 손보다니요 ㅎ
    가슴도 부담스럽고

• 3. 제시
    '21.9.11 8:29 AM (39.7.xxx.51)

예전 얼굴 찾아보세요. 이뻐요
    지금은 교포스타일로 성형한거고요
    미국에 있는 한인들 스타일로..원래 교포 맞긴하죠

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.9.11 8:32 AM (112.214.xxx.223)

https://go.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20161023500013

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.9.11 8:33 AM (112.214.xxx.223)

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=41180

• 6. 한국온지
    '21.9.11 8:41 AM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

엄청 오래됐고 아마도 한국에서 산 날이 더 많을텐데
    아직도 교포발음, 한글 엉터리로 쓰는 걸 자랑스럽게 내걸고 있음
    근데 그게 지금도 먹힌다는 거
    지오디 박준형도 한국에서 산 날이 더 많구만 아직도 한글 못하는 교포 컨셉트

• 7. 돌싱포맨
    '21.9.11 8:52 AM (112.118.xxx.9)

이번에 또 손댔나봐요. 인상이 더 세졌어요
    예전에 상큼하고 이뻤던데

• 8. 볼때마다
    '21.9.11 9:23 AM (175.118.xxx.62)

킴 카다시안 떠올라요

• 9. ..
    '21.9.11 9:43 AM (175.119.xxx.68)

교포스탈좋아하면서 왜 여기서 활동할까요

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.11 10:05 AM (223.39.xxx.110)

최근 눈썹 문신인지 눈썹까지 더 진하고 인위적인 느낌
    딱히 싫어하지 않는데
    뭐든 넘 과한느낌을 추구하는듯 ㅠ

• 11. 캄 카다시안
    '21.9.11 11:36 AM (59.20.xxx.213)

ㅋㅋㅋ 진짜그러네요

• 12.
    '21.9.11 1:13 PM (211.197.xxx.120)

교포 스타일이 아니라 미국 흑인계 또는 스패니쉬 계열 패션 스타일 아닌가요?

• 13. ......
    '21.9.11 2:38 PM (222.232.xxx.108)

아마 미국진출 목표로 그쪽 취향으로 성형한거 같아요
    오래살고 영리해서 한국말 잘할거 같은데 잘못 알아듣는
    엉뚱 컨셉이 유리하다 판단해서 과장되게 발음하는듯