82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포스트 김태희로 불리우던 허이재 은퇴이유

.. 조회수 : 49,998

진짜 연예계는 썩었어요.
성희롱에 갑질에.
저 유부남은 누구죠? 상대여배우가  같이 안잔다고 촬영장에서 쌍욕하는 유부남 배우, 누굴까요?
108 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구니?
    '21.9.10 9:25 PM (217.149.xxx.136)

https://theqoo.net/hot/2157585370

• 2. ㅡㅡ
    '21.9.10 9:30 PM (220.127.xxx.238)

실명 벌써 나왔던데요

• 3. 충격
    '21.9.10 9:33 PM (221.143.xxx.170)

남자배우 넘 충격
    좋아하진않아도 그런 이미지아니였는데. 헐

• 4.
    '21.9.10 9:33 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

이분 그래서 은퇴한거였군요
    어쩐지 어느순간 안보이더라니..
    연예인 멘탈 세고 그사세더만 장난 아니네요 덜덜

• 5. 누구
    '21.9.10 9:34 PM (58.226.xxx.17)

남자배우 누구예요

• 6. ...
    '21.9.10 9:34 PM (121.132.xxx.12)

누굴까요?
    나만 모르나봄.ㅠㅠ
    궁금해요.

• 7. ㅜㅜㅜ
    '21.9.10 9:37 PM (1.222.xxx.53)

사진이 너무 많아서 끝도 없네요.

• 8. ㅁㅁ
    '21.9.10 9:38 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

허이재 활동안하니 이뻐졌네요
    배우할땐 너무 평범하더니…
    그나저나 다시 활동할 모양입니다 이슈만드는거 보니
    몰랐는데 이미 이혼한지도오래됐네요

• 9. 와~
    '21.9.10 9:38 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

개새ㄲ....룸녀랑 놀던놈이 그렇치
    저정도면 실명깐거네요

• 10. ...
    '21.9.10 9:40 PM (14.52.xxx.133)

남자새끼 누구인지 초성이라도 알려주세요!

• 11. 아...
    '21.9.10 9:41 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

그 진한 이목구비인 줄 알았는데 다 뜯어고친 농촌총각 같던 인간이군요.
    한씨와 환상의 커플도 찍은

• 12. ...
    '21.9.10 9:42 PM (175.209.xxx.151)

와 진짜 ... 개새ㄲ

• 13. ...
    '21.9.10 9:43 PM (14.52.xxx.133)

오지호인가요?

• 14.
    '21.9.10 9:44 PM (218.55.xxx.217)

그사람 진짠가요?
    연예인은 이미지로 먹고 산다지만
    놀랍네요

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.10 9:44 PM (106.102.xxx.163)

https://youtu.be/vVsCEXp7vK8
    여기 댓글에 알반지 여배우랑
    성희롱 남배우 다 나옴

• 16.
    '21.9.10 9:44 PM (121.165.xxx.96)

오ㅈㅎ요?

• 17. ??
    '21.9.10 9:44 PM (1.222.xxx.53) - 삭제된댓글

오지호가 성형얼굴이에요?

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.10 9:45 PM (112.161.xxx.183)

헐 그놈이네요 술집여자랑 스캔들 났던 ~~~쓰레기네요

• 19. 어머
    '21.9.10 9:47 PM (1.222.xxx.53)

알반지끼고 뺨때린 효녀 심청 배우까징

• 20.
    '21.9.10 9:48 PM (211.246.xxx.167)

진짜 방송용 이미지랑 너무 달라서 할말이 없네요

• 21. ㅇㅇ
    '21.9.10 9:49 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

혹시 여친 가버리고 루므녀랑 결혼한 그 남자?

• 22. 효녀
    '21.9.10 9:49 PM (116.125.xxx.188)

심청배우는 또 누구?

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.10 9:49 PM (223.39.xxx.111)

평범한 멘탈로는 우울증 안걸릴수가 없는 세상이네요
    정말 놀라워요
    세상에 얼마나 상처가 클까요

• 24. 근데 좋은분도
    '21.9.10 9:50 PM (125.134.xxx.134)

계세요. 이휘향은 때리는씬 있기전에 코나 턱 수술 했는지 물어보고 컷 들어간다던데요
    행여나 건드렸다가 더 아프거나 수술자국 터질까봐 맞는씬 찍고 고기 얻어먹은 후배도 있고요

언더커버에서 허준호한테 얻어맞는 씬 찍은 여자신인이 너무 떠니깐 최대한 빨리 깔끔하게 갔다 하더라구요. 긴장도 최대한 풀어주고요.

그리고 제가 예전에 이정재 촬영현장 뒷 이야기를 어디서 본적이 있는데
    이게 제대로 치는 장면인데도 나이많은 선배가 차마 그게 안되었나보죠. 실실 손 대고 걸쩍거리니 대놓고 말하데요. 그냥 세게 막 해도 되요 선배님. 저는 괜찮어요

저 여자배우가 톱스타였다면 때리는 씬도 그 따위로는 안했겠죠.

• 25. 허걱
    '21.9.10 9:51 PM (114.207.xxx.109)

진짜요?? 미쳤구나

• 26. 거참
    '21.9.10 9:52 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

레몬청 할머니는 성격이 무슨 일진 같네요.

• 27. ㅡㅡ
    '21.9.10 9:55 PM (223.38.xxx.195)

언급된 늙은 여배우와 중년 남자배우의 공통점이 있네요.
    둘다 과거 사생활이 기형적이다.
    그 기형적 사생활을 팔아서 대중의 측은지심을 유도한바 있다.
    둘다 드럽게 연기 못한다.
    연기를 드럽게 못하니 감정타령하면서 싸패적 히스테리를
    부린다.

• 28. ㅡㅡㅡ
    '21.9.10 10:00 PM (220.127.xxx.238)

맞네요 기형적 사생활 남배우 전에 여친 사건도 그렇고

• 29. ..
    '21.9.10 10:01 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

허이재 이름은 기억나도 드라마 어디 나온지 한 번도 본 적이 없는데 그냥 무의식적으로 ㅇㅇㅇ이 떠올랐거든요
    소름
    저 신기 있나봐요

• 30. 퀸스마일
    '21.9.10 10:08 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

무슨 소린가하고 봤는데.. 감독,cp 등등
    말리는 사람이 하나도 없이 어린 여배우가 뺨맞고
    성희롱 당하는걸 지켜봤다는 건가요?

매너저하고 소속사는 뭐하고?

• 31. 알반지
    '21.9.10 10:09 PM (122.35.xxx.162)

알반지배우가 같이 삽시다
    나오는 효녀배우
    맞나요???

• 32. 근데
    '21.9.10 10:11 PM (211.243.xxx.3) - 삭제된댓글

댓글에 나오는 남배우 저때는 미혼아니었나요 08년도 작품인데

• 33. ...
    '21.9.10 10:11 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

김밥 먹고 소화가 안 되서 속청 먹어야겠어요.

• 34. ...
    '21.9.10 10:20 PM (211.177.xxx.23) - 삭제된댓글

그때 ㅇㄷㅎ 미혼 아니었나요?

• 35. Gghjkj
    '21.9.10 10:27 PM (121.155.xxx.24)

그래서 캐스팅이 잘 안됐나보네요

어쨌든 잘가요
    반성좀 하시고 여자 한이 얼마나 무서운건지 느껴보시고

• 36. ..
    '21.9.10 10:31 PM (218.50.xxx.219)

남배우가 08년에 미혼이었다고
    저런 행동이 수긍될 사안이 아니죠.

• 37. 알반지
    '21.9.10 10:42 PM (217.149.xxx.136)

https://theqoo.net/hot/2157730183

• 38.
    '21.9.10 10:49 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

여자선배는 젊었을때 불륜설 있지 않았나요?

• 39. 지금
    '21.9.10 10:50 PM (217.149.xxx.136)

현재 유부남이란 말이겠죠?
    당시가 아니라.

• 40. 세상에
    '21.9.10 10:51 PM (183.99.xxx.54)

댓글보고 알반지여배우랑 남배우 알았네요.
    이것 참 ~~~ ㅠㅠ
    연예계는 진짜 어후.......허이재씨 한이 맺혔을껏 같아요ㅠㅠ

• 41.
    '21.9.10 10:56 PM (14.138.xxx.75)

출연한 드라마가 3개 밖에 안되네요. 입봉작인 드라마는 1개니 상대배우가 누구인지는 뻔한데..
    정말 깨네요.

• 42. ...
    '21.9.10 11:07 PM (119.69.xxx.167)

머리채랑 알반지 같은 사람 에피소드인거죠?
    자기 감정 식는다고 머리채 잡은 채로 쉰다니 ㄷㄷㄷ
    진짜 인간성 보이네요

• 43. 사랑이
    '21.9.10 11:08 PM (115.136.xxx.16) - 삭제된댓글

이필ㅁ 인가요
    오지ㅎ 인가요

• 44. 유리
    '21.9.10 11:25 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

사랑이님 허이재씨는 이필ㅁ 와는 안찍었어요

• 45. 남배우
    '21.9.10 11:32 PM (112.154.xxx.39)

중년여배우는 알겠고 남배우는 누군가요?
    오ㅈㅎ맞아요? 진짜 깬다

• 46. ㅇㅇ
    '21.9.10 11:41 PM (1.239.xxx.159)

충격적이네요 헐~~~~~~
    그렇게 안 봤는데 도대체 연예계는 얼마나 썩은 건가요????

• 47. ..
    '21.9.11 12:01 AM (115.21.xxx.48)

김ㅊ
    ㅇㅈㅎ

• 48. ..
    '21.9.11 12:19 AM (118.218.xxx.172)

ㅇㅈㅎ는 그래서 지금 부인이랑 사이가 별로인듯~ 그 와이프 괜찮던데 ㅇㅈㅎ 정신안차리면 오래 못갈듯하네요.

• 49. 에고
    '21.9.11 12:22 AM (126.11.xxx.132)

기 처 배우는 정말 충격이네요.
    젊은애 머리채를 잡고 쉬고, 왕반지 끼고 애를 때리다니..
    ㅇㅈ호 남자 배우는 말할 것도 없구

• 50. ...
    '21.9.11 12:33 AM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

필모그래피 줄임말로 필모 쓰다 이필모님만 덤태기;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. ...
    '21.9.11 12:35 AM (86.178.xxx.170)

얼마나 억울했을까.... 잘 깠네요. 인성이 드러운 것들 다시 보이네요

• 52. ..
    '21.9.11 12:37 AM (211.36.xxx.5)

허이재 어릴때 김태희 닮게 너무 이뻤는데
    이성적으로 좋아한건 같은데 증거가 첨에 너무 잘해줬다니 안넘어 오니 물건던지고 유치하게 괴롭힌듯

• 53.
    '21.9.11 1:29 AM (112.186.xxx.86)

연예계는 저게 평범하게 벌어지는 일인건가

• 54.
    '21.9.11 1:31 AM (218.154.xxx.228) - 삭제된댓글

허이재 작품활동이 적어서 검색하니 딱 나오네요.
    그 이후 환상의 커플, 추노까지 잘 나갔는데 허이재 엄청 힘들었겠어요

• 55.
    '21.9.11 1:32 AM (218.154.xxx.228)

허이재 작품활동이 적어서 검색하니 딱 나오네요.
    그 이후 환상의 커ㅍ, 추ㄴ까지 잘 나갔는데 허이재 엄청 힘들었겠어요

• 56. 근데
    '21.9.11 1:38 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

김청은 어린 배우한테 왜 그랬을까요?
    라이벌 관계도 아닌데??

• 57.
    '21.9.11 1:44 AM (218.147.xxx.237)

그 정도로 막장 동물의왕국이라구요??????
    저 정도면 드라마나 예능 대기시간엔 아주 분위기 볼만하겠어요 윽 ;;;

성상납 혹은 성관계 있을수도 있을거라 생각했지만
    특히 후자라면 뭐 회식이라도 하며 지들끼리 썸이라도
    타고 해야되는거 아니에요 ㅡㅡ

무슨 ㅡㅡ 개넘들 ;;;

알반지도 황당 ;;; 수준 완전 개바닥이네요
    머리채를 잡고 쉬겠다는 신박한 개소리를 ;;;
    사람 괴롭히는데 도가 텄나봐요

허이재만 괴롭힌건 아닐테고 드라마 찍고 산 세월이 있는데

• 58. 와아
    '21.9.11 2:48 AM (110.70.xxx.166)

심하다 저러반조를 끼고 뺨을 때렸다고요? 같이삽시다 도 보기 싷어지네..인성이 저랬다니..저게 꼭 필요한 소품도 아니고 못됐네

• 59. 허참
    '21.9.11 2:57 AM (110.70.xxx.166)

텐프로랑 동거하다가 자살까지 가게 만들어놓고 멀쩡한 부잣집딸이랑 결혼해서 뻔뻔하게 동상이몽까지 줄연하다니 꼴도 보기 싫다 정말 미친놈

• 60. ...
    '21.9.11 3:08 AM (39.7.xxx.116)

글쎄 일 하면서 억울한 일도 있었겠지만..
    느낌으로는 이혼하고 복귀하면서 좀 자극적인 썰 풀어서
    주목받으려 무리하는 건 아닌가 싶기도 하네요.

쌩얼에도 흔쾌히 촬영에 임해주신 이재언니라고
    저 유튜브 호스트가 고정댓글 달아놨던데
    음.. 화장 할만큼 한 얼굴로 보이던데..

• 61. ..
    '21.9.11 3:19 AM (223.62.xxx.61)

개같은 ㄴ아
    라니 어구 너무하네요 저 남자

• 62.
    '21.9.11 3:28 AM (61.80.xxx.232)

누군지 연예계는ㅡㅡ

• 63. ..
    '21.9.11 3:38 AM (223.33.xxx.23)

연예계 일반인들은 견딜수없고 다들 멘탈 장난아니고 조폭, 범죄자와도 연루되고 공공의 창녀, 창남들이죠 이런 욕심없으면 배역도 못받고 성공도 못하고. 이쁘고 연기잘해도 이런거 못견디어 사라지들 연옌들 많아요. 허이재 데뷔했을때 외모 진짜 상큼하고 많이 못크고 사라졌죠. 이뻐서인지 좋은 자리 시집가더니 이혼했군요. 얼굴은 데뷔때랑 많이 달라진것같아요

• 64. ...
    '21.9.11 6:16 AM (223.38.xxx.246)

누군지 처음 봤는데 전혀 안 이쁘던데
    예전 사진 봐도 그렇고

• 65.
    '21.9.11 6:25 AM (211.117.xxx.145)

그 작품이
    '싱글파파는 열애중'...?
    키스신 촬영을 한시간씩이나 했었다는 기사 있네요

• 66.
    '21.9.11 7:18 AM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

진심 깜놀 ᆢ

• 67. ....
    '21.9.11 7:44 AM (112.133.xxx.46)

이런 글에 얼평하는 댓글, 은근히 꽃뱀으로 모는 댓글 웃기네요

• 68.
    '21.9.11 7:47 AM (210.222.xxx.103)

이병헌과 장동건이 인정 받는 이유가 있네요. 일은 프로 의식가지고 깔끔하게 열심히 하고 동료들 존중해주고. 여자를 꼬실때도 자연스럽게.

• 69. ㅇㅇ
    '21.9.11 8:24 AM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

이병헌하니 김태희랑 찍은 뮤직비디오 생각나네요

음.. 화장 할만큼 한 얼굴로 보이던데.. 2222222

• 70. ㅇㅇ
    '21.9.11 8:28 AM (223.38.xxx.144)

이병헌하니 김태희랑 찍은 뮤직비디오 생각나네요

음.. 화장 할만큼 한 얼굴로 보이던데.. 2222222

물론 중견여배우와 남자배우 깨는건 당연하고요

• 71. ..........
    '21.9.11 9:28 AM (58.78.xxx.104)

그나마 좋은 이미지 가지고 있었던 배우였는데 역시 내 사람보는 안목이 쓰레기인거네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    나름 재미있게 봤었던 드라마 이젠 재탕은 절대로 못할거 같아요.
    진짜 진짜 개쓰레기네요. 호감가면 잘 대해줘서 사귈 생각을 해야지 윽박질러 강제로 자려고 하다니 그냥 개쓰레기 그 자체네요. 저런 쓰레기 다시는 안봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 72. 글쎄요
    '21.9.11 9:38 AM (222.96.xxx.184) - 삭제된댓글

그냥 저 세계는 그런거?쯤은 아무렇지 않게 생각해야 몸담을 수 있는 세계 같은데. .

그게 아니면 전국민한테 얼굴 팔리고
    개나소나 자기이름 부르면서 비하하거나 얼평 악플등등 하는거
    일반적인 정신을 가지고선 도저히 못버틸 것 같은데요?

.

• 73. ...
    '21.9.11 9:49 AM (110.13.xxx.200)

성형발로 버무리한 그 유튜버 댓글 어이없네요.
    생얼로 나와주신 언니? ㅎㅎ 둘다 풀화장했구만 무슨... '
    원래 연예계가. 저런 사람은 못버티죠.
    그냥 동물의 왕국이라던데.. ㅅㅅ는 스포츠라고..
    그런 분위기가 일반적이고 만연하다고 하더군요. 너무도 자연스럽게.
    일반적인 생각이 비정상인 세계인거죠.

• 74. ..
    '21.9.11 9:58 AM (112.152.xxx.35)

오지호 아니래요.
    감독 입봉작이라고 했잖아요.
    허이재 영화 찾아보니 해바라기가 입봉작이네요.

• 75. ??
    '21.9.11 10:16 AM (125.182.xxx.72)

김래원이 결혼했나요?
    아직 미혼 아닌가?
    그남자가 지금은 유부남이라고 했는데

• 76. ㅇㅇ
    '21.9.11 10:17 AM (175.205.xxx.47)

해바라기 배우는 아직 미혼인 것 같은데요

• 77.
    '21.9.11 10:24 AM (211.117.xxx.145)

김래원은 미혼이에요

• 78. ....
    '21.9.11 10:25 AM (112.133.xxx.46)

ㅅㅈㅎ도 유력하다는데요

• 79.
    '21.9.11 10:30 AM (211.44.xxx.155)

ㅇㅈㅎ랑 찍은건 감독 입봉작 아니에요

• 80. ..
    '21.9.11 10:34 AM (112.152.xxx.35)

ㅅㅈㅎ도 있었네요

• 81. ㅇㅇ
    '21.9.11 10:38 AM (124.51.xxx.115)

ㅅㅈㅎ가 누군가요?

• 82.
    '21.9.11 10:39 AM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

그럼 영화 해바라기의 다른 유부남배우일지도
    모르겠네요

• 83.
    '21.9.11 10:49 AM (211.117.xxx.145)

그 당시..
    감독이 절절 맬 정도이고
    왕처럼 굴었다는거 보니
    주연급 잘나가는 배우였나보네요

• 84. ㅇㅇ
    '21.9.11 10:52 AM (106.102.xxx.242)

더쿠에서 보니
    보통 드라마 찍을 때 A팀 B팀으로 나눠 찍는데
    A팀은 메인감독이 찍고, B팀은 입봉 감독이 찍는다는데요

• 85. ..
    '21.9.11 11:43 AM (14.53.xxx.98) - 삭제된댓글

누군지는 언급하고싶지 않고 위에 추측 댓글들 보고 억울한 사람 안 생기게 댓글 달자면

일단 남배우는 극중 연인관계라고 했는데(남배우 왈 : 사람들이 너랑 나랑 연인같아 보이지가 않는대)
    ㄱㄹㅇ은 현재 유부남도 아니고 극중에 연인관계도 아니었습니다. 허이재가 다른 사람과 커플도 아니었으니 그 영화 자체가 아니구요.

ㅅㅈㅎ는 그때는 (2016년) 허이재가 나이도 30대고 결혼해서(그때는 이혼후지만) 아들이 대여섯살때입니다... 시기적으로도 맞지 않다고 보이고 그때 이미 ㅅㅈㅎ도 결혼해서 아기 있을때입니다... 허이재한테 '너는 왜 촬영 끝나고 나한테 연락 안 하니?' 라면서 접근할 당시에 남배우는 미혼일땐데(지금은 결혼해서 잘 사시는... 이라는게 촬영 당시엔 미혼이라는 뜻.) 안 맞죠. 영상에서 그때는 순수할때여가지고... 라는 말을 하는거보면 더 어렸을때 같네요.

• 86. 물타기하나봐
    '21.9.11 11:51 AM (223.33.xxx.252)

과거를 보면 미래를 알수가 있는법이다

• 87. ..
    '21.9.11 11:53 AM (14.53.xxx.98) - 삭제된댓글

누군지는 언급하고싶지 않고 위에 추측 댓글들 보고 억울한 사람 안 생기게 댓글 달자면

일단 남배우는 극중 연인관계라고 했는데(남배우 왈 : 사람들이 너랑 나랑 연인같아 보이지가 않는대)
    ㄱㄹㅇ은 현재 유부남도 아니고 극중에 연인관계도 아니었습니다. 허이재가 다른 사람과 커플도 아니었으니 그 영화 자체가 아니구요.

ㅅㅈㅎ는 그 작품할때는 (2016년) 허이재가 나이도 30대고 결혼해서(그때는 이혼후지만) 아들이 대여섯살때입니다... 시기적으로도 맞지 않다고 보이고 그때 이미 ㅅㅈㅎ도 결혼해서 아기 있을때입니다... 허이재한테 '너는 왜 촬영 끝나고 나한테 연락 안 하니?' 라면서 접근할 당시에 남배우는 미혼일땐데(지금은 결혼해서 잘 사시는... 이라는게 촬영 당시엔 미혼이라는 뜻.) 안 맞죠. 영상에서 그때는 순수할때여가지고... 라는 말을 하는거보면 더 어렸을때 같네요. 허이재 커리어를 보면 20대 초반에 나름 주연으로 드라마 나오다가 돌연 25살에 결혼하고 애 키우면서 7, 8년을 안 나왔었거든요.

• 88. 이슈 메이커
    '21.9.11 1:06 PM (203.254.xxx.226)

화장 다 하고 나와서는 쌩얼 운운하는 애들인데..ㅎ

이슈 만드려고 발악을 하네요.
    msg가 많이 가미됐을 거고
    연예계가 그런 거 뻔히 알면서 거기서 계속 있었으면서..
    급 피해자인척 하는 것도 우습고.

다 거기서 거기인 애들인데
    그냥 그러려니 하면 되죠. 그 세계야 원래 그런 세계인데.
    새삼스러울 일이 있을 리가.

• 89. 발악이라도해야쥐
    '21.9.11 1:22 PM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

어떤 세상인데

• 90.
    '21.9.11 1:24 PM (117.111.xxx.75)

ㅅㅈㅎ란 얘기도 있던데요

• 91. 도둑놈심뽀변태들
    '21.9.11 1:28 PM (223.33.xxx.252)

전 세계적 미투 운동으로
    다 스러지고 있으니 다행.

• 92. 물타기
    '21.9.11 1:30 PM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

많이 보이네

• 93. 뭔가
    '21.9.11 1:48 PM (117.111.xxx.50)

주변인들 증언이 나오면 확실해지겠죠

• 94.
    '21.9.11 2:58 PM (61.254.xxx.115)

김래원 미혼이고 심지호는 옛날작품 아니고 허이재 결혼하고 애낳고 최근 몇년전 작품 찍은거니 아니죠 a팀 b팀 나눠찍을거고 ㅇㅈㅎ 맞는듯

• 95. 이슈메이커님
    '21.9.11 3:05 PM (106.250.xxx.49)

그런 생각으로 세상을 대하시나요
    연예계가 모두 그럴거라고요?
    뭐 얼마나 결계친 세상속에 산다고 깨끗 고결한척 하세요?
    저 여자배우는 정말 피해자일수도 있는건데요?
    저렇게 얼굴 드러내고 저런 고백하기 쉬운가요?
    그때 작품 상황 아주 디테일 하던데

https://www.insight.co.kr/news/358019

이 사진 보세요

왕반지도 저런 왕반지가 없네요

피해자 두번죽이는 짓 하지 마세요

가해자랑 같은 가족인가

• 96. ..
    '21.9.11 3:36 PM (1.218.xxx.244) - 삭제된댓글

거기서 거기라고 까내린다고 잘못했던 게 없어지진 않죠

• 97. 어휴
    '21.9.11 4:19 PM (223.38.xxx.233)

감독이 더 웃기네요. 말리진 못할 망정 뚜쟁이짓이나 하고

• 98. 피해자를
    '21.9.11 4:29 PM (61.254.xxx.115)

거기서 거기라고 싸잡아 욕하다니 부끄러운줄 아세요 그꼴 드러우니 일찍 결혼해서 한동안 안나온거 아니겠어요 성폭행 피해자한테.니가 짧은옷 입고 노출하니 당했지 하는거랑 뭐가 다릅니까?
    가해자가 나쁜거지.같이 작품한다고 남자가 꼴린다고 자줘야되요? 열심히 하겠다는데 성관계 거절했다고 개같은년이라니 그게 동료이자 후배한테 할 소리에요?

• 99. 피해자를
    '21.9.11 4:31 PM (61.254.xxx.115)

감독도 욕먹어 싸요 반지는 빼라고 해야지 전 씬에서 반지꼈다고 사람 얼굴을 때리는건데 반지끼고 이십대 아이 얼굴을 상처 날수있는데 치다뇨 악감정 있지 않고서야 어찌 선배라는 사람 행동이 저럴까요 악랄하다고밖에 안보여요 같이삽시다 하차하라고 항의전화 하고싶은 심정입니다 박원숙씨랑 혜은이 좋아해서 보는건데 화가 나네요

• 100. ㅎㅎ
    '21.9.11 5:12 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

연예인은 피가 파랗다잖아요
    일반인상식으로 “사귀는 사이도 아닌데 왜 같이 자자고 해?” 이렇게 따지기 시작하면 연예인 못해요.
    배우나 가수 뿐만이 아니라 TV에 자주 나오는 사람 (기상캐스터, 쇼호스트 등)들은 한국인 상식선의 성문화로 이해하려하면 안된다고 공중파 아나운서였다가 지금 아카데미에서 강의하는 제 친구가 그러더라고요 ㅎㅎㅎ

• 101. ㅎㅎ님 친구도
    '21.9.11 5:17 PM (121.125.xxx.191)

그런 관계 많았겠네요. 잘 안다는 거 보니.

• 102.
    '21.9.11 5:43 PM (211.117.xxx.145)

어디서 본 기억이 있는데
    신분제도가 사라진 지금..
    연예인들을 옛날로 얘기하자면
    기생, 무속인, 박수무당, 한량 등등
    도화살, 홍염살, 화개살, 역마살..
    무슨 살들이 차고 넘치는 쎈 사주래요
    일반인과는 다른 세계 사람들
    이를테면 세월이 바껴
    떼돈 벌어 풍족하고 겉은 화려하지만
    밑바탕은 크게 바뀌지 않고 그대로인 것..

• 103. ..
    '21.9.11 5:59 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

머리채 잡고 쉰 늙은여자가
    알반지인 거예요???

• 104.
    '21.9.11 6:00 PM (61.254.xxx.115)

머리채 잡고 감정선 잡겠다고 한 여자랑 알반지 낀채로 뺨 풀스윙 날린 여자 같은여자요 감독들 힘 되게 없네요 아닌건 아니라고 선 그어줘야지 나이먹은 여자연기자들에게 휘둘리고 병신들 같네요

• 105. 푸른하늘
    '21.9.11 6:47 PM (118.219.xxx.22)

ㅇㅈㅎ랑 같이 했던 작품 감독 입봉작아니라던대요?

• 106. 윗님
    '21.9.11 6:49 PM (61.254.xxx.115)

감독이 둘이에요 A팀 B팀 감독이 달라요
    ㅇㅈㅎ 아님 그조건에.맞는 사람이 없어요

• 107. 몇시간전에
    '21.9.11 7:20 PM (182.224.xxx.120)

허이재가 저 영상에 댓글달았는데
    지금 유력하게 이름 오르내리는 그 연예인이 아니라면
    파장을 생각해서 아니라고 했을것같은데 ..

암튼 여러분들이 읽고 판단하셔야할것같네요

공개 댓글 추가…

허이재
    안녕하세요 허이재예요...
    두려운 마음으로 댓글을 다 읽어봤는데 읽면서 오히려 힐링이 되었어요..
    정말 감사합니다.
    여러분 오랜시간 은퇴계기가 된 일이 저에게 큰 트라우마로 남고 생각이 떠오를 때마다 괴로워했었는데
    나이를 하루하루 먹다보니 그때로 돌아간다면 울면서 서있기만하는게 아니라 용기내서 대들어볼껄 이라는 생각이 들게되더라구요.

.그리고 분명 당시에 저의 부족함도 있었을겁니다.
    하지만 단언코 후배로써 예의없을만한 일만큼은 한적없다고 자부합니다
    .다만 누군가를 저격해서 공격하기위한 제작 의도가 아니기 때문에 마녀사냥은 자제해주시길 부탁드려요.
    웨이를 통해 유투브를 해보니 너무 즐겁더라구요!!
    저도 여러가지 재밌거나 별의미없거나 어이없거나 즐겁거나 유용한 컨텐츠로 돌아올께요!!!
    저에게 힐링의 댓글을 써주신 모든 분들 정말 정말 진심으로 감사합니다.

• 108. ...
    '21.9.14 10:29 PM (58.224.xxx.175)

ㅇㅈㅎ 쓰레기 개양아치
    ㄱㅊ 미친 마녀