82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조성은 행보가 이상하지 않나요

조성은 조회수 : 3,409

저는 이상하게 100프로 신뢰가 안갑니다
민주당 입성해서 이당저당 다니다가
제보했다 의심스럽지 않나요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.10 8:43 PM (1.222.xxx.53)

의도는 모르겠으나
    윤짜장과 졸개들의 국정농단 팩트 증명

• 2.
    '21.9.10 8:45 PM (106.101.xxx.221)

그래서 세상은 알 수 없는 것
    그래서 세상은 재미있는 것
    그래서 세상은 끔찍한 것

• 3. 조성은
    '21.9.10 8:48 PM (39.125.xxx.27)

미래통합당 선대부위원장

의도는 모르겠으나
    윤짜장과 졸개들의 국정농단 팩트 증명222222222222

• 4. 이재명
    '21.9.10 8:50 PM (58.226.xxx.17)

이재명 만 신나겠네요
    이재명 신날 생각하니깐 짜쯩나요

• 5. ..
    '21.9.10 8:57 PM (223.62.xxx.217)

또 이재명 드립.
    국짐 세력싸움에 이재명을 왜 넣어요

• 6. 윗님
    '21.9.10 9:00 PM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

이재명 신나지 않을겁니다
    홍준표가 국힘당 후보로
    올라오게 되잖아요
    그러면 홍준표가 됩니다
    민주담 지지자들 중에도
    이재명 극혐인 사람들
    윤석열나오면 기권하고
    홍준표 나오면 홍준표 찍는다잖아요
    이재명은 내년 대선 실패합니다
    하늘이 허락하지 않습니다

• 7. ..
    '21.9.10 9:00 PM (121.55.xxx.16)

국민당에도 있었다고 함 하도 전전이 화려하던데 안철수도 뒷목 잡았다고 함 뭘 믿고 국힘은 저 여잘 선대위원으로 임명했는지 몇 달만 활동했다하는데. 이번 건도 어젠 지 아니라고 명예훼손으로 고발한다고 펄펄 뛰더니 하루만에 실토 저런 여자 말은 100프로 믿으면 안됨

• 8. 홍준표 되면
    '21.9.10 9:00 PM (71.60.xxx.196)

이재명이 좋을게 뭐가 있나요.정책이며 나름대로 빵빵하게 준비 다 해놨을테고 공산당 정책같은 것만 내건 전과4범 개박살 내놓을텐데.

• 9. ..
    '21.9.10 9:14 PM (223.38.xxx.233)

조성은 뒤에 이재명 추미애 있다고 할까봐
    미리 펄쩍 뛰는거?

• 10. 홍준표
    '21.9.10 9:19 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

홍준표가 신나겠죠.

야당 대통령 후보되면 당선될 가능성이 많으니까요.

• 11. 55
    '21.9.10 9:25 PM (223.62.xxx.187)

또 이재명 드립.
    국짐 세력싸움에 이재명을 왜 넣어요2222222222222222222

• 12. 풀잎사귀
    '21.9.10 9:30 PM (119.67.xxx.28)

조성은이 추미애캠프라는 이야기는 왜 나오죠?
    여기저기 이런 식 작전에 개입한 사람이라니
    경계할 필요가 있네요

• 13. 준표
    '21.9.10 9:30 PM (218.235.xxx.223)

만 신나죠
    전과4범은 시무룩
    검사와 검사사칭의 대결

• 14. .
    '21.9.10 9:34 PM (39.7.xxx.50)

국짐당 지지자 눈에는 이상하겠죠

• 15. 소문에..
    '21.9.10 9:46 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

천정배 라인으로 정치 입문했다는 말이 있더군요.
    그렇다면 청정배 따라 찰스당 갔다가 바른미래당으로 통합되고
    찰스가 국힘이랑 통합한다고 하면서 국힘으로 갔다고 하던대요.
    본인이 대단한 정치인이라 여기저기 철새처럼 떠돈게 아니라
    윗대가리 따라다닌 이해가는 행보입니다.

• 16. 소문에..
    '21.9.10 9:47 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

그렇다면 청정배 따라 찰스당 갔다가 바른미래당으로 통합되고
    찰스가 국힘이랑 통합한다고 하면서 국힘으로 갔다고 하던대요.
    본인 결단으로 여기저기 떠돈게 아니라
    윗대가리 따라다닌 거면 이해가는 행보입니다.

• 17. 소문에
    '21.9.10 9:49 PM (112.153.xxx.31)

찰스가 국힘이랑 통합 예정일 때 바미당 출신(김웅도 그렇죠)들이랑 국힘으로 갔다고 하던대요.
    본인 결단으로 여기저기 떠돈게 아니라
    윗대가리 따라다닌 거면 이해가는 행보입니다.

• 18. 윤석열한동훈국짐
    '21.9.10 9:56 PM (106.101.xxx.27)

콜라보로 국정농단 ;;;;;

• 19. 하나도
    '21.9.10 10:00 PM (121.129.xxx.115)

안 이상합니다.
    제보의 전말에 대해 차분하게 설명 잘하더라구요.

• 20. ...
    '21.9.10 10:08 PM (211.223.xxx.206)

조금전 티비조선 띠뉴스에 나왔는데,
    조성은이 제보후, 국정원장 박지원 만났다고 나왔어요.
    이상하지 않나요?
    국정원이 관여한것이 아닌가하는 합리적의심이 드네요

• 21. 이럴줄
    '21.9.10 10:12 PM (121.129.xxx.115)

알았습니다. 메신저 공격 시작되었네요.
    슬슬 사생활 다 털리겠군요.

• 22. 박지원이미쳤어요?
    '21.9.10 10:13 PM (106.101.xxx.27)

이건 윤석열한동훈이 손준성 김웅 이용해
    국민힘당과 짜고 총선개입 한거쟎아요

• 23. ..
    '21.9.10 10:13 PM (1.237.xxx.26)

조성은이 뉴스버스의 제보자가 아니고 현재 황교안캠프에 있는 김모 변호사가 뉴스버스의 제보자 아닌가요?

• 24. ..
    '21.9.10 10:50 PM (121.55.xxx.16)

조성은 원래 박지원과 친하고 박지원따라 국민당에서 민주평화당도 가서 부대변인도 함 이번 제보하기 전에도 후에도 박지원 만났다고 하니 냄새가 많이 남

• 25. ...
    '21.9.11 12:56 AM (61.99.xxx.154)

17년 대선때 문통 아들 의혹을 제보했던 사람이라네요 헐.

• 26. 중요한건
    '21.9.11 7:12 AM (75.156.xxx.152)

제보자와 제보 목적이 아닙니다.
    내용이 사실이면 사기꾼이 제보해도 상관없어요.