82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명언제구속돼요?

.. 조회수 : 1,608
아니
저게 인간이에요.
세상나쁜짓은 다 하고 다녔네요.
형수욕은 뭐 다알려진사실이고
화천대유?
이건또 뭐에요?
쫄랑거리는 성품이라
지입으로 지아들
중소기업다닌다고했죠!
저기 화천대유인가 성남의뜰?! 인지
저곳아니에요?
그리고 오늘 새벽에봤던
그 추접한 트윗글은 또 뭐에요?
무상연애를 추구하다
이젠 트위터찾아다니며 주접떨고 다니나요?

참 페이스북에 올라온
후부연설보셨어요.
고개까딱거리면서
눈처감고
짝다리집고 마이크양손으로쥐면서
노래방왔어요.
뭐? 저런 천박한 인간이 다있나
못봐주겠더라구요.
기도해요?
교회부흥회를 하는건지

기본이 1도없어요.
저런인간이 무슨대통령을해요!!!!
민주당 저런인간 키워준
이해찬, 추미애
미친게분명해요.
이재명 너무너무싫네요.
이렇게 사람이 싫은게 처음이네요!

정말 더럽고
다시는 보고싶지않네요.
참! 부부가쌍으로 천박하고 저질스럽고
이웃으로 만나도
아는척도 하고싶지안은 사람들입니다!
제발 이재명이번에 경선에서 똑 떨어지길
바랍니다.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.10 4:07 PM (60.99.xxx.128)

이재명!! 아웃!!!
    이재명!!!!
    짜증난다!

• 2. 백퍼공감
    '21.9.10 4:08 PM (112.161.xxx.189)

제 맘과 하나도 다르지 않습니다.

• 3. 악마웃음소리
    '21.9.10 4:08 PM (61.102.xxx.144)

https://youtu.be/WwWOafHIMWs

형수님 전화에 킬킬거리는 혜경궁과 이재명 보세요.
    정말 악마구나......소름끼칩니다.

이 영상도 자꾸 삭제된답니다.

• 4. ...
    '21.9.10 4:08 PM (222.117.xxx.205)

이낙연 지지자들은 떼스면 다 되는줄 아나보네... 구속을 시키려면 그가 저지른 범죄 증거를 가지고 와야지..
    엄중한 이낙연한테 그에 범죄에 대해 상의좀 해봐..

• 5. ..
    '21.9.10 4:08 PM (211.36.xxx.83)

막산 선생 이재명

• 6. 이 녹취는
    '21.9.10 4:09 PM (61.102.xxx.144)

목소리만 나오는데.....무섭진 않아요.
    다만 충격이 클 뿐, 저 부부의 인성을 확인해보세요.

• 7. ...
    '21.9.10 4:09 PM (222.117.xxx.205)

이재명이 낙마 시키고 싶으면 증거를 가지고 와야지.. 증거.. 어린애도 아니고 다들 떼쓰기만 하네...ㅉㅉㅉㅉ

• 8. ..
    '21.9.10 4:10 PM (49.170.xxx.117)

어쩜 뭐하나 멀쩡한 게 없네요. 형수 형한테 쌍욕하는 거 진짜 싸패 같아요

• 9. .....
    '21.9.10 4:10 PM (112.161.xxx.189)

언제까지 계속 덮으면서 갈 수 있는지 보자고요!

• 10.
    '21.9.10 4:11 PM (121.160.xxx.173)

같이 가야죠.

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.10 4:13 PM (175.125.xxx.199)

언젠가 분명 터지고 말겁니다.

• 12. ....
    '21.9.10 4:13 PM (27.113.xxx.227)

저런 양야치 걸러내긴 커녕 온갖편법으로
    민주당 대선 후보로 밀어부친 잡놈들 결자해지
    않으면 다 밟아죽여야죠

• 13. 그래서
    '21.9.10 4:14 PM (180.229.xxx.9)

더 당선되고 싶은 거죠...
    그러나 세상이 그리 호락호락하지 않죠.
    언제까지 네 죄를 덮을까...

• 14. 찌질한 쌈닭
    '21.9.10 4:14 PM (119.71.xxx.160)

이미지인데 대통령이 어울리나요?

주제를 알고 정신차리길. 대통령될 일 절대 없어요

• 15. ㅎㅎ
    '21.9.10 4:14 PM (211.202.xxx.47) - 삭제된댓글

유력 대선 경선주자도 칠 수 있다는 좋은 예-윤석열

이제 점점 시간이 다가오겠군
    경찰,검찰,공수처 전혀 부당가질 필요가 전혀 없어졌으니

사필귀정

• 16. 석열아
    '21.9.10 4:14 PM (124.50.xxx.138)

혼자가지 말아라

• 17. ..
    '21.9.10 4:14 PM (211.36.xxx.155)

화천대유, 무료 변론은 꼭 제대로 수사해야죠

• 18. ..
    '21.9.10 4:14 PM (223.39.xxx.40)

저 인간 면상안보는게 제 소원입니다
    민영화한다는 인간이 무슨 민주당 대선후보를 한다고

• 19. ..
    '21.9.10 4:14 PM (218.148.xxx.195)

아직은 구속될껀ㅇ ㅣ잇나요
    다 뭉갠는데

• 20. 사필귀정
    '21.9.10 4:15 PM (211.202.xxx.47)

유력 대선 경선주자도 칠 수 있다는 좋은 예-윤석열

이제 점점 시간이 다가오겠군
    경찰,검찰,공수처 전혀 부담가질 필요가 없어졌으니

사필귀정

• 21. 백퍼 공감
    '21.9.10 4:16 PM (39.115.xxx.138)

성남 시장 끝나고 깜빵 갈 인간이 ~~이해찬 추미애 송닝길이가 생명 연장 해줘서 이 사태까지 왔네요 ㅠㅠ

• 22. 사필귀정
    '21.9.10 4:16 PM (211.202.xxx.47)

변호사비로 현재 경찰과 검찰에 고발되어있지요

• 23. ..
    '21.9.10 4:19 PM (60.99.xxx.128)

이 ㄱ ㅅ ㄱ 구속돼길 비나이다!
    비나이다!

• 24. 꺼져
    '21.9.10 4:20 PM (110.35.xxx.110)

바지사야 감히 대선에 알짱 거리지말고 니 동네 반장이나 해.어휴 인간아 인간아

• 25. 이재명아웃!
    '21.9.10 4:21 PM (123.248.xxx.199)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3290977&page=1

• 26. ...
    '21.9.10 4:23 PM (121.166.xxx.69)

대선 떨어지고 감방 갈거같아요

• 27. 희대의사기꾼
    '21.9.10 4:25 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

저런인간이 잘나가는걸보면 후손들은 뭘배울지
    걱정되요.
    정직 윤리 의리 선함 정의가 잘되는걸 보고싶어요

인생은 한방이니 수단과 방법을 가리지말고
    방해되면 형제도 해치고, 쌍욕과 거짓말은 필수.
    조폭은 물론 그 누구와도 손잡을수 있고
    법따위는 개나 줘버리고 그냥 막살면 된다는
    사기꾼이 진짜 잘될까봐 걱정이예요.
    차라리 닭이 나을지경.

• 28. 풀잎사귀
    '21.9.10 4:25 PM (119.67.xxx.28)

경기도지사 선거 선거법위반죄
    민변 변호사들과 김명수대법원이 무죄내서
    36억 선거비용 토해낼 거 면제해줬으면
    감사합니다 하고 조용히 있을 것이지
    뭐 잘 났다고 대통령 한다고 또 튀어나와서
    김어준 추미애와 협잡해서 이 사단을 만드냐
    결국 욕심으로 망한다는 성경말씀이 맞도다.
    구천을 떠도는 형의 원혼과
    김부선 조광한 김사랑 등등등 수많은 사람들의 원한이
    가만둘 줄 알았느냐

• 29.
    '21.9.10 4:29 PM (121.141.xxx.181)

제 맘과 하나도 다르지 않습니다2222222

• 30. 곧 전과5범
    '21.9.10 4:29 PM (112.118.xxx.9)

전과 5범 6범.. 곧 될것같아요.
    조중동이 지금 간만 보는중

• 31. 윤석열도 추가
    '21.9.10 4:32 PM (119.69.xxx.110)

원글님의견 완전 동감합니다
    저런 부도적한 인간은 공무원직도 박탈시켜야합니다
    성남시장ㆍ경기도지사도 하면 안되는 인간
    민주당 정신차려라
    국민을 바보로 아는가?
    이재명 놔두는한 민주당폭망각

• 32. ....
    '21.9.10 4:47 PM (222.235.xxx.104)

그러니까 그런말 하지말아요. 민주당 지지자라면 저인간 대통령 후보결정되면 뽑아줄수밖에 없다고요? 민주당 안뽑는 사람은 원래 극혐 지지자라고요? 천만에요. 저 계속 늘 민주당 지지자이지만 저런 인간 대통령 후보 되면 안뽑아요. 민주당이 지금까지 지켜온 가치는 어디갔으며, 저런인간 싸고도늠 민주당 지도부 꼴보기 싫고 너희도 좀 당해봐라 하는 심정으로 절대 안뽑습니다. 홍준표 차마 못찍이면 기권하고 말지

• 33.
    '21.9.10 4:54 PM (39.7.xxx.54)

거기에 송망길이도 일등공신
    민주당지도부 전부 미쳤어

• 34.
    '21.9.10 4:55 PM (39.7.xxx.54)

홍준표 안찍고 기권하면
    낙지사가 됩니다

• 35. 초승달님
    '21.9.10 5:01 PM (121.141.xxx.41) - 삭제된댓글

473억이 어디로 갔는가?
    이게 가장 궁금.

• 36. 여기다
    '21.9.10 5:05 PM (172.56.xxx.49)

백날 그래봐야 소용없구요
    직접 경찰서 가셔서 고발장이라도 접수하세요.
    아니 게시판에 글 써서 뭔 소용이래.;;;;

• 37. ....
    '21.9.10 5:22 PM (59.12.xxx.242)

막 산 사람 그만 내려오면 좋겠네요

• 38. 구구절절.
    '21.9.10 7:27 PM (211.197.xxx.97)

딱 저하고 같은 맘이네요.
    막산지사 꼴보기 싫어요.

• 39. 맞아요
    '21.9.10 7:53 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

홍준표 안찍고 기권하면
    낙지사가 됩니다 22222222222232

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.10 8:07 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

진즉 갔어야는데.

• 41. ..
    '21.9.10 9:28 PM (112.226.xxx.1)

완전 동감합니다.
    비리 종합세트가 대선 후보라니요.
    남들은 비리 한 건만 터져도 제거되는데
    감옥에 가도 열 번은 갔어야 되는 인간이
    법망을 다 빠져나가요.
    도대체 저 인간은 뭐길래 수도 없는 의혹과 비리에도 불사조처럼 살아남는 건가요?

• 42. 원글
    '21.9.10 9:54 PM (175.119.xxx.188)

말투가 더 천박합니다. 원글이 유명하지 않아서요, 당신은 어떻게 살아왔냐고 묻지는 않겠지만

전과 운운하기전에 무슨 까닭으로 전과가 되었는지, 선입견없이 살펴보세요. 당신은 믿지않겠고 다른 팩트가 많아서 이재명 싫어하겠지만, 당신한테 이재명이 아무 말도 하지않았는데도 ,이렇게 천박한 말투로 저주까지 하는데,

이재명 입장에서 모친관련해서 상황이 있어서 욕을 했다고 하잖아요,
    당신은 안믿는 모양인데

생판 모르는 남이면서 참 천박한 말투네요. 당신 지자자를 응원하세요 긍정언어와 긍정태도로

• 43. ....
    '21.9.10 10:32 PM (121.138.xxx.136)

188님~쓰신 내용 전혀 공감할 수는 없지만 이재명지지자중 정말 드물게 점잖으신듯요.
    그런데 이재명 전과 관련 본인이 정의로운 일하다가 전과 4범 됐다고 하는데 진심 이해되세요? 정의로운 사람은 정의로운 일이라는 명목으로 법을 어길 생각을 안해요.어떻게든 법을 지키려하죠.더구나 변호사잖아요. 이재명은 전과외에도 끈임없이 불법경계를 넘나듭니다.법을 잘아니 그 경계를 잘알고 사악하게 이용하는거죠.그게 왜 안보이시나요?
    그리고 형과 형수한테 한 욕이 이재명 말대로라고 보이세요?상황을 교묘히 비틀어 마치 효자라서 욕한듯 떠들죠.팩트가 아닌데..그런데 앞뒤상황을 자세하게 모르는 사람이 들으면 그런가보다 하겠죠.그런 사람들을 이용하는거죠 사악하게..
    또 욕이 한번뿐인가요?정말 소름끼치는 점은 흥분하지 않고 일상적인 말하듯 조롱하며 하는 욕들..그리고 제일 최근 김혜경이랑 힘들어하는 형수 비웃으며 웃던 그 웃음소리들..충격적이었습니다.
    그리고 전과4범,욕설 이게 그 인간 악행의 매우 일부분인건 아니죠?말하게도 지칠정도로 길고 또깁니다.
    그런 인간이 대통령을 하겠다고 설치고,또 거기에 줄을 서는 못난인간들...
    전 요즘 일제시대 독립운동 하셨던 분들이 어떤 심정으로 하셨을까..감히 이해되려고해요..진심진심 나라 걱정이 됩니다.