82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여조)이재명 지사직 사퇴 해야51.2%

.. 조회수 : 1,084
https://www.google.com/amp/m.newspim.com/newsamp/view/20210824001134

전과4범 무상불륜 패륜 혜경궁 이재명이
어제 국민들이 사퇴하지 말랬답니다.

그 국민은 김어준 세뇌된 멍청한 딴지신도들 말하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
입만 열면 거짓말 ..ㅋ

지사직을 못 뫃는 이유가 경기도 혈세 펑펑 써야 하니깐 그렇겠죠.
하나도 공개를 못하니깐ㅋㅋㅋㅋ

전과4범 범죄자라서 그런지
양손에 떡을 들고 다 먹으려고 하네요..
그러다 죽던데....ㅎ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.10 3:02 PM (158.247.xxx.128)

https://www.google.com/amp/m.newspim.com/newsamp/view/20210824001134

• 2. 8.25일 여론조사
    '21.9.10 3:03 PM (223.38.xxx.254)

오늘
    9월 10일이예요.

• 3. 이로남불
    '21.9.10 3:04 PM (124.50.xxx.198)

민심이 당심이라며.
    이건 왜 안따라?

• 4. 어쩌다
    '21.9.10 3:04 PM (223.38.xxx.103)

82가 이렇게 되었죠?

• 5. ..
    '21.9.10 3:04 PM (158.247.xxx.128)

날짜가 뭔 상관이에요.
    원희룡까지도 사퇴햇는데~

지금하면 더 나올거니깐 걱정마요.
    전과4범 패륜 지지자님.

• 6. 82가 어찌되긴
    '21.9.10 3:06 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

민주당이 어찌 됐지

• 7. 223.38.103
    '21.9.10 3:06 PM (158.247.xxx.128)

전과4범 무상불륜 패륜 조폭 혜경궁 이재명 지지하는
    님은 왜 그렇게 됐는데요.
    82는 원래 대통령 지지자 커뮤에요.

어이가 없네.
    전과4범 지지자 주제에
    어디서 가르치려 들어...ㅎ

• 8. 음음음
    '21.9.10 3:07 PM (220.118.xxx.206)

민주당 대선후보가 되면 사퇴합니다.김두관이는 그렇게 욕하더만..

• 9. ㅡㅡ
    '21.9.10 3:09 PM (39.7.xxx.74)

도지사도 사퇴하고
    후보에서도 사퇴해
    그게 정상.

• 10. 220.1178.206
    '21.9.10 3:10 PM (158.247.xxx.128)

추미애한테 물어봐요
    추미애가 도지사 사퇴 하래요
    꼼수래요

어후..지긋지긋 추로남불

• 11. 82
    '21.9.10 3:11 PM (123.248.xxx.199)

82는 여전하지
    국짐당 알밥이랑 손가락들이 설쳐대는게 좀 거슬리지만 이 정도면 양호해요~

• 12. 포털 댓글사수
    '21.9.10 3:13 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

이죄명 실드치느라 손꾸락들 다닥다닥 붙어서 지저분,
    댓글에 출격해서 꾹꾹 눌러줍시다.

• 13. 220.1178.206
    '21.9.10 3:13 PM (158.247.xxx.128)

링크 실수
    추미애가 도지사 사퇴하래요.놀부심보래요

https://m.pressian.com/m/pages/articles/156269#0DKW

• 14. 편파
    '21.9.10 3:17 PM (124.50.xxx.198)

추추추 우쭈쭈
    진짜 실망.
    이읍읍 캠프에 가지 경선에
    왜 나온건지 모르겠음.

• 15. ....
    '21.9.10 3:20 PM (222.117.xxx.205)

이게 여론조사로 결정한 문제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    법으로 보장된걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.10 3:22 PM (58.228.xxx.186)

법이 이렇게 되어 있네요~

현직 지방자치단체장 등 입후보제한직에 있는 공무원 등이 후보자로 등록하려면 선거일 전 90일인 12월 9일까지 사직해야 하고, 그 전에 예비후보자로 등록하려면 예비후보자 등록신청 전까지 사직해야 한다. 다만, 국회의원은 그 직을 가지고 입후보할 수 있다.

예비후보자로 등록하면 ▲선거사무소 설치(간판·현판·현수막 게시) ▲선거운동용 명함 배부(배우자와 직계존비속 등 포함) ▲어깨띠 또는 표지물 착용 ▲자동 동보통신의 방법으로 선거운동 문자메시지 전송 ▲전송대행업체에 위탁하여 선거운동용 전자우편 전송 ▲전국 세대수의 10% 이내에서 예비후보자 홍보물 작성·발송 ▲예비후보자 공약집 1종을 발간하여 통상적인 방법으로 판매(방문판매 제외) 할 수 있다.

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.10 3:23 PM (58.228.xxx.186)

예비 후보자로 등록해야
    아래 내용들을 할 수 있나봐요~!

• 18. 222.117
    '21.9.10 3:23 PM (116.125.xxx.188)

법적으로 보장된 연차도 왜공개못해요?
    홍보비도 공개못하구?
    법은 지들 편리할때만 갖다붙혀
    ㅋㅋ
    전과자 지지자들 수준하고는

• 19. less
    '21.9.10 3:24 PM (182.217.xxx.206)

여론조사 안믿는다더니 이건또 믿나보네

• 20. 222.117.205
    '21.9.10 3:25 PM (158.247.xxx.128)

오셨네.
    82 감시중이신가봐요.~

반박도 못하는 전과4범 범죄자 주제에 반말짓거리는 잘하네...ㅎ

추미애도 사퇴하라고 하는데
    할말이 없죠?

법 좋아하는데
    왜 이재명은 혈세 쓴 내역 하나도 공개를 못해요??..ㅎ
    님은 이유 알죠??...ㅎ

부들부들 해서 ㅋ만 쓰고 있네.....ㅎ

• 21. 182.217
    '21.9.10 3:26 PM (116.125.xxx.188)

앞도적 지지율1 위라면서
    지지율 매일 쓴분이
    ㅋㅋ

• 22. 182.217.206
    '21.9.10 3:27 PM (158.247.xxx.128)

님도 오셨네..ㅎ
    난 안믿는다고 한 적 없는데...

저 조사 님은 믿겠어요??? 그렇죠....ㅎ

주군 닮아 거짓말도 잘하시네~...ㅎ
    전과4범 지지자 주제에 감히 말들이 많네...ㅎ
    반박 하나도 못하는 주제에.....

• 23. ...
    '21.9.10 3:27 PM (222.117.xxx.205)

(116.125.xxx.188)
    법적으로 보장된 연차도 왜공개못해요?
    홍보비도 공개못하구?
    --------
    이게 뭔소리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법으로 보장된 연차... 공개... 무슨 헛소리지?? 법을 보장된 연차도 왜 공개못하냐... 이게 뭔소리야?????????????? 국어 모르는 조선족인가?????? 아무말이나 써대네???????

• 24. ..
    '21.9.10 3:29 PM (61.82.xxx.224)

제발 좀 도시사 사퇴해라
    경기도에 주민들은 이재명이 부끄럽지도 않는지

왜 가만히 있나요?

• 25. less
    '21.9.10 3:30 PM (182.217.xxx.206)

158.247.xxx.128
    감시는 님이 하시나봐요. ㅋㅋ

아님 여기서 상주하나.

• 26. 222.117
    '21.9.10 3:31 PM (116.125.xxx.188)

공무원 연차 정해져 있거든요
    지가 조선족이니 공무원 연차 모르지
    허구헛날 전국 돌아다니는데
    연차 공개를 왜 못하냐구요?
    다른 지역 도지사는 다공개한걸
    전과자 만 공개안하잖아요

• 27. 선거법
    '21.9.10 3:32 PM (223.62.xxx.87)

이재명 예비등록 안했으니
    어깨띠 또는 표지물 착용한거 선거법위반 아닌가요?

• 28. 182.217.206
    '21.9.10 3:34 PM (158.247.xxx.128)

저거봐...
    내가 왜 감시해요??

돈도 안주는데
    님은 돈 받죠??...ㅎ
    나도 좀 소개시켜줘요~

반박도 못하는 주제에 전과4범 닮아 남한테 덮어씌우기는
    잘하네...
    전과4범 지지자 주제에 말이 많아...ㅎ

• 29. ...
    '21.9.10 3:35 PM (1.227.xxx.94)

절대로 이재명 지지자 아니고
    그냥 경기도민이라고 거짓말 계속 했던 less.

음주운전 검사사칭 무고죄 기물파손으로 전과4범에
    논문표절 선거법 위반 불륜의혹 조폭연루
    더러운 쌍욕막말이나 떠든 이재명 지지자라는 게
    부끄러워서 계속 지지자 아니라고 거짓말을 했던 건지...

천박한 쌍욕쟁이 전과4범이나
    지지하는 사람 수준이 저렇죠 뭐.

• 30. less
    '21.9.10 3:37 PM (182.217.xxx.206)

1.227.xxx.94
    왜이리 화가나셨을까.ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 지지하는 분..지지율이 안나와서 화나셨어요?

• 31. ...
    '21.9.10 3:41 PM (1.227.xxx.94)

less.
    누구 지지자인지 제대로 밝히지도 못하고
    그냥 경기도민이라고 거짓말하고 다녔던
    주제에 웃기네요.

형수에게 ㅆㅂㄴ 미친 ㄴ이라 쌍욕하고
    칼로 배때지를 쑤×다고 쌍욕하고
    형수 어머니 성기 ×는다고 더러운 쌍욕한
    전과4범 이재명이 less 댁 수준에 딱 맞아 보여요.
    쓰레기 이재명 많이 지지하세요^^

• 32. more
    '21.9.10 3:43 PM (121.160.xxx.173)

less씨~여론조사 우위라서 지금
    좋잖아요.
    지사 사퇴하라는 것도 여론조사예요.
    사퇴 하라고 하셈.

• 33. less
    '21.9.10 3:58 PM (182.217.xxx.206)

1.227.xxx.94
    저한테 왜 이리 관심이 많으세요??~~

전 님한테 전혀 관심이 없는데...

• 34. ...
    '21.9.10 4:00 PM (1.227.xxx.94)

less.

형수에게 ㅆㅂㄴ 미친 ㄴ이라 쌍욕하고
    칼로 배때지를 쑤×다고 쌍욕하고
    형수 어머니 성기 ×는다고 더러운 쌍욕한
    전과4범 이재명 지지자다운 분이라서요.

• 35. ..
    '21.9.10 4:27 PM (60.99.xxx.128)

182는 관심없다면서
    점지사글마다 나타나!!!!
    점지사본인인지?
    참 점지사 욕은 끝내줘!
    붕어대가리들이라 빨리 잊나?
    붕어대가리이말을 점지사가 참 좋아해요!
    글쵸!