82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱대표가 전하는 김경수 지사의 최신 근황

ㅁㅁ 조회수 : 2,683
최강욱대표가 전하는 김경수 지사의 최신 근황 : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/16485912?od=T33&po=0&category=0&groupCd...

민주당 희망없어요
이젠 총선 준비해서
열민당 응원하럽니다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.9.10 1:19 PM (124.111.xxx.62)

최강욱대표가 전하는 김경수 지사의 최신 근황 : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/16485912?od=T33&po=0&category=0&groupCd...

• 2. 지금
    '21.9.10 1:20 PM (116.125.xxx.188)

민주당은 조국 김경수를 제물로 통진당이 접수한거라
    기대할수가 없어

• 3. 열린당 이래요
    '21.9.10 1:20 PM (223.38.xxx.121)

열린민주당의 줄임말은..

• 4. ...
    '21.9.10 1:23 PM (14.45.xxx.221)

클리앙 접속하기 싫은데 무슨 내용인지 좀 써주시면 안될까요

• 5. 노통 ㅠㅠ
    '21.9.10 1:31 PM (125.188.xxx.9)

댓글에 노무현 대통령 연설이 있네요

사람대접 받고 싶으면 의리가 있어야한다고요

• 6. ..
    '21.9.10 1:33 PM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

접속하기도 싫은 클리앙 내용은 왜 알고싶으실까

• 7. 쓸개코
    '21.9.10 1:35 PM (175.194.xxx.76)

정의를 위하여가 김경수 지사도 비방하지 않았었나요?

• 8. ...
    '21.9.10 1:37 PM (59.17.xxx.172)

출연자의원 모두 응원합니다
    그놈의 몰빵 때문에.. 김어준이 많이 원망스럽군요

• 9. 김경수지사님
    '21.9.10 1:39 PM (211.202.xxx.47)

댓글조작사건 고발한 인사가
    아마 이재명측근 이헌욱일걸요?

이헌욱은 현재 경기주택도시공사 사장입니다
    블라인드에서 사장이 이재명 주택정책만들어오라 했다고
    이걸 왜 우리가해야하냐고 올라온 글이 아마 여기

• 10. 이팝나무
    '21.9.10 1:41 PM (59.0.xxx.234)

댓글조작사건 고발한 인사가
    아마 이재명측근 이헌욱일걸요?

이헌욱은 현재 경기주택도시공사 사장입니다
    블라인드에서 사장이 이재명 주택정책만들어오라 했다고
    이걸 왜 우리가해야하냐고 올라온 글이 아마 여기

또 그런 열민당 사람들은 대부분 이재명을 지지한다는 이 아이러니...
    김경수 지사 고발한자가 이헌욱인데..ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '21.9.10 1:43 PM (218.148.xxx.195)

이헌욱 최재성 최미니가
    무슨 위원회 만들어서 제일먼저 한게 드루킹 고발이죠?
    가짜뉴스잡ㅈ는다면서 내부의 적 제거에 힘쓴..ㅠㅠ

• 12. 김경수는
    '21.9.10 1:44 PM (122.37.xxx.124)

도덕성낮은 이재명지키기위한 방패막

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.10 1:45 PM (223.62.xxx.48)

기승전이재명

만물설이네

온갖 정치기사에는 다 이재명

• 14. 차라리
    '21.9.10 1:45 PM (116.127.xxx.116)

추미애 의원이나 최강욱의원 같은 분들이 이재명보다 낫겠어요. 일이야 뭐 밑에서 하는거고 ~

• 15. 이팝나무
    '21.9.10 1:45 PM (59.0.xxx.234)

내부의 적이 아니라 ,,,잠재적 경쟁자 ,친문적장자 제거죠.

• 16. 김경수지사
    '21.9.10 1:45 PM (223.38.xxx.121)

한명숙총리
    조국장관

그들은 민주당의 동지가 아닌가요? ㅜㅜ

• 17. 쓸개코
    '21.9.10 1:46 PM (175.194.xxx.76)

이팝나무님 그래서 김경수 지사님 안타까운듯 이재명 지지자들 댓글 보면 소름이..

• 18. 김지사님ㅠㅠ
    '21.9.10 1:49 PM (58.123.xxx.117) - 삭제된댓글

저번 비례때 열린당 표줬었는데, 예상보다 적은 득표를 받아서 많이 안타까웠어요. 요즘 민주당 너무 마음에 안들어요. 이번 경선서 ㅇㅈㅁ이 당선되면 권리당원 탈당하고 열린당 후원할거예요.

• 19. 이팝나무
    '21.9.10 1:50 PM (59.0.xxx.234)

쓸개코/ 저렇게 사리분별 못하는 사람들 보면 팟케의 영향같아요.
    자기 머리로 상황판단이 아니라 ,.팟케 진행자들이 하는말 그대로 ,그말이 모순인줄도 모르더라고요.
    김경수를 친자가 이재명이고 , 친문 적장자, 잠재적경쟁자 제거한건데..
    추미애도 일죠했죠..
    또 열민당은 이재명을 지지하는거보면..
    그러면서 또 친문지지자라그러겠죠,

• 20. 쓸개코
    '21.9.10 1:53 PM (175.194.xxx.76) - 삭제된댓글

이팝나무님 유튜브만 봐도 이새퀴저새퀴 완전 역적취급인데 실망한 의원들도 그렇고
    정치혐오 오려고 합니다.
    지난 17년 대선 저는 제 사생화로 다 던지고 알바 당직자 소리 들어가며 매달렸어요.
    매달릴 수 밖에 없었던데는 손가혁이나 이재명 지지자들이 한몫했죠.
    아버지대부터 민주당만 찍어왔는데 실망한 의원들이 많아 선거때마다 고민할 것 같아요.
    당원 탈퇴는 이재명 지지자들만 좋아할 것 같아서 고심 좀 해보고요.

• 21. 쓸개코
    '21.9.10 1:55 PM (175.194.xxx.76)

이팝나무님 유튜브만 봐도 이새퀴저새퀴 완전 역적취급인데 실망한 의원들도 그렇고
    정치혐오 오려고 합니다.
    지난 17년 대선 저는 제 사생활 다 던지고 알바 당직자 소리 들어가며 매달렸어요.
    매달릴 수 밖에 없었던데는 손가혁이나 이재명 지지자들이 한몫했죠.
    근데 이번에도 그 꼴을 보고 있자니.. 막 사람이 싫어집니다.
    아버지대부터 민주당만 찍어왔는데 실망한 의원들이 많아 선거때마다 고민할 것 같아요.
    당원 탈퇴는 이재명 지지자들만 좋아할 것 같아서 고심 좀 해보고요.

• 22. 에고고
    '21.9.10 1:57 PM (210.100.xxx.58)

썩은 특검과 사법부를 비판해야지
    쓸데없는 소리 하는 사람들은 도대체 뭔지
    정말기승전이재명...
    특검하자고 배까고 생쇼한 의원도 있습니다
    그걸받은 민주당도 잘못이고

• 23. ..
    '21.9.10 1:58 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

민주당 원래 의리없어요. 아주 이기적이고 못된 몹쓸정당이예요. 민주당에 애정 없어지네요.

• 24. 이팝나무
    '21.9.10 1:59 PM (59.0.xxx.234)

쓸개코/
    저도 마찬가지에요....노사모때부터 노통,문프지지 해왔었는데...
    이재명되면 민주당의 운명도 다한거 같아요.
    저런인물을 대권후보라 내놓고 ,,그지도부 인간들보면 ..
    저도 당원탈퇴하고 ,정치에 관심끄려합니다.
    인간에 대한 혐오가 ,더이상 내려갈데가 없어요.
    그냥 문프나 퇴임후 편안히 노후보내셨으면 바라는거 그거하나에요.

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.10 2:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

열민당도 이재명쪽 아닌가요?
    김경수 저렇게 만든 공 쏘아올린게
    김어준. 그공 받아쳐서 홈런 날린게 추미애.
    김어준 추미애 이재명떨거지들.

• 26. ///
    '21.9.10 2:15 PM (14.41.xxx.200)

썩은 특검과 사법부를 비판해야지
    쓸데없는 소리 하는 사람들은 도대체 뭔지
    정말기승전이재명...
    특검하자고 배까고 생쇼한 의원도 있습니다
    그걸받은 민주당도 잘못이고2222

• 27.
    '21.9.10 2:16 PM (121.165.xxx.96)

정말 무서운게 이재묭은 진짜 오랫동안 준비를 한거같아요. 쳐낼사람들과 내편으로 끌어들일 사람등등 소름돋아요.

• 28. ....
    '21.9.10 2:26 PM (124.53.xxx.129)

열민당도 이재명지지 맞죠
    어제 짜증나서 페북 팔로 끊었어요
    도대체 믿을 인간들이 없네요
    높은 투표율이 꼭 이낙연 후보한테 유리하기를
    꼼수 민주당이 어떤 짓을 또 벌이는지 갑갑하지만요

• 29. 다음
    '21.9.10 2:30 PM (121.132.xxx.60) - 삭제된댓글

총선엔 반드시 열린우리당~

• 30. 아무래도
    '21.9.10 2:31 PM (121.132.xxx.60)

다음 총선은 열린당 ~

• 31. ....
    '21.9.10 2:37 PM (125.176.xxx.90)

그렇게 일반 사람들이 민주당 잘못되었다고 원망할때
    토왜로 몰고 악다구니를 쓰더니만
    이젠 자기들이 민주당 잘못되었다고 ㅎㅎ
    이제 아셨소? 그걸...빨리도 알았다...

• 32. 다음
    '21.9.10 3:14 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

비례로 열린민주당 20석 만들어 줘야 나라가 바뀝니다.

• 33. ..
    '21.9.10 3:19 PM (49.170.xxx.117)

지금 이낙연 악마화하고 있잖아요.