82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서늘한 미인

미인 조회수 : 7,610
서늘한 미인이란게 차갑고 도도해 보이는 미인형과는 다른건가요?
이목구비 또렷한 미인보단 가늘고 예리한 눈매랑 동근 얼굴형보단 약간 폭좁은 스타일?
김서형 차예련 이런스타일이 서늘한 미인형인가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '21.9.9 11:42 PM (39.118.xxx.16)

최수지 김서형 같은…

• 2. ..
    '21.9.9 11:46 PM (218.50.xxx.219)

이영애.

• 3. ..
    '21.9.9 11:50 PM (124.54.xxx.131)

심은하??

• 4. 옛날
    '21.9.9 11:52 PM (223.39.xxx.53)

미스코리아....궁선영..

• 5. 사랑의 불시착
    '21.9.9 11:58 PM (58.127.xxx.169)

서지혜 도도할때 느낌?

• 6.
    '21.9.9 11:59 PM (211.224.xxx.157)

궁선영은 서늘하지 않죠. 북방계 스탈 미인이 서늘한 느낌이죠.

• 7. 윗댓글님
    '21.9.10 12:12 AM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

동감이요.
    저도 북방계 쓰려고 들어왔네요.
    북방계가 목이 길고 키가 크고 비율이 좋아서 얼굴이 작은 편이죠.

• 8. ..
    '21.9.10 12:42 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

북방계가 중국쪽인가요?
    중화권 배우들 중 서늘한 미인이 많은 거 같아서요

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.10 12:48 AM (223.39.xxx.164)

차예련
    은 진짜 몸이 찰듯

• 10. ...
    '21.9.10 12:51 AM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

서지혜가 떠오르네요

• 11. 외모
    '21.9.10 12:57 AM (112.154.xxx.39) - 삭제된댓글

이목구비 크고 짙은 쌍커풀에 눈도 많이 큰편이고 얼굴은 동그란 스타일
    인도여자? 그런쪽이란 이야기 많이 들었어요
    근데 저같은 스타일은 전혀 도도하거나 차갑거나 서늘한 미인형은 아니잖아요 그반대죠

요즘 새로 일하는곳에서 저보고 타부서 어떤분이 서늘한 미인형이라고..ㅠㅠ 제가 부서사람들과 웃고 떠드니까 그렇게 크게도 웃을줄 아는 사람이냐고 하는거예요

• 12. ,,,
    '21.9.10 1:02 AM (211.51.xxx.77)

토비의 최수지의 모습이 서늘한미인의 대표적인 모습인 것 같아요

• 13. ...
    '21.9.10 1:16 AM (221.151.xxx.109)

단연 최수지

https://m.blog.naver.com/spacehoho/221618963633

• 14. 000
    '21.9.10 1:17 AM (116.33.xxx.68)

서지혜 황신혜

• 15. ..
    '21.9.10 1:22 AM (124.49.xxx.188)

서지혜
    최지나
    한혜숙

• 16.
    '21.9.10 2:20 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 서지혜

• 17. ..
    '21.9.10 3:02 AM (43.226.xxx.119) - 삭제된댓글

황신혜 정혜인

• 18. 저도
    '21.9.10 3:19 AM (84.87.xxx.200) - 삭제된댓글

최수지요!

• 19. 저도
    '21.9.10 3:45 AM (84.87.xxx.200)

서늘한 미인하면 최수지가 떠올라요.

• 20. 서늘한
    '21.9.10 7:03 AM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

외모라면 서지혜이지요.

• 21. ..
    '21.9.10 8:14 AM (59.5.xxx.104)

이응경 젊었을때요

• 22. 00
    '21.9.10 8:33 AM (1.232.xxx.65)

북방계는 중국쪽이 아님.

• 23. 차예련이
    '21.9.10 10:00 AM (59.20.xxx.213)

뭔 미인? 개구리상에 특이하게 생김

• 24. 북방계
    '21.9.10 10:12 AM (175.115.xxx.131) - 삭제된댓글

는 김연아 남방계는 송혜교