82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 더불어통진당 대표 송명길의 선거개입의혹?

... 조회수 : 1,156

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35230133?view_best=1

강원지역 현장투표소 오크벨리 원주시청->18.6km 26분
저렇게 교통이 불편한 곳으로 굳이 했다는건
현장투표율 낮추겠다는 계산이 깔려 있기도 함.

막산이의 앞마당에서 말이지.. 
막산이가 저기 회원권 갖고 있음.
아무리 봐도 이건 선거 개입이야

차 없고 시간 없는 사람은 하지 말란 소리네
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.9 2:01 PM (120.142.xxx.72)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35230133?view_best=1

• 2.
    '21.9.9 2:02 PM (39.7.xxx.226)

망길이 하는짓
    생각할수록 열받네요
    누구를 엿먹이려고
    작정하고 조폭짓하고 있어요

• 3. ...
    '21.9.9 2:03 PM (222.117.xxx.205)

제정신이세요?

• 4. ...
    '21.9.9 2:03 PM (222.117.xxx.205)

신고 안당하려고 교묘하게 송명길이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '21.9.9 2:04 PM (115.40.xxx.242)

이재명 더하기 송영길 = 송명길 ㅋㅋㅋ

• 6. (펌)
    '21.9.9 2:04 PM (175.194.xxx.216)

원주 오크 셔틀버스 링크
    https://t.co/CYZmVssFIn

원주에서 들어갈때는
    무조건 에서 승차!
    반드시 에서 하차!

스키리조트랑 갈라져 있는데 셔틀버스가 스키리조트를 경유.

만약 스키리조트에 내렸다?
    그냥 투표포기하고 집에가야합니다.

• 7. ....
    '21.9.9 2:04 PM (222.117.xxx.205)

그리고 거기 회원권있으면 거기가 자기 앞마당 되는거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 쓰레기들
    '21.9.9 2:04 PM (71.60.xxx.196)

잘가라 민주당,전과4범과 함께 바이바이~

• 9. ...
    '21.9.9 2:05 PM (183.99.xxx.114)

트위터에서 카풀하고 있어요
    https://twitter.com/FAR_NYONG/status/1435561981356822533

• 10. 선거개입
    '21.9.9 2:06 PM (124.50.xxx.138) - 삭제된댓글

확인되면 어찌되는거에요?

상식적이지 못한 장소섭외인거 인정한하는 그 지지자님들아
    그럼 장소가 왜 산속이에요?????
    이해좀 시켜주세요

• 11. 선거개입
    '21.9.9 2:06 PM (124.50.xxx.138)

확인되면 어찌되는거에요?

상식적이지 못한 장소섭외인거 인정안하는 그 지지자님들아
    그럼 장소가 왜 산속이에요?????
    이해좀 시켜주세요

• 12. ....
    '21.9.9 2:07 PM (175.194.xxx.216)

문제는 투표장소인 오크밸리골프리조트가 원주시내에서도
    승용차로 30분넘게 가야한다네요
    시내놔두고 굳이 저런장소인건 이상하죠

• 13. ..
    '21.9.9 2:07 PM (121.161.xxx.73)

태극기 부대 똥xx들…
    니들이 아무리 윤가 밀어도
    2등은 추장관님이시다!!!

• 14. ...
    '21.9.9 2:07 PM (222.117.xxx.205)

장소가 뭐가 문제제? 산속이라도 이낙연 지지자나 이재명 지지자나 다 똑긑은 조건인데?

• 15. ...
    '21.9.9 2:08 PM (222.117.xxx.205)

이재명 지지자는 전문 산악인들가? 그래서 유리한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 추ㅋㅋ
    '21.9.9 2:08 PM (124.50.xxx.138)

ㄸㅍㄹ거리는거 보니 유튜브구독자네

• 17. 중앙선거관리
    '21.9.9 2:09 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

위원회
    허위사실 유포로 신고해도 되나요?

선거법은 중대범죄라던데..

• 18. less
    '21.9.9 2:09 PM (182.217.xxx.206)

이낙연 지지율 안나오는걸. 저렇게 핑계대는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '21.9.9 2:09 PM (218.148.xxx.195)

아이 이왕이면 원주나 춘천 실내 체육관에서 하려니 하지 누가 저기 산속에서 ㅋ
    욕이 나온다 나와

• 20. ....
    '21.9.9 2:10 PM (175.194.xxx.216)

대의원에서 이낙연 지지표가 예상외로 많았죠?
    대의원분들 감동이예요!

• 21.
    '21.9.9 2:11 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

제가 보기에 국힘이나 민주나 또이또이 같네요
    조중동 본다고 뭐라 하셨던 분들 이제 그러지 마세요
    준석이도 저런 짓은 안해요
    산속에서 선거라니
    웃겨서 배꼽빠지 겠네요

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.9 2:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

통진당 하던버릇 못 버리죠.

• 23. ..
    '21.9.9 2:13 PM (223.39.xxx.36)

더럽고 구린짓 그대로하네 민주없는 민주당

• 24. ...
    '21.9.9 2:14 PM (119.196.xxx.77)

살다살다 산속에 있는 스키골프 리조트에서 경선 투표하는 꼬라지를 다 보네.

• 25. 22
    '21.9.9 2:15 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

아마 코로나 때문에 사람들 몰릴까봐
    걱정하는 경기도 이씨의 큰 뜻이 아닐까요?

• 26. 아이고
    '21.9.9 2:15 PM (14.45.xxx.221)

민주당아 어디 할짓이 없어서 통진당이랑 손을 잡냐!!

• 27. ..
    '21.9.9 2:16 PM (119.196.xxx.77)

'21.9.9 2:11 PM (114.199.xxx.43)

제가 보기에 국힘이나 민주나 또이또이 같네요

또이또이?? 대충 연식이 짐작되는 표현.
    송영길 이재명 까는 척 할 때는 민주당 전체로 싸잡아서 욕하기.

손가락들 너무 티나는거 아님?

• 28. ...
    '21.9.9 2:16 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

통진당 부정경선 고대로 따라하고 있나보네요.
    오렌지들

• 29. 이해불가
    '21.9.9 2:21 PM (120.136.xxx.23)

택시비 3만원 넘게 나오는 곳이랍니다~ 걸어서는 4시간

오가기 쉬운 원주 시내 널널한 데 놔두고 굳이 저런 곳에다가?
    그러고서 지들한테 표줄 사람들은 따로 차로 실어 나르려고?

• 30. 터널디도스
    '21.9.9 2:22 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

김태호 시절에 김어준이 좋아라 음모론 만든 터널디도스 생각나네요.
    지들이 비판해놓고 지들이 베끼는게 좌적폐 특징이죠

• 31. ...
    '21.9.9 2:24 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

저런 장소는
    1.젊은사람들보단 나이많은 사람들에게 불리.
    2.단톡방 가입한 지지자들보단 개인 지지자들에게 불리.
    하겠네요.

나도 힘들고,너도 힘든 장소를 선택하기보단
    나도 편하고,너도 편한 장소를 선택하는 게
    정상적 사고죠. 일부러 그런게 아니라면...

• 32. 국짐보다 못났다
    '21.9.9 2:27 PM (119.69.xxx.110)

수단과 방법을 가리지않고 민주주의 ㆍ민주당의 가치를 훼손하는
    민주당지도부 쯧쯧
    제주도 건너뛰고 충청에서 시작
    이젠 강원도까지 손대네
    후보등록 안한 도지사공무원을 위해 최선을 다하는 민주당지도부
    얼굴에 표창장을 던지고싶다

• 33. ㅠㅠ
    '21.9.9 2:33 PM (58.226.xxx.56)

나쁜 놈들!

• 34. 저 위에
    '21.9.9 2:37 PM (118.176.xxx.245)

국힘당이나 민주당이나 또이또이라는 분.
    이 말에 반박을 못하겠네요.
    더불어민주당 아니고 더불어통진당 맞구요, 김대중-노무현-문재인 정신 다 죽은 썩어빠진 정당 됐어요.
    왜 국힘당이 그렇게 운동권 꿘충들 싫어하는지도 알겠고요,
    구 운동권들 중심 민평련 계파가 다 이재명한테 붙었죠. 왜? 자기들 권력 오래오래 유지해야 하니깐요.
    사심없이 상식대로 판단하는 문파 당원들한테 휘둘리기 싫다 이거죠.

저거 극좌 통진당 수법이에요. 걔네들은 자기가 저 조직 먹어야겠다 생각하면 저렇게 악랄하게 침투해서 공작하고 경쟁자 악마화시키고 몰아내는 거죠. 거기에 부역한 민주당 정치인들 대가 치를 날 올 겁니다.

• 35.
    '21.9.9 2:43 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

또이또이 적은 사람인데 저 손가락 아니거든요!!!
    광화문에서 있었던 읍이 집회도 참석했었네요
    그때도 지이름 부르지 못하게 사람 보내서 그 때
    읍으로 칭해서 했었네요 벌써 몇 년 전인지...
    엄청 질기고 포기를 모르는 인간입니다
    차라리 현실 인정하고 여기저기 왔다리 갔다리 하는게
    내 정신 건강에 좋아요

• 36. 222.117.205
    '21.9.9 2:48 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

꼴보기 싫으니까 그만 나다니라고

• 37. 222.117.205
    '21.9.9 2:50 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

꼴보기 싫으니까 그만 나다니라고
    또 신고소리 하는 거 보니 손가락 알바 확실하네
    뭐가 어떤데 신고냐?
    너희글끼리 북치고 장구치고 놀아!

• 38. 222.117.205
    '21.9.9 2:52 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명캠프 82 감시자야?
    그러게 이재명한테 잘 좀 살라고 하지?
    왜 그렇게 막살아 가지고 민주당 지지자들을 분노하게 만드냐고
    지금까지 정치인 중에 가장 저질이고 가장 악질이 이재명이더라
    그런 욕설을 해보지도 않았지만 들어보지도 못했다
    https://pbs.twimg.com/media/E-zHoN6UYAQN19N?format=jpg&name=small

• 39. ㅇㅇ
    '21.9.9 3:01 PM (183.100.xxx.78)

이 정도면 정신병이에요.
    한강사건의 정치판..

모든게 다 음모가 되고 모든게 다 이낙연 죽이기가 되는 뇌회로..

한강사건때 온갖 헛소리에 정신이 아득했는데
    그때 그짓하던 82쿡 댓글러들이
    이낙연 지지자로 그대로 갈아탄 듯하네.

어쩌면 이렇게 하는 짓이 똑같은지..

그때 그 동석학생 집식구를 악마화하더니
    이번에는 이재명 악마화하느라고
    민주당 기둥 다 뽑아내려 하고 있네.

으휴..
    이보세요?
    자칭 민주당 찐..(따) 지지자님들.
    밥은 먹고 다니세요?
    밤낮으로 눈 벌겋게해서 키보드 붙잡고
    이재명과 민주당 씹느라 도끼자루 썩는 줄 모르죠?

이사람들 내년 4월 대선끝나면
    또 누구를 악마화하며 시간을 보낼까? ㅉㅉ

• 40. 민주당을
    '21.9.9 3:09 PM (223.39.xxx.80)

국짐당 만들어서 국짐처럼 살고 싶은 송망길과 그일당들