82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친딸에 음란 영상 보여주며 “똑같이 해줘”… 친부, 항소심서 형량 더 늘었다

... 조회수 : 18,098
https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003639149?sid=102

어린 두 딸을 수년간 추행 성폭행을 일삼은 가장이 고작 징역 10년을 받고 항소해 오히려 형량이 늘어났네요

특히 겨우 만 7살이었던 작은딸은 성폭행까지 당하기에 이르러 보다못한 첫째딸이 그간의 추행 사실과 동생을 강간한 사실을 경찰에 신고해 세상에 알려졌다고 하네요

다만, 기사 내용중 '성관계를 가진' 이라는 대목이 있는데 인면수심 친딸을 상대로 저지른 범행에 성관계라는 단어선정이 적절한가 싶어서요

그나저나 이 아이들을 보살필 의무가 있는 다른 보호자는 없는건지
최소 20년은 때렸어야지 아이들 트라우마는 어쩔것이고 앞으로 인생을 어찌 살라고
13년이 뭡니까 ㅠ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.8 10:49 PM (119.69.xxx.254)

그러니 더더욱 20 개월 아기 성폭행 신상공개 청원 동의 해주세요 꼭 처벌 수위 높여야 해욮

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.8 10:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미친 ㅅㄲ.
    남녀노소 성범죄자는 다 사형에 처해버렸으면.

• 3. ㅎㅎ
    '21.9.8 10:50 PM (119.69.xxx.254)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/z2Kwct

• 4.
    '21.9.8 10:50 PM (116.49.xxx.3)

미친x네요. 어떻게 어린 친딸을… 혐오스러워요

• 5. ...
    '21.9.8 10:50 PM (222.236.xxx.104)

미친 새끼네요 .ㅠㅠㅠ

• 6. ㅅㅅㅅ
    '21.9.8 10:51 PM (175.223.xxx.222)

평생을 감옥에서 썩어도 모자를 놈인데.. 이제 43이면 56이면 사회로 나오는거잖아요. 이런 성범죄 형량 좀 늘렸음 좋겠어요. 미국처럼.

• 7. ...
    '21.9.8 10:51 PM (92.238.xxx.227)

입법부와 사법부가 할일을 제대로 못하고 있다고 생각해요. 저런건 수백년 나와야 하는거 아닌가요? 수백년 나오게 하는 법이 없으면 만들던가!!!!

• 8. ..
    '21.9.8 10:51 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

하...
    정말..
    사형시켜요 제발.

• 9. ㅠㅠ
    '21.9.8 10:52 PM (218.155.xxx.132)

진짜 아이들 관련 범죄는 지금보다 형량 좀 확 높였으면 좋겠어요. 사형 안할거면 징역 250년 이렇게요. 죽어도 끝나지 않는 죄라는 걸 저런 쓰레기들이 알까만은…

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.8 10:52 PM (119.69.xxx.254)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/z2Kwct

청원 동의 해주세요 ㅠㅠ

• 11. 사형
    '21.9.8 10:54 PM (58.140.xxx.197)

대체 왜 안해요

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.8 10:55 PM (61.106.xxx.3)

잘라내고 깜빵에서 선배들에게 똑같이 성폭행당하고 사형시킵시다 저런 악마를 15년 먹여살리는게 너무 낭비네요

• 13. 쓸개코
    '21.9.8 10:55 PM (175.194.xxx.76)

짐승도 안 하는 짓;;

• 14. ..
    '21.9.8 10:55 PM (61.98.xxx.127)

개쓰레기..

• 15. 개혁 대통령 원함
    '21.9.8 10:57 PM (222.110.xxx.215)

우리는 사법부 욕만 하고
    사법부는 니들이 어쩔건데 ?이러고 있고
    쓰레기들 사회에 풀어서 쓰레기 국가 만들어
    자식 낳을 생각을 못하게 하려고 이러냐?
    우리보다는 동남아 조선족 이런 사람들이
    다스리기 편해서 ?
    그래서 옆나라 국민들 흔들리는 땅에서
    우리나라로 이주시킬려고 ?

• 16. ...
    '21.9.8 10:59 PM (180.224.xxx.53)

짐승만도 못한 X

• 17. 하아
    '21.9.8 11:02 PM (115.164.xxx.215)

200년을때려도 모자랄판에
    고작 10년 장난하냐 이 판새넘아

• 18. 그러니까
    '21.9.8 11:03 PM (175.120.xxx.134)

더 분노해요.
    아프칸에서 인간들 데려온 건 무슨 입법예고 할 정신은 있고
    하루가 멀다하고 벌어지는 이런 사건들
    저런 사건들 형량은 기가 막히는데도 어떤 놈도 나서는 놈이 없어요.
    가해자 인권만 중요해서 눈가리고 얼굴 가리고 별 짓 다하고
    고작 20개월 애기 강간한 놈 조차
    신상정보 공개하라고 사람들이 애를 써야 할 판이니 도대체 이게
    국회의원이니 뭐니 화가 안 나겠어요.

• 19. ...
    '21.9.8 11:09 PM (223.38.xxx.89)

돌아가시겠네

요즘 세상이 미쳐돌아가네요.
    저런것들 사형 안되나요?

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.8 11:45 PM (223.38.xxx.69)

아니 이런 법이나 좀 입법 하지 뭐 하고 자빠졌음????

• 21. .....
    '21.9.8 11:55 PM (66.220.xxx.251)

한국에 살 때는 공중화장실 들어가는 것이 두려울 정도였고
    화장실에 들어가면 왠 구멍들은 그리 많은지!
    그 구멍을 주시해야했고...
    직장 화장실에서도 한 남자가 따라 들어와
    화장실 아래 공간으로 얼굴을 디밀던 놈도 있었고
    정말 화장실 가는 게 트라우마 일 정도였는데....

외국 나와 살면서 화장실에 구멍은 구경도 못해봤고
    남자가 따라 들어 올 걱정은 할 필요도 없는게
    잡히면 평생 감옥에서 썩으니까 그런거 아닐까 하는 생각이 드네요

대한민국은 성범죄자들의 지상낙원!

• 22. 인간이 아님
    '21.9.8 11:57 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

친딸에게 성폭행이라니요
    인간이 아닙니

• 23. 되풀이
    '21.9.8 11:58 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

해마다 친딸 상대로 성폭행이 일어나는 것 같아요
    근절시킬 방법은 없는건지?

• 24. ....
    '21.9.9 5:52 AM (121.162.xxx.174)

물리적 거세를 시켜야함
    화학적 거세? 아이고 ㅉㅉ

• 25. ...
    '21.9.9 8:02 AM (211.226.xxx.247)

이건 많이 받았네요. 자식앞에서 엄마를 죽여도 15년 이하나와요.
    법을 고쳐야지 판사욕을 왜하나요? 국회의원들이 나쁜건데...

• 26. 어휴
    '21.9.9 8:29 AM (58.120.xxx.107)

소아 성애자들은 나오면 또 범죄 저질러요, 영구 격리가 답입니다,

• 27. ...
    '21.9.9 11:58 AM (58.234.xxx.21)

제발 법 고쳐서 소아성애자들 극형에 쳐해주세요.
    법이 이러니 저런것들이 설쳐댑니다.

• 28. 판검사 국개
    '21.9.9 12:02 PM (211.250.xxx.224)

집단들이 성범죄자들이 많으니 지들한테 철퇴떨어질까 차마 못하는거겠죠.

• 29. ...
    '21.9.9 12:04 PM (39.7.xxx.172)

도저히 상상할수가 없어요. 그 아이들은 무슨생각을 하며 그 집으로 돌아가고 그집에서 잠자고 했을까요?
    어린 아이들이 세상이 이렇다라고 생각하고 받아들였을까요?
    와 정말 저런 짐승만도 못한 인간이 있나요.
    저런게 부모인가요? 말이 안나오네요

• 30. 판레기들
    '21.9.9 12:28 PM (121.190.xxx.215) - 삭제된댓글

지들 빙의해서 매번 형량을 낮춰 주는 건가요?

• 31. 판레기들
    '21.9.9 12:29 PM (121.190.xxx.215)

고작 10년에 겨우 3년 더???????????????????

• 32. 아오
    '21.9.9 12:32 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이런 사건이 너무 자주 많이 일어나다 보니
    평범한 방송 드라마 영화 장면에서도
    아빠랑 어린 딸이 같이 있으면 불안 불안해져요.
    ㅜㅜ

• 33. 쓰레기는분리
    '21.9.9 12:35 PM (221.162.xxx.205)

속에서 천불이 납니다.
    우리나라 판사라는 것들 특히나 성범죄 관련해서 내리는 형량보면요.

그리고 원글님 말씀처럼 기사에서 '성폭행'을 '성관계를 가진' 이런식으로 표현하는거 이해가 안가요.
    마치 피해자가 동의한것같은 느낌이 들잖아요.
    가끔 몹쓸짓이라고도 하더군요. 그냥 성폭행이나 강간 왜 이렇게 간결하게 표현을 못하는거죠?

• 34. ...
    '21.9.9 12:54 PM (183.97.xxx.179)

여성단체는 이런 거에 목소리를 낼 것이지..
    거세형을 하든지.
    무서워서 못된 짓 못저지르게..

• 35. ...
    '21.9.9 1:27 PM (58.234.xxx.21)

형량을 더 내리고 싶어도 못한다고 들었어요.
    제발 국회의원들 열일해서 법 좀 고쳐주세요.
    저런 쓰레기들 다시는 사회 빛 못보도록.

• 36. ..
    '21.9.9 1:37 PM (61.75.xxx.143)

청원에 동의했어요.

• 37. 악마는
    '21.9.9 2:16 PM (112.167.xxx.92)

지옥에 있는게 아니라 우리들과 같은 공간에서 살고 자빠졌네요ㅉ 10년형이 뭔가요 고작ㅉ 30년형을 때려도 부족치 않구만 그악마새키가 고작 10년에 출소하면 피해애들은 뭐가 되요

사실 그 성기도 거세해야 할 놈이구만 그걸 지딸들에게 어찌 놀리나요 모친년도 욕을 안먹을 수가 없어요 그런 악마놈 만나 지가 딸들을 줄줄 쳐낳고 지년만 도망가나요 자식 책임을 전혀 안졌네 이런 모친년이 있나요ㅉ 하나라도 책임졌음 피해자가 둘은 아니였을거 아닌가요

• 38. ㅜㅜ
    '21.9.9 2:22 PM (112.158.xxx.105)

마음 아프네요 딸들이 8살 6살인데 이런 애기들을....
    악마같은 새끼 죽어서도 지옥 속에 고통 받으며 살길

• 39. 이것도좀
    '21.9.9 3:24 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

여기도 서명좀 해주세요
    “중3아이가 엄마의 남친에게 성추행당했는데 구속영장기각돼..
    친엄마는 딸에게 합의 강요”
    가해자 스마트폰에 증거 명백한데도 도주우려 없다며 불구속수사
    https://www1.president.go.kr/petitions/601047

• 40. 둘 다
    '21.9.9 3:44 PM (222.120.xxx.44)

서명했어요.

• 41. 진짜
    '21.9.9 3:48 PM (112.161.xxx.166)

영,유아 ,미성년자 성폭행범
    물리적 거세 시킨다는 법안 누가 내면,
    평생 까방권 줄거임.

• 42. 반0000
    '21.9.9 4:57 PM (116.33.xxx.68)

최고형때리고 싶어도 법이 그렇다니까요
    민주당은 뭐하나요? 이런법은 안바꾸고

• 43. 정말하루가
    '21.9.9 5:07 PM (124.49.xxx.188)

멀다고 이런 사건이네요..ㅠㅠ
    미친놈들...
    애기들 너무 불쌍해서 어쪄...

• 44. 동의 완료
    '21.9.9 5:42 PM (121.190.xxx.215)

판레기들이 자기일처럼 감정이입해서 최저 형량에 불기소만 하네요. ㅠ.ㅠ

• 45. ....
    '21.9.9 10:18 PM (110.13.xxx.200)

고작 10년이요??? 미친 판새들...