82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 가세연 이라는 베스트 글 결국 내리네

결국 조회수 : 4,137
설마설마 했는데… 대깨문들이 논리에서 완전 밀리고 반박하기 힘든 댓글들이 올라오면… 앵무새 같은 댓글 다 반박당하고 또는 갑자기 논점에사 벗어난 말장난으로 시비 걸다가 그것도 힘드니 쥐죽은 듯 댓글 못달고 조용히 있다가 얼른 베스트에서 내림. 82쿡 오래 한 사람들은 다 아는거임.
마지막 댓글에 결국 이글 베스트에서 내릴거란걸 마지막으로 순식간에 내려짐. 무서운…
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.8 10:31 PM (121.182.xxx.170)

탕탕이만 할까요

• 2. 이해 ?
    '21.9.8 10:32 PM (222.110.xxx.215)

뭐가 무서우세요?

• 3. 글 있는데요?
    '21.9.8 10:33 PM (223.39.xxx.19)

안 지워졌구요
    일베들 가세연편드는거보고 충격받았는데 일베세요?

• 4. ..,
    '21.9.8 10:43 PM (118.37.xxx.38)

시간 지나서 베스트에서 밀려난거에요.
    그게 문파가 욕먹을 일이에요?
    하다 하다 별~~

• 5. 이게
    '21.9.8 10:44 PM (174.196.xxx.187)

일반 상식이 있다면 가세연을 어떻게 옹호할 수 있어요?
    정치적으로 몰지 마세요.

• 6. ㅋㅋ
    '21.9.8 10:45 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

운영자님이 대**이라는 거예요??

• 7. 아이고…
    '21.9.8 10:46 PM (125.187.xxx.113)

잉간아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 일베인증글?
    '21.9.8 10:56 PM (121.190.xxx.215)

정말 82가 많이 더러워 지긴 했네요.

이젠 대놓고 글쓰고 다니네요. ㅉㅉㅉㅉ

• 9. 하다하다
    '21.9.8 10:57 PM (115.164.xxx.215)

여기 82쿡에서 가세연을 옹호하는 글을 보다니...

• 10. 서울의달
    '21.9.8 10:58 PM (112.152.xxx.189)

와우~~
    제일 무.식한 글이네요

• 11. ...
    '21.9.8 10:58 PM (124.57.xxx.151)

그냥 웃지요
    가세연쓰레기들을 옹호?

• 12. ㅋㅋ
    '21.9.8 11:01 PM (117.111.xxx.41)

아이디 사가지고 입장한 신참인듯

• 13. ...
    '21.9.8 11:02 PM (203.90.xxx.70)

털보방송 애청자는 많이 유식한줄 아나봄.
    기막혀서 ..

• 14. 원글이가
    '21.9.8 11:03 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

글 곧 삭제하겠네.

그 글 지금 그대로 있구만.
    베스트에서는 24시간 지나면 자동으로 내려오는거유 원글씨

• 15. 원글이가
    '21.9.8 11:04 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

이 글 곧 삭제하겠네.

그 글은 지금 그대로 있구만.
    가세연 치니 바로 나오는구만.
    베스트에서는 24시간 지나면 자동으로 내려오는거유 원글씨

• 16. ..
    '21.9.8 11:15 PM (49.168.xxx.187)

ㅉㅉㅉ
    정신 줄 좀 잡고 사시길...

• 17.
    '21.9.8 11:21 PM (183.97.xxx.99)

82쿡 첨인가 봐요 ㅋㅋㅋ

시간 지나면 자연스럽게 내려가요 ㅋㅋ

무식하면 입닥치고 있어요
    태극기부대같이 아무 데나 뭔 대깨문 타령 ㅉㅉ

• 18. 원글이
    '21.9.8 11:21 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

82 오래했다는거 뻥이죠?

오래했으면 도저히 모를수가 없는건데.
    24시간 지나면 베스트에서 내려오는거.

• 19. ㄴㆍ
    '21.9.9 12:06 AM (118.217.xxx.15)

대깨수준이나 가세연이나
    패악질은 똑같지

• 20. 이ㅇㅇ
    '21.9.9 12:25 AM (211.221.xxx.167)

원글이 어디서 왔는지 모르지만
    무식한 사람이 왔나보네요.
    님 그동안 무슨 글 썼어요?

• 21. ㅉㅉㅉ
    '21.9.9 12:33 AM (49.161.xxx.218)

아이디사가지고 들어온다더니
    딱걸렸네

• 22. 뻥이요~
    '21.9.9 12:39 AM (106.101.xxx.50)

82쿡 오래했다고? ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '21.9.9 2:38 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

쓰레기는 쓰레기통에

• 24. 아이디
    '21.9.9 4:58 AM (75.156.xxx.152)

얼마 주고 샀어요?
    알바비에 포함인가요?

• 25. 여기
    '21.9.9 9:08 AM (47.136.xxx.31)

펄펄 살아있어요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3289369&page=1&searchType=sear...

• 26. 무서운 건
    '21.9.9 9:09 AM (47.136.xxx.31) - 삭제된댓글

원글님이어요.
    프레임을 짜고 보니 헛것까지 보시고
    거기다 선동까지 하시고

• 27.
    '21.9.9 9:30 AM (211.218.xxx.197)

어제 대깨문 글이 불리하면 지워진다고 하더니 82시스템도 모르고 헛소리한거였구나..현재 신규가입도 안되는 걸로 아는데 진짜 아이디 사서라도 들어온건가? 설마설마 했는데...