82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 후보에게 투표했습니다

역전기원 조회수 : 777
1차 국민경선 신청했고 문자왔기에
4번 이낙연 후보에게 투표했습니다
좋은 결과 있기를 기원합니다
힘 내세요! 지금부터 시작이라 생각하고 꼭 승리하시길!
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 투표
    '21.9.8 1:17 PM (124.50.xxx.198)

지인과 함께 했습니다.
    저도, 지인도 가입한 커뮤도 없고,
    이번이 첨 경선 참여인데 이낙연에게 투표했습니다

• 2. 부디
    '21.9.8 1:17 PM (122.32.xxx.124)

모두의 뜻이 통해서 좋은 결과로 이어지길...

• 3. ㄱㄱ
    '21.9.8 1:18 PM (118.33.xxx.37)

수고하셨습니다 원글님

아자아자 화이팅 !

• 4. ...
    '21.9.8 1:19 PM (220.75.xxx.108)

신청할 때 동생이랑 대딩딸아이한테 부탁해서 셋이 같이 했고 오늘 둘을 재촉해서 세 표 던졌어요.
    어디 내놔도 부끄럽지 않은 4번을 지지합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.8 1:19 PM (175.223.xxx.4)

부끄럽지 않은 후보

• 6.
    '21.9.8 1:21 PM (121.183.xxx.85)

저도 남은 가족들 투표 독려하러 갑니다

• 7. 이낙연
    '21.9.8 1:23 PM (175.198.xxx.80) - 삭제된댓글

대딩 아들 둘 투표참여완료 했다는 장면
    캡쳐해서 보내왔네요
    최악은 안됩니다

• 8. ...
    '21.9.8 1:24 PM (125.252.xxx.12) - 삭제된댓글

원하시는 후보에게 자유롭게 마음껏 투표하시면 됩니다. 그게 선거니까요.

전 이재명 후보에게 한표를 던졌습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.8 1:25 PM (58.228.xxx.186)

저도 처음으로 투표해봤네요~

친구들, 지인들도 모르고 있다가
    이번에 선거인단 가입했음~
    3차때 투표한다고~!!

• 10. oo님,
    '21.9.8 1:27 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

완전 멋져요!

• 11. 지상낙연
    '21.9.8 1:27 PM (112.172.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 온라인 투표했습니다
    상황이 어렵지만 꼭 경선 승리하시기 바랍니다

• 12. ㅡㅡ
    '21.9.8 1:28 PM (211.52.xxx.227)

저희 집도 1차는 세표요.
    4번 이낙연씨.

• 13. ..
    '21.9.8 1:29 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

이낙연 3표 끝

• 14. 저도
    '21.9.8 1:29 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

오늘 여기저기 전화 돌렸어요.
    선거인단 신청만 해놓고 투표 안할까봐...ㅠ
    하자
    하자
    하자!!
    진실한 후보 4번 이낙연!

• 15. 저도
    '21.9.8 1:30 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

오늘 여기저기 전화 돌렸어요.
    선거인단 신청만 해놓고 투표 안할까봐...ㅠ
    하자
    하자
    하자!!
    부끄럽지않은 후보 4번 이낙연!

• 16. ...
    '21.9.8 1:31 PM (58.141.xxx.99)

저도 주변에 독려중임..

• 17. 오늘아침
    '21.9.8 1:33 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

민주당 홈피는 먹통에
    카톡 문자도 안오지.....;;

더 더욱 포기해선 안되겠단 마음이 불끈.

• 18. llll
    '21.9.8 1:33 PM (211.215.xxx.46)

이낙연은 이미 끝났어요. 한번도 우세한적도 없더니만

• 19. ....
    '21.9.8 1:35 PM (222.117.xxx.205)

지지자들 이렇게까지 해서 결과 폭망이면 디게 웃기겠다. 화이팅

• 20. 저두요
    '21.9.8 1:36 PM (118.235.xxx.229)

투표 완료
    되든 안되든 일단 투표했습니다

• 21.
    '21.9.8 1:37 PM (122.42.xxx.24)

이낙연이 될리가....흠....

• 22. 이팝나무
    '21.9.8 1:37 PM (221.156.xxx.180)

주변 선거인단들 꼭 투표하게 확인들 해주세요.

• 23. 이팝나무
    '21.9.8 1:38 PM (221.156.xxx.180)

222..117 ./ 당신 말하는거 보면 당신이 지지하는 후보한테 표 안주고 싶네.
    필요없다고 하겠지만...

• 24. ...
    '21.9.8 1:40 PM (222.117.xxx.205)

221.156.xxx.180
    얘 진짜 웃긴애다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 애들이 홍준표 찍으면 찍지 이재명이 찍냐? 웃기고있네 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅡㅡ
    '21.9.8 1:40 PM (211.52.xxx.227)

222.117
    폭망이어도 하나도 안웃겨요.
    당신처럼 저급한 인간이나 웃는거지.
    나라를 위해서 수고로움도 기꺼이
    하는 사람들은 결과가 어떻든 노력하는거예요.
    그게 가치예요.

• 26. ...
    '21.9.8 1:41 PM (220.75.xxx.108)

222.117 은 이재명 안티에요?
    말하는 게 없던 정도 떨어지게 만드는데...

• 27. ...
    '21.9.8 1:42 PM (222.117.xxx.205)

니네는 그런 취급 받아도 싸.. 니들이 홍준표 찍으면 찍지 민주당 이재명 찍을 것들이냐? 니들도 알잖아.. 나중에 국짐을 찍을 것들이란걸

• 28. ...
    '21.9.8 1:42 PM (1.251.xxx.175)

저도 어제 했어요.
    좋은 결과 있길 바랍니다.

• 29. ..
    '21.9.8 1:42 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

...
    '21.9.8 1:40 PM (222.117.xxx.205)

얘 진짜 웃긴애다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 애들이 홍준표 찍으면 찍지 이재명이 찍냐? 웃기고있네 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 반말 찍찍
    일베야 딴데가서 놀아
    전과 4범 지지는 좀 나은줄 아나
    제정신 아니면 약이라도 먹어
    최소한 내가 너보단 나이 많을거다

• 30. ...
    '21.9.8 1:43 PM (222.117.xxx.205)

난 니네들 민주당 지지자 취급 안해.. 나중에 민주당 적이 될것들인데.. 민주당 지지자는 무슨...

• 31. 역전기원
    '21.9.8 1:43 PM (114.129.xxx.2)

가족들은 당원이고 저는 당원까진 그닥이라 당시 참여하면서도 고민을 했었는데 너무 잘했다고 자부합니다
    이 두 달, 말 없이 지켜봤습니다
    조금의 고민도 없이 양심에 따라 투표했습니다
    이낙연이란 훌륭한 인물이 이재명 따위 인간에게 지지 않기를 바랍니다
    양심을 따랐으니 아무 거리낌 없이 후련하고 평온합니다 각자의 양심에 따라 소신껏 투표하시면 됩니다 끝날 때까지 끝난 게 아닙니다

• 32.
    '21.9.8 1:44 PM (121.183.xxx.85)

저희 가족 4표 이낙연 입니다

• 33. ..
    '21.9.8 1:46 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

...
    '21.9.8 1:43 PM (222.117.xxx.205)
    난 니네들 민주당 지지자 취급 안해.. 나중에 민주당 적이 될것들인데.. 민주당 지지자는 무슨...

나도 너를 민주당이라 생각 안해
    통진당 찌끄레기
    뻐꾸기 주제에 어디서
    너도 전과 있니
    죄명이처럼 예의 없는게 똑같다

• 34. 어제
    '21.9.8 1:47 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

4번 투표했습니다.

• 35. 저도 10월엔
    '21.9.8 1:56 PM (175.113.xxx.17)

이낙연님께 한 표 드릴 수 있답니다
    먼저 행동하신 선배님들께 감사를~~~
    이낙연은 필연이죠

• 36. ...
    '21.9.8 2:21 PM (211.117.xxx.242)

4람다운 이낙연 후보님
    4번타자 이낙연 후보님께

아까 한표 드렸어요

• 37. 말대꾸그만
    '21.9.8 2:33 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

쟤네들수작에 에너지 낭비 말아요,우리.
    경기 시작되었습니다.
    주위 한명이라도 더 둘러보자구요.

• 38. ..
    '21.9.8 2:38 PM (60.99.xxx.128)

감사합니다!
    저도 재외국민선거인단신청했어요.
    해외사시는분들
    꼭 신청하세요.
    여권만있으면돼요.
    재외국민선거인단 투표 일정 : (한국시간 기준)2021년 10월 6일(수) 오전 10시 ~ 10월 8일(금) 오후 6시

• 39. 국짐당
    '21.9.8 3:15 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

부지런하네. . ㅉㅉㅉ

• 40. ㅇㅇ
    '21.9.8 3:27 PM (175.114.xxx.241)

잘했어요.대신 경선 떨어지면 국짐당 찍기 없기~~~

• 41. 역전기원
    '21.9.8 3:36 PM (114.129.xxx.2)

이재명이란 차악과도 손 잡지 않는데
    국짐개무리의 최악 쓰레기는 제 인생에서 단 한 번도 고려대상이 아닙니다 글로나마 데려오지 마세요

• 42. ..
    '21.9.8 3:57 PM (175.223.xxx.175)

고맙습니다!

• 43. 저도
    '21.9.8 5:30 PM (211.117.xxx.241)

4번 꾹...