82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현주엽 휘문고 시절, 후배들 강제 성매매시켜

ㅇㅇ 조회수 : 19,463
폭로자 주장입니다.
강제 성매매에 폭행 등 주장

현주엽 휘문고 시절, 후배들 강제 성매매시켜
 https://sports.v.daum.net/v/20210908110921493

농구선수 출신 방송인 현주엽을 둘러싼 학폭 논란이 지속되는 가운데 현주엽이 후배들을 성매매업소에 데려가 강제로 성매매를 시켰다는 증언이 나왔다. 경향신문 자료사진
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.8 12:01 PM (116.125.xxx.188)

일단 난 경찰수사 끝날때까지는 중립

• 2.
    '21.9.8 12:04 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

가세연에 끌려다니듯이 뮤지컬 구경하고 그러던게 이걸 꼬투리로 잡고 협박 당해서 일까요?

• 3. ...
    '21.9.8 12:07 PM (39.7.xxx.48)

무혐의 나온거 아니었나요?

• 4. ?
    '21.9.8 12:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지켜봅니다.

• 5. ..
    '21.9.8 12:10 PM (175.211.xxx.221)

이거 그때 폭로자가 주장하는거 아닌가요?
    근거도 없고 본인이 당하것도 아닌데..
    좀 이렇게 폭로하는건..좀 애매하네요

• 6. 그당시 군대나
    '21.9.8 12:15 PM (118.33.xxx.21)

회사 등 남자들 집단 풍토가 그랬던 경향이 심했음.

• 7. ..
    '21.9.8 12:20 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

성매매 시켜준다며 고딩 과외샘 새뀌들도 있어요. 그들은 그게 스포츠에 불과해요. 다 개시키들이라니까요

• 8. ..
    '21.9.8 12:22 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

그당시 노 지금도 예스.
    야구선수들 걸린거 보셨죠? 창녀들 호텔로 부른거. 갸들 다 동서예요

• 9. 맞음
    '21.9.8 12:29 PM (51.81.xxx.254)

윗님맞아요 운동선수들 문란하게 놀기로 유명한데
    특히 농구 야구선수들이 제일 심함
    계속해서 폭로가 나오는데 현주엽쉴드치는건 참 그러네요

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.9.8 12:35 PM (121.181.xxx.117)

인상은 과학이다

• 11. 자비
    '21.9.8 12:42 PM (121.177.xxx.136)

글쎄.... 저는 좀.... 암만 그래도 고딩인데....
    굳이 본인 혼자 혹은 친구랑은 이해 안되는 건 아닌데....
    후배들 까지 강제로?.... 이건 나가도 너무 나갔고,
    그랬다면 벌써, 한참 전에 소문이 돌아도 돌았다고 봅니다.

• 12. ㄴㄴ
    '21.9.8 12:50 PM (125.176.xxx.131)

와...개새끼네:::::
    성병 옮게 만들고,선수들 멘탈 망가뜨리고..
    진짜 나쁜 놈일세

• 13. ㄱㄴ
    '21.9.8 1:03 PM (211.195.xxx.199)

저는 야구부 있던 고등학교 졸업했는데 야구부들도 사창가 다니고 했다는 얘기를 자주 들어서 거짓이 아닐수 있다고 봅니다.

• 14.
    '21.9.8 1:24 PM (121.183.xxx.85)

뭐 또 시선돌릴게 있나봐요 연옌 터는거보니 ㅉㅉ

• 15. 놀고있네
    '21.9.8 1:44 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

우리끼리 가세연 검거 소식이나 얘기해요
    현주엽 관심없음

• 16. 고딩때
    '21.9.9 12:31 AM (223.62.xxx.159)

남녀공학, 남녀한반이었는데 네, 남자애들 사창가 많이 갔습니다. 지들끼리 어디가 물이 좋은지 공유하고, 고딩받아주는 곳도 다 공유하고, 총각딱지 떼준다며 순진한 애들까지 다 꼬셔서 다녀오고... 자습시간에 갑자기 교실불을 끄더니 딱지 뗀 놈에게 우루루 몰려가서는 이 새끼 이제 진짜 남자가 됐다며 생일빵처럼 막 집단으로 때리며 장난치고... 네, 일찐들 얘기냐고요? 아니요, 성적상위 애들만 모아놓은 특목고였습니다. 아무 생각없는 애들, 범생이까지 물들이는, 좀 양아치스런 애들이 반마다 한둘씩 있었어요. 남자들 서열에서 제외되지 않으려면 무슨 통과의례처럼 꼭 거쳐가야 하는... 그걸 창피하지도 않나 여자들 앞에서 자세히 늘어놓아 고딩때부터 우린 사창가나 유사 성업소를 다 알게되고... 차라리 지들끼리 여친남친 커플맺은 애들이 깨끗했죠. 선생님없는 자습시간에 지들끼리 애정행각하는 정도는 그냥 애교... 글쎄요, 더구나 운동하는 인간 테스토스테론들이 얌전히 운동만 했을까요... 고딩때가 오히려 판단력이 이성적으로 깨이기 전이라 본능에만 충실하고, 성적으로 폭주하는 남자애들이 많아요. 부모님들은 알고싶지 않은 현실이겠지만 실제로 남학생들은 부모님 생각보다 훨씬 영악하고 양아치스럽습니다. 고딩 3년을 지내면서 같은 반 여자들은 남자에 대한 기대나 이상형같은 건 모두 무너져버렸다는...

• 17. 윗님
    '21.9.9 7:04 AM (188.149.xxx.254)

그럴거 같음...
    댓글들에 고딩 반 남자애들 싫었다고. 눈에 음라마귀가 씌인거 같아서 취급도 안한단 글 봤었어요.
    님 글 읽으니 그게 그 말이었구나 싶네요.

• 18. ...
    '21.9.9 7:27 AM (185.160.xxx.5) - 삭제된댓글

유튜브 보다 놀랐던 게.
    명문대 출신 유튜버 아재가
    ㅅㅁㅁ 얘기 나오니까.
    25년전쯤에 자기가 대학시절에 자기과 후배들 12명?
    데리고가서 시원하게 쏴줬다고. 그걸
    "선배노릇 제대로 해줬다" 로 표현.
    확실히 옛날에 아무렇지 얂게 ㅊ촌 가는 문화 있었나봐요.

• 19.
    '21.9.9 8:40 AM (211.211.xxx.103)

대학생들 그랬다더라고요. 그런데 고등이? ㅠ

• 20. sei
    '21.9.9 9:43 AM (106.248.xxx.21)

위에 공학 특목고 몇년생이세요? 저 84년생 강남에서 공학 고등학교 다녔는데 전혀 금시초문.. 공학이라 오히려 애들 순하고 중학교 때 놀던 날라리들도 순둥해졌다 했었는데.

• 21. 퇴출
    '21.9.9 10:22 AM (128.1.xxx.68)

농구선수들 예능에서 퇴출시켜야되요 허재부터 강동원 현주엽 죄다 인성 쓰레기들 왜 자꾸 출연시키나요 아예 안보지만 저들이 나오는거조차 극혐이에요

• 22. ㅡㅡ
    '21.9.9 11:53 AM (125.176.xxx.131)

저도 특목고 남녀공학 나왔는데,
    남자애들 저런 부류 있었어요.. 그땐 제가 어려서
    이해 못했던 성적 표현들, 이젠 다 이해하죠..드럽...;;;
    지금은 다들 검사다 뭐다 사회적으로 잘 나가네요.