82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 총장은 무적이네요.

ㄷㄷ 조회수 : 2,825
권모술수에도 상대들이 다 나가 떨어지고

대통령 운이 닿으면 그렇더라구요. 승승 장구 하는게 있어요.

하루만에 후원금 모인거 보면

정권교체 열망이 대단한거 같아요.

뭘 해도 이젠 국민들이 다 알아 차려요. 생태고 뭐고 ㅎㅎ

의연하게 흔들림 없는것도 안정성을 주는 것 같아요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.8 11:47 AM (175.192.xxx.178)

정신 차리세요.ㅎㅎ

• 2. ..
    '21.9.8 11:48 AM (220.245.xxx.35)

지지율 아직도 괜찮나요?
    다행이네요. 너무 일찍 떨어질까봐 윤석열 지지자로 변심이라고 해야하나 걱정하는 중이거든요.

• 3. ㅋㅋ
    '21.9.8 11:48 AM (175.205.xxx.47)

감옥 가게 생겼는데 무적은 무신..

• 4. ...
    '21.9.8 11:48 AM (96.250.xxx.12)

후안무치 면상보면 싸대기 날리고 싶은데....

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.8 11:48 AM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

대가리가 텅텅 소리나는 ㅂ ㅅ 이라고 인증하는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '21.9.8 11:49 AM (118.217.xxx.15)

그 묵묵함이 의지 되서 지지율 높은 듯

• 7. ..
    '21.9.8 11:50 AM (118.235.xxx.105)

아직 시작도 안했어요 ㅎㅎㅎ 좀 더 버텨야죠

• 8. 멕이는거죠?
    '21.9.8 11:50 AM (121.190.xxx.215)

국짐당 지지자들 엿먹으라고 일부러 어그로 끌려고 온거죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 진짜
    '21.9.8 11:50 AM (210.117.xxx.5)

대가리깨진게 이런거죠.

• 10. 그러게요
    '21.9.8 11:51 AM (121.129.xxx.166)

입다물고 있으니 무적.
    꼭 국힘당 최종 후보가 되었으면 합니다. 윤씨 감옥도 가고 윤씨 부인도 같이 보내고 해서 대통령 선거 어찌 되나 무지 궁금하네요.

• 11.
    '21.9.8 11:51 AM (121.129.xxx.43)

이런 지지 좋습니다.
    추석 이후까지 지지율이 유지 되어야 다른 후보들이 클 기회를 원천 봉쇄 하거든요. ㅎㅎㅎ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.8 11:53 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자들이랑 사이좋게 정신승리.
    둘다 감옥행 예약인데.

• 13. ㅎㅎ
    '21.9.8 11:55 AM (123.142.xxx.188)

누구 때문에 당이 토론회를 못하는데ㅋㅋ

• 14. 털릴까봐
    '21.9.8 11:57 AM (125.176.xxx.131)

토론도 무서워하는 겁쟁이 ㅋㅋ

• 15. 아이구
    '21.9.8 12:00 PM (222.120.xxx.56) - 삭제된댓글

난 또 뭐라고. 도리도리를 그렇게 보고도 안전성이라니...무식한거 뻔뻔한거 하나는 인정

• 16. 지지율무적
    '21.9.8 12:07 PM (72.140.xxx.187)

지지율 하나는 무적이더라고요 하지만 윤석열은 리스크가 너무 많아요 본선가면 민주당이 가만 안둘걸요

• 17.
    '21.9.8 12:15 PM (198.52.xxx.41)

지난 대선에서도 민주당 알바 선동질에 속은분들
    이번에도 속진 않으실거죠? 여기 댓글 패턴 지난 대선이랑 너무 똑같네요
    민주당 선동질에 한번만 놀아났다가는 이 나라 진심으로 베네수엘라 꼴 납니다 정신 차리자구요

• 18. 윤십원
    '21.9.8 12:16 PM (218.38.xxx.71) - 삭제된댓글

옥살이 뒷바라지 준비하시길 ㅋ

• 19. 쩍벌하고
    '21.9.8 12:17 PM (47.136.xxx.31)

자기.성기만지는 버릇 고치라고 하셔요
    타국과.정상회담하다 사타구니 주물거릴까 걱정이어요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.8 12:19 PM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

우리모두 정신 차립시다.
    정신줄 놓고 살면 원글처럼 사리분별 못하는 사람이 될 수 있습니다.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.9.8 12:19 PM (121.181.xxx.117)

점명이한테 복수 좀 해봐

• 22.
    '21.9.8 1:07 PM (14.5.xxx.38)

너무 무식해서 총장으로도 부적격인 인물이었다고 평가해요.
    군사독재시절에나 나올법한 인물.
    대체 누가 이런인물을 검찰총장으로 추천한건지.

• 23. 009
    '21.9.8 1:08 PM (116.33.xxx.68)

이번 대선에서 대깨들이 또 무슨 프레임으로 깍아내리기 할까 싶네요
    한번 속지 두번은 안속죠 바보아닌이상 ㅎ

• 24. ...
    '21.9.8 1:31 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yuji?

• 25. ********
    '21.9.8 3:11 PM (106.245.xxx.150)

읔..........
    유지가 영부인 생각도 싫다

• 26. 그만큼
    '21.9.8 3:36 PM (112.156.xxx.154)

아직도 한국에는 병신과 영웅을 분간할줄 모르는 병신들이 많다는 증거죠

• 27. ㅋㅋ
    '21.9.8 4:50 PM (180.229.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅂㅅ

• 28. ..
    '21.9.8 7:27 PM (223.39.xxx.108)

에휴~~ 열일한다