82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모후보 한전민영화 계획이 사실인가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,552
뭔짓을 하려는건가요?

입으로만 하는 이상한 공약
요리조리 말만 바꾸고
언론을 이용하는 쥐새키와 비슷한
이런 인간을
민주당 후보로 미는것
정말 챙피합니다. 민주당~~

민주당3차 국민경선참여 해서
꼭 막아야 합니다
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔하죠
    '21.9.7 9:56 AM (223.39.xxx.203)

선동몰이 하는 작세들이 퍼트리는 짓..

방공에도 나왔어요.

네거티브 방법

• 2.
    '21.9.7 9:56 AM (218.55.xxx.217)

공기업 민영화는 민주당이든 국힘이든
    절대 안됩니다
    그런 공약 내세운 후보는 탈락시켜야해요

• 3. 오타
    '21.9.7 9:56 AM (223.39.xxx.203)

방송..

이런 네거티브에 속아 넘어가는건 지능문제 아닐까요?

• 4. ..
    '21.9.7 9:57 AM (223.38.xxx.253)

http://t.co/xKkfIe73St?amp=1

퇴출시켜요 민주당과 상관없어요

• 5. 맞아요
    '21.9.7 9:57 AM (14.45.xxx.221)

한전 민영화 완전 미친짓이죠

• 6. 원글님
    '21.9.7 9:57 AM (116.125.xxx.188)

댓글에 작세 수박 똥파리 쓰는글 은 무시하세요
    일베들이 쓰는 용어에요
    요즘 이동형 이재명지자들이 친문지지자 공격용어이구요

• 7. 당당히 공약하고
    '21.9.7 9:58 AM (115.138.xxx.194)

이제와서 네가티브?
    사람도 아닌 것들

• 8. ...
    '21.9.7 9:58 AM (39.7.xxx.27)

네거티브라고 하겠죠.
    그 후보가 자기입으로 민영화 하겠다는데도 지지자는 아니래요. 지지하는 정치인 말 신뢰못하는 지지자. 특이하죠.

• 9. ..
    '21.9.7 9:59 AM (223.38.xxx.253)

이재명 한전민영화는 기사에도 났던데
    지지자가 그걸 부정하는건가요?

• 10. 올리브
    '21.9.7 9:59 AM (112.187.xxx.108)

민영화 절대 아니고
    민간투자 랍니다.
    누굴 바보로 아나.

• 11. 다시
    '21.9.7 9:59 AM (210.117.xxx.5)

옛날로 돌아간 느낌
    이명박이 다시 돌아온느낌

• 12. ..
    '21.9.7 10:00 AM (223.38.xxx.253)

민간이 투자한 고속도로
    이용료 엄청 비싸요

민간이 투자하는 게 민영화

• 13. 초승달님
    '21.9.7 10:02 AM (121.141.xxx.41)

민간투자가 민영화의 시작아닌가요?
    민간회사가 뭐하러 공익을 위해 이윤을 포기할까요?
    국민연금.의료보험.한전.수도.가스 민간에게 맡기면 절대 안돼요.

• 14. ...
    '21.9.7 10:02 AM (39.7.xxx.27)

민간투자 ㅋㅋㅋㅋㅋ말장난도 mb급이네. 아니 그걸 넘어섰음

• 15.
    '21.9.7 10:02 AM (1.234.xxx.6)

눈 똑바로 뜨고 보고있다
    민간투자가 민영화지 말장난 지겹네

• 16. ...
    '21.9.7 10:03 AM (211.117.xxx.242)

전과4범 이재명 지지자들한테는

오렌쥐띠 어깨에 두르고
    이재명 만세~ 이재명 할렐루야~ 외치는 거 아니면

다 네거티브예요

왜냐

지지하는 후보가 흠 많은 데 자격지심이 있걸랑요

• 17.
    '21.9.7 10:03 AM (114.199.xxx.43)

민간투자가 민영화지222

• 18. ..
    '21.9.7 10:04 AM (223.38.xxx.193)

손가락 머저리들 네거티브 뜻도 모르고
    철자는 더욱더 모른다에 오백원

• 19. 좋겠다
    '21.9.7 10:04 AM (222.110.xxx.215)

기사에도 났으니 사실이다 ?

• 20. 흥분
    '21.9.7 10:05 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

이렇게 흥분부터 먼저 하시면 설명해 드릴수가 없어요.
    아마 에너지고속도로 공약 때문에 이러시는거 같은데 먼저 내용을 파악하고 그다음에 비판하셔야지 이렇게 화부터 내시면... 그리고 한국전력은 민영화된지 벌써 20년도 넘었어요. 한전민영화가 도대체 뭔 말인지? 이미 민영화되었어요! 한국전력 지금 이순간 주가는 23,850원이네요. 한국전력 주식을 이재명이 벌써 민영화해서 주식시장에서 거래되고 있는건가요? ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '21.9.7 10:06 AM (112.153.xxx.133)

송배전망만 똑떼서 민간투자다고 민영화 아니라고 주장하는 거 너무 웃겨요.
    아니 송배전망만 똑 떼서 민자 주면 그 뒤 어케 되는데요? 전봇대 하나 전선 하나 공짜로 해줌? 그게 공짜 아니면 당연히 전기세 오르는 거죠.
    이재명과 그 지지자들은 사람들을 바보로 알아요

• 22.
    '21.9.7 10:06 AM (218.55.xxx.217)

이재명지지자들은 국정감사 받는것도
    네가티브라고 하던데 한전 송배전 민영화추진은
    이재명이 직접 발표한 공약아닌가요?
    이것도 네가티브라면 도대체 뭘 갖고
    상대후보 비판한답니까?
    같은당 후보끼리 경선중인데
    훌륭하신분이니 꼭 저를 이겨주세요하고
    덕담 주고받아야 아름다운 경선이 되나요?
    정책갖고 얘기하잖아요
    네가티브로 몰아 재미보더니 아주 씬나셨네요

• 23. ...
    '21.9.7 10:08 AM (211.117.xxx.242)

정책 비판해도 네거티브라 하고

기본인성 도덕성 비판해도 네거티브라 하고

이재명 지지자한테는

이재명 할렐루야~ 아닌 건 다 네거티브라니까요

• 24. 경선합시다
    '21.9.7 10:09 AM (222.232.xxx.78)

국민경선에 참여해 미친놈을 막읍시다
    당원이 아니어도 되요

https://t.co/Q622WYdlkl

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.7 10:14 AM (121.161.xxx.152)

민간투자가 민영화지
    재명지지자들은 모지라만 있나봐요?
    똥인지 된장인지 구별도 못하는게

• 26. ..
    '21.9.7 10:17 AM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 저거 어디 카페에 올리니
    지지자들 무조건 허위사실유포 이럼서 고소한다던데요

• 27. **
    '21.9.7 10:30 AM (211.207.xxx.10)

저는 이재명도 그렇지만
    왜 국짐당 민영화시도 한단
    글올릴때는 그리 조용하더니
    왜 갑자기 이러시나요

제가 수도민영화 하면 안된다고할때 아파트로 버는 돈이 더 많아서
    상관없다고 댓글본지 한달도
    안된는데

이래서 국짐당이되면 더 안됩니다
    언론에서 조용하고 국짐지지분들이 조용히 편들어서 딴데로
    시선을 돌리거에요

수도민영화 쳐보세요
    댓글들이 어떻게 쓰셨는지요

• 28. 초승달님
    '21.9.7 10:42 AM (121.141.xxx.41)

민주당경선 중이고 검증을 해야합니다.
    민영화나 기본소득.국토보유세6000조를 이재명이 정책으로 내세웠으니 가장 자격이 없다고 봅니다.
    가장 경쟁력있고 경험있고 현실가능한 정책을 내세우는 후보를 민주당 후보로 내세우려는 노력이에요.
    국힘당과의 경쟁은 다음수순이구요.

• 29. 111
    '21.9.7 10:48 AM (116.40.xxx.208)

에너지공약 보고오세요
    3번에 40조 민자유치 나옵니다
    이게 민영화지 뭔가요

• 30. 아이고참나
    '21.9.7 10:53 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

아니 민자유치 안하면 그럼 국민세금으로 전부 할거에요?
    기본소득 준다고 하면 공산주의 하냐고 난리
    민자유치 한다고 하면 자본주의 한다고 난리. 어쩌라고?
    진짜 뭘 알고 비판하는건지...
    그냥 이재명 나쁜 새끼 이렇게 욕하세요. 뭐 그냥 주는거 없어도 싫으면 싫은거고 투표권 가진 님들 마음대로 그래도 괜찮아요. 왜 자꾸 잘 알지도 못하는 공약내용 가져와서 비판하는 형식을 취하는지...

• 31. ㅎㅎㅎ
    '21.9.7 11:01 AM (96.231.xxx.3)

이재명 지지자들이 멍청한 건 알았지만 이정도까지 맹꽁한 줄은.... ㅋㅋㅋㅋ
    민영화가 아니고 민간투자래요.

• 32. 한전민영화반대
    '21.9.7 11:18 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

기사에도 났습니다. 본인이 직접 공약발표회장에서 말한 거예요
    한전 민영화는 무슨 일이 있어도 막아야 합니다
    거기다 일산대교 통행료 무료라고 하곤 뒤에서는 세금 보전에 국민연금 7000억 손실까지 나올 수 있답니다
    다음에 머니투데이 그 기사 올라온거 바로 삭제시켰네요. 끔찍한 인간
    피한다고 사실이 어디가나요

한전민영화에 국민연금 손대는 인간
    절대 반대입니다.

• 33. ...
    '21.9.7 4:10 PM (121.161.xxx.187) - 삭제된댓글

손가락들 이거보고 대응하는 거죠? ㅋ
    이재명 지지 단톡방에 82글 대응해달라고 올라왔어요.
    https://win.theminjoo.kr/

• 34. ...
    '21.9.7 4:11 PM (121.161.xxx.187)

손가락들 이거보고 대응하는 거죠? ㅋ
    이재명 지지 단톡방에 82글 대응해달라고 올라왔어요.
    https://twitter.com/lalapesto/status/1435127965604405248?s=19