82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬은 진정 끝났듯 죄다 홍준표 얘기

짜장은 진정 쉬어버렸나 봄.
이제는 홍카콜라 얘기만....

홍카콜라가 짜장보다야 나은 인물이지만서두 이 분도 입이 만만치 않은데...
대선이 점점 재미있어 지네요.

이제 홍카콜라가 토론하자 하면 짜장이 어찌 나올지?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무야홍
    '21.9.6 9:22 PM (58.226.xxx.17)

무야홍이라고하드라고요

여당 그것도 문파들한테 지지받고
    아마 역대 최고 득표로 당선 될꺼 같아요

• 2. ...
    '21.9.6 9:24 PM (121.140.xxx.7)

국힘 알바들 좀 수준 놈은 애들 뽑지
    그냥 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.6 9:25 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

윤가는 반기문 시즌2찍을 거 다들 알고 있던 거 아닌가요?
    그나마 반기문보단 좀 오래 버틱긴 하지만 말로는 같을 거예요

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.6 9:25 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

이재명 따위가 나오니 이사단 나지
    민주당아 정신차려라

• 5. 무야홍 뜻
    '21.9.6 9:26 PM (223.38.xxx.77)

찾아봤네요 ㅋ
    그나마 무야홍이 낫겠네요
    홍준표 까는 글 올라오는거 보니까
    윤은 나가리가 되기는 된듯요

• 6.
    '21.9.6 9:26 PM (59.11.xxx.216)

윤 삼성이 버렸다던대요.

• 7. 10시 라이연킹
    '21.9.6 9:27 PM (119.69.xxx.110)

윤서방보다는 홍할배가 낫긴하지만
    국짐은 인재가 그리도 없단말인가?

• 8. 정말
    '21.9.6 9:30 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

완전 포기했나봐요.
    마지막 희망으로 홍준표 미는것보면 국짐지지자들 자포자기한듯.

• 9. 현명한선택
    '21.9.6 9:33 PM (122.37.xxx.124)

국짐이 쫌 똑똑하네.

• 10. 제가보기에
    '21.9.6 9:33 PM (104.174.xxx.206)

최가나 윤가나 준비도 안된 인간들이 임기도 안채우고 뛰쳐나와서 까불다 망한거라 봅니다.
    전자는 인지도도 없는데 무리하게 애국마케팅하다 망했고
    후자는 온갖 비리는 다 저지른 조폭우두머리가 하던 행동, 말투 그대로 하고 돌아댕기다 들통났고..
    링위에 경험 많은 선수격인 홍준표한테 얻어터지는 상황.

처음부터 윤가는 어렵고 홍이 경선서 이기겠다 생각했어요..
    선거는 조직력 싸움인데 홍가가 정치판에 몇년을 있었으며 아무리 독고다이라 해도 홍이 나서면 친이계들이 엄청 밀어주죠.

• 11. 제가보기에
    '21.9.6 9:34 PM (104.174.xxx.206)

그런데 홍이 대선 나오면 다음 당대표가 윤가가 될 확율이 많은데 그때부터 검찰과 손잡고 본격적으로 고발사주를 해댈꺼란 말이죠..그점을 민주당이 항상 염두해야하고 이번 검찰사주사건을 크게 이슈화해서 국정조사든 뭐든 해서 다 까발려야해요.

• 12. ..
    '21.9.6 9:34 PM (183.101.xxx.122)

그러니 좀 잘하지 그랬어.
    부동산을 이따위로 만들고 또 집권할줄 알았어요.
    꿈꾸고 있네.

• 13. 홍준표를갈차주마
    '21.9.6 9:35 PM (1.227.xxx.103)

일단 성완종이 자살하면서 적은 뇌물 리스트에 적힌 인간이 홍준표
    대법에서 증거능력이 없다라고 무죄
    (ㅎㅎㅎ)

경남 도지사 시절 공공 의료원 폐쇄 시킴
    정확하게 말하면 홍준표의 사상이
    현재 문재인 대통령이 추진하고 있는 의료 정책인 문재인 케어와 정반대되는 정책을 추진하는 인간
    (의료 민영화 하고 싶은 사람들은 알아서 좋아하세요)

노조를 때려 잡아야 한다는 70년대 공안 검사 마인드 (빨갱이 타령)

이런 인간이 대통령감이라고 느낀다면 그냥 태극기 노인네들 인증하는것

• 14. 학교안간 홍찍
    '21.9.6 9:38 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

일단 성완종이 자살하면서 적은 뇌물 리스트에 적힌 인간이 홍준표
    대법에서 증거능력이 없다라고 무죄

• 15. ...
    '21.9.6 9:38 PM (61.99.xxx.154)

태극기 노인이 어때서

그분들도 재평가 해야함

좌파독재에 맞서 싸운 용감한 분들이지

• 16. .,
    '21.9.6 9:40 PM (183.101.xxx.122)

민주당 인물은 있어요?
    뭐묻은개가 뭐 묻은개 나무라네.

• 17. 학교 왜 안갔지
    '21.9.6 9:41 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

홍 대표가 2015년 고 성완종 경남기업 회장으로부터 1억원을 받은 혐의로 검찰 수사를 받을 당시 “성완종 의원 관련 사건 검찰 수사 과정에서 홍 대표가 서청원에게 협조를 요청. 누구보다 홍 대표 본인이 잘 알고 있을 것”이라고 폭로했다.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.6 9:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저래서 홍 싫어했는데
    이재명도 죄짓고 재판에서 무죄받고
    한것들 보니 홍이 낫다 싶은.
    뭘해도 이재명보다는 낫게 되어버리는
    상황.

• 19. 아무리 봐도
    '21.9.6 9:49 PM (125.176.xxx.90)

불륜남 전과4범 이재명 보다 낫지 않나요..
    홍은 꼬추 검사는 그래도 안했네..
    느그당 이쟈명이는 꼬추 검사도 했어 ㅋㅋㅋㅋ
    꼬추ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 윤당대표
    '21.9.6 9:49 PM (72.140.xxx.187)

윤석열은 고발사주가 실제 일어난 일이라면 정계은퇴해야죠

• 21. 아이고
    '21.9.6 9:50 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

...

'21.9.6 9:38 PM (61.99.xxx.154)

태극기 노인이 어때서

그분들도 재평가 해야함

좌파독재에 맞서 싸운 용감한 분들이지
    --------
    이런 사람들이 이젠 홍준표찍자고 하는거네요

• 22. 하하
    '21.9.6 9:52 PM (180.229.xxx.9)

누가 나와도 재명이보다 낫다...맞아요.

• 23. 지금
    '21.9.6 9:55 PM (223.62.xxx.189)

홍준표 까는 글들 보면 되게 웃겨요
    누가 누굴 욕해 ㅋㅋㅋ

• 24. 혜경궁영부인
    '21.9.6 10:02 PM (183.99.xxx.114)

저래서 홍 싫어했는데
    이재명도 죄짓고 재판에서 무죄받고
    한것들 보니 홍이 낫다 싶은.
    뭘해도 이재명보다는 낫게 되어버리는
    상황.222222

• 25. ㄹㄹ
    '21.9.6 10:13 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

내가 홍준표를 응원하게 될 날이 올 줄은 몰랐네요
    지난 대선때 신나게 깠는데 ㅎㅎㅎㅎ
    민주당 부동산때문에 실망해서 더는 찍고 싶지 않아요
    이재명은 끔찍하지만 이낙연도 별로 맘에 안 들어요
    윤가도 이재명이랑 또이또이하게 싫어서
    유나 홍 중 하나만 본선 올라와라, 이러고 있어요

• 26. ...
    '21.9.6 11:26 PM (61.99.xxx.154)

국힘에서 누구든 나와라 그래도 민주당보다 낫다

• 27.
    '21.9.6 11:57 PM (175.213.xxx.103)

그래도 국힘은 싫고 윤석렬이라도 어찌 안될까요

민주당은 절대 안되고.
    국힘도 싫고

이런 날이 올줄이야

• 28. ..
    '21.9.6 11:57 PM (121.55.xxx.16)

하도 무야홍 하며 문파들이 떠들어서 그렇지 윤석열에 비하면 아직 멀었음 한꺼번에 후보자 놓고 따진 지지율은 윤석열 반타작임 문파들이 이재명 이낙연 놔두고 홍준표 찍어야 진정한 지지율임 고로 홍준표 나오면 필패임 그걸 알고 민주당 지지자들이 홍준표 지지하는 척하는 것 누가 모르는 중 아나봄

• 29.
    '21.9.7 7:20 AM (211.248.xxx.151)

윤석열한테 가있는 극보수표가 홍한테 가면 2~30대 지지율 높은 홍이 더 유리하죠