82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내를 일본식 도검으로 장인 앞에서 죽였다네요

.. 조회수 : 5,273
https://n.news.naver.com/article/448/0000338392
이 기사 보면 별거중인 아내를 장검으로 찔러 죽였다네요.

https://m.pann.nate.com/talk/362319127?order=B
지인이 네이트 판에 올린 글.

잘살고 있고 나이많은 배우자만나 이쁨받고.사랑받고 있는줄 알았어요..
친구는 집안일도하고, 아이들키우느라 제가 그집을가거나 해야 만나서 얼굴을 볼 수 있었어요, 아이들이 학교다닐무렵 이젠 나가서 돈벌어오라고 해서 8년정도 일만했었대요..

어느순간 5년정도 연락이 끊겼다가 작년에 다시 연락하고 만났는데요..작년에서야 이야길 듣게 되었어요..그동안 너무힘들었다고..가정폭력이며..위치추적어플에, 음성녹음기를 거실.안방.아이들방에 설치하고..차량 블랙박스녹화.녹음 체크하면서 누구도 못만나게하고..말안들으면 아이들앞에서도 폭력을 썼다고.

.......

남편이 그날도 위협하면서 애들앞에서 목조르고했나봐요. 장검은 몇번씩 꺼내서 죽인다고 위협할때 썼대요, 일할때 돈대신 받아온 장검이래요

.......

그날 아버지는 작은아이방에서 짐싸고있고.친구는 큰딸방에서 짐을 챙기고 있던중에 그놈이 친구에게 이혼소송취하하라고 얘기했어요,친구는 이미 조정날짜가 나왔고 거기에서 얘기하라고 취하못한다고 말하고 자리를 피했더니

그럼 죽어.라고 안방에 들어가 장도를 가지고 나왔고

친구가 그모습을보고 아빠.살려줘 소리를 쳤더니 소리를 듣고 거실로 나와보니 칼을 뽑고 죽이려해서..아버지가..진정하고 칼내려놓으라고했고.. 친구가 피한다고 부엌쪽으로 도망갔는데 바로따라가서 배를먼저찔렀대요..두번이나...

그래서 아버지가 그놈잡고 칼을뺏으려했는데도 칼을휘둘러서 얼굴이랑 팔도 베어버렸대요..끝까지 칼을 놓지지 않아서 아버지가 넘어트려 제압을했고..친구에게 도망치라고 했대요..

근데 친구가 피를 많이흘리고 장기들이 쏟아져서 문도 못열고 넘어졌대요..아버지가 친구를 안고. 구급대랑 경찰에신고를 했는데..숨을 헐떡이는 친구 보니까 죽을것같아보여 아빠가 신고는했는데 널살리지 못할거같아..하고싶은얘기 있으면 해라..했더니 친구가 우리..우리애들..어떻게..그리고 말못했다고해요..

......

그리고 위치추적하고 의처증에 가정폭력휘두른 그놈이야말로 내연녀가 있었답니다..친구는 그놈 외도한 관계영상도 봤대요

.........

심지어 내연녀까지 있는 놈이 의부증에 집착에.
이별 살인하는 남자들 형량 좀 올리면 좋겠어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.9.6 12:42 PM (223.62.xxx.86)

http://n.news.naver.com/article/448/0000338392
    이 기사 보면 별거중인 아내를 장검으로 찔러 죽였다네요.

https://m.pann.nate.com/talk/362319127?order=B
    지인이 네이트 판에 올린 글.

• 2. 아휴
    '21.9.6 12:45 PM (211.48.xxx.170)

정말 사형도 부족하네요.

• 3. 아아아아~~~
    '21.9.6 12:46 PM (112.161.xxx.15)

너무 너무 잔인무도해요.
    그 아버지는 남은 인생 트라우마에 시달릴거고
    아이들은 또 어떻게 해요???
    매일 매일 이렇게 끔찍한 일들이!

• 4. 내연녀도
    '21.9.6 12:50 PM (123.214.xxx.169)

있는 새끼가..
    소유물 다루듯 했네요
    감히 니가
    이런 심보였겠죠

• 5. ..
    '21.9.6 12:52 PM (211.243.xxx.94)

지인이 어쩜 이리 자세히 알 수 있을까요?
    사실이 아니길..

• 6. 이것도
    '21.9.6 1:02 PM (211.212.xxx.141) - 삭제된댓글

여자흠잡지 못해 안달일걸요?82쿡 명예남성들

• 7. ..
    '21.9.6 1:10 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

아..
    정말 화가 나고 짜증나고
    아이들 엄마가 너무 불쌍해서
    눈물이 나요.
    왜 자꾸 이런 어처구니 없는 일들이
    발생하는지.
    법 집행이 물러 터지니
    범 무서운 줄 모르죠.
    범죄자한테 마이크 들이밀며
    존칭 써가며 인터뷰 좀 하지 말지 좀.

• 8.
    '21.9.6 1:20 PM (175.114.xxx.241)

그 아버님 심정이 어떠셨을지 정말..ㅠㅠ 눈 앞에서 자식이 칼에 맞아 장기가 쏟아져 죽다니요...
    이럴 땐 똑같은 형벌을 내렸으면 하는 마음이에요.
    솜방망이 처벌 나오려나요? 우발적인 범죄가 아닌 살인죄로 엄히 다스렸으면 합니다..

• 9. ...
    '21.9.6 2:11 PM (1.241.xxx.220)

맙소사...... 에효 ..
    제발 211.212같이 눈치없는 댓글 좀 달지마세요. 82에서 누가 무슨 이런 극악무도한 살인범을 옹호한다고.

• 10. 찜찜
    '21.9.6 2:14 PM (119.193.xxx.162)

아후... 이런 남자네 집에 왜 찾아가서 짐을 가져오겠다고 들어갔는지... 그깟 짐....

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.6 4:05 PM (61.80.xxx.144)

저런 악마도 인권이 있다고 모자이크 처리 하네요 ..욕나온다 ..

무서운게 정말 악마들은 이혼도 안해줘요 ..여자분들 결혼 잘 못하면 ..이혼하면 되지 하고 쉽게 생각하시는

분들도 있는데 ..악마들은 이혼하자고 하면 ..나 떠나 네 편한꼴 행복한꼴 못보겠다 싶어 ..백퍼 칼부림 납디

다 ..정말 결혼 잘 해야 해요 ㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다